X



【立民】逢坂誠二氏「自民党を壊すしかない」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/12/31(日) 10:46:12.23ID:ytY5MtyI9
逢坂誠二 立憲民主党
@seiji_ohsaka
自民党を壊すしかない/逢坂誠二 #7669

go2senkyo.com
自民党を壊すしかない/逢坂誠二 #7669 - おおさか誠二(オオサカセイジ) | 選挙ドットコム
【23年12月31日 その5972『逢坂誠二の徒然日記』 #7669】
https://go2senkyo.com/seijika/123556/posts/831742

 夜明け前の函館、雲が広がり弱い雨が降っています。気温4度。日中も雨、気温は6度の見込みで、暖かい大晦日となる見込みです。深夜の初詣の頃は零度から氷点下になるようです。1)自民党を壊すしかない自民党の裏金問題は、呆れるしかありませんが、放置できません。立憲民主党は、年明けから政治改革推進本部を拡充し、政治とカネの問題について...


午前6:41 · 2023年12月31日

https://x.com/seiji_ohsaka/status/1741212816693235859
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/12/31(日) 11:06:14.62ID:RZQNc7IL0
石破さんもよく言ってるけど
自民党には右寄り左寄り真ん中と、あらゆる考えの議員がいて、それぞれが派閥を形成してる
内紛も起きるが「自民党に所属してる」という特権が美味しすぎるから自分から離脱する人は滅多にでないし分裂することもない
小さな国なんだよ
外野が何を言おうが国が崩壊することはない
何十年、自民党が続いていると思っているんだか。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/12/31(日) 11:15:14.73ID:JzJ/6HUe0
壊されちゃ困る
国政を任せられる唯一の集団だから
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/12/31(日) 11:22:03.76ID:S4cERI1/0
ウンコの謎
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/12/31(日) 12:50:08.61ID:Q/YFKeyz0
自民党は壊れない増税クソメガネで気持ちは揺るいだが
パーティ券の裏金は些細な事
それより外国人による岸田への高額な
献金にメスを入れないのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況