X



【東京都】プロジェクションマッピングの経済波及効果は18億円 15日の小池百合子都知事会見 [はな★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:03.74ID:C1boJh8D0
自分のテレビ出演が増えるのならどんだけムダ金使っても構わないんだろうな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:09.52ID:8FaDsclc0
金の有る所は違うね。ド・しょーもない事に大金を捨てて、18億だかなん億だか確信も持てない結果を良しとしてるんだから。わしの県みてよ、金が無いと橋も道路もガタガタ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:20.45ID:CHlGAJmB0
 >>43

 その通り!

 女帝に逆らった都庁OBが言ってる。これを見て。 ↓

 https://www.youtube.com/watch?v=gkXQXbh4oBo

 狙いは国政復帰のための自己PRの気がする。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/26(火) 01:08:02.92ID:PpWcrcfe0
東京オリンピックの赤字はいくらなんだよ?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:58.15ID:+GMabi2j0
役所を光らせて喜ぶ都の長
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:42.95ID:bxeWdFhb0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだな
活路を全く見出すことが下落のサインなんや
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:42.91ID:LtPiTzWH0
わざわざ亀レスしている
てかワールドの順位表
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:56.35ID:ipu3vDG00
どこの馬鹿がこんなのに投票するんだ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:47.18ID:eRfcTM130
高卒のおばはんはろくな事をやらね〜な
 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/04(木) 01:55:36.34ID:G9jUwuFt0
自分をアピールするためならムダ金使いまくるな、今度は小池知事の肝いり「1.6億円」TOKYOモニュメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況