X



【衆院長崎4区補選】開票率100% [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/10/22(日) 23:25:09.42ID:ZM+7LURT9
【衆院長崎4区補選】開票率100%
https://www.nib.jp/nnn/sp/news106yscwqkduxjeythtq.html

2023.10.22 23:03

衆院長崎4区補選はすべての地域で開票が終わりました。
【開票率100%】
自民党・新人  金子容三氏 5万3915票
立憲民主党・前職 末次精一氏4万6899票
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/22(日) 23:35:06.61ID:7jEPlGKo0
ネトウヨゴメンナサイは?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/22(日) 23:39:40.78ID:33BeztFz0
いつものようにパヨが長崎の有権者を罵倒しとるね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/22(日) 23:50:32.53ID:t/EZSd0p0
長崎県民は愛国者だな。
高知土人や徳島土人みたいな共産主義者ではない。
高知と徳島への地方交付税交付金は全部打ち切って、長崎に回すべきだよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/23(月) 00:13:31.43ID:tKlE1gTI0
長崎奴人は増税
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/23(月) 00:47:46.93ID:SGZqkZMr0
立憲じゃなく無所属が出てたら勝ててたやろな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/23(月) 00:47:55.68ID:zcvyKmIx0
岸田が何を海外に売るものあんの?
ただのバラマキでしか自分アピールできないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況