X



前川喜平氏「辻元清美氏、蓮舫氏、田村智子氏、福島みずほ氏、大石あきこ氏が…内閣を作ったら…どんな日本に…想像するだけで楽しい」 [少考さん★]

0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:57.23ID:ziVWmpdq9
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover

つじもと清美さん、蓮舫さん、田村智子さん、福島みずほさん、大石あきこさんあたりが一緒になって内閣を作ったら、どんな日本になるか。想像するだけで楽しい。今のところ、想像するだけだけどね。

午後3:54 · 2024年1月19日
https://x.com/brahmslover/status/1748237601864327603

引用リポスト
つじもと清美
@tsujimotokiyomi
田村智子さん、委員長ご就任、おめでとうございます。

予算委員会での論戦や超党派のクォータ制勉強会などでご一緒してきました。

とにかく、明るくてポジティブ❗

重責ですが、タムトモさんらしく、ね😁
引用
NHKニュース
@nhk_news
·
1月18日
共産党 志位委員長交代 新委員長に田村智子政策委員長を起用へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240118/k10014325601000.html #nhk_news

午後9:44 · 2024年1月18日
https://x.com/tsujimotokiyomi/status/1747963221053739226
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 00:02:54.09ID:/oiO1bjE0
「ご意向」文書を流した前川さん、民主党政権で朝鮮学校無償化の旗振り役だった
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1495639680/

前川喜平のTwitter裏アカが見つかって反日発言が続々発掘中 「天皇を廃止…」「安倍右翼政権を脱出し…」「鳥越俊太郎候補は大歓迎」★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521603700/

【社会】前川喜平氏が朝鮮学校への補助金再会を要求 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677770061/
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 01:36:23.25ID:bRAbNTL70
前川さんは左翼なのかしら
前川製作所のぼっちゃんでしょうに
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 01:38:44.62ID:saZxwhPt0
蓮舫は一回内閣作ってボロボロにしたやろがい
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 01:46:20.22ID:YgyW+H2G0
地獄だわ
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 03:34:35.27ID:wxaUAEMh0
おいおいおいおいビーチ前川
大多数の国民は想像するだけでぞっとするとおもうぞ
それよりこんなことは考えもしない
ビーチ前川の異常性がきわだった
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 03:42:55.88ID:57Gh+v4c0
みんな前川が好きなんだな
こんなに注目されるやつはそうそういない
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 06:49:59.17ID:RBMGZlai0
コントとか冷笑とかそういう意味?
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 06:52:03.03ID:k8LBGFG80
かつて文部科学省次官だった人の言葉かと疑うわ、カス。分析力や想定力が在るなら政治を行えるレベルの人達じゃないのは明らかだろ・・・いや、マジで。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 06:57:55.33ID:0m5SL6GD0
想像するだけで勃起できる。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:11.03ID:ztqSpsO+0
日本の外からみたら楽しいっていうかおもろいやろね。アホすぎて。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:59.41ID:zxFXj6Y+0
JK好きのエロ前川が。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 11:52:00.18ID:SGtoZrdK0
子供の頃観たオバケ映画で恐怖を味わったが、今回のソレはそん時の映画を思い出した。しかもそん時の恐怖、おぞまじさを遥かに上回る。誰も願ってないよキーやん。ナメとんか?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 12:28:20.76ID:noscLomH0
嫌味で言ってるのかと思うぐらいだけど
前川は本気なんだよな
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 12:40:36.45ID:ccy+/kDb0
日本が滅茶苦茶になって滅びるのを想像するだけで楽しい、ってことか。
日本人に取っては迷惑だから、他国でやって欲しいものだな。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 13:09:58.27ID:KW4bWhjZ0
>>1
だから日本の教育はおかしくなるのだなww
ああいった人間は見世物小屋に並べて鑑賞するのは
いいのかもしれないけど、
実務能力なんて皆無だろうがww
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 13:13:59.15ID:cdATDTX60
熟女もいけるんだな
守備範囲広いな
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:55.30ID:Cgd5lvXu0
サイコパスかよ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:12.97ID:Diq++hHe0
金八先生が見張ってるんだろ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:01.90ID:jGZ1l1g20
貧困調査書を早く提出してくれ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 16:15:01.10ID:vfe0vF+80
>>1
地獄やん…
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 18:16:53.13ID:OM9mp+YW0
帰ってきた悪夢の民主党
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:43.34ID:pUBfhFqp0
そのうちケンカしそうだが大丈夫か?
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 21:25:56.88ID:vfe0vF+80
内ゲバ連発定期
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/21(日) 21:42:26.31ID:3PrumQFT0
ブラマヨ小杉、蓮舫の言動に「ケンカ売りに行ってるように感じる」 
ネット「枝野・蓮舫・福山・辻元がいる限り立憲は支持を得られない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1620735502/
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 05:21:29.43ID:ita5us+n0
悪いほうには変化する
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 09:59:11.29ID:vw9+wFTY0
>>1
想像するだけで絶望感に打ちのめされるわ
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 10:18:06.18ID:vw9+wFTY0
>>1
想像するだけで絶望感に打ちのめされるわ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 10:37:58.77ID:24EwXOGN0
まさにドリーム・チームだ
ネトウヨは狂うだろうが
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 11:09:00.43ID:xV6ftWg20
日本破壊内閣
というか各国喜んで日本をむさぼりに来るだろうな
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 12:20:39.64ID:jTWbayi80
吐き気しかないんだがw
マジで脳ミソ膿んでんだろ

自民が良いとは全く思わないが、実務と現実的な思考ではやはり脳軟化パヨは話にならない
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 12:24:58.45ID:btT9toUq0
>>276
悪夢の民主党のときも最強内閣とかイキってたな
結果はあの有り様だったがw
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 12:28:31.79ID:59YLfXEU0
そりゃ野党が負け続けるわけだよな
こんなの恐ろしすぎるもの
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:02.19ID:ShGppsLK0
>>277
すでにカルトどもに破壊されてるからw
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 12:58:04.62ID:vbN4FqDq0
非自民としても、他に人居るだろ 笑
野田とか玄葉とか玉木とか
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:59.82ID:fpjpAJfy0
こんな文科省元次官が日本の教育をダメにしたんだろ。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 13:28:24.72ID:HB5K8AwS0
現下の日本において、与野党の手による

【国民の貧困化政策/国民の政治利用/国民の差別政策/外国の敵視政策】

が堂々とまかり通っている。

国会議員が【国民の厳粛な信託】に応えていないからだ。
自利・党利党略しか頭にない国会議員だらけになったからだ。

今日本は、ひとり一人の国会議員が【国民の厳粛な信託】に応えることが
できる人間かどうかを選別し直す必要がある。

だから与野党はただちに解散総選挙を議して決しろ。

日本国憲法 前文より

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、その権威は国民に
 由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民が
 これを享受する。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 16:10:00.50ID:/Qio48CE0
>>1
自由があるのが平等和!
自由が無いのが平定和だ!
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 16:12:59.12ID:/Qio48CE0
>>287
平定和ならどれだけ格差があろうと、どれだけ差別をしようとも平和平和と豪語しほざけるからな!wwwwww
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 16:16:45.58ID:xLCiMv5G0
これなんて病気?
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 16:38:16.39ID:vdaJuZzp0
前川さんまだ口だしをするのですね
現在なにをしているのかしら
都内の前川製作所のボンボンではありますが
日本は世界最古の王朝天皇家がある国ですよ
真っ赤のこの女性たちでは
左巻きの国になりたくないですね
もっともこの女性たち人気がある
ほうではないのでよいのですが
政治にそもそもかかわって
ろくなことをしない福島みずほ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 16:45:21.71ID:a616SAOc0
喜び組BBA
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 16:50:11.69ID:vpV3zW/l0
飛びっきり優秀って言われる「官僚」にこんなのが居たとは??!!
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 17:19:20.30ID:iet+u6iP0
もし本当にそんな事になったら、その時の日本は境界知能が支配してる世界になってるので、笑いながら日本の滅びの様を見届けるだけだな
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 17:33:42.75ID:djFM24oV0
二重国籍について質問されて質問の意味がわかりませんとか言って逃げてそのままのヤツ蓮舫だったよな?
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 17:35:51.08ID:djFM24oV0
質問されてるこいつが、質問の意味がわかるとかわからないとか関係なくね?なんでこいつだけ特別扱いされてんの?
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 17:56:27.29ID:zzxo/Dej0
これが麻布中高→東大法学部を歩んだエリートなんですの
怖くね?
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 18:02:39.03ID:Uvtz2Azv0
日本人が韓国の酋長に李在明が就任したら面白いと思う感覚?
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 18:18:11.65ID:DDQdfcxi0
北朝鮮の軍門に下るか、南朝鮮に併合を依頼するか
中国に無条件降伏するか
この3択で毎日全員気絶するまで殴り合いだろう
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 18:18:30.12ID:RoSm4Ri20
第一生命と損害ジャが政治家に裏金ばらまき
富裕層に保険金を配るシステムを
乗っとったら楽しい
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/22(月) 18:27:51.75ID:2ScJFAmR0
貧困女性らを救うためにも前川先生も参加なさったらどうですか?
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 00:52:08.35ID:ySE0lbIF0
【正義】日本共産党の田村智子 風俗廃止

「日本共産党は「性の商品化」に反対する立場です。
私も、性風俗関連特殊営業は、産業としてふさわしくない、近い将来禁止する方向にすべきだと考えます。
生身の女性(場合によっては男性)を商品として扱うことに慣れてしまえば、女性観(男性観)はゆがめられ、異性に対するリスペクトの精神が失われかねません。
「性のはけ口」としてこの産業がどんどん利用されれば、性犯罪はなくなるどころか、むしろ広がりかねないのでは。」
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 04:27:43.09ID:u5Il0Sa10
>>1
前川喜平「つじもと清美さん、蓮舫さん、田村智子さん、福島みずほさん、大石あきこさんあたりが一緒になってガールズバーを作ったら、どんな店になるか。想像するだけで楽しい。今のところ、想像するだけだけどね。」
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 07:40:37.12ID:GLBS2GaB0
官僚が動かなくなるのを民主党政権で見たじゃないか
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 07:48:02.72ID:WlNqmGCy0
みんな反日の連中。 日本をブチ壊して。そりゃ楽しい人も居るわなあ、、、
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 07:54:27.56ID:he2mn1RK0
こんなのが文部次官になれちゃうんだから、文科省ってのも相当人事に問題があるとしか思えんな
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 08:03:52.52ID:iFzE2BCE0
女性の気を引きたいのかな
ミエミエだから気持ち悪がられるだけだと思うが
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 08:24:25.37ID:QJNhjqLT0
自分が犯した過去の出来事を掘り返されるのがわかってるのに
よくこんなろくでもない意見が言えるものだ
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:26.94ID:dJShUpN50
>>316 文部科学省なんてゆとり教育とその反動の詰込み、無計画なタブレット、リモートの教育など迷走をしている。現場の教師がしっかりしていればいいのだろうが大人の水準が下っているから、教師の質も下っている。親の質も同様。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 13:06:38.52ID:Vv9fqrf10
誰だっけ?
若い女限定の貧困調査員?
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/23(火) 19:10:07.60ID:zsIuRysE0
>辻元清美氏、蓮舫氏、田村智子氏、福島みずほ氏、大石あきこ氏が…内閣を作ったら

支那朝鮮に朝貢外交をするだけの、みっともない内閣になることは
明白だよwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況