X



菅前首相 日韓関係発展へ力尽くす考え強調 議員連盟総会 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:56.54ID:+rLzeeIm9
菅前首相 日韓関係発展へ力尽くす考え強調 議員連盟総会 | NHK | 日韓関係
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230915/k10014196861000.html

2023年9月15日 16時34分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230915/K10014196861_2309151610_0915162431_01_02.jpg

日韓両国の議員連盟が合同総会を開き、日本側の会長を務める菅前総理大臣は、両国間の課題に適切に対処しながら日韓関係の発展のため力を尽くす考えを強調しました。

超党派の国会議員でつくる日韓議員連盟と韓国側の韓日議員連盟は、15日、国会内で合同総会を開きました。

この中で、日本側の会長を務める自民党の菅前総理大臣は「ことし日韓首脳会談がすでに6回実施され、議員交流も再び活発になっている。インバウンドの活性化も順調に進んでいる」と指摘しました。

その上で「日韓は緊密に協力していくパートナーであるべきだ。乗り越えなければならない課題や、立場の異なる課題もあるが、適切に対処しながら日韓関係のさらなる発展を後押しするため力を尽くしたい」と述べました。

これに対し、韓国側のチョン・ジンソク(鄭鎮碩)会長は「両国間の葛藤をもたらした問題がすべて解決されたわけではないが、われわれには難題を収束させ、解決させようとする意思があふれている」と応じました。

会合には岸田総理大臣も祝辞を寄せ、村井官房副長官が「日韓関係の改善の動きは今や軌道に乗った。関係改善を両国の国民が実感し、ともに日韓関係の新時代を切り開いていけるようユン大統領をはじめ韓国の皆様と緊密に意思疎通していく」と代読しました。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:21.71ID:Gwf7JUVZ0
余計な事すな!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 18:57:26.23ID:11qv/BIp0
感情的な人や国は間合いを取らないとダメだよね
喧嘩する必要もないがベタベタ仲良くする必要もない
率直で自然体がお互いの為だよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 18:57:38.77ID:jOQYLkvT0
おまエラ、要らんから!w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:23.42ID:z0UObkKZ0
おまえは京急以外に手を出してくんな馬鹿
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:36.05ID:zEDjKcb10
まるで、「日韓の関係は、ブチ壊すべきだ!」
だとか言い張っている「工作員」は居るようですよね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:35.91ID:8tP/OHWC0
 




表現の自由弾圧・観光立国と真顔でやって来た
日本きってのバカ首相だったスガが、
韓国との友好親善関係発展へ力尽くすそうだ。

これは、日本は韓国とは永遠に縁を切らなければならない
という意味になる。




 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:39.51ID:8tP/OHWC0
 




クサい


日本は、馬鹿しかいないのか。




 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:37.24ID:Qm6+nuri0
よかった、これで日韓関係は安全安心だ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:34.97ID:8tP/OHWC0
 




超クサい


日本は、馬鹿しかいないのか。

朝鮮半島なんてのは、日本帝国が
韓国語の表音文字のハングルを
わざわざ作って教えてやるまでは
文字すら無かった。

世界歴史地図上の真っ白な空白地帯。
文明の全く無かったことが朝鮮半島の韓国だ。




 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:51.62ID:8tP/OHWC0
 




>>13 テロリスト工作員!


テロリストを殺せ!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:12.21ID:8tP/OHWC0
 




>>1 テロリスト工作員!


テロリストを殺せ!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:55.51ID:GKXr0+Kp0
8がいつも言っている人
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:10.47ID:8tP/OHWC0
 




超クサい


日本は、馬鹿しかいないのか。

朝鮮半島にいたのは、文字すら持たない
トーテム・ポールを作って崇拝していた
テント移動生活の狩猟民だ。日本ではなく、
北米インディアンにそっくり同種の原始人。




 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:49.90ID:8tP/OHWC0
 




超クサい


日本は、馬鹿しかいないのか。

原始人の部族がいただけで、国も国境も無かった。
部族のシャーマンが教祖となり
カルト崇拝をしていたのがこの朝鮮半島だ。




 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:33:05.05ID:8tP/OHWC0
 




超クサい


日本は、馬鹿しかいないのか。

シベリア極東に生息する原始土人であるツングース語族系のなかの、
エヴェンキ族が朝鮮半島人。

ソ連ロシアでは、このエヴェンキは居住地に閉じ込めて
人口制限を行なって来た。原始土人の狩猟民は繁殖力が
強くて増えまくる性質をもっている。

この朝鮮半島エヴェンキ族と同種な北米インディアンについても
同じことで、アメリカ政府はけっしてアメリカ市民権を与えず
アメリカ国民にはせずに、居住地に閉じ込め人口制限を
歴史的に行なっている。

猿と変わらないエヴェンキ原始土人を増やしまくっている日本人は
犯罪民族と変わらない。




 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:54.05ID:VuRHofoL0
嘘混ぜた日本サゲの精算が先だろ無責任か
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:34.80ID:QcK3SCih0
菅閣下にはその前にやっていただきたいことがある

文在寅と李在明の公開処刑
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:17.00ID:ukK+WL0T0
東海を超え 小倭列島に住み着いていた猿に 文明を教えたのは 古代大韓
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:11.17ID:GKXr0+Kp0
あんりちゃんがひとこと
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:09.10ID:GKXr0+Kp0
つるこちやんがひとこと
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:42.75ID:DuFOEOr00
岸田首相 改造内閣
「あすはきょうよりも良くなるよう政策進める」
今日国民負担 5公5民
あすは 7公3民
重税を課ししっかり搾り取ります
税金ちゅーちゅーの上級国民の皆さん
「あすはきょうよりも良くなります」
みんな選挙にいこう
岩盤支持を壊し新生日本をつくろう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 20:47:56.33ID:h6t+c4Cv0
台湾有事で日本は韓国とアメリカの鉄砲玉にされて終わりwww

統一教会の目標完了
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 20:48:54.56ID:/htICRWg0
菅もと総理がなぜ そんなことを
しなければいけないのかしら
拉致のことを優先にすべき
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:45.65ID:IVjnEKsh0
それでは みなさん ご一緒に/要するに

お題:違憲=増税/防衛費倍増/少子化対策/健康保険証の廃止/インボイス制度

皆の衆 村田英雄 
https://www.youtube.com/watch?v=uaBQ8dBV9MY
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 20:54:06.53ID:IVjnEKsh0
皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
違憲政策 イカサマがああ
岸田はよそうぜ 知能無しがああ
しゃれたつもりの ニッポン沈没うう
自民・創価を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆
   
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:46.61ID:KCAGGDep0
【韓流熱風】 BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻!性加害問題は契約金釣り上げの「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/76fdaacf8c45d4117ccbe74dfbae1f7484552032
やっぱコリアンかっこよすぎるわ
なんか生き物として日本人と格が違いすぎるな
ジャニーズwwwwwwwwwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 21:15:56.56ID:DGxI8ir90
>>1

はよ逮捕されとけよ、罪人が
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 21:16:28.52ID:95H2GbhQ0
日韓断交
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:30.10ID:Go0L3CTa0
まあ安倍の残した悲願だからな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 23:33:58.10ID:/d4kQJLy0
最初からメッキもなかったな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/15(金) 23:55:32.57ID:SfNXH+IG0
脱亜論とか知らんの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:03.55ID:LtMysmub0
グループは超優秀で素晴らしい人材の宝庫 河井克行秋本真利秋元司菅原一秀山本朋弘山際吉川元農相他多数
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 00:46:23.95ID:ExBXF6IT0
鳩山由紀夫と同類かよ
元首相って肩書きを剥奪できる法案を標榜する
政党があったら無条件で投票してやる
首相だった経歴抹消SP引き上げコレやってくれ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:20.04ID:uqxzLM1a0
元総理なので もっとほかにすることがあるのでは
うらぎりがあるのみ 鳩山さんと同じ仲間ですか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:37.09ID:O9L1lKxn0
2017.8.6-7 習キンペー皇帝訪米、フロリ
ダ「マー・ア・ラゴ」でトランプ大統領に
「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル」と声
高らかに宣言。
ガースーも難聴になったな😰
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:40.00ID:JkdEO4YI0
菅さんは誰のために仕事をしているのか ?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:37.35ID:zOm2v+jl0
お題:違憲=増税・社会保険料の引き上げ・給付の引き下げ/防衛費倍増/少子化対策/健康保険証の廃止/インボイス制度/対ウクライナ戦争支援/対露経済制裁

それでは みなさん ご一緒に/要するに

皆の衆 
https://www.youtube.com/watch?v=CQ-OTX3vyAw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:59.70ID:zOm2v+jl0
皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
違憲政策 イカサマがああ
岸田はよそうぜ 知能無しがああ
しゃれたつもりの ニッポン沈没うう
自民・創価を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:49.09ID:zOm2v+jl0
▼岸田と政府/自民党の犬=NHKと渡辺恒雄と読売新聞、日経新聞には理解できないだろ

今 1ドル 147.82円

アベノミクスで円安→物価高にして、国民の実質可処分所得を奪い、
特定物産の対露輸出入禁止をやり、中国の水産物輸入禁止を引き起こし、
国民の仕事と所得を奪ってくれてありがとう。

内閣総理大臣 岸田文雄
。。。

無意味・無効果の「外出・営業・イベント自粛の強要」で
はかり知れない数の飲食店・観光地・事業者の仕事と所得を
奪って国民を塗炭の苦しみに落とし入れたのと同じだ。

岸田の異常性が見て取れる。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:20.27ID:zOm2v+jl0
安倍/菅/岸田と自民党の言動の異常性を
理解するために

「日本会議 自民党」で検索

「日本会議 統一教会」で検索
ーーー
ところで安倍派って何だ?

安倍は死んだだろ。

気色の悪いやつらだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:14.14ID:zOm2v+jl0
▼アメリカの建国の父・リンカーンは「国民主権」をこう語った。

 人民の 人民による 人民のための政治

 ひるがえって日本の【反国民政権】=岸田政権を見よ。

 ・自民党の 自民党による 自民党のための政治
 ・独善の 利己主義で 国民を国家につくさせる政治 

▼このようにして日本は自民党政治によって沈んできた。
 現状延長ではこれからも沈んでいく。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:07.09ID:zOm2v+jl0
・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:15.79ID:KDahU94i0
舌が5枚?6枚?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:07.93ID:5f2Wcpwe0
譲歩して関係改善の岸田式は勘弁して
原因は200%あっちにあるのだから
全部韓国に始末つけさせる形でしか認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況