X



【自民】麻生太郎副総裁が公明党を「がん」呼ばわりの大暴言! 自公関係は再び決裂か? [クロ★]
0001クロ ★
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:30.48ID:gCBfRBax9
自民党の麻生太郎副総裁がまた言いたい放題──。

 麻生氏が福岡で講演し、GDP比2%への防衛費倍増や反撃能力(敵基地攻撃能力)の保有を決めた岸田首相について「誠実そうに、リベラルそうに見える顔が世のなかに受けている」と“麻生節”で評価したと、24日、テレビ朝日が報じたのだが、驚いたのは発言の具体的な中身だ。

 敵基地攻撃能力の保有を専守防衛に反するとしていた公明党に認めさせたというくだりで、こう言い放ったのだ。

「公明党の一番動かなかった、がんだった、いわゆる山口、石井、北側等々、一番上の人たち、その裏にいる創価学会、そういったものも含めて納得する形になって、公明党に認めさせています」

 公明党の山口代表、石井幹事長、北側副代表の3人に加え、支持母体の創価学会の名前を出したうえで、「がん」呼ばわりしたのである。

「麻生さんの公明ギライは公然の秘密みたいなものではありますが、名指しで『がん』とは、ちょっと放言が過ぎる。せっかく東京で、地に落ちた自公の関係を修復したばかりなのに……」(公明党関係者)

公明・山口代表は内閣改造を「内向き」とチクリ

 岸田内閣の再改造で、首相補佐官に元国民民主党副代表の矢田稚子氏が起用されたことも、自公関係を微妙にさせている。

 公明幹部は「寝耳に水」と不快感を示したという。くすぶり続けている国民民主の連立入りの布石とみられ、「麻生・茂木幹事長-玉木代表・榛葉幹事長」が矢田氏登用を協議したとされる。

「来月22日には衆参2補選があるのに、自民は楽勝と考えているのか。これから臨時国会も始まる。経済対策や補正予算もある。その先は解散総選挙も。そんな時期に、麻生さんはどういうつもりなのか」(前出の公明党関係者)

 日本維新の会が大阪・兵庫で公明との選挙協力を解消し、独自候補を立てる。公明が関西での議席減をカバーするには、東京や埼玉、愛知、広島での自民の協力が不可欠だ。一方で、自民は公明票がなければ50人前後が落選危機といわれている。そんな“選挙互助会”が再びガタガタしてきた。

 公明・山口氏は24日放送のBS朝日の番組で、内閣改造が政権浮揚につながっていないことについて、「内向きのことだけでは国民にアピールしきれなかった」とチクリ発言してもいる。麻生氏の暴言をきっかけに、自公の再決裂があるか。

日刊ゲンダイ
23/09/25 13:30
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/329582/
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:29.69ID:3+uE1iDE0
麻生はチャイナ嫌いの英国王チャールズ3世のお気に入り。

麻生太郎 2008年10月28日 イギリス皇太子殿下
タロ タロ タロ
https://www.youtube.com/watch?v=rJ9TpMWuywo
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:53.43ID:QMhXd1rL0
”邪”魔な宗教やな(笑)
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:32.01ID:S+ptYfFV0
そもそも麻生は公明党と組む気無かったからな
そりゃあれだけ足引っ張られりゃガンともいうだろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:57.05ID:nmZzvzjr0
山のあなたの空遠く
マスクして暮らす国があるという

何というおぞましい光景だ。

マスクを国民に強要してくれてありがとう

岸田と政府/自民党、NHKと新聞テレビ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:30.36ID:nmZzvzjr0
【国民主権・日本国憲法】のもと、政府や政治は国民を利用することは
許されない。

少子化対策

=女を金で釣って女に子どもをたくさん産ませる政策
=国民の政治利用

をありがとう。

こども家庭庁長官 加藤 鮎子 少子化担当大臣 小倉 將信
。。。

▼戦前の国民の政治利用の例:徴兵制

 政府は国民を兵隊に召集(=利用)して戦争に勝とうとした。
。。。

▼上記、岸田の異常性がはっきりとくっきりと見える
 
 岸田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか。

 へえ〜
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:57.35ID:nmZzvzjr0
臨時国会で、新規国債を増発する
岸田と政府/自民党と立憲民主党が手に手を取って進めている経済対策

=将来の増税またはインフレによる相当分の所得消滅

何というおぞましい光景だ。
。。。

新規国債の発行が将来の増税を引き起こさないのであれば
税金を取るな。政府が必要とする金は全額、新規国債の増発でまかなえ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:57.30ID:nmZzvzjr0
お題:違憲=増税・社会保険料の引き上げ・給付の引き下げ/防衛費倍増/少子化対策/健康保険証の廃止/インボイス制度/対ウクライナ戦争支援/対露経済制裁/財政ファイナンス+日米金利差の放置/マスク・ワクチンの強要/「新規国債の増発=今年度補正予算案20兆円・来年度予算案50兆円」

それでは みなさん ご一緒に/要するに

皆の衆 村田英雄 
https://www.youtube.com/watch?v=uaBQ8dBV9MY
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:11.80ID:nmZzvzjr0
皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
違憲政策 イカサマがああ
岸田はよそうぜ 国民の敵いい
しゃれたつもりの ニッポン沈没うう
自民・創価を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:29.21ID:nmZzvzjr0
 
岸田の異常性がはっきりとくっきりと見える。

岸田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか

へえ〜
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:53.52ID:nmZzvzjr0
それでは みなさん ご一緒に/要するに

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道は N・H・K
読売新聞(日経新聞)のみよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:20.72ID:nmZzvzjr0
日本の子どもたちの将来のために
岸田はただちに内閣総辞職しろ。

ハイハイw
おらおらw

な 自民党政調会長の
萩生田

おまえ 馬鹿だろ
wwww

それでは 無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:45.45ID:Vu7y7BDC0
>>126
才能無し オリンピック時の「おどるポンポコリンの替え歌」知ってるか? あれぐらいの創れよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:26.70ID:J6eiqZV30
自民党の党是である憲法改正のガンは公明党との連立であることは周知の事実である。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:24.26ID:8jzVM5Co0
老害がボケて本当の事を言う
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:26.27ID:dYyfS6oc0
なんだよ、公明党。「がん」だと言われてるの初めて知ったのか?  みんな裏では言ってるぞ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:43.08ID:/854hZKs0
癌とペストが一緒になったようなものが草加
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:46.59ID:INMu+Vc10
昔の話だが、朝鮮人の婆さんが池田大作は同胞を裏切ったってすごい怒って
たな。公明党は南北朝戦よりだよな。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:52.68ID:4T0ysxVq0
類友って事で
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:45.76ID:nmZzvzjr0
臨時国会で

岸田と政府/自民党と立憲民主党が手に手を取って進めている

【無意味/無効果の経済対策】
【新規国債を増発する】

=将来の増税またはインフレによる相当分の所得消滅=国民の貧困化だ。

何というおぞましい光景だ。
。。。

新規国債の増発が将来の増税を引き起こさないのであれば
税金を取るな。政府が必要とする金は全額、新規国債の増発でまかなえ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:04.41ID:6jPOd8kY0
>>5
だな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:19.02ID:nmZzvzjr0
立憲民主党=指揮者のいないオーケストラ

ブンチャカ ブンチャカ ピー ドドーン ズンズン ひえ〜
wwww
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:58.64ID:nmZzvzjr0
岸田政権=反国民政権だ。

文雄ちゃんがスキスキ
を続けてくれてありがとう。

国民に対する洗脳報道=恐怖政治を
ありがとう。

NHKと渡辺恒雄と読売新聞、日経新聞
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:37.25ID:pRjq6uWh0
言ってやれ言ってやれ麻生
大作出て来いとも言ってやれ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:07.52ID:vfapWvkL0
まあ事実だよな。いつまでも連立政権をを組むもんじゃない
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:47.24ID:CgCgIa4q0
でも何もしない。あっ横流しと中抜きはするわ。ガンだね。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:48.38ID:CgCgIa4q0
でも何もしない。あっ横流しと中抜きはするわ。ガンだね。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:06.46ID:+/g3/R220
遂に不満が出たかw
三角愚痴
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:10.13ID:tiLmFTMn0
>>134
昔のそうかの中身は統一教会だったから…
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:29.10ID:PAHApyXU0
悪性腫瘍か
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:16.64ID:IueBMezx0
どこかの誰かが自分の事を神だと宣言していたとしても、それはその方の自由でしょう
どこかの誰かが、鰯の頭を拝んでいたとしても、それはその方の自由でしょう
私は宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に課税をすべきだと思います
生きていく上で絶対にやる必要のないことをやってまで、景気振興をして
納税をしてくださっているのならば、これは非常に素晴らしい事です
宗教とアイドル・ソシャゲガチャ・ギャンブル・・・一体何が違うのでしょうか?
アイドル事務所もゲーム会社等も、すべて納税をされています
何故、宗教団体だけが税制上の優遇措置を受けているのでしょうか?

宗教法人のすべての収入に対して、課税をすべきかどうか、国民投票で決めるべきです
『貴方は宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきだと思いますか?』という
質問形式にすればいいと思います
《課税すべき》or《課税すべきではない》どちらかに丸をつけてくださいと、書いておけばいいと思います
次の国政選挙の際に、最高裁判所の裁判官の国民審査のように、同時に投票をしてもらえば
国民投票の費用を抑制することが出来ると思います
私は神社仏閣・宗教施設からも、固定資産税を公平平等に徴収すべきだと思います
この点についても、国民投票で決めるべきです

直接民主制の話になると、憲法96条の事を仰る方が現れますが・・・
どうして、今ある法律や憲法・制度がすべて正しくて、未来永劫変える必要が無いと言えるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的なものでは無いはずです
時代や人々の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:55.01ID:IueBMezx0
政治家達に政教分離の原則を徹底させる事が、急務なのは言うまでもありません
憲法20条に『いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない』と
はっきりと書いてあります
自民党は、何故統一教会の改名を許可したのか、きちんと理由を国民に説明すべきです
黒塗り文書の隠された部分を早急に公開すべきです
改名されていなければ、騙される人間も減っていた可能性は大いにあるでしょう
正当な理由で改名を許可を出していて、何もやましいところが無いのであれば、今すぐ公開できるはずです

宗教勧誘の際には、勧誘者が所属している宗教団体名を必ず相手に告げなければならないように
すべきです
どこの誰に依頼されてやっているのか、最終的な目的もすべて告げるように法律で義務付けておくべきです
オウム等の他の新興宗教も最初は宗教団体だとは相手に一切告げずに、ヨガ教室等と偽って
勧誘するのです
統一教会の勧誘者も宗教団体とは一切告げずに、アンケートに協力してくださいと言って
相手の住所や氏名を聞き出そうとしてきます
アンケート用紙・名刺には宗教団体名を一番上に大きく記載するように法律で義務付けておくべきです
各種セミナー・イベント開催時にも、同様に主催団体・主催者の名前を表記させるべきです
支部団体名や支部長の名前ではなくて、主催団体の名称・本部代表者の氏名を大きく一番最初に
表記するように法律で義務付けておくべきです
違反団体には、当然罰則を科すべきです
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 04:35:07.60ID:IueBMezx0
自民党が公明党と連立を組む前は、自民党議員の中には上記の『政教分離の原則を
徹底させるべき。宗教団体は政治に関わるべきではない』と断言する議員も居ました
ところが、自民党が公明党と連立を組んだとたんに、自民党議員達は誰も何も言わなくなりました
結局、政治家達は自分達の都合で、憲法解釈さえも好き勝手に捻じ曲げてしまっているのです

ネットの掲示板等を見ると未だに、『宗教に騙される人間が悪い』と仰っている方が、多々おられるようです
しかし、上記の様に宗教団体とは知らずにセミナー等に参加してしまい、その後強引に勧誘やお布施を
強要されてしまったケースも実際に存在します
この世の中には自分の意思よりも、他者の心情や立場を気遣う事を重要視する、心の優しい方も大勢
いらっしゃるのです
これは宗教団体に限った事ではありませんが、全ての勧誘者・訪問販売員等が大声を出して強引に
契約を迫ったりはしません
『この契約を取ってこないと、上司に叱られてしまいます。会社をクビになってしまうんです。私の家族が
路頭に迷ってしまうのです』
このような発言をして、泣き落としをしてくるケースもあるでしょう

あと、二世信者の問題も非常に重要だと思います
これは当たり前の話ですが、子供は生まれてくる家や親を選ぶことは決して出来ません
親が盲従者であった場合、当然のように子供は物心や善悪の判断が付く前から、無理矢理宗教団体の
信者・一員として育て上げられることとなってしまいます
このような方達に向かって、『騙される人間が悪い』と、一体どこの誰が言えるのでしょうか?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 04:35:38.48ID:IueBMezx0
宗教法人税を導入した結果、新興宗教団体や神社・仏閣が潰れたとしましょう
人はこれを『自然淘汰』と呼ぶでしょう
ただ単に、人々に求められていなかっただけです
アイドルが解散したり、芸能事務所やゲーム会社等が倒産したケースと同じです
そもそも、公平平等に宗教団体から税金を徴収すべきという話になると、どうして急に
『宗教弾圧!』といったような極端な理論になってしまうのでしょうか?
企業から法人税を徴収すれば、それは『企業弾圧』なのでしょうか?
釈迦が考え出した仏教には、戒名というものは無かったそうです
最初にこれを考え出して代金を受け取ることを思いついた方は、天才経営者だと思います
日本は税金も人手も余っておりません
失職した宗教関係者の皆様方は、宅配でも介護でも小売りでも農業でも林業でも、お好きな業界に
再就職していただければいいのです

与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右か左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
宗教団体から選挙協力を受けている国会議員達だけで採決を取っても、もう結果は見えています
宗教法人の税制上の優遇措置についての見解・現状に不満がある場合、自分が政治家にならなければ
いけないのでしょうか?
皆様は、日本の選挙制度が公平平等だと思いますか?

『宗教法人税を導入すべきです』という私の考えに、皆様も賛同してくださいとは一切言っておりません
私は、『公平平等に国民投票による、直接民主制で決めましょう』と言っているだけです
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:26.21ID:IueBMezx0
『貴方は宗教法人税を、導入・徴収すべきだと思いますか?』
この問いに対して、与党支持とか野党支持、政治的思想が右か左かなんて、何も関係がありません
何とか論点逸らしをしたいのか分かりませんが、そんな事をしても絶対に無駄です
宗教法人の関係者の方達、信者の方達は、宗教法人税の導入・徴収に反対票を投じればいいのです
今国民投票を実施すれば、どのような結果になるかなんて、幼い子供でも分かるでしょう

既得権益側・大企業経営者や富裕層の方達や宗教関係者の皆様方は、直接民主制の導入・実施
自体に、異を唱えていただければいいのです
『折角、親ガチャ・知能ガチャに当たって、たまたま金とコネのある家に生まれてくることが出来たのに、
既得権益を失ってしまうのは嫌だ。増税をされて可処分所得が減るのは嫌だ。だから、直接民主制の
導入には反対だ。不公平万歳!親ガチャ万歳!民主主義は悪!』
このように主張していただければいいのです

これは当たり前の話ですが、普通の大人は公の場では本音を語りません
自分にとって都合の悪いデータや海外の事例を、率先して相手に提示する人間など存在するはずが
無いのです
そもそも、赤の他人が本音を語っているかどうかを、確かめる術など、この世には存在しません
大の大人が少し人の意見を聞いたくらいで、考えが180度変わるはずが無いのです
国民投票が実施された際には、与党支持でも野党支持でも、政治的思想が右でも左でも、お好きな
ように考えながら投票をしていただければいいのです
どのような政治的思想・宗教観・国家観を持った状態で投票をしても、絶対に一人一票です
直接民主制を導入すれば、たままま親ガチャに当たった既得権益側・富裕層の方達も一人一票、
我々一般庶民も一人一票になります
これこそを公平平等な民主主義と呼ぶのです
今現在のたまたま運が良かっただけの方達が、選挙で圧倒的に有利になってしまう世襲資本主義・
間接民主制は、どう考えても不公平だと思います
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 04:37:12.26ID:IueBMezx0
たまたま金とコネのある家に生まれた国会議員達や官僚達・富裕層達は、直接民主制の導入に
絶対に反対するでしょう
しかし、私は世論・民意が無意味だとは思えませんし、思いたくはありません
議員年金は廃止になりました
年金受給者に対する5000円給付は廃案になりました
国という単位で見ると、水道民営化の流れは止まりました
古くは塩の専売公社や貴族院・華族制度も無くなりました
たまたま金とコネのある家に生まれてこれなかった人達
税金を掠め取っている側でない人達、政府の税金の徴収方法や使い方に疑問をお持ちの方は、
直接民主制の導入に、是非とも賛同していただきたいと思っています
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:13.64ID:iN2ZK4z60
>>19
どこに投票するのが賢いんや
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:25:22.84ID:iN2ZK4z60
本尊が違う
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:26:30.44ID:oYWl4bw70
岸田と政府/自民党の犬=NHKと渡辺恒雄と読売新聞、日経新聞には理解できないだろ

今 1ドル 148.80円

「ガソリン高・電気料金高・物価高=アベノミクスインフレ」
で円安→物価高にして、国民の実質可処分所得を奪い、

特定物産の対露輸出入禁止をやり、中国の水産物輸入禁止を引き起こし、
国民の仕事と所得を奪ってくれてありがとう。

内閣総理大臣 岸田文雄

▼岸田に仕事と所得を奪われた国民は、今、この瞬間も塗炭の苦しみに
 あえいでいるのだ。

▼無意味・無効果の「外出・営業・イベント自粛の強要」
 「外国人の入国禁止」ではかり知れない数の
 飲食店・観光地・事業者の仕事と所得を奪って国民を
 塗炭の苦しみに落とし入れたのと同じだ。

▼岸田の異常性がはっきりとくっきりと見える
 
 岸田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか。

 へえ〜
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:30:50.93ID:oYWl4bw70
>半導体の国内生産支援 経済対策 燃料高 負担軽減も

何の効果もない、やると【新規国債の増発】

=将来の増税またはインフレによる相当分の所得消滅=国民の貧困化

を引き起こす屁のような空論の政策だ。

そして現下の『ガソリン高、電気料金高、物価高=アベノミクスインフレ』
の原因は、政府の毎年の巨額の新規国債増発を日銀が無制限に買い取る
ことが引き起こしている 日米金利差→円安だ。

自らが引き起こした『ガソリン高、電気料金高、物価高』対策のために
新規国債を増発すると岸田は言っているのだ。くだらないマッチポンプだ。
しかも国民は貧困化する。

一方で、岸田は数々の違憲政策を恥ずかしげもなく推進中だ。

さらに、特定物産の対露輸出入禁止をやり、中国の水産物輸入禁止を引き起こし、
国民の仕事と所得を奪っている。

▼岸田の異常性がはっきりとくっきりと見える。

 岸田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか。

 へえ〜
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:33:44.74ID:oYWl4bw70
お題:違憲=増税・社会保険料の引き上げ・給付の引き下げ/防衛費倍増/少子化対策/健康保険証の廃止/インボイス制度/対ウクライナ戦争支援/対露経済制裁/財政ファイナンス+日米金利差の放置/マスク・ワクチンの強要/「新規国債の増発=今年度補正予算案20兆円・来年度予算案50兆円」

それでは みなさん ご一緒に/要するに

皆の衆
https://www.youtube.com/watch?v=f0be8-gNeHs
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:11.86ID:oYWl4bw70
皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
違憲政策 イカサマがああ
岸田はよそうぜ 国民の敵いい
しゃれたつもりの ニッポン沈没うう
自民・創価を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆
 
岸田の異常性がはっきりとくっきりと見える。

岸田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか

へえ〜
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:43:45.18ID:Xz06yex60
DSの犬同士の芝居
核を持つだけで侵略はされない
兵器を買えば
儲けた奴らが支配力を強める
そして戦争で人口削減
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:49:58.65ID:oYWl4bw70
【平和主義・日本国憲法】をないがしろにする【愚かな自民党員ども】が大好きな曲をどうぞ。

軍艦マーチ
https://www.youtube.com/watch?v=A75AQgDBtJI
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:50:17.05ID:oYWl4bw70
【国民主権・日本国憲法】をないがしろにする【愚かな自民党員ども】はこれも大好きだ。どうぞ。

教育勅語
https://www.youtube.com/watch?v=KDD9v8Lz9BE
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 07:58:02.25ID:oYWl4bw70
山のあなたの空遠く
マスクして暮らす国があるという

何というおぞましい光景だ。

マスクを国民に強要してくれてありがとう

岸田と政府/自民党、NHKと新聞テレビ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 08:06:39.16ID:oYWl4bw70
「ワクチンを打たないと感染する」というのは【真っ赤な嘘】だ。
「マスクをしないと感染する」というのは【真っ赤な嘘】だ。

▼「ワクチンを打ったから発症しなかった」ということを証明する
 ことは不可能だ。

 ワクチンを打って発症しなかった人は、そもそもコロナウイルスに
 感染したのかどうか分からないからないからだ。

▼同じように、「マスクをしていたから感染しなかった」ということを
 証明する方法も不可能だ。

 マスクをして感染しなかった人は、そもそもウイルスに囲まれたのか
 うか分からないからだ。

▼子どもたちに、予防のために「ワクチンを打ちなさい」「マスクをしなさい」
 と町医者が言うことは、「子どもだまし」だ。予防でも治療でもない。

 しかも【ウイルスはマスクを通過】する。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 08:14:29.42ID:oYWl4bw70
コロナワクチンはそれ以前の豚や牛にコロナウイルスに感染させ
そのコロナウイルスを弱毒化して作ったワクチンではない。

遺伝子操作と化学物質を混合して作られたワクチンだ。
自然界に存在しない物質だ。

それを厚労省は臨床試験(治験)もやらずに
国民に5回も6回も投与したのだ。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 08:17:13.71ID:bdLsJZoN0
癌とエイズと梅毒
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:26.10ID:oYWl4bw70
人間の血液は120日で入れ替わる。だからワクチンを打ってできた
抗体は120日で体外に排泄される。少なくとも120日ごとに
ワクチンを打たなければ抗体を体内に維持できないのだ。
コロナウイルスに季節性はない。

1回目と2回目のワクチンの接種間隔は8か月
2回目と3回目のワクチンの接種間隔は5か月
3回目と4回目以降は3か月だ。

▼現時点でほとんどの国民にコロナワクチンによる抗体は、すでにない。

▼逆賊=創価・尾身、日本感染症学会・脇田、日本医師会・中川
 感染症対策のド素人であることの証拠だ。
 医学の基礎知識さえ持っていない。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 08:32:04.20ID:oYWl4bw70
な 愚かな自民党員ども 【平和主義・日本国憲法】をないがしろに
するのなら日本から出て行け。

防衛費倍増を正義・正当化するために、
渡辺恒雄と読売新聞/日経新聞が全力であおっている
【台湾有事】【朝鮮半島有事】というのは、
中国と台湾、南北朝鮮が戦争を始めることだ。

日本は、【平和主義・日本国憲法】のもと、
外国同士の戦争に加担することは許されない。

アメリカの軍事介入に加担することは許されない。

【台湾有事】【朝鮮半島有事】に対して日本ができること、
やるべきことは、
人道支援=食料/水の支給、医薬品/医師・看護師の派遣だ。

国民は、岸田と政府/自民党の犬=NHKと読売新聞と日経新聞にだまされるな。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 08:49:52.77ID:uXMkTBSV0
与党の三大癌
公明党
麻生
岸田
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 08:55:51.55ID:RqZClG8r0
コンクリの癖に口は軽いねw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 09:06:35.85ID:+2yT4AC+0
ガンと言われようが
どこまでもついて行きます
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:40.65ID:8zV+14Vo0
ただで使える反社宗教絡みの運動員が
問題だと思う。
政党助成金をすべて集めみなし公務員の
広報員を集め運用資金に充てるべきでは。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 10:13:43.82ID:GqXib6QO0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:40.07ID:pc4ikkIp0
とういつとそうかそうかの宗教切り離し始めてんの?
0179.
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:25.59ID:RefPRTX40
口曲がり
根性も捻じ曲がっとんな
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:32.78ID:RSEawWpY0
何時も包み隠さず真実・本音を語る麻生さん大好き!!
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:31.73ID:kHANgNzQ0
そんな自民はしょせん宗教票がなければ当選しないからアウト
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:42.71ID:0iqZA1SZ0
80超えたジジイはマジで政治の舞台から降りろ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 14:56:54.86ID:RSEawWpY0
お前らホントのこと言う奴が余っ程憎いのだな。
社会主義、共産主義カブレのバカメ!
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:33.62ID:63zUsvpO0
自民党に入れるわ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:35.68ID:+7B44LNl0
犬作がタヒしたら(もうタヒしてるという話もある)
ジャニーみたいに生前の大罪が明らかになる。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:42.41ID:jZrZR1kc0
もう痴呆でおかかえ宗教法人下の洗脳投票マシーン達のおかげで大勝利できてることを忘れちゃったのねw

ネット投票も早く解禁しろよ!
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:06.82ID:5wcy5dhL0
単なる暴言じゃなく、なんか裏がありそうだな
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:29.79ID:aZJKN2et0
>>175
もっといい方法に変更予定だよ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:14.19ID:uJvLLvFD0
病原だよ公明党は
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:11.93ID:SXuRL0if0
まさにガンだよ 日本にいらん 死ね😛
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:03.74ID:Ax7WQtJI0
事実陳列罪ニダ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:27.87ID:5QwNtZK+0
いつも1つの大臣の椅子を確保
都内の北区は自民党候補者がいない
そろそろ自民党も分離する時期なのでは
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:30.80ID:5QwNtZK+0
いつも1つの大臣の椅子を確保
都内の北区は自民党候補者がいない
そろそろ自民党も分離する時期なのでは
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:32.71ID:5QwNtZK+0
いつも1つの大臣の椅子を確保
都内の北区は自民党候補者がいない
そろそろ自民党も分離する時期なのでは
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:00.33ID:KfJS/62f0
戦後復興の元君吉田茂氏のお孫さん 白い者はシロ!黒い者は黒! 流石ですね!
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:07.50ID:U+sVooVL0
「がん」なんてよく使う比喩表現じゃん
ゲンダイは自公分離による国家弱体化のためなら日本語を歪めるんですね
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:49.79ID:Srlc2Fem0
もうボケてるとしか・・

国民受けなどしてないし、支持率ダダ下がりで岸田辞めろ一色だろ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:51.00ID:F6Czzu3o0
正直太郎だな。
ま、草加荒迷党に楯突く邪教の輩は無限地獄行きなんですがね…大勝利!!!
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:25.30ID:VexofHuZ0
馬鹿に向かって馬鹿って言っても
名誉毀損や侮辱は成立するんや
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/27(水) 10:13:49.91ID:lxBCVqjk0
中国が台湾有事で日米壊滅計画、軍強硬派が習氏に台湾侵攻の早期決断を進言 米国は岸田首相に中国と内通している政治家排除を要求 ★2 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692060160/
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/27(水) 11:21:23.34ID:PVXU+eOD0
反セクト法まだかな
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/27(水) 15:10:39.39ID:lxBCVqjk0
>>203
李氏朝鮮時代やろうな
あいつら李氏朝鮮=旧満州だし
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/27(水) 15:20:14.91ID:6ixN2CRN0
増税生コン麻生太郎
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:56.93ID:O/H07vnn0
麻生は重箱の隅つついて叩きまくるが
木原スキャンダルの数々には全く触れずスルーのマスゴミw

木原は悪人てこと
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:20.16ID:cgo64HAF0
キンマンコ死後の座談会 性狂珍聞予定稿
砂糖ピロシ : ところでキンマンコとか言う権力亡者が死んだが。
アギーヤ : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」だ。(笑)
ダーハラ : あんな男が374919代会長を務めていたのだからペテンだ。
右神国予 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だったわ。
砂糖ピロシ : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫していたら、倒れたと聞いたが。
ダーハラ : 正に仏罰てきめんだ。(笑)
右神国予 : 自分の神格化の為に「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は参ったものだわ。
砂糖ピロシ : あいつは本当にたちの悪い悪党で、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くが。
アギーヤ : 全くどうしようもない「K應卒」のお坊ちゃまだ。(笑)
右神国予 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだわ。キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にすることもなかったわ。
砂糖ピロシ : あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカルト刺青を彫らせる筈がない。
アギーヤ : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれほどの金が使われたか。
右神国予 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたことが無いわ。
ダーハラ : エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
アギーヤ : それを性狂珍聞では『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』か。聞いてあきれるな。
砂糖ピロシ : 立候補どころか国土交通大臣にも任命されていない。園遊会にも呼ばれなかったと聞く。
ダーハラ : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いでいこうではないか。
アギーヤ : ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、本当に結婚したのか…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラを調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:27.38ID:ekncrHqG0
がん細胞は切除が一番だろ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/28(木) 13:34:41.37ID:AeJQ6KyX0
みんな、単純過ぎる
ガン発言は自公のヤラセ
「平和の党」だから=ガン つまり、創価公明はあくまでも平和主義のアピールなんだよ
 
自公が連立して憲法破壊、戦争出来る国にしたくせして、なにが平和の党だか

そこまでちゃんと読まなきゃダメ
これが麻生太郎の「ナチスの手口」なんだからな
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:03.39ID:ds7xV36F0
暴言でも何でもない
公明党なんて自分らでは何も出来ない貧弱な金魚のフンじゃないか
フンの分際で偉そうなんだよ、一体何様なんだと、身の程を知れよと
麻生さんは恥知らずのカルト党相手によくぞ言ってくれた
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/28(木) 16:20:08.07ID:RqQSjMO30
俺はS価で公明支援は考えないといかんな。
安保三文書だが、手緩すぎるな。最低核保有数発は
仕方ないだろう。まず憲法改正から。
毛沢東なんて褒め称えたなんてアホの象徴だ。
言いたく無いが事実だ。周恩来に利用されよってアホ。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:50.85ID:WxiLa5Kk0
麻生太郎がん告知?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:54.80ID:WxiLa5Kk0
麻生太郎がん告知?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況