X



【自民】萩生田政調会長、安倍派に「内紛はない」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:23.39ID:0bE6nU7Q9
萩生田政調会長、安倍派に「内紛はない」…集団指導体制へ移行巡り強調 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230827-OYT1T50098/

2023/08/27 20:01

 自民党安倍派の萩生田政調会長は27日、大阪府泉佐野市で講演し、同派を会長不在のまま集団指導体制に移行させることについて、「人をかき分けて前に出ようという人がおらず、支え合いながら頑張っていこうという思いで決めた」と述べ、「内紛はない」と強調した。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:16.31ID:q1kq4S2Y0
結局、統一教会ってそのまま残りそうだな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:18.11ID:UJDB3AwO0
統一教会の指示待ち人間
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:34.91ID:6zTqI6Ms0
内紛の概念は壺次第やあああああ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:56.60ID:l7BDeira0
じゃあ、投票しない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:29.78ID:1CjDU3mM0
信頼の 移民党
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:56.63ID:j1/1GhMX0
【自民党の派閥政治】

=数をバックにした取引と駆け引きの政治
=反民主主義
=未開の土人

われら日本国民はこれを許してはならない。

▼民主主義は、議して決する。群れて決するものではない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:18.36ID:j1/1GhMX0
>政教分離の原則は、憲法第20条1項後段および第20条3項、第89条の規定のことを指しています。 第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。 いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。 A 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

公明党は代表選をやったことがない。民主主義を知らない未開の土人だ。

違憲・公明党と連立政権を組んでくれてありがとう。

岸田と自民党
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:18.26ID:j1/1GhMX0
▼安倍は、国民と約束した2020年度・財政収支の黒字化を
 国民に謝罪もなく反故(ほご)にした。代わりに2025年度
 財政収支の黒字化を国民と約束した。

 これを引き継いだ岸田と自民党に、財政収支の黒字化に対する
 意識はまったくない。

▼岸田と自民党に「国民との約束」は存在しない。
 岸田と自民党の「国民との約束」はただのジョークなのだ。
。。。

安倍晋三=自民党「保守」=日本会議≒統一教会

お題:安倍晋三

 ・国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい

お題:安倍晋三

 ・山上を 賞賛こそすれ 人々は 山上を 憎悪する人の 少なさよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:29.00ID:j1/1GhMX0
▼覆水盆に返らず。

いくら泣き喚いたところで
中国の日本の海産物輸入禁止解除まで
10年を要するだろう。
その間に漁業者も水産業者も
次々と倒れていくのだ。

やったのは、そしてその原因は、岸田と政府/自民党だ。

そしてその構造は、緊急事態宣言・まん延防止法による
国民に対する暴力と同じだ。

=国民や国際関係を無視した「独善・自己中心・利己主義」の政策強行

>覆水盆に返らず

 器をひっくり返してこぼした水は二度と元どおりにできないように、
 一度離縁した夫婦の仲は元には戻らない。転じて、一度してしまった
 ことは取り返しがつかないというたとえ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:50.98ID:j1/1GhMX0
NHKと渡辺恒雄と読売新聞は、
岸田をまともな人間扱いするのはやめろ。

国民に対する背信行為だ。

>水産物輸出総額に占める中国の比率は22.5%、
 香港は19.5%、合計で42.0%にも達する。
。。。

マイナンバーカード事業の「失敗と失態」の責任を誰も取っていない。

原発処理水放出「失敗と失態」の責任も誰も取らないのか。

な 岸田と自民党
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:44.13ID:j1/1GhMX0
NHKと新聞テレビは、岸田をまともな人間扱いするんじゃねえよ。
国民をあざむくな。
。。。

ロシアのウォッカ輸入禁止へ 政府、追加制裁で38品目対象
https://www.asahi.com/articles/ASQ4D5DBNQ4DULFA010.html

中古車の対ロシア輸出規制を強化、経済制裁で米欧と足並み
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230717-OYT1T50265/

岸田はウォッカなど38品目のロシアからの輸入を禁止した。
岸田は、対露中古車輸出を禁止した。
ロシアとの輸出/輸入業者=国民は仕事を奪われた。
収入を奪われた。

岸田は謝罪して撤回しろ。

岸田は、人間の良心、責任感/倫理感が欠損している=人間が成立していない。

日本から出て行け。
。。。

すでに、岸田が首相でいることの正義/正当性はない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:03.37ID:j1/1GhMX0
NHKと新聞テレビは、岸田をまともな人間扱いするんじゃねえよ。
国民をあざむくな
。。。

内閣改造、9月中旬検討 首相、秋解散もにらみ「お盆明けから動き」
https://www.asahi.com/articles/ASR7F7D2HR7FUTFK00Q.html

直近の毎日新聞の政権支持率は28%、不支持率65%だ。

直近の時事通信の政権支持率は26・6%、不支持率は47・4%だ。

国民に支持されていない売国奴/岸田が、内閣改造をやり解散総選挙を
やると言っているのだ。

やるべきことは内閣総辞職だ。

▼な 諸君

 岸田は知能があるのか。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:36.96ID:zH5VRElM0
これは「ある」と同義では?w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:13.72ID:WSc7pynq0
ホントアベ派に人材いないな
いっそパンツ泥にw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:03.52ID:zstrSSxb0
安倍派に「内紛はない」

でも、裏金飛び交うどろどろの権力闘争とマザームーンへの忠誠心はある  四つん這い
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/28(月) 07:42:05.08ID:ZwUAfld40
>>15 いいか、内紛なんて、、ないからな!絶対ないからな!

森センセイと一緒に下村サン失脚させるとか、
西村サンや稲田サンや世耕サンや片山サンなんかとの会長争いとか、
若手の福田元総理のサラブレッド・達夫サンの台頭とか、、、

そんなん、ぜぇぇったい!ないからな!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:24.08ID:AU1sYry30
昭恵「安倍晋三からです」(籠池に100万円の寄付金を手渡しながら)

萩豚「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベル(安倍)が言っていること
(むしろもっと激しいことを言っている)」

萩豚「総理(安倍)は「平成30年4月開学」とおしりを切っていた。工期は24ヶ月でや
 る。今年11月には方針を決めたいとのことだった。」

和泉洋人「総理(安倍)は自分の口からは言えないから、私が代わって言う」

河井克行「安倍さんから」

河井克行「安倍さんからです」

河井克行「これ、総理(安倍)から」

市議「安倍さんから1億きとるで!」

河井克行「参院選で家内を頼むけえ」(現金10万円の入った白い封筒を手渡しながら)
元市議「これはいけませんよ」(と言って突き返そうとしたものの)
河井克行「まあまあ」(といいつつ、10万円入り封筒を、
安倍と案里の顔写真が載ったポスターとともに置いて帰る)

常に主犯安倍
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:04.49ID:AU1sYry30
>>1
山神様ありがとうございます

次は以下の罪人らを処理すべき

菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、加藤(勝)

西村(康)、茂木(敏)、竹中(パソ)、今井(尚)、迫田(英)、

中村(稔)、中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、原(英史)

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵(名誉校長)、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)、森(元)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況