X



【岸田内閣】旧統一教会の財産保全、自公が法案提出を見送り [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/11/15(水) 06:52:14.50ID:bC2nq4ha9
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害者救済策などを検討している自民、公明両党のプロジェクトチーム(PT)は14日、政府に対する提言をまとめた。教団財産の保全を包括的に可能とする新法制定に向けた法案提出は、信教の自由を保障する憲法に抵触する恐れがあるとして見送った。

 一方で、教団の財産流出を防止するため、不動産処分前の通知を教団に義務付ける宗教法人法の改正を盛り込んだ。元信者ら被害者の訴訟支援のため、日本司法支援センター(法テラス)による支援を強化する総合法律支援法の改正も求めた。

 立憲民主党や日本維新の会が教団財産保全のために国会に提出した法案については「有識者からも信教の自由に抵触するおそれが強く指摘されている」とし、慎重な検討が必要との見解を示した。

 PT座長の若宮健嗣元消費者担当相は14日、国会内で記者会見し「どうやったら迅速に幅広い形でさまざまなニーズに応えることができるのか、被害者の支援ができるのかに重点を置いて、解決策を模索した」と述べた。【菊池陽南子、竹内望】

毎日新聞
2023/11/14 20:32
https://mainichi.jp/articles/20231114/k00/00m/010/286000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:12:42.18ID:uoSxSMTl0
学生が集まる集会
ほとんど教会に通いたくない人なのにね
信教の自由とは?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:17:22.56ID:uoSxSMTl0
福岡に出張する時、土壇場でチケットと引き換えに構成員としての書類書かされたわ
こういうのが信教の自由って言うんだね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:24:42.92ID:sjja+uI00
そりゃそうだ
層化にも飛び火するしな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:29:49.82ID:uoSxSMTl0
他人の時間やお金には無頓着
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:31:55.36ID:q1Nmsh3U0
何が悪いか分からなかったのでは
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:34:38.99ID:NdasT4Zq0
いいやダメだ、れいわ新選組こそが日本の敵
敵だ、奴らはパヨクを超えつつある
ダメなんだよ、ああダメだ本当にダメだ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:36:01.29ID:NdasT4Zq0
今朝、夢でお告げがあった
れいわ新選組は敵だと言っていた
そして大島九州男はれいわ新選組を裏切るであろう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:41:32.29ID:NdasT4Zq0
いやこれは予言だったんだ、別次元世界の日本を滅ぼしたのはれいわ新選組だったのかもしれない
統一教会は全く問題なかった、彼らは正義だった
きっと日本人は謝らなければいけない、きっとれいわ新選組が敵だと知らないから
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:42:59.92ID:Spk4neMl0
公明党に忖度



ワロタ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:44:06.84ID:XjWCe9ui0
やはりいまだにズブズブ
自民公明は統一教会を支持しますw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:44:43.27ID:NdasT4Zq0
見ろよ、れいわ新選組が笑ってる
お前たちは笑われてるぞ?
奴らの党首の山中は一体なんなんだと
違うんだ、悪いのは知らなかった日本人のせいだ
結論から言うと、維新も参政党も日本保守党もヒーローだ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:45:06.76ID:5rrbl5fm0
これ全部が自民公明党が悪いんだからな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:49:24.65ID:vZEesFeI0
公明党に忖度しないと選挙で負け
忖度しても選挙で負け
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:52:28.64ID:uMIgzs8A0
こうなる事は全員知ってた
自民公明だもの
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:57:17.79ID:PLYBFgpS0
旧統一教会は、仮に裁判所が解散命令を出しても
宗教法人格を失い税制の優遇を受けられなくなるだけで、
以後も任意団体としてこれまで通りの活動を続けるのだ。

▼つまり解散命令請求は旧統一教会と自民党の黒い関係を
 断ち切ることを担保しない。
 自民党はどっちに転んでも痛くも痒くもないのだ。

 「安倍晋三 統一教会」で画像検索
。。。

安倍/菅/岸田と自民党の言動の異常性を
理解するために

「日本会議 自民党」で検索

「日本会議 統一教会」で検索
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:57:30.54ID:9NxoZlDv0
全国弁連と鈴木エイトは、1200億が必要と言ってます
野党案でも、100億は保全しないと効果ナシということになるんだがwww

政府と自公はやらないだろうな、野党案でどこまで行けんの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:57:53.46ID:PLYBFgpS0
ところで安倍派って何だ?

安倍は死んだだろ。

気色の悪いやつらだ。

つまり安倍派=日本会議派だ。
読売新聞は「保守」と呼んでいる。
ーー
自民党の【安倍派=日本会議派】は憲法を改正すべきだ
とする主張を続けている。

日本国憲法を丸ごと否定した。

日本から出て行け。
。。。

現在の憲法を否定しない限り【改正】を主張することはできない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 07:59:18.42ID:bWYUEybH0
弱みを握られてる大物にでも圧力かけられたの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:03:51.00ID:9IMq5Vq40
自民党が消去法でしか支持されない理由
カルトとズブズブ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:15:19.20ID:PLYBFgpS0
コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!! https://rapt-plusalpha.com/17185/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:15:41.31ID:PLYBFgpS0
>政教分離の原則は、憲法第20条1項後段および第20条3項、第89条の規定のことを指しています。 第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。 いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。 2.何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

共産党には党員がいる。公明党には党員はいない。いるのは創価学会員だ。
公明党と創価学会は同体だ。

公明党は代表選をやったことがない。民主主義を知らない未開の土人だ。

違憲・公明党と連立政権を組んでくれてありがとう。

【憲法に不服従】をありがとう 馬鹿総理 岸田文雄

▼岸田の異常性がはっきりとくっきりと見える。

 岸田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか。

 へえ〜

国交大臣 斉藤鉄夫は公明党の議員だ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:19:15.81ID:PLYBFgpS0
岸田が臨時国会で提出する13兆円の補正予算案は、
【本予算編成失敗=予算編成無能】の自己証明だ。

補正予算は定例のものではない。そもそも臨時だ。異例だ。

臨時のものである補正予算を正当化するために次の通り、
岸田は13兆円の財出のための理由を【わざわざ】デッチ上げているのだ。

>岸田首相は、9月25日に経済対策を10月にとりまとめることを表明した。その柱は、1.物
価対策、2.賃上げ継続、3.国内投資促進、4.デジタル化など社会変革、5.国土強靱化、5つである。

この5本の柱を「主権の存する日本国民」が要請したとする事実はない。
自民党による【勝手な都合】だ。【国民主権・日本国憲法】のもと
許されない。

この5本の柱は、アベノミクス強化=財出拡大のための
【根拠作り=だまし】だ。国民に何の福利ももたらさない。
行き着く先は、国民の貧困化だ。

▼岸田と政府/自民党は【不当な補正予算案】を撤回しろ。

・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり
。。。

▼NHKと新聞テレビは「岸田と政府/自民党による違憲政策の正当化/違憲の隠蔽」はやめろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:19:51.16ID:PLYBFgpS0
>11月20日、財務大臣・鈴木俊一と財務官僚は、
 【財政赤字の拡大=新規国債の増発=国民の貧困化】補正予算13兆円
 を国会に提出し月内に成立させる。

財務省設置法 第三条

財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
税関業務の適正な運営、国庫の適正な管理、通貨に対する信頼の維持
及び外国為替の安定の確保を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

 またしても財務大臣・鈴木俊一と財務官僚は、法令に違反した。

日本から出て行け。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:20:16.58ID:PLYBFgpS0
立憲民主党は自民党と足並みをそろえて

・日銀による日米金利差の放置を正当化し円安→物価高を容認している。
・財務省の「財務省設置法=健全な財政の確保・法令違反」を正当化している。
・介護職員の賃金を引き上げるために介護保険料を引き上げよう
 としている(=国民の貧困化)
・「新規国債を増発=国民を貧困化」して「ガソリン高/電気料金高/物価高」対策
 をやろうとしている。
・「少子化対策=女の政治利用=共産主義=違憲政策」を推進している。
・中国の水産物輸入禁止を引き起こした税府/自民党の失策を容認している。
・防衛費を倍増するための財源を確保しようとしている。
・「違憲=対ウクライナ戦争支援と対露経済制裁」を正当化している。
・ロシア外交官ら8人の国外追放を正当化している。
・「違憲=新規国債の増発=国民を貧困化する」13兆円補正予算を
 成立させようとしている。

だけの問題政党ではない。

・ジェンダー平等=日本の男女の自由権のはく奪=人権侵害=違憲
・政治や組織における形式的男女同数の実現=男女の意欲/能力/適性の無視=違憲
・同性婚/LGBT法/トランジェスター差別解消法の実現=社会秩序の変更/破壊
 =違憲

政策を推進している問題政党だ。

われら日本国民は泉健太と立憲民主党にだまされてはならない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:21:49.59ID:IvesQAM30
ジャニーズより醜すぎ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:25:46.98ID:PLYBFgpS0
>>0032

〇 トランスジェンダー
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:31:17.43ID:PLYBFgpS0
>「LGBTT」とは:レズビアン(女性同性愛者)、ゲイ(男性同性愛者)、バイセクシュアル(両性愛者)、トランスジェンダー(性同一性障がい者を含む、心と出生時の性別が一致しない人)のアルファベットの頭文字を取った言葉で、「性的少数者の総称」として用いられることもあります。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:32:59.24ID:PLYBFgpS0
>>0036

〇 LGBT
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:35:10.35ID:Rdbauo7C0
絶対にカルトを保護して貴重な票田を維持します
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:36:13.96ID:PLYBFgpS0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
立憲民主党と共産党はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる
【人種差別】はやめろ。

LGBTの【政治利用】はやめろ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:42:28.78ID:PLYBFgpS0
アベノミクスをやめても景気は今と変わらない。
アベノミクスをやっても景気は良くならなかったからだ。

アベノミクスをやめると景気が悪くなる。それでもいいのか
というのが岸田と政府/自民党、NHKと新聞テレビによる
【脅し=恐怖政治】なのだ。

今も続いている。
。。。

▼アベノミクス

=巨額の財政赤字/新規国債の無制限増発
=異次元の金融緩和/円安→物価高政策
=無謀な巨額の財出/自民党傘下の企業へのばらまき
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:42:57.46ID:PLYBFgpS0
▼恐怖政治は他にもある。例は次の通りだ。

マスクをしないとコロナに感染する。
ワクチンを打たないとコロナに感染する。
握手をするとコロナに感染する。
2メートル距離を取らないとコロナに感染する。
外出を自粛しないとコロナの感染が拡大する。
病床不足でコロナに感染すると入院できないぞ。

コロナ病床確保に交付金も “ピーク時でも病床使用率は6割”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230113/k10013948581000.html
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:43:16.73ID:PLYBFgpS0
▼恐怖政治は他にもある。例は次の通りだ。

中露北朝鮮が攻めてくるから防衛費を倍増する。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:53:29.50ID:PLYBFgpS0
>けん引役は防衛事業です。上期の航空・防衛・宇宙部門の受注高は9994億円と、これまでの通期予想で掲げていた1兆円に迫る勢いでした。そのため、航空・防衛・宇宙部門の通期の受注見通しを、従来予想より8000億円増の1兆8000億円に上方修正しました。

▼上記の通り防衛費の倍増で福利を得たのは三菱重工だ。
 増税を迫られている国民ではない。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 08:59:42.83ID:lgQHudZJ0
事実上 協会の勝

自。公は選挙で負けろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 09:31:26.46ID:1XBVtsbe0
ふざけんなよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 09:31:57.99ID:1nux/3g+0
学会にひよってさらに支持率低下
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 09:36:07.83ID:23V9vvwq0
公明党と断絶するのをおそれたか。
総選挙での自民大敗が確定したな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 09:36:36.89ID:1XBVtsbe0
自公はダメだ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 09:47:29.22ID:PLYBFgpS0
読売新聞 御中

貴社、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、このアドレスは読者の質問に答えるためにあると、11月1日、
私宛に直接メールを頂きましたので、11月14日の記事について質問致します。

>給与総額8%増 税優遇
 与党税調検討へ 賃上げ取り組み促す

この政策の財源は【税の戻し】です。23年度、本予算で45兆円、補正予算で
13兆円、計58兆円の財政赤字、来年度本予算案財政赤字50兆円のもと、
この政策を政府は強行しようとしています。

この政策は、財政赤字の拡大
=新規国債の増発
=将来の増税または『円安インフレによる相当分の所得の消滅』

つまり【国民の貧困化】政策です。

読売新聞はこの【国民の貧困化】政策は正当であると主張しているのですか?

質問ではありませんが、民間企業に対する政府の賃上げの強要は、
【民間企業の政治利用=共産主義=反自由主義=違憲】
であることをお知らせします。

お約束通り回答を求めます。
なお回答の有無/回答の内容は、社会の公器たる責任ある新聞社
のものですからネットで拡散することをあらかじめ申し添えます。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 09:57:01.51ID:PLYBFgpS0
政府、駐日ロシア外交官ら8人を追放 大使は含まず
https://jp.reuters.com/article/japan-russia-diplomats-idJPKCN2M00P2

平和主義ニッポンがやってはならないことだ。
しかし岸田と政府/自民党はやった。

反日どもが
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 10:28:05.29ID:lgQHudZJ0
逆張りの糞眼鏡
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 11:26:13.32ID:NdasT4Zq0
統一教会より山中の監視をするべきだ
なによりパヨクだ、なによりもパヨクを見る
監視 監視 監視 そして 監視
山中が共産主義を生み出す れいわ新選組の脅威を貴様らは知れ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 11:37:52.62ID:jSiGM3gH0
ホント次の選挙が楽しみだよ
20歳以降自民以外に投票したことはないが今度ばかりは棄権する
自民は一度潰れなさい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:21.11ID:qf8WRiOx0
これやったら公明に飛び火するからな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 11:44:31.75ID:ruz9eG030
まあその財産に自民の金が含まれてんだろな、預けてるとか
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 11:46:49.18ID:NdasT4Zq0
統一教会ばかりイジメるパヨクには失望したんよ。
そんな世界より山中の方が問題だいな。
山中か?あいつまた笑ったな?また笑っているんだよ。
日本人が笑われている。本当に御し難いことだ。
そんなに勝共が憎いのか?奴らの狙いは宇宙か?
だが、今はそんなことより日本人は自民党を守れ。命令だ。絶対にな!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:03.57ID:NdasT4Zq0
表皮税廃止とか言ってるバカパヨクお前のことだよ
山中なんかに騙されて恥ずかしい奴ぎゃ
おんどれがよ、舐めるなよ。日本人を舐めるなって言ってんだよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 12:08:25.70ID:NdasT4Zq0
あいつ天王に紙渡して叩かれてたろ?
パヨクのギャーはやっちゃいねぇよな
安倍さんのいた頃に戻りてぇと毎日泣いてる俺のシック
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 12:16:00.19ID:DjldC8P00
信仰、の定義を改正しろや
まもなく悪魔崇拝者たちが天誅されるのは
変わらんけどな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 12:18:15.37ID:DjldC8P00
>>65
ネタニヤフ神谷w
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 12:49:36.69ID:it2YSHnf0
自民党公明党は壺信者
0070愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/11/15(水) 13:12:37.26ID:QPGAP8cH0
□転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0072警察に纏わる疑惑
垢版 |
2023/11/15(水) 13:12:42.47ID:QPGAP8cH0
□転載
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医●会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

関連情報

ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 13:23:59.08ID:eNQ/NcHk0
公明にビッシリ絡まれている自民には
この案件にマットウに向き合う能力なんて無いだろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:07.54ID:YzmJePQc0
そうかそうか創価
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 14:09:52.16ID:RjYx/dDo0
日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 14:20:25.62ID:Ta2fIyBZ0
>>75
自民は宗教右派
元を辿ればカルト宗教「生長の家」
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 14:35:25.94ID:tcmKhDvy0
トンスル学会の大勝利
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:39.76ID:FJCag9p90
こんな国で経済成長なんてないよな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 17:05:17.94ID:vkbrK9oI0
解散の裁判もすごい長期化するらしいしなんだかんだで有耶無耶にするつもりか?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:44.63ID:vCuS6RjV0
次の選挙までに支持率一桁まで行くなこれはw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 19:04:10.21ID:WwGgxvw30
増税とばらまきはすぐやるのに、期待されることはできない超絶無能w
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 19:34:41.58ID:gbz1ZP/m0
壺ウヨ、どうすんの? これww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 19:37:36.13ID:6cmR6Cl00
ああわwww
さっさと潰せよwww
いつまで在日のさばらせとくんだよwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 19:46:54.43ID:RdEVETOS0
被害者救済資金確保のための財産保全が
信教の自由にどのような理屈で抵触するのか
風が吹くと桶屋が儲かるような理路整然とした理由を
ぜひご説明くださいませ
宗教信者票で政権を握っている自民・公明の皆さま方
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 09:27:21.21ID:3iVdX5qN0
池田犬作は、選挙権は無いのですか?

ひょっとして、AREの半島の人ですか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 15:41:07.31ID:1mJUI2Mw0
>>88

主体性ゼロの岸田が自分の判断では決められないだろ。
羽生田を筆頭とする安倍派に言われたんだよ。
「オマエよ、こんな法案出したらどうなるか分かってる
のか?野党と組んで不信任案通すぞ、コラ!ぉお?」
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 16:36:24.57ID:wpmvPbI70
>有識者からも信教の自由に抵触するおそれが強く指摘されている

有識者って便利な言葉だなぁ〜と、つくづく感じる今日この頃
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:25.17ID:4KPgsPu80
統一教会はKCIAが作った工作組織(´・ω・`)
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/18(土) 00:04:40.11ID:KSaIqrek0
統一と自民のなれ合いを打破する為には次回の統一選挙は自民には白紙投票しかない
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/18(土) 00:11:22.52ID:kx9xPKFD0
国民の為にやっている感で終わり。  毎回これ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/18(土) 00:26:14.57ID:7GjQB23J0
やっぱやってる感出してるだけじゃねえかクソメガネが
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/18(土) 00:46:48.68ID:ZaloWbBA0
やっぱり裏では統一教会と切れてなかったんだね・・・・自民党はwww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/18(土) 00:48:07.97ID:ZaloWbBA0
統一教会大好き・・・自民党議員団wwww
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/18(土) 00:48:16.18ID:tmAVmy1d0
献金や選挙協力以上のズブズブ関係を暴露されると困るからだろう
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/18(土) 00:49:11.75ID:ZaloWbBA0
韓鶴子の万個大好きな自民党の老人会www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています