X



鳩山友紀夫氏「中国は国際的な福島原発処理水の監視体制を要求…日本政府は自信があるなら…要望を受け水産物輸入停止解除させれば良い」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/24(土) 16:43:14.22ID:k3cWIDrA9
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
@hatoyamayukio

病気の診断にもセカンドオピニオンが大事なこともある。福島原発の処理水について、中国は国際的な監視体制を求めているが、日本政府はIAEAのモニタリングで十分として国際的なモニタリングに反対している。もし日本政府に自信があるなら、中国の要望を聞き入れて水産物の輸入停止を解かせれば良い。

午後0:21 · 2024年2月24日
https://x.com/hatoyamayukio/status/1761229959019085939
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 16:48:24.14ID:p/5daSLF0
>>1
パヨちゃんさぁ、もう「デマ」を言うのは止めようよ
ドリルは業者による適正な廃棄処理だと分かってるのにさ

>刑事事件における捜査においても、証拠隠滅工作により証拠の確保に支障を生じたということは確認されていません。
>また、裁判でも証拠隠滅があったとの認定はありません。
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_2245267/pid_2.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 16:48:41.77ID:p/5daSLF0
>>1
パヨクはロシアや中国みたいに、すぐ「デマ」を拡散しようとするよね

パヨクのデマ → 「安倍晋三だけは首相にしてはならない」

真実 → 「菅直人だけは絶対に総理大臣にしてはいかん」

https://twi55.com/2018/05/03/isoko20180503/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 16:48:42.65ID:mhDs0fed0
汚染水なんだろルーピーが
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:41.84ID:eE5VJa7f0
先ずはポッポの放射脳を除去しないとね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:27.74ID:hCPUmcUd0
東大理系卒だから説得力がある
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:31.73ID:ZXMeJnGE0
コイツの話題を見聞きすると「境界性知能」というワードが思い浮かぶ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:56.56ID:Td2EZ2P00
元総理がいろいろ言はなくてもいい。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:01.59ID:1SCIvJ3g0
IAEA「え?」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:07.15ID:EoRoFtlt0
他国にデータを取らせるな
と言うのが本来の反応だが
日本の場合はただ単純に政治家が袖の下を要求しているだけだよ
お金持ってまたおいで
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:06:22.05ID:CQ+hkajq0
>>6
こんな人間でも東大を卒業できるなんて全国の高校生に勇気を与えてくれるね!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:10:29.88ID:hXoNSrzi0
国際原子力機関(IAEA:International Atomic Energy Agency)
IAEAのモニタリング=国際的なモニタリングではないのか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:12:04.77ID:7mSdBACk0
当国では無く、第三者機関の中でももっとも信用があるであろうIAEAの調査でも信じられないというなら、
それは中国の問題でしか無い。

鳩山がいう交換条件というなら、水産物受け入れじゃなくてお互いがお互いの海域を調査するのが筋だろ。
中国の原発付近の海域を日本が調査しても良いと中国共産党に承諾させろよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:13:57.73ID:8AbCPCrr0
アホ鳩が又なんか言うてる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:04.50ID:EoRoFtlt0
そうだ、政治の世界にもセカンドオピニオンが必要だから
総理就任には国連加盟国の100パーセントの承認を要して
政策は提出毎に他国と自国民100パーセントの承諾を得ないと決定不可な
今までやってない時代の総理と政策は
全部経歴含めて記録抹消で一旦リセットなwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:26.17ID:xSVyvtdC0
ならず者国家、中国。

その犬が、鳩山由紀夫。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:18.14ID:AFBWofk30
だから、その国際的な監視体制はIAEA(国際原子力機関)があるやん
中国も加盟しとる機関やん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:09.89ID:0bFVKV3q0
>>1
チャイナは監視じゃなくて、なんらかの工作活動、ずばりテロ行為がやりたいといっているわけだよ。
例えば、施設破壊、装置のあちこちをみつからないように壊してみたり、
で、処理水の線量が異常な値を示したりすれば、大成功っていうやつ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:38.08ID:ZBtTCox80
【岸田と政府/自民党は自らの失策の責任を国民に付け回すな!】

「違憲=中露北朝鮮を仮想敵国に仕立て上げる」
反憲法/反国民/独善/欺瞞/悪徳/傲慢の読売新聞 8月28日の記事

>処理水 多重の安全管理 流量24時間監視 毎日現場を確認

いくら岸田と政府/自民党と渡辺恒雄と読売新聞が、
原発処理水の無害/安全安心を訴求しても、中国の水産物輸入禁止が
解除されることはないのだ。

岸田と政府/自民党、渡辺恒雄と読売新聞は中国を仮想敵国に仕立て上げてきた。
敵基地攻撃力を保有しようとし、防衛費倍増であからさまに中国を
敵視する相手国の主張を中国が理解するわけがない。
。。。

覆水盆に返らず

いくら泣き喚いたところで、中国の日本に対する水産物輸入禁止解除まで
10年を要するだろう。その間に漁業者も水産業者も次々と倒れていくのだ。

やったのは、そしてその原因は、岸田と政府/自民党だ。
ーーー
▼われら日本国民の敵は、中国でもロシアでも北朝鮮でもない。
 内閣総理大臣 岸田文雄だ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:28.26ID:ZBtTCox80
▼岸田と上川は【外国の敵視政策】によって国民の仕事と所得を奪った。
 岸田と上川は犬畜生にも劣るやつだ。

岸田と政府/自民党による
特定物産品の対露輸出入禁止で関連事業者は
仕事と所得を奪われた。

岸田と政府/自民党は外交の失敗によって
中国の対日水産物輸入禁止を引き起こし
水産事業者は仕事と所得を奪われた。

今、この瞬間も塗炭の苦しみにあえいでいるのだ。

▼通常国会において、立憲民主党と共産党は、この岸田と上川による
 【外国の敵視政策】による国民の被害を許すのか。
 岸田と上川は正当であると主張するのか。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:28.85ID:ZBtTCox80
>>0001

鳩山友紀夫

=傍観者の利己主義
=無責任/無教養
=ゲスの極み
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:01.76ID:dD7oGRoj0
鳩山が正しいね
アメリカのケツナメは鳩山に謝るべきです
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:30.97ID:+DbFydyQ0
鳩だけにIAEAを知らんのか…
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:10.60ID:ZIo1ELOh0
>>1
コイツの投稿、
悲しいほど影響力無いんだよなw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:17.24ID:i0UfbcgZ0
 
 
2024年2月の最新世論調査!立憲と自民が横並び!
 
まあ、そうなるわな
 
 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:49.48ID:1aiJNYzO0
誰が日本の総理大臣であっても中国は禁輸措置を取る
これは日本の問題ではなく中国の問題であるからだよ
尚、国際的核監視機関としてIAEAでは不十分なのかね?君は?
IAEAは世界でただ一つの国際的核監視機関なのだが?
ここで言う「セカンドオピニオン的国際的核監視機関」とは何処の国にも阿らないと言う保証があるのか?
少なくともIAEAは中国に阿る事のない公正な監視機関だろ思う
中国こそ核監視機関による査察が必要なのでは?
少なくとも中国がIAEAに対してオープンだと言う評価は聞いた事はないがね?
中国主導による核監視機関こそ事実や証拠の捏造が有りそうに思えるが?
中国の恣意的運用が可能な法律群や出鱈目な経済的評価を見聞きして君はそうは思わないのか?
だとしたら君の目や耳や脳みそは随分と中国に都合の良い様に調整されてるなw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 19:38:05.60ID:ZBtTCox80
外国は反するものではない。

利用するものだ。

それが教養というものだ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:46.63ID:ZBtTCox80
あのなw

中国共産党から見れば、日本やアメリカは
民主主義国家という【異常な】国家なのだ。

それほどまでに異なる国がどうやってうまく
やっていけるのだ。

武力や威嚇による支配ではないだろ。

双方が双方の存在を認めることしかないのだ。

これがおれの言う【教養】だ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:47.12ID:ZBtTCox80
誰だ!

何だ トランプじゃねえか

どした

いや 何の

自分が大統領になったらの
中国製品を輸入禁止にするんじゃ

へえ〜
wwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:17.90ID:Yb2jNvq00
希釈の概念が無いのかな 中国には

日中の 環境汚染で 痛い目に合うのは 同じ中国人やで?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 20:01:51.43ID:utf+g8PK0
何言ってんだこいつ
日本は中国の属国じゃねーんだよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 20:20:03.73ID:u7csxTLJ0
中国共産党の味方鳩山由紀夫(ルーピー)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:51.26ID:3hzDVIQi0
>>27
しかも政倫審を出席拒否ww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:43.70ID:3hzDVIQi0
>>6
スタンフォード大学博士号だぞw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:54.48ID:xSVyvtdC0
日本国民も呆れて アホ扱い。
いくら名家に生まれようが、アホはアホでしかない。

こんな悲しい人生は 送りたくはない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:00.98ID:6lSo/WDy0
中国は日本よりはるかに多く出してる自国をなんとかしろよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:14.98ID:hL1iax1M0
いいことだ
海洋汚染は人類共通の問題
国際的監視を受け入れればよい
中国のウイグル人収容所についても
世界人権宣言に基づき
国際的監視を受けさせれば良い
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:04.24ID:xpL/ZEJ30
日本は国際機関の安全という
おすみつきをもらっているのですよ
日本人はだまって 中国韓国の海産物はたべない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:11.92ID:tEBwpbPE0
>>1
脱税野郎、久しぶりに出てきたな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:38.06ID:u+DpwGt80
国際機関のIAEAとかの査察受け続けて問題ないと評価されてるのを

認識されてないんですか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:23.57ID:cxYYV1SN0
政治的嫌がらせなのに真っ当な対応してどうすんのよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:05.81ID:5sqm5U9s0
そんな事したら世界的にホタテ売れなくなっちゃうじゃん(´・ω・`)
せっかくホタテ利権で稼いでる議員いるのにw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:27.66ID:5sqm5U9s0
>>48
IAEAも別に安全性や安全基準の根拠ないけどね
放射能に関して長期的に人体実験したデータなんて持ってないんだから
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:14.82ID:713dS/oU0
>>6
東大出ても馬鹿は馬鹿なり。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:01.68ID:lZBJQSPo0
中国に媚びを売ってブリジストンタイヤを売りたいのか?
鳩山由紀夫よ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:09.77ID:FtsAVuLA0
>>48
なんの根拠もないのによくそんなこと言ってるバカっているよなー
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 15:51:33.75ID:174uh9330
こないだまさに汚染水を大量放出しちゃったやん
もう忘れたの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:45.17ID:Yxpl+fM90
鳩山友紀夫の友は「友愛」の友
フリーメイソンから放逐されたはずだが?
(帰化人国会議員一覧 2011.12.25)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:50.70ID:vxnyi5Lu0
鳩山さんてあいかわらず あっち系列ですね
福島は国際l機関が検査をして
安全を保障されていることをしらないのかしら
中国も韓国も検査すべき
個人的にはだまって 
中国韓国の海産物はたべないカド二ウム
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:13.30ID:8Z3tptIX0
鳩山ってホント何処の国の政治家か分らん!どう
見ても日本国を思う政治家では無いこと確実!!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:23.21ID:OcNEtZf50
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:24.37ID:wG6rV4ba0
一言言えばいい、
チャイナは汚染されてるからと
水産物輸入停止しているくせに
何故日本領海で漁をするのか?
とね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/25(日) 23:48:21.86ID:ftGQ/LZx0
IAEAにおまかせしよう!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:41.81ID:kE6mWGqm0
チンクの言い分は「事故由来の放射性物質が普通の放射性物質と同じはずがない」
普通の放射性物質と同じなどと盲言たれるIAEAなど信ずるに足らん
なので正しい対処は頭の悪い糞馬鹿チンクに大上段から、教師がバカガキに物を教えるように普通の放射性物質だと繰り返し繰り返し叩き込む。吐くまで何度でもひたすら叩き込む。泣いても手加減せずに徹底的に叩き込む。これ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:07.00ID:EPRTIRvI0
中国はプルトニウムを漏らしたと聞きました
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/28(水) 07:26:17.28ID:gPqTwdP60
長期的には国民の健康にも関わるんだから自信があるならシナの調査はともかく、国際的な第三者機関の調査は受け入れていんじゃね?
媚中的な物言いは好かんが本質は間違ってない
アベノミクスといい円安を受けた株価で好景気ハッタリといい嘘が多すぎるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況