X



鳩山元首相、ナワリヌイ氏は「自然死」と殺害説否定のウクライナ国防省高官の発言に見解を示す [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:33.87ID:C7K/WTvm9
鳩山元首相、ナワリヌイ氏は「自然死」と殺害説否定のウクライナ国防省高官の発言に「事実なのだろう」(よろず~ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/63d0028472311c52af875b9da4dccd0693506e17

3/18(月) 20:36配信

 鳩山由紀夫元首相が18日、自身のX(旧ツイッター)を更新。ロシア北極圏の刑務所で2月16日に死亡した反政府活動家ナワリヌイ氏の死因について、ウクライナ国防省のブダノフ情報総局長が同25日に「血栓症による自然死」と発言したことを受け、「事実なのだろう」との見解を示した。

【写真】ロシアのプーチン大統領

 プーチン政権と対立してきたナワリヌイ氏は、過去の経済事件などで懲役刑となり、昨年12月に北極圏の過酷な環境下にあるヤマロ・ネネツの刑務所に移送された。当局発表によると、2月16日に刑務所内で散歩の後に気分が悪くなったと訴えて急死したという。

 鳩山氏は「北極圏刑務所で獄死したナワルヌイ氏について、バイデン大統領は『死の責任はプーチンにある』と述べ、多くの日本人も殺されたと信じている。ところがロシアと戦っているウクライナの国防省情報総局長が『彼は血栓で死亡。自然死だ』と述べた。敵が不利な嘘をつくはずも無いので、事実なのだろう。(原文ママ)」と投稿した。

 ナワリヌイ氏の急死を巡って「ロシア当局が意図的に殺害した」との見方もあったが、ブダノフ氏は記者団に対し「失望させるかもしれないが、彼が血栓症で亡くなったことがほぼ裏付けられた。残念ながら自然死だ」と殺害説を否定していた。

(略)

※全文はソースで。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:23.98ID:6i8jzshe0
 
地方や若手議員にも蔓延、自民党の時代遅れ体質≠きれた青年局「ハレンチ懇親会」エッフェル塔騒動から4カ月後の深刻さ
 
夕刊フジ
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:24.75ID:oOSag86/0
スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:21.96ID:iHrWguOm0
ナマヌルイわ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:20.98ID:EHrV5Wno0
こういう事は冷静に分析できるのだな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:35.78ID:pOoaazC70
ルピ夫
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:08.87ID:BAOSUim+0
時代が鳩山に追いついてきたんだよ
もうルーピーなんて言わせな〜い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:51.49ID:tMKtSYu20
You & I だろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:41.01ID:dQB7yzRp0
血栓をできやすくする薬ぐらい、いくらでもあるからな。
そういうのを日々の食事に混ぜておいて自然死に見せかけるってことは出来るだろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:45.48ID:7YXb9PZH0
>>8
クルクルパーは100万回回転してもクルクルパー
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 00:12:36.21ID:zQqylsXZ0
性狂新聞を読んで頭がパーン
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 00:15:53.01ID:Zxxg++5m0
バカって楽だよな
何を言ったって「こいつバカだから」で済まされる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:47.13ID:r2dZnk930
北極圏刑務所でロクに防寒もされてない部屋で血栓症を発症して志望した自然史じゃないかな?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 05:04:40.41ID:G16rvdJG0
縄文式かよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 06:07:15.02ID:XF5ebAHv0
シベリアの過酷な環境に閉じ込められてたら早晩自然死するだろうな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 07:07:26.15ID:mnyPauHY0
無能の象徴のくせに素人が口挟んでんなよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:45.82ID:3gBr6XzY0
このひとは要するにロシアの味方をしなければならない事情があるんだろう。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 15:51:32.95ID:rQviZ3JK0
ロシアと北朝鮮と中共が大好きなハトヤマww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:35.07ID:niUTblUd0
フランスはウクライナにほとんど武器援助していません
イギリス ドイツの15分1程度
ウクライナ軍砲弾不足で崩壊寸前

NATOのストルテンベルグ事務総長は14日、こう述べたうえで、「NATO加盟国はウクライナに十分な弾薬を提供していない」として、ウクライナに対する軍事支援をめぐる加盟国の対応を批判しました。

マクロン責任逃れのため
あわててウクライナ派兵と勇ましいこと言ってごまかしています
派兵なんてフランス国民が許しません
嫁泥棒に騙されるな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:49.89ID:KdgssDMn0
血栓を起こさせて""殺した"野でしょう。
プーチンがやりそうな殺人だよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:13.73ID:Ivyt9fFS0
仮に本当に自然死だったとしても
今の情勢で元総理なんて肩書が付く人物が
安易にそれを肯定する意味を……

わかってないんだろなコイツは
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:43.59ID:8ajQ236t0
平均で月に1人増えるというプーチンに暗殺された人リストのうちのたった1人が自然死だったかも?ってだけの事
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:47.13ID:WlzPTV3u0
ロシアのプーチン支持者も反対派もそれ以外も、
真相は置いといて、口に出さなくともプーチンの仕業と思っとるやろ
ロシア、中国、その他東側諸国ではよくあることだから
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/20(水) 11:40:53.84ID:Ih5C7riG0
仮にナワリヌイが自然死なら、アベも自然死だったんじゃないか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:54.90ID:Fj5ssnaP0
 >>26

 同じことを考えた。現在自国の正当化のためにフェイクニュース
による情報戦を仕掛けている侵略国家ロシア。そのロシアを利する
情報発信が有害でしかない事実をこの元総理は理解しているのか。
まぁ、理解できないからこその「ルーピー」なんだろうが。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/21(木) 10:31:59.72ID:A0Lp/rJk0
ルーピー=左翼
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:02.05ID:7sFR3vLC0
あの人は最後にあった人の言う事をそのまま言う。 by大橋巨泉

鳩山さんね、あの人は最後にあった人の事を言うんだよね。
だから誰が最後に鳩山さんと会うか喧嘩が絶えなかったよ。 by高橋洋一
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:47.50ID:a7gFpf780
もう韓国人みたいにウンコ食うしか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況