X



【政治とカネ】公明党が“7つの創価学会ファミリー企業”に「政治資金10億円」を支出 資金使途「通信発送費」「購読料」[2024/3/9] [プルート★]
0001プルート ★
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:49.62ID:t4R5b2bm9
 自民党の裏金問題を機に「政治とカネ」に厳しい目が向けられるなか、連立を組む公明党の政治資金を徹底検証した。ノンフィクション作家・広野真嗣氏の調査から浮かび上がる事実とは──。

ソース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/99b7e64229c26179e04ca0deff364deb7b40ad97
https://www.news-postseven.com/archives/20240309_1946708.html/2
公明党が“7つの創価学会ファミリー企業”に「政治資金10億円」を支出 資金使途「通信発送費」「購読料」は適切なのか
3/9(土) 11:13配信

以下参考記事)
https://note.com/tomokihino/n/nb5103085077b
「こども家庭庁」の名称は公明党(創価学会)も推進していた 2022年8月7日

https://www.asahi.com/articles/ASQC86DC9QC8UTFK01X.html
こども“家庭”庁は旧統一教会の影響? 松野官房長官は会見で問われ 2022年11月8日

https://president.jp/articles/-/28971?page=1
"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活
「伸一」や「信子」は信者の可能性 2019/06/14

https://toyokeizai.net/articles/-/111672?page=2
創価学会はなぜ社会から嫌われるのか
戦後社会が育てた巨大教団 2016/04/12
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:54.91ID:q6Nln3CV0
朝鮮カルト創価のテロ工作組織公明党に破防法を適用して関係者の全財産没収の上死刑にしないとね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:13.45ID:PmXI10r40
他にも公金チューチューに絡んでるんだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:42.75ID:0mPE7BuH0
アベノマスク、東京五輪(競技場やデザイン)、大阪万博、大阪のクジラ処理、森友学園…
公明党とその支持者が暗躍してる疑惑は数あれど、
さっぱり報道されない
官僚に食い込んでるだろ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:38:46.20ID:Eh1oqIft0
自民党は何で宗教団体と連立政権を組んでいるのだ。

創価学会は宗教団体だ。
共産党には党員がいる。公明党には創価学会員がいる。
公明党と創価学会は同体だ。

キックバックといい、中抜きといい、脱法行為といい、
増税で国民を貧困化して嬉々としていることといい、

気色悪いやつらだ。

公明党は代表選をやったことがない。民主主義を知らない未開の土人だ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:34.92ID:zPa/Gt9e0
シナノ企画だけは許したれ
「砂の器」と「八甲田山」が封印されたら
日本映画の損失だから
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:48:01.18ID:Eh1oqIft0
創価と統一とどこが違うのだ。
wwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:48:57.27ID:Eh1oqIft0
それでは みなさん ご一緒に/要するに

お題:自民党

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道は どこの道い
統一/創価の みよちゃんと
ランドセルしょってええ 元気よくう
お歌を歌って 通う道い
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:16.89ID:Eh1oqIft0
な 岸田というのは恥というものを知らないだろ
wwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:52:33.22ID:Eh1oqIft0
カエルのツラにしょんべん=岸田
のくだらない能書きはもうたくさんだろ な 諸君

直近の時事通信による岸田政権の支持率は15%だ。国民の8割以上が岸田を拒否
している。岸田の言動/政策に何の正当性もない。ただちに内閣総辞職しろ。
主権は国民にある。

▼NHKと読売新聞、他新聞テレビは、上記、岸田による失政の
 【沈黙/隠ぺいによる正当化】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:33.58ID:0eGmXoSD0
バカ移民メガネ 「公明さんはしっかり政教分離守っているニダ」
バカ似非保守   「公明は愛国者ニダ」
お前ら      「日本が誇らしいニダ」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:39.72ID:4QZPkUkJ0
アメリカ様が公明を切れと仰っているぞ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:02.63ID:0eGmXoSD0
弟のために移民眼鏡
国交省は永久にお任せするニダ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:45.28ID:eEtB7I+D0
公明党ってまさに日本の癌だよな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:21.13ID:JLW6XDzM0
仏罰を受けろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:05.84ID:JLW6XDzM0
天滅自公及び糞野党
国会議員全員入れ替えろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:31.28ID:y2OCEzy80
トンスル学会の大勝利
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:06.51ID:coSvQqCu0
伸一伸子まさにその名前の創価市議と嫁いるわ
ちなみにその子供は翼いずれもサイコパス級のきちがい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:01.87ID:Eh1oqIft0
立憲民主党による自利/党利党略は次の通りだ。

国民の福利にまったく貢献しない。

泉と立憲民主党・他野党は、【予算委員会で】自民党の裏金づくりの
追求だけに終始し24年度予算の審議も糾弾もやらなかった。

国民の【厳粛な信託】を裏切った。

自民党総裁・岸田文雄、安倍派座長・塩谷立、安倍派5人衆=
・松野博一 ・萩生田光一 ・西村康稔 ・高木毅 ・世耕弘成

とどこが違う。

日本国憲法 前文より

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
 そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、その権威は
 国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は
 国民がこれを享受する。
。。

▼立憲民主党が違憲・防衛費倍増や違憲・少子化対策、財出予算の
 成立について裏で自民党と手を握っていることが見て取れる。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:46.22ID:Eh1oqIft0
それでは 今日も 行ってみよう
ご一緒に どうぞ

お題:自民党と創価学会
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:25.58ID:Eh1oqIft0
皆の衆 皆の衆
自民創価を腹から笑ええ
違憲政策 イカサマがあああ
岸田はよそうぜ 国民の敵いいい
しゃれたつもりの(国民の)貧困化ああ
自民創価を許すな
そおおじゃないかえ
皆の衆


皆の衆 皆の衆
創価尾身を を腹から笑ええ
マスクワクチン イカサマがあああ
尾身はよそうぜ 希代の詐欺師いい
しゃれたつもりの 健康被害いい
創価尾身を許すな
そおおじゃないかえ
皆の衆
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:48.90ID:Eh1oqIft0
ここにも自民党と官僚どもの国民への【責任転嫁】がある。

岸田と政府/自民党による【イカサマ】は次の通りだ。

「ウイルスの通過する無意味なマスク」を国民に強要したのは政府だ。
突如、マスク着用を国民の自己判断にした。おぞましい国民への【責任転嫁】だ。

政府がマスク着用は必要ないと言わないから子どもたちはマスクをはずせないのだ。

▼「ウイルスの通過する無意味なマスク」強要による児童虐待をありがとう

馬鹿総理 岸田文雄 馬鹿厚労大臣 武見敬三 と 馬鹿文科大臣 盛山正仁
全国の馬鹿教育委員会 馬鹿自民党員

「学校 マスク」で画像検索
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:36.54ID:02Nhf7zU0
信心、財務、大勝利!!!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:48.90ID:Eh1oqIft0
▼安倍晋三は、学級閉鎖や学校閉鎖で済んだ感染対策を
 関係のない学校の子どもたちを巻き込んで全国一斉休校にした。
 児童を虐待した。外道が。

それでは みなさん ご一緒に/要するに

安倍による国民に対する暴力は次の通りだ。

あっべ あっべ ふっれふっれ 安倍さまがあ
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=Zu68T2cwuDc
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:54.86ID:Eh1oqIft0
▼毎年、ざっと30兆円の財出をやってこのザマだ。

日本、景気後退入り GDPが2期連続マイナス
https://www.bbc.com/japanese/articles/clk8137y0yvo

お題:馬鹿総理・岸田文雄

・リセッション(景気後退)それが どうした ホトトギス

▼NHKと読売新聞、他新聞テレビは、上記、岸田による失政の
 【沈黙/隠ぺいによる正当化】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:33.72ID:Eh1oqIft0
岸田と政府/自民党による【イカサマ】は次の通りだ。

この大嘘つき二人のアホヅラをよく見ておけ うっ

黒田日銀総裁「日本は金融緩和などにより成長続ける」
https://www.youtube.com/watch?v=DiTxDVNPAJg

日本は90年後、人口半減・高齢化率4割だ。
人口は減少を続ける。内需は縮小していく他ない。

▼日本の経済規模はマイナス成長が常態だ。

第二次安倍政権以降 国民の実質可処分所得が前年を
上回ったことはない。

安倍/菅/岸田と黒田/植田は国民をだましたのだ。

岸田は失政の責任をとってただちに内閣総辞職しろ。

日本、景気後退入り GDPが2期連続マイナス
https://www.bbc.com/japanese/articles/clk8137y0yvo
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:05.69ID:Eh1oqIft0
中国・ロシア・北朝鮮が日本を攻めてくるぞとデッチあげ
【脅し=恐怖政治】でまんまと【違憲/防衛費の倍増】を実現
してくれてありがとう。

渡辺恒雄と読売新聞

読売新聞もCIAの下部組織
https://blackfire.work/?p=2317#index_id0

「日米合同委員会」で検索

そもそも上記の恐怖政治は「外交の放棄」を前提としないと
成立しない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:24.22ID:Eh1oqIft0
ハイハイw
おらおらw

それでは 今日も

日本の正義=無党派のみなさんだけ

ご一緒に

消費税が導入されるまで、低所得者の社会保険料以外の
納税は免除されていた。今は低所得者の少ない収入から
10%もの税金を取っているのだ。

その一方で法人税減税をやっている。

そもそも自民党政治は人の道を踏み外しているのだ。

どうぞw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:40.63ID:Eh1oqIft0
財務大臣・鈴木俊一と日銀総裁・植田和男は、法令を遵守しろ。

法令違反=犯罪は許されない。

>財務省設置法 第三条

財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
税関業務の適正な運営、国庫の適正な管理、通貨に対する信頼の維持
及び外国為替の安定の確保を図ることを任務とする。

>日本銀行法 平成九年法律第八十九号

第二条 日本銀行は、通貨及び金融の調節を行うに当たっては、
物価の安定を図ることを通じて国民経済の健全な発展に資する
ことをもって、その理念とする。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:05.74ID:Eh1oqIft0
▼馬鹿総理・岸田文雄と馬鹿財務大臣・鈴木俊一、馬鹿日銀総裁・植田和男が
 やっていることは、いずれ将来の「日本経済=国民の暮らし」を破滅に
 導くものなのだ。われら日本国民は知らなかったでは済まされなくなる。

日本が太平洋戦争に総額いくらを費やしたか、知っていますか
国家予算の280倍
https://gendai.media/articles/-/52599

>戦費のほとんどは日銀による国債の直接引き受けによって賄われた。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:51.31ID:QBphuWgx0
とうとう出たねw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:05.37ID:PGsWuYl40
>>1
信者、会員から集めた金を下部組織の運営に使っていたという話か。
まあ、別に問題はないだろう、会社組織の親と子みたいになっているんだろ?
親会社が子会社に仕事をさせてその対価を払うだけなんだからさ。
マスコミは、親会社は中抜きするな、子会社に仕事を回すなという不思議な思考がベースにあるようで、
業務はすべて親会社の中で完結すべきだというのだろうか、、、、それ、無理。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:20.87ID:GiCsnHNj0
政権の汁は甘いね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:39.94ID:J3en5GTd0
このファミリーはイタリアンマフィアのファミリーなんだろうか
家庭連合というのももしかすると・・・巻頭連合みたいなファミリー?
あなたとコンビのファミリーマートとは???
ファミリーコンピュータとは花札メーカーの作った???

人類皆兄弟というのはハッテン場を想起させる・・・
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:28.74ID:Ech5h4Ye0
使途不明金の段階で確証がない
こういう理論でのらりくらりとこの段階じゃ逃げられるぞ
いつもの創価だから逃げ方だって熟知しているだろうに
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:51.03ID:kNvRljMb0
統一教会といっしょ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:55.64ID:fOS956SV0
大会でアリラン踊ってるような宗教なのに・・
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:29.28ID:ql5mB0b80
政教分離しろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:49.66ID:HYAlpc580
>>16
腐っても日蓮宗派なら世の救いをしないならば
仏罰が下る
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 04:23:39.34ID:J3en5GTd0
ファミリーセールはフロント企業のヤクザ向けセールだったのか・・・
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 04:23:39.34ID:J3en5GTd0
ファミリーセールはフロント企業のヤクザ向けセールだったのか・・・
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 04:31:34.28ID:rPRPv99R0
>>1
2023/12/02(土) 11:11:52.80ID:fdKCcxU0
公明党は、萩生田なんか推さないで、八王子で独自候補立ててほしいわ。
弁護士でも外交官でも、萩生田より全然すぐれた人材がいくらでもいるんだから。
あんな、統一教会にまで媚びるような男に、これ以上利用されないでほしい。

>>367 >>368
公明党は下駄の雪だから、何があっても自民党にしがみつくんじゃない?
萩生田が統一教会ベッタリで、公明の選挙協力を軽くみて、裏金問題起こして、
山口が自民に喝入れても、公明党は自民に媚びて萩生田を応援すると思うw

2023/12/21(木) 22:17:51.18ID:luIpdKYx
萩生田、今度は東京地検の事情聴取かよ!
事務総長経験者でもないのに早くも呼ばれるって、何やってたんだよ!

韓国カルトの統一教会にすり寄って、マカオで中国人業者と会って、
元アイドルとチョロチョロして、違法献金問題おこして、
「ガソリン価格が高くなっても慣れろ」とか「身の丈」とか失礼なこと言って、
そのたび逃げ回って、今度は裏金のキックバックや中抜き問題で事情聴取かよ!

八王子の自民党や公明党も何やってんだよ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 05:17:45.26ID:tcnU2ujS0
中野信子は 自称脳内学者で 創価学会員です。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 05:17:45.26ID:tcnU2ujS0
中野信子は 自称脳内学者で 創価学会員です。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 05:44:03.74ID:/cl3uvvn0
政治サイドのおじさん、説明してくるかな?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 06:13:16.32ID:Orl6E5m+0
>>3
私物化なら トランプ氏もヤバイかと
トランプも DSだそうだからね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 06:16:10.26ID:Orl6E5m+0
世界金融資本がキレたかで
とうとう麻生氏ごと
自公連立を切り捨てたよ

もう宏池会も解散だよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 06:19:25.77ID:Orl6E5m+0
>>42
甘かったんだろうが
もう上海閥とアメリカのフェイクも
情報開示された後だしね

慰安婦問題についても
アメリカから無事に 外交機密も解除されたので
今後は全て公開になるよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:02.13ID:bQv5rEqt0
これでは自民党に意見できるわけないわな。

ところで、野党は大丈夫なのか?立憲民主党なんてもしなんか出てきたら、解党するしかなくなるぞ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:49.23ID:wKQWm6MX0
>>58
自民や公明は与党で権力もってるから金が集まるし、集められるし、好きに出るからこそできること
権力と権威を保持するには金がかかるからな
野党で議席数もろくにない落ち目の貧乏政党なんぞできねえだろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:18.32ID:RvHR6LvJ0
>>58
野党が政権を握ったら日本人は死滅する
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:51.81ID:0xy2b4sZ0
公明党は創価学会の支持なくしては
 存在しないのですから 
当然支援するのでは
日本は歴史的な神社仏閣があるというのに
宗教団体が多いことが不思議です
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:18.63ID:Yp9ly7Pt0
岸田と政府/自民党による【イカサマ】は次の通りだ。

24年度予算の違憲/少子化対策費7兆4千億円、違憲/防衛費8兆円
いずれもその額を増やしながら来年度以降毎年続く。
財源は【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】だ。

法令違反をありがとう。日本を沈めてくれてありがとう。

イカサマ=馬鹿岸田文雄 馬鹿厚労大臣 武見敬三 
馬鹿子ども家庭庁長官 渡辺由美子 馬鹿防衛大臣 木原稔 馬鹿自民党員

▼予算は収入と支出をあらかじめ算段しておくものであって、
 執行を義務付けるものではない。
 岸田と政府/自民党は【違憲/違法の予算】を執行することは許されない。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:12.69ID:Yp9ly7Pt0
岸田と政府/自民党による【イカサマ】は次の通りだ。

人間の血液は120日で入れ替わる。だからワクチンを打ってできた
抗体は120日で体外に排泄される。少なくとも120日ごとに
ワクチンを打たなければ抗体を体内に維持できないのだ。
コロナウイルスに季節性はない。

1回目と2回目のワクチンの接種間隔は8か月
2回目と3回目のワクチンの接種間隔は5か月
3回目と4回目以降は3か月だ。
現在は年1回になった。

国民をだましてくれてありがとう。

NHKと読売新聞、他新聞テレビ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:36.28ID:Yp9ly7Pt0
▼ワクチンは臨床試験(治験)をやっていない危険物質だ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:55.03ID:Yp9ly7Pt0
帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
https://bunshun.jp/articles/-/69377
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:18.74ID:Yp9ly7Pt0
>>0066

ひえ〜
wwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:47.40ID:Yp9ly7Pt0
>>0065

この危険物質コロナワクチンの供給が遅い、不十分だと
政府/河野太郎の糾弾を続けたのが立憲民主党だ

馬鹿だろ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:53.84ID:Yp9ly7Pt0
第二次安倍政権以降続けられてきた【イカサマ】は
ここにもある。

読売新聞 2月16日の記事

 社説
>日本GDP4位 デフレ完全脱却で再浮上図れ

毎度、渡辺恒雄と読売新聞は安倍のごとき嘘をつくな。国民をだますな。

現下の日本は物価高=インフレだ。
物価安=デフレではない。

現に岸田は【物価高=インフレ】対策として23年度補正予算を成立させ、
ガソリン代補助をやっているじゃねえか。

ありもしない話を作って国民に強要することは、あなたは信じなさいとする
【信仰の強要=宗教行為】だ。

【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。

日経新聞も分かったか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:11.71ID:Yp9ly7Pt0
現下の日本は物価高=インフレだ。物価安=デフレではない。

第二次安倍政権以降、続けられてきた【イカサマ】は次の通りだ。

お題:読売新聞と日経新聞/経団連

▼麻原彰晃が日本に降臨した。

 にほんはでふれだっ にほんはでふれだっ にほんはでふれだっ
 でふれだっきゃくっ でふれだっきゃくっ でふれだっきゃくっ 

オウム真理教・麻原彰晃の「修行するぞ」
https://www.nicovideo.jp/watch/nm4332539
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:05.70ID:Yp9ly7Pt0
安倍/菅/岸田と自民党の失政によって「空恐ろしいこと」が
日本で進行しているのだ。

安倍/菅/岸田と自民党は【成長と分配の好循環】を
国民と約束した。しかし

▼アベノミクスは当然の帰結として失敗した。

岸田に危機感も責任感もない。岸田はカエルのツラにしょんべんだ。

そして

▼NHKと読売新聞、他新聞テレビは、上記、岸田による失政の
 【沈黙/隠ぺいによる正当化】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:41.31ID:Yp9ly7Pt0
な そこの自民党員

岸田を総理総裁に選んだのはおまえらだ。
国民ではない。

どんだけ醜悪なやつを選んだのだ。

責任をとって岸田をやめさせろ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:30.49ID:Yp9ly7Pt0
▼安倍晋三は、学級閉鎖や学校閉鎖で済んだ感染対策を
 関係のない学校の子どもたちを巻き込んで全国一斉休校にした。
 児童を虐待した。外道が。

それでは みなさん ご一緒に/要するに

安倍による国民に対する暴力は次の通りだ。

あっべ あっべ ふっれふっれ 安倍さまがあ
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=Zu68T2cwuDc
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:32.41ID:Yp9ly7Pt0
岸田と政府/自民党によるイカサマは次の通りだ。

【渡辺恒雄と読売新聞は『外国の敵視政策』はやめろ。国益を損なうな!】

「違憲=中露北朝鮮を仮想敵国に仕立て上げる」
反憲法/反国民/独善/欺瞞/悪徳/傲慢の読売新聞 8月28日の記事

>処理水 多重の安全管理 流量24時間監視 毎日現場を確認

いくら岸田と政府/自民党と渡辺恒雄と読売新聞が、
原発処理水の無害/安全安心を訴求しても、中国の水産物輸入禁止が
解除されることはないのだ。

岸田と政府/自民党、渡辺恒雄と読売新聞は中国を仮想敵国に仕立て上げてきた。
敵基地攻撃力を保有しようとし、防衛費倍増であからさまに中国を
敵視する相手国の主張を中国が理解するわけがない。
。。

覆水盆に返らず

いくら泣き喚いたところで、中国の日本に対する水産物輸入禁止解除まで
10年を要するだろう。その間に漁業者も水産業者も次々と倒れていくのだ。

やったのは、そしてその原因は、岸田と政府/自民党だ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:02.74ID:Yp9ly7Pt0
▼外国は反するものではない。利用するものだ。それが教養というものだ。

中国共産党から見れば、日本やアメリカのごとき『自由主義・民主主義国家』は
【異常】なのだ。

双方が双方を【異常】だと考えているもの同士がうまくやって行くには
何が必要なのだ。

双方が双方の存在を肯定することだ。否定しないことだ。

それを可能にするのが【教養】だ。

武者小路実篤は、100年以上も前にこう説いている。

▼ひとはひと われはわれ されど仲良き

岸田=無教養=ゲスの極み
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:28.04ID:Yp9ly7Pt0
▼岸田と上川は【外国の敵視政策】によって国民の仕事と所得を奪った。
 岸田と上川は犬畜生にも劣るやつだ。

岸田と政府/自民党による
特定物産品の対露輸出入禁止で関連事業者は
仕事と所得を奪われた。

岸田と政府/自民党は外交の失敗によって
中国の対日水産物輸入禁止を引き起こし
水産事業者は仕事と所得を奪われた。

今、この瞬間も塗炭の苦しみにあえいでいるのだ。

▼NHKと読売新聞、他新聞テレビは、上記、岸田と上川による失政の
 【沈黙/隠ぺいによる正当化】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:46.29ID:Yp9ly7Pt0
▼われら日本国民の敵は、中国でもロシアでも北朝鮮でもない。
 内閣総理大臣 岸田文雄だ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:32.53ID:Yp9ly7Pt0
コロナの感染拡大は収束していない。政府/厚労省の武見敬三、
東京都知事・小池百合子、大阪府知事・吉村洋文が収束宣言を
出していないからだ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:51.49ID:pKCmFS+n0
デニー知事の後援会、寄付金の不記載 社民県連側も記載漏れ 22年政治資金収支報告書 沖縄 - 琉球新報デジタル -
https://ryukyushimpo.jp/news/politics/entry-2832417.html
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:21.30ID:sgDvOBZ80
創価は地上のゴミ 
必要とされないゴミの塊
創価公明は必要ありません
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 09:48:15.52ID:l86uRz5s0
>>57
武器輸出三原則の緩和
死の商人
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:47.67ID:e3g0kO0n0
東京地検特捜部様、お仕事お願いします。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:42.95ID:hcUgmVXm0
議員定数100 歳費700万 一院化 全国比例 何よりも議員を辞めさせられる権利を国民に!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 11:51:56.57ID:BsGvmR1n0
養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:49.93ID:uGUOym7O0
政教分離違反
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:58.92ID:EI0MaXSg0
日本の沈黙の糞メディアには創価学会を俎上にあげる覚悟はないだろうな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:35.05ID:bPa2oi4O0
この国はもう取り戻せない
内鮮一体は防げない

日 本 人 は 負 け た ん だ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:40.33ID:NwvKrfJe0
公明党は税金を創価企業に回してたのか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:35.16ID:yCkrITAq0
政教分離できてない党
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:15.49ID:bdmSNHkt0
今度は脱税どころじゃなくて、憲法違反
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:28.58ID:w+74jOGA0
日本人に毒珍を打たせたのは公明党
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:51.70ID:m/2XwspJ0
とうとう出たね。。。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:14.70ID:BD86SyrE0
ソースが週刊誌だと伸びないな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 21:28:32.84ID:RM/YkT7u0
絵描いてるの誰なんだろ
与党が麻生以来の落ち目だからせき止められていないだけなのか
自公潰して誰か何かやりたいことがあるのか
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:25.11ID:Yp9ly7Pt0
岸田=傍観者の利己主義=無責任/無教養=ゲスの極み
のくだらない能書きはもうたくさんだろ な 諸君

直近の時事通信による岸田政権の支持率は15%だ。国民の8割以上が岸田を拒否
している。岸田の言動/政策に何の正当性もない。ただちに内閣総辞職しろ。
主権は国民にある。

▼NHKと読売新聞、他新聞テレビは、上記、岸田による失政の
 【沈黙/隠ぺいによる正当化】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:45.03ID:Yp9ly7Pt0
東京五輪、大阪万博、少子化対策、緊急事態宣言・まん延防止法が良い例だ。

与野党がつるんで反国民の政策を進めることを

【プーチン型・形式民主主義独裁】というのだ。

戦前には【挙国一致内閣】というのがあった。
当時、今と同じようにNHKラジオと読売新聞/朝日新聞
はこれを正当化し扇動した。
。。

独裁国家には汚職がつきものだ。習近平が中国共産党の
汚職の粛清をやったことは有名な話だ。
だから自民党の裏金事件は当然にして起こったのだ。

官僚たちも「利権の拡大=天下り先拡大」に全力疾走じゃねえか。

例 防衛省 厚労省 経産省 子ども家庭庁長官 渡辺由美子
。。

だからプーチンがやめないと「G6・ロシア戦争」が終らないように
岸田がやめないと「日本の衰退=国民の際限のない貧困化」は止まらないのだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況