X



首相「御党前身の党首も出席されない」、立民福山氏「もう民主党ない」 政倫審出席で応酬 [少考さん★]
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/20(水) 02:02:42.94ID:q+C5CvQn0
ネトウヨみたいな事言うのはアベくらいだと思ってたが岸田もか
鳩山はもう政治家を辞めて何年も経つのにw
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/20(水) 02:08:37.80ID:HIj5Ek9Q0
岸田の発言から裏金集団壺民党が全然反省してないことがわかる。
壺民党は早く解党しろ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/20(水) 02:27:50.20ID:HmsNkAly0
両方の意見が上がっていて
若手議員救済措置の流れから
なんとなく金をやる方向性に
話が自然に決まってしまった

言い出しっぺは不明

多分若手議員の要望を
誰かが
挙げたのだろうが…

今更、聞かれても正直
当事者達にも解らん…

まあ、こんな感じか

合議制の為、
中心人物は居なかった模様

水掛け論な為、証拠不十分
検察動けず

これは逮捕無理だわ

自民党岸田にとっては
不幸中の幸いwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/20(水) 03:17:36.58ID:fnzNzlrh0
【詳報】裏金問題、安倍派・西田昌司氏「巻き込まれた」 「知らぬ」連発の世耕弘成氏には「全く納得できない」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/314954


◆13:09 「安倍派幹部は責任を取れ」
西田氏は「誰が還付金(キックバック)を止めないでくれと言ったのか。ここを明らかにすることが国民への説明責任だ」と訴えた。
「還付金が欲しいから続けてくれと言った議員と、安倍(晋三)さんがやめろと言ったのに積極的に続けていた派閥の幹部は、責任重大だ。政治家として、この責任を取ってもらわなければならない」と強調した。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:38.73ID:A0Lp/rJk0
立憲民主党(笑)
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/21(木) 12:02:54.69ID:CaluFbgQ0
水原一平通訳「賭博の借金返済、相談して大谷選手が自身の口座から送金に応じた」→「大谷選手は賭博や借金は何も知らなかった」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710989779/
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:45.62ID:ztb+z3Yj0
>>97
他人もやってるから自分達もやって良いとか思っちゃってる小学生かな?
他人は応じなかったけど、自分達はしっかり応じます!ってのが正当だと思うが、アホウヨの世界では違うのか?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:35.20ID:tYRsG8Eg0
残念ながら日本人は

前科者 帰化 共産党万歳 反日左翼 売国奴

を信用しない

自民党の方がマシ それが現在の議席数で解る
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:08.88ID:Foz7hKYL0
>>1
裏金議員は公民権停止10年の処罰!
要するに10年間の選挙立候補禁止!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/16(火) 07:06:05.02ID:SaDc39Uf0
こういうこと言うから立憲の支持率が上がらないんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況