X



沢村直樹氏「自民党と野党はプロレス…」移民問題に見解を示す [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:31.30ID:exLvuy2f9
沢村直樹「民主主義を取り戻す会」(仮)
@iminnhantai

自民党と野党はプロレスですよ。クルド人問題も中国人の大量移民問題も、安倍政権の高度人材ポイント制度(大量移民法案)の成立が招いたのです。

(略)

午前11:19 · 2024年3月24日
·https://x.com/iminnhantai/status/1771723410428584215

※全文はソースで。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:56.68ID:Nfjf9Qjv0
 
組織的脱税壺カルト変態自由移民党
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:31.83ID:bvDHHztE0
誰か知らないけど全くもってその通りで反論の余地がありません
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:49.19ID:UPbrPs1E0
安倍が朝鮮人だと最初に指摘したのはこの人だったんじゃないかな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:32:35.89ID:Ca6N0mOq0
移民か日本消滅かの2択だから移民は仕方ないが、移民を選んだり日本化させたり、上手い方法はないものか・・・
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:53.71ID:Iy90H9030
既存政党や財界、マスコミ、サヨク界隈は全てグル。現在の体制そのものをひっくり返す必要がある
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:14.31ID:uf8I9GRL0
沢村直樹てだれ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:23.16ID:uf8I9GRL0
まあそうだろうねぇ・・・
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:41.18ID:uf8I9GRL0
しかし偽装保守の朝鮮カルト安倍壺三自民公明党が
ここまであからさまに移民難民の引入れ売国行為をするとは・・・
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:08.53ID:QmVbfEBU0
沢村スレww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:42.22ID:2GqqK5QH0
ようするにガチンコって事か
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:51.45ID:ohqcv1M30
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:23.44ID:I57FoICs0
岸田と政府/自民党による国民に対するイカサマ/不法行為は次の通りだ。

日本は人口減少で労働力が減少する。
だから外国人を大量に輸入すべきだとする政策が進行している。

真っ赤な嘘だ。

労働力が不足するならモノを作らなければいい。売らなければいい。
それで企業がつぶれるのならそれは経営者が無能だからだ。
国民のせいではない。
モノ不足が起きるのなら輸入すればすむ。

外国人労働者を輸入すべきだとする主張は

マスクをすれば感染しない。
ワクチンを打てば発症しない

と同じ、岸田と自民党/経団連の都合によるただの
空論のデマによる扇動だ。

外国人労働者の輸入は、安倍の遺志であるGDPの数値を
引き上げるためのものだ。
ただの自民党/経団連の自利/党利党略だ。

▼国民に何の福利ももたらさない。

われら日本国民は人手不足を業績不振の理由にする無能経営者を
救済するために外国人と暮らすつもりはさらさらない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:30.65ID:I57FoICs0
安倍/菅/岸田と自民党の国民に対するイカサマ/不法行為によって
「空恐ろしいこと」が日本で進行している。

日本の経済が【縮小】を始めた=リセッション=景気後退

日本の経済を【縮小】してくれてありがとう。

馬鹿元総理大臣・安倍/菅、馬鹿現総理大臣・岸田文雄
馬鹿日銀総裁・黒田/植田 馬鹿自民党員
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:46.08ID:RvjMsvo30
日本国民は誰も憲法改正を望んでいません
自民党だけが一人騒いでいる
議員手当はお手盛り
議員年金復活
政治パーティの金はチョロまかし
政治団体の相続は無税
この人たちが憲法に手を入れる
怖ろしいことです
ロシアプーチンのように自分たちが好き勝手にできる国にするつもりね
国民主権削除 徴兵制導入 言論の自由 基本的人権の制限 

みんな選挙に行こう
投票して民主主義を守ろう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:07.23ID:I8XW6W0R0
少子高齢化だって、わかっていたことだったのに、
移民の国でもないのに、移民を入れたらどうなるか、わかっているのに、
こうすれば、ああなる、ってわかっていることなのに、
昔から、バカなやつらばかりなんだろうなあ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:22.42ID:u14hYyfZ0
みんな薄々と、
もしくははっきりと気付いてるけど、
上級がその指摘を許さない構造がある。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:58.54ID:RvjMsvo30
国会で役人が書いたメモ棒読み
国会開会中居眠り
政治資金パーティでは違法チョロまかし
議員年金は国民知らぬ間に復活
国民投票で民営化した郵政を火事場泥棒で国営化
税調なるものが日夜国民から税を絞るとる研究
出るを制する改革は役人の反発が怖く
保身のため何もしない 
増税したら真っ先に公務員の給料アップ
公務員を優遇したら政権は安泰
下級国民は相手にしてない
ただ増税 バラマキ
なんの志もなく保身と出世に明け暮れ
国民は重税にあえぎ 国は衰退の一途
もうすぐ7公3民 江戸の百姓以下
国の借金1200兆円 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:07.04ID:3A0wm28P0
クルド人問題って、正規ルートじゃなくて普通に観光として来日して、そのままオーバーステイしてからの難民申請だろ
どこに高度人材が絡むんだ?
なんでもかんでも安倍とか言えば良いと思っているけど、そんなデマを信じるのはバカだけだろ。
しかも高度人材って物凄く条件が厳しくてクルド人が取得なんて絶対にできないだろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:24.23ID:3A0wm28P0
>>25
追加すると、クルド人の難民申請を助けているのは立憲共産れいわ
関係するNPO団体が難民申請からの仮釈放を手助けしている。
その難民申請を改悪して何度も無限申請できるようにしたのは民主党政権
クルド人問題は批判も大きから何とか与党のせいにしようとしている人が多いけど
そもそも難民申請をしている時点で正規ルートじゃないから
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:20.69ID:u14hYyfZ0
>>26
つーか、クルドは安倍菅が作った利権じゃん。

ほんとプロレスだな。
いつもあきれてるわ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:34.57ID:3A0wm28P0
>>27
普通に観光目的で入ってきて不法就労して捕まったら難民申請って
正規ルートでも何でもないのに、どういう利権なんだよ。
むしろ利権にしようとしてるのが立憲共産れいわだろ
難民支援とかやり出して仮放免させまくってるだろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:25.83ID:Tk0PToTH0
>>1
「プロレス」言うなって怒られたのを知らんのか?

全面謝罪だな、バカすぎ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:18.30ID:IyITmSDw0
>>1
自民党は企業の味方なので、低賃金労働者が欲しいと陳情されると、いえっさーとなるし、
左翼野党は日本の分断とその後の革命のために、外国人を利用したいわけで、
なるほど、確かに台本があるとされるプロレスのように見える。
しかし、自民党も左翼野党も、あらかたの日本人にとって敵なんだよね、まじたまぁとられかねない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:45.96ID:kIu3kJyr0
プロレスでしょ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:17.38ID:uKoDlCv50
沢村一樹?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:48.10ID:ps9WvcV30
そのとおり
根っこはシナ領になること
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:03.80ID:UXAs+5v10
>>30
>>1
自民党は少子化による労働者不足を補うためにしかたないけど外国人労働者を入れましょうってはなしだけど、

共産党や立憲・国民民主党は外国人に参政権まで与えようって話だからなぁ・・・。

維新なんて国籍を売ろうとまでしているよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/21(日) 11:32:17.82ID:NGrFLwOR0
昔から、与党と特定野党の間で八百長が行われているという噂があったが、ほとんどの国民は信じていなかった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況