X



【東京】新藤加菜🐶🇯🇵港区議員…岸田首相の米国アーリントン墓地に訪問に私見を投稿… [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:28.17ID:Ycccq+Ih9
新藤加菜🐶🇯🇵港区議会議員🌸無所属
@kanashindo

アーリントン墓地に訪問されたのは、靖国神社参拝の布石だと考えて良いでしょうか。

引用
首相官邸
@kantei

15時間
ワシントンD.C.での最初の公式日程は、アーリントン国立墓地への訪問です。日米両国の国歌が演奏され、厳かな空気が満ちる中、無名戦士の墓において献花を行いました。

https://pbs.twimg.com/media/GKwitgaasAAI8xy.jpg

午後11:21 · 2024年4月10日
https://x.com/kanashindo/status/1778065831051837583
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/10(水) 23:36:41.54ID:m/NeRjSl0
当然、流れとしてはそれが自然だよね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/11(木) 00:05:16.47ID:HKPv2qR/0
ヨシヨシ
手厚くもてなしてれ
金の生る木だからよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/11(木) 00:17:00.33ID:SwuT2hhG0
少考さん、いい加減にしろ、何でもかんでもスレ立てすんな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/11(木) 00:28:00.56ID:OK63QxJ+0
アーリントン墓地なら、他の首相も訪米のときけっこう行ってるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況