X



【東京】性別変更反対の女性デモに3度目の妨害行為 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/03(日) 18:33:58.08ID:Zuvu6Y5i9
拡声器で「帰れ」「ヘイトデモ中止」性別変更反対の女性デモに3度目の妨害行為 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240304-OJBMXROHUBHLHEIQTCCTLJVAMY/

2024/3/3 15:27

奥原 慎平

 女子トイレや女子更衣室、女湯などに男性が入ることを反対する「女性の権利と尊厳を取り戻す会」が2日、東京・新宿でデモ活動を行い、戸籍上の性別変更を可能にする性同一性障害特例法の廃止を訴えた。こうしたデモ活動に対しては妨害行為が繰り返されており、この日も同会の主張に反対する集団が現れて、デモの参加者に罵詈雑言を浴びせていた。

特例法を巡っては、広島高裁で性別を変更する要件の一つである「変更後の性別の性器に近い外観を備える」(外観要件)の規定の合憲性について審理が行われる予定だ。

 デモに参加する女性らは、この規定が違憲となった場合、「体は性別適合手術をしていない男性のままで、戸籍の上では女性」という人物が現れ、「女性専用スペース」を共有する可能性が生じるとして、強い懸念を抱いているという。

一方、昨年10月や12月のデモ活動では、マスクやサングラスで顔を隠す参加者に対し、(略)


※全文はソースで。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/03(日) 18:39:43.35ID:Dnn5B6Rm0
カウンターをやってる連中の
属性としては
反原発、反憲法改正、反自民、反米
反自衛隊、反日米安保
好きな新聞は朝日、東京、毎日
支持政党は立憲、れいわ、共産、社民
と言ったところか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:52.14ID:ndDHrUvN0
>>1
ホモは女の敵、ホモの女性蔑視が醜い

これが可視化できてよかったな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:27.08ID:AmqbYbRS0





コピペ連投するだけの板
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/03(日) 18:55:32.52ID:KgORoQEa0
世間は賃上げ
お前はチン切り(笑)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:00.07ID:WmVpgmhp0
>>1
あらら、左翼がデモ妨害、女性の敵となっているのか。人類の半分を敵に回したら革命は無理ですわ。
LGBTの、それも変態認定できる男から女の転換には差別と言われようが、そこは別だとやればいいのに。
あくまでも男女平等を貫いて、墓穴を掘ってますね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:20.65ID:3Du25cH+0
>>5
賃粉切りでいいよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:25.79ID:QptFP0Kl0
>>2で完結してるじゃん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:25.96ID:ZKl+mXgZ0
女装した男が女子トイレに入っても心は女性だって言われたら証明し
づらいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況