X



ラサール石井「勝手に決めるな。野党第1党にしてやった票を返して」野田元首相の提唱に苦言 [少考さん★]

0134名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:48.53ID:C+STBjqx0
立憲民主党は日本共産党に吸収されるべきだ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:37.78ID:AAGoFwTQ0
>>134
立憲民主の真の党首は

中華人民共和国中国共産党中国人民解放軍日本解放前線司令官でもある

小沢一郎
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/23(火) 13:55:06.48ID:QC55HPdv0
そもそも立憲が維新と手を組むことを国民は望んじゃいない
野田も泉も望んでない
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:09.40ID:tsbYp5U+0
 自分の一票は特別な一票。パヨク特有の思い上がり。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/07(金) 09:41:52.64ID:oCtUEjCG0
 
立憲民主の泉執行部とその他は、メディアの野田を露出させるのに
逐一苦情を言っていけよ

社長かどこか当てに文書も送ったり発表しろ

こういうののち密さが本当の意味の政権力に育っていく


見てるから、謀略力で勝って行けよ


・現代ビジネス
・朝日新聞
・マイクロソフトポータルサイト

マイクロソフトも反日を見せたら、最終的に日本から突き放されると覚悟をしろ
社長案件にした方がいい

不快に思っていることを
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/12(水) 07:04:04.83ID:hXPNB29g0
渡辺正行、ラサール石井に「感謝してない」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1718142678/
俺が全部書いて演出して作り上げていってるのに、石井とか小宮はそこを感謝してないんだよね。
学歴もやつらのほうがいいじゃん。
だから世間の人はだいたい“台本は石井君が書いてる”みたいなイメージがあるもんね
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/13(木) 01:43:08.89ID:9r6ujX0B0
勝手に解散。
支持者も納得しない解散だったと思う。
解散するのに大義名分はいらない前例。
レスを投稿する