X



【自民若林氏】クルド人憎悪あおる 「国にお帰り」とSNSに投稿 [クロ★]
0001クロ ★
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:11.40ID:koHtuiCG9
 自民党の若林洋平参院議員(静岡選挙区)が22日までに、X(旧ツイッター)で、在日クルド人への敵意をあらわにした差別的投稿を引用し「日本人の国なので、日本の文化・しきたりを理解できない外国の方は母国にお帰りください」などと書き込んだ。ネットでは、埼玉県南部で暮らすクルド人の排除を叫ぶヘイトスピーチが急増中。若林氏は、こうした動きを背景に憎悪をあおった形だ。

 特定民族であることを理由に「国へ帰りなさい」「日本から出て行って」などの言葉を浴びせるのは、典型的なヘイトスピーチと解される。こうした差別的行為に対し、岸田文雄首相も今年2月5日に「断固立ち向かう」との決意を表明している。

共同通信
2024/02/22 17:46
https://nordot.app/1133319241663889798
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:08.43ID:Sb8ipXUl0
>>1

和田 政宗
@wadamasamune
フジ、NHKでトルコ国籍のクルド人在留問題が。

クルドの方々は、トルコに帰国すると政治的理由で逮捕される可能性が高い人達がいる。

私は日本クルド友好議員連盟幹事長。こうした方々を「準難民」として在留を認める入管法改正が必要なのだが、反対等で一昨年の提出以降そのまま。

成立は必須だ。
午前8:41 · 2022年8月29日
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:17.64ID:LVGnQamH0
アベスガが呼んだんだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:09:46.31ID:k6sYVb2U0
クルド!ハウス!ってか。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:20.51ID:s8Si9n5a0
>>5
観光ビザっていうかトルコのパスポートでやってくるからビザ無し短期滞在許可される
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:27.12ID:dNJi2Arh0
憎悪レッテルを貼ってる新聞社こそ日本人差別企業だぞ
共同通信は日本人差別企業
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:20.57ID:hIzmdUj80
日本に加害している経緯も書かないとただのジャパンヘイト
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:36.94ID:kMRFXwKm0
身の安全を守る事が憎悪を煽るわけかすげえなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:24:28.37ID:QX4P3nDL0
おまエラの周りにもいっぱいいるだろうが
こいつらこそ日本の国益を害する害虫
エラそうな事言うな騙せると思うなよ。アホが
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:26:03.21ID:ZQlGGY9O0
日本に来て「ニホンシネ」というのは侵略者の言葉ですよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:15.89ID:zzmGghUX0
犯罪者を送還しない行政も、
そろそろ襲撃されそう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:11.53ID:McfVqctJ0
おもてなしの日本文化がお嫌いなら
日本からさっさと出ていけば?
若林さま+裏金衆ご一同さまで
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:26.86ID:d59yDrs40
かなりの日本人の本音じゃね
問題を起こす外国人には、母国へ戻って欲しいわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:12.97ID:6SVFIaof0
クルド人に国会議員の掃除してもらえば良いのでは
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:38.73ID:a6refuI10
宗教・文化・道徳・まったく日本は違うのに合わせろと言われてもな。それより
も仲間を呼んで町を乗っ取った方が早いな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:30.71ID:AEOQSDmD0
ネトウヨの教祖である安倍総理だって

もはや国境や国籍にこだわる時代はすぎさりました!

こう演説したこと忘れたのかw

教祖様がこうおっしゃてベトナム共産党と仲良くしてベトナム人民の
大量移入をしたことを思い出せw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:56.58ID:9y1NKW7c0
言ってることは正しいが、お帰り下さいはマズイ。
これは訂正すべき。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:43.72ID:17BgQISJ0
国外退去処分は憎悪で行われてると言ってるの?
じゃあ人を批判する記事はすべて憎悪をあおってると言えるんじゃない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:50.73ID:dNMqpylD0
観光がおわったならお帰りくださいならOK?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:04.69ID:3JOm9nXm0
クルド関連の議連、お前ら自民議員が中心じゃなかったっけ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:52.22ID:rxQExbY20
狂土人は祖国へ返れ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:10.25ID:plXfv/Rd0
>>1
憎悪は煽ってない
不法滞在は法律違反だから帰国するべきだと言っているだけ
わざと曲解するなよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:39.22ID:plXfv/Rd0
和田は国賊級だから日本のために落選させんとね
対抗馬は誰になるんだろう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:39.91ID:OEcUX4JY0
クル土人は 特に男どもは強制送還でいい。

世界中で問題 起こしている。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:05.74ID:qyo4wcxQ0
日本人はしっかり義務教育やってから社会に出てんだから
日本の義務教育うけてないやつは日本で生活すんな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:24.24ID:gpZcI/V20
>>1

ガイル+ナウシカのセリフ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:16.83ID:I0kA62aA0
共同通信って、思想的にどっち?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:50.85ID:/8dRIz4e0
そもそも難民ちゃうしね  親戚に会うためにトルコに帰国とか舐めとんのかって  
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:10.84ID:n4XLNVSm0
アベちゃん完全否定w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:15.27ID:McfVqctJ0
クルド人だろうがどこの国の外国人だろうが
日本が好きで来てくれて一緒に日本を住みよい国にしてくれるなら大歓迎
憎悪を煽り罵詈雑言に明け暮れる
日本人の温厚な文化とはかけ離れた右翼どもが出てってくれるならもっといい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:22.65ID:mLeN/1tx0
>>1
だからさ、出稼ぎ、居住、そして、難民申請をするにしろ、自分たちの民度に釣り合う国を選択してくれや。
来る土人の民度は日本国にはふさわしくねぇんだわ。
その国の主権者が嫌悪感を示している様子を見て、自分たちが不適格であることを悟るのならともかく、ヘイトだと言い返すようでは話にならん。
先進国に行きさえすれば、フリーランチにありつけるという下心を持って日本に来ているんだろ、そういう民度の低さがダメだということ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:08.38ID:QkKQyU1N0
移民受け入れも考え直せよ、壺と裏金のアホ自民議員
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:18.19ID:mLeN/1tx0
>>1
今日も朝の挨拶のように日本人にヘイトを吐きかける共同通信の記事でした。
一体、この通信社は日本と日本人に嫌悪感を持ち、どこまでも貶めようとするんだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:02.97ID:eDu0j22y0
クルド人とトルコ人の喧嘩観てこれは共生は無理だと思ったわ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:18.33ID:plXfv/Rd0
>>私は日本クルド友好議員連盟幹事長 by和田

>>37
そのとうり
うちらの民度に釣り合うのはゆるゆるのイスラム教徒のインドネシアかな
どうだろう
台湾は言うまでもなく釣り合う
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:20.99ID:TZIMgTLz0
岸田は裏金議員に説明責任を果たさせるとの主張を繰り返している。

例:政倫審

=傍観者の利己主義
=無責任/無教養
=ゲスの極み

岸田を総理総裁に選んだのは自民党員だ。国民ではない。
自民党員は責任をとって岸田をやめさせろ。

どんだけ醜悪なやつを総理総裁に選んだのだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:22.85ID:TZIMgTLz0
▼IT企業/IT機器メーカーに対する【金やり】=国民の政治利用

・ライドシェア by 小泉進次郎

・健康保険証の廃止 by 河野太郎 

両者とも自らを日本人であると主張するのなら上記、撤回しろ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:24.57ID:9QAdSQnu0
「お帰り下さい」じゃなくて、有無も言わさず強制的に帰す法律を作るのがお前らの仕事
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 22:59:54.57ID:TZIMgTLz0
お題:立憲民主党

のっだ のっだ ふっれふっれ 野田さまがあ
・弔辞を捧げて 安倍さまに
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:05.68ID:TZIMgTLz0
【違法・24年度予算案】を自然成立させるために
裏で自民党国対委員長・浜田靖一とがっちり手を握ってくれて
ありがとう。

立憲民主党・国体委員長の安住淳
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:46.94ID:McfVqctJ0
日本人にヘイト?
あのー
右翼どもに辟易してるんですがね
日本人を見れば反日だとぬかし
外国人を見れば国へ帰れとほざいて
人に気配りする日本人とはほど遠い右翼どもは
日本から出てってくれる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:27.76ID:rMDUbeF40
国に帰ることが悪いことなの?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:04.78ID:rMDUbeF40
犯罪を犯す、知能レベルが低い方々は、お国に変えてもらわないと迷惑
警察官は、即発砲でいいですよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:59.17ID:YvNU3yYv0
問題視されているのは犯罪者であって在日外国人ではないだろ
日本人であっても犯罪者は問題視されるし在日外国人であってもそこに違いはない
でも焦点を誤魔化そうとする奴等は「外国人排斥を目的として差別発言をしている」と喚き出す
犯罪者を適正に処罰しようとしている行為をそんな戯言で妨害しようとしている

これがこの問題の前提だよ
犯罪者には厳罰を、ただそれだけの話だ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:51.19ID:BhcQtPJ/0
憎悪あおるも何も正解だろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:27.59ID:cmfy8qCl0
日本死ね!と抜かしている連中もいるけどそれはどうなのか?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:08.52ID:yKS5YyFF0
>>1
法律違反を指摘してんのに人道的でないとか差別だとか
とんちんかんな事言うんじゃない。

不法滞在者は日本の治安を予測出来ないほど悪化させる可能性のある大問題だ。
過去にビザ免除から双方協議の上に免除を一時停止(現在も継続中)した国々の不法滞在者は減っている。
数年前にトルコ大使へ不法滞在問題を伝えているし免除一時停止の協議をこのタイミングでしてもいいだろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:31.43ID:j1+/bufV0
「森へお帰り」って差別だったのか・・・
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 03:07:36.52ID:b+EL6q9j0
パーティー券も日本のしきたり?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 03:29:49.58ID:9DbFvJkS0
日本にいるクルドはたった2000人
たった2000人の異常集団で社会の危機
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 03:32:26.44ID:kr4Xc49D0
理想論はけっこうなんだけど、
実際問題これまでの慣習や取り決めを無視されて生活されると「イヤな野郎だ」って思うし、
これまでなかったような犯罪がつづけば「あいつらヤバくね?」って思うのは自然な人情

理想論でそれを抑え続けて法整備とかすると
「おまえら!自分の国なのに他国のロクデナシどもが優先されるのおかしいって思うだろ?
 オレが変えてやる!オレに投票しろ!」
みたいなのが出てきて極右台頭ってのがアメリカとかEUで起きてるパターン

理想論を現実にしたいなら、それをどうするか考えておけよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 03:36:27.51ID:TgnTLsV70
>>49
未だにクルドを擁護するパカっているんやな
(´・ω・`)(´・ω・`)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 03:40:23.24ID:WZQWMAC+0
くにへ かえるんだな

おまえにもなんたらかんたら・・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 08:08:39.01ID:T3Rjsjor0
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(テロリストが日本の原発を爆弾で狙ったら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:43.87ID:ixzYy7MZ0
左翼と財界のコラボで、移民入りまくり。

ウヨサヨは、実は元々茶番対立であって
裏ではグルだったのでは?

そう考える方が、納得出来る。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:42.34ID:u+HLQwph0
自分で国作れよ
人の国に寄生して喧嘩して人様に迷惑掛けんなよ
トルコ人と仲良く出来ない人が日本に要りますか
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:40.82ID:sJdn7gWG0
クルド人はイスラム教なのですよ
隣のトルコさえ受け入れないのに
なぜ日本がうけいれるのかしら
宗教習慣がことなりすぎる
納税しているのかしら
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:26.17ID:nIZf6oZK0
こういう時に突っぱねられず事態を悪化させるまでが自民議員だからな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:29.17ID:ozqG0+F/0
【クルド問題】自民党議員「日本の文化、しきたりが理解できない方は母国にお帰りください」→炎上 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708644642/
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:01.97ID:Ljf5IV/k0
>>1
クルド文化協会の事務局長で国立東京外国語大学の講師が
静かなるデモに対して中指立てて日本人死ね、と怒鳴っているのは無視ですか?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:55.15ID:Ljf5IV/k0
>>1
共同通信は東京新聞並に偏向media
真実を伝えない
ニュー速のスレはスクリプト嵐で潰された
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:50.95ID:0uBn3h3A0
共同は日本人の敵で間違いない
関係者全員公安の対象にすべき
もしかして既になってるかもしれないけど
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:41.82ID:Ljf5IV/k0
トルコに帰国したらクルド人は迫害されると嘘言っているけど
トルコ大使はそれは無いと明言した
むしろクルド人が日本人死ねと日本人を迫害している
怖いよ〜
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:30.50ID:l7YjVd++0
日本人が作って運営してる国の文化やルールを尊重しろ
でなければ帰れ。クソ土人がいても何の得も無い

国によっては尊重してるので日本OK
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:02.49ID:BwtJj4Ol0
>「日本人の国なので、日本の文化・しきたりを理解できない外国の方は母国にお帰りください」などと書き込んだ。

>特定民族であることを理由に「国へ帰りなさい」「日本から出て行って」などの言葉を浴びせるのは、典型的なヘイトスピーチと解される。

共同通信も日本人の敵ということでOK?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:11.52ID:OBViFa9G0
イスラエルが反ヘイトやLGBT運動の潮流を作ってるくせに
アメリカで移民への憎悪あおってるトランプは親イスラエルなんだぜ?あと反LGBTだ

いい加減に気づこうぜ?日本の左翼も右翼も都合よく操られてるだけなんだよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:05.62ID:4YrLjcYv0
何しにきてるの?コイツら!?産廃屋な講義 抗議 した方が良いよな!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:04.63ID:W14UztSR0
「日本人の国なので、日本の文化・しきたりを理解できない外国の方は母国にお帰りください」

若林氏は、こうした動きを背景に憎悪をあおった形だ。 ←曲解


 特定民族であることを理由に ← 日本の文化・しきたりを理解できない外国の方と言ってるのに
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:42.02ID:aveytTvx0
共同通信は在日と帰化人ばかりになって腐った
その結果として地方紙も全て腐った
朝日毎日東京と同様に共同通信は既に報道機関ではない

捏造と扇動の反日工作機関だ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:08.64ID:Htcz6ZwB0
俺は支持する
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:51.25ID:Z8tCI3h70
日本に迷惑をかける外国人は日本で暮らす資格はない
国民の声を無視する法務省の責任は重大だ
検察に恣意的捜査をさせても誤魔化そうとしてもムダだったでしょ?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:10.46ID:B8OZQ9ra0
解体業多いけど、地中廃材除去していない。
下水管・水道配管損壊したりも。
結局時間費用がかかります。
金属・瓦礫・木材・・・分別ができなく廃材置き場は溜まる一方(桐生市にまで進出)
請負は、日本の会社(工務店・不動産)ですが、ここにきてクルド依頼が減り始めてるようです(裁判・リスクのおそれか?)
クルドカーなんて材木を満載にして走っているのは日本人の会社に働くクルド人で、指導されたらしく減りました。
彼らは廃材処理ネットワークが無いのか野済み状態です。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:25.83ID:ppTVUdRw0
コーラン破かないと入国できないようにしようぜ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:51.74ID:+ajyhP1v0
埼玉の市議にも外国人歓迎してたヤツが
クルド人に息子が殴られてヽ(`Д´)ノプンプン
掌を返した人が居るぞw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:51.47ID:zqxi6PWA0
上級様が被害被る頃になってようやく排除の動きになるんだろうけど
そのときにはもう時すでにお寿司なんだろう
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:25.76ID:OTw8gn/E0
自民党が入国させたんじゃん
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:14.18ID:IbBBKJ5M0
知名度も上がるし支持者も増える
自民党除名になったら保守党に入党
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:05.81ID:5dPEI/yg0
クルド憎悪を増幅してるのはクルド人だぞ、中国人でさえそこまで地元民に迷惑かけてないよな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:49.29ID:768TIcu10
日本が合わないなら帰れとは言わないが
日本から出ていけば良い。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:06.58ID:CLU7iex30
自民党の政治刷新が本気なら
まずは
カルト右翼の放逐が必要だな
杉田、若林はもらろん
和田政宗、鬼木誠などなど
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:56.24ID:CLU7iex30
平和な日本が好きで
一緒によい社会にしてくれる仲間なら
人口減少の日本においでおいで
日本国憲法が大嫌いで戦争したい右翼どもは
ガザ、ロシア、ウクライナへお行き
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:59.28ID:vRr0tkNd0
埼玉だけじゃなくて
日本中の解体工事やってる中東系の奴が
クルド人って知って驚愕した
どこの解体工事やってる現場見かけても
それらしき外国人がいる
日本はちょろいから来いって集めてるんだろうな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 15:08:28.97ID:Gn6rPLND0
クルド人女性かわいいな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:58.79ID:T3Rjsjor0
1963年11月22日金曜日、アメリカ、テキサス州で、当時のアメリカ大統領ジョン.F.ケネディが暗殺されました。誰が何のために大統領を殺したのかは、今でも正確な事は分かりません!ですが多くのアメリカの庶民は、2024年の今に至るまで、この謎に挑み続けています。そして分かった事があります!大統領を暗殺したのが、ブラックハンドとホワイトハンドだった、という事。そして、ブラックハンドがマフィアで、ホワイトハンドがCIAだった、という事です。そして日本では、自民党の創設者で前総理大臣安倍晋三の祖父、そして元A級戦犯の岸信介は、韓国統一協会創設者、文鮮明と共に、CIAのバックアップを受けた、CIAの犬だったという事が分かっています!当時のCIAはアメリカ軍産複合体(アメリカの既得権益にしがみ付く寄生虫ども!今で言うディープステートです)のために動いていた筈ですが、確証はありません!日本の岸信介と韓国の文鮮明もアメリカ軍産複合体の犬だった筈ですが、確証はありません!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:16.54ID:cVXGfBb40
これは共同通信がおかしい
日本のルール守れない奴は国外退去が当然だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況