X



【文春砲】「オレはガマンできない」木原誠二官房副長官は違法風俗の常連だった! [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:40.49ID:Twcdrhjx9
 妻X子さんの元夫の“怪死事件”の再捜査をめぐり、捜査への関与が取り沙汰されている木原誠二官房副長官(53)。その木原氏が人妻専門デリヘルから風俗嬢を自宅に頻繁に呼び寄せ、違法な本番行為に及んでいたことが、「 週刊文春 」の取材で分かった。

複数のデリヘル嬢が「接客したことがある」と認める

 木原氏が利用していたのは、所沢に店を構える人妻専門デリヘル「W」。木原氏と「W」との接点が浮上したのは、X子さんも重要参考人として取り調べを受けた、元夫の不審死の再捜査の最中のことだった。2018年10月下旬にX子さんの取り調べが中止になった後、木原夫婦の行動確認を続けていた捜査員たちが、木原氏の自宅マンションに出入りする一台の不審車両に気付いたのだ。

「部屋に木原氏しかいないときに限って車が現れ、40、50代の女性を降ろしていく。一夜明けると、また別の女性が訪れることもあった。『これはおかしい』ということでナンバー照会をかけたのです」(捜査関係者)

 捜査員が所有者の関係先として判明した連絡先に電話をかけると、電話口の男性はこう告げた。

「うちはデリヘル業者なんですよ。これって取り締まりなんですか?」

「週刊文春」が取材を進めると、木原氏は「ナカキタ」という偽名を名乗っていたことが判明。「W」の関係者が語る「ナカキタ」の2カ所の自宅情報は、木原氏の自宅に関する情報と合致していた。さらに、文春記者が木原氏の写真を見せたところ、複数のデリヘル嬢が「接客したことがある」と認めたのだ。

利用していたデリヘルは本番行為が横行する違法店

 木原氏のこうした振る舞いは、ただの“風俗通い”ではない。地元風俗スカウトマンが打ち明ける。

「『W』は、いわゆる“基盤店”として有名なんです。“基盤”とはお客さんと本番行為を行うことを表す言葉で“基盤店”とは、そういう子が揃っている店のこと。僕たちは女の子が『W』の面接を受ける際には『そういう店です』と伝えています」

 風俗業界に詳しい若林翔弁護士が解説する。

「店側が売春相手として女性を紹介した場合、売春防止法第6条の周旋禁止に抵触する可能性があります。その店が本番行為の禁止という規約を掲げていたとしても『それが実際に機能しているのか』という実態の部分が争点になる。本番行為が横行しているなら違法と言えるでしょう」

実際、18年には「W」の系列店が摘発されている。茨城県警が売春防止法違反(周旋)の疑いで、同店の従業員らを逮捕しているのだ。

「俺はエッチを我慢できないからさぁ」

 違法店の常連だった木原氏。さらに、木原氏自身も違法であるはずの“本番行為”に及んでいたというのだ。現役デリヘル嬢のF子さんは、新型コロナが流行中だった2021年夏に木原氏を接客した時のことを鮮明に記憶していた。

 21年夏は、7月には東京都に4回目の緊急事態宣言が発令されるなど、列島がコロナの「第5波」に見舞われていた時期。だが、木原氏はこう言い放ったという。

「世の中、コロナ下なんだけど、俺はエッチを我慢できないからさぁ」

 そして木原氏は慣れた様子で、違法な本番行為を要求した――。

 8月9日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および8月10日(木)発売の「週刊文春」では、F子さんをはじめとするデリヘル嬢たちの証言や、木原氏が副長官に就任してから利用していたラブホテル、木原氏がデリヘル通いを止めたきっかけなどについて、4ページにわたって詳報している。

文春オンライン
8/9(水) 16:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e6fca62ed5ae9a83a215504b3880b6a762393e3
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:45:13.02ID:AMfzDQre0
今回は事実男根じゃなくて無根とは言わないのね
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:49.67ID:A1IbYFmC0
中北さん
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:46.95ID:dKjySFjS0
議員さんて私生活でもご活躍されてるんですねえ。はぇー
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:58.26ID:A1IbYFmC0
吉原の超高級ソープ通いの新藤義孝元総務大臣
こんくらいは許してやれ。
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:56.91ID:p10T8ATn0
中来た
ま、本番だよな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:10.62ID:cFFCEv2F0
熟女好きな点は好感が持てるなw
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:13.39ID:pvUPHCbS0
【デマ文春さんの近況】

X子さんを殺人犯のように報道 → 文春逃亡

木原からの政治的圧力という疑惑 → 文春逃亡

人妻デリヘルガー  ← 今ココ (エロ広告、風俗広告掲載の日刊ゲンダイが大ピンチw
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:45.13ID:xIaEeMFG0
お得意かって。
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:02.77ID:1H29k9Pj0
文春を完全に怒らせたな
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:52.69ID:o3reOKe80
郁子は雪穂を越えたか
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:27.35ID:p10T8ATn0
パンツに射精するよりは自然体だが、訴訟と人権保護を申し立てるかな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:32.50ID:9RUEtv8C0
前川助平
木原性事
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:53.88ID:A1IbYFmC0
ションベン臭い若い子は好みじゃない。
熟女好み。
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:08.52ID:1+e5VeiF0
非モテの末路

( ˘•ω•˘ )b
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:44.73ID:OgGxywpf0
>>6
ソープの場合、本番をやらせてるのはソープ側だから罪一等減じられる。
デリヘル側の本番禁止ルールを破って、無理矢理本番に及んだ木原は落選罪に相当する。
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:57.44ID:KPdQ4SYJ0
中田氏じゃないのね
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:03.09ID:A1IbYFmC0
ロケットマン木原
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:21.91ID:9RUEtv8C0
プチエンジェル
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:14.02ID:qG60RheP0
岸田はこいつと心中するの?w
面白くなってきたな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:37.55ID:qLvjLRen0
勉強だけできた国賊。
なんでこーも品性が下劣なんかね。
財務省国税庁の走狗なんてマジで国民の敵。
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:16.06ID:uUlqneD30
性事家は政治家では無いと
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:24.81ID:9RUEtv8C0
広島サミット終わったらとっとと総選挙してれば、全てを闇に葬って知らんぷりできたのに。
これでもう9月10月になっても衆院選はできんだろ。

ダラダラ政権続けてドンドン支持率落としたアソウ政権の末路と同じ。
 
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:49.13ID:pgVys8z80
ロリよりマシじゃん。
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:39.87ID:GNcTduNq0
いや自宅に呼ぶかぁ?????
そんなヤツおらんだろ普通。
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:21.10ID:pTqdFd1R0
コレは名誉毀損で刑事告訴しないの?

木原くんは覇王文春相手に勝てない戦挑んじゃったねw
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:03.35ID:A1IbYFmC0
奥さん、ええ仕事しまっせ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:37.62ID:CHSuw5lp0
岸田、なんか言えよ!


おい、岸田!
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:12.19ID:8gWz1SlD0
奥さんも愛人もいて、まだ足りないのか。すごいな
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:38.77ID:Id3VUyA+0
自宅に呼ぶとかきもすぎw

えっと人権侵害だとか事実無根だとか家族のケアは?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:52.00ID:DXd1JghD0
この手の記事はネタ切れにしか見えん。
裏が絶対にとれないからね。
性格には問題があるように見えるけどコニタンと違って能力は高いみたいだから
政治家ではなくて裏方で生き残る道をえらぶんじゃねーの?
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:53.56ID:8Z+u7roy0
40、50代の女性www
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:19:52.86ID:p10T8ATn0
ナカキタ・マグナム44
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:14.25ID:JxooPkcq0
昔から色基地外ってのが居てねえ、止まらない止まらない、もうお病気ね。
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:24.48ID:ej98qNlz0
デリヘルを自宅に呼ぶ奴ってかなりの確率で盗撮用のカメラ仕掛けてあるからめちゃめちゃ警戒されるらしいな
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:50.56ID:Ahj+xE/m0
 
自民党「文春は維新に行けよ」
維新「文春は自民に行けよ」

チンピラつぶしあい(笑)
 
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:17.48ID:8riYYxIO0
依存症とちゃいますか
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:35.04ID:p10T8ATn0
山口メンバーのお兄さん?
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:40.98ID:5nuEgyjY0
>>32
確かに。哀人親子とお泊りディズニー撮れてた
>>1
セ”レソスキ一にもセットしてあげたのかな?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:25.71ID:MUg2Ew3m0
>>23
財務省官僚たちって 風俗店に通婚している男を
わざわざ部下にするのが趣味か何かなんだろうか?w

変わった好みだね
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:33.49ID:yBYgB3mY0
デリバリーヘルス?
健康を配達?

ああ、健康食品のサブスクか何かか
どんな食品なんだろ?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:45.76ID:giTwb3cY0
何だ続報弱いぞw
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:24.54ID:yBYgB3mY0
>>52
第6弾がデリヘルとはな、文春も弾切れじゃねーのw
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:59.14ID:giTwb3cY0
コイツ団塊jr世代の東大法学部だから統計上、戦後日本人で最も頭がいい部類のはずなんだが?シャブ中の愛人と結婚したら政治生命がどうなるか思い至らないのか猿。
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:24.53ID:NWTqltMd0
親も息子が、「メガバンクの頭取」と
「影の総理と言われる男」で
さぞかし自慢だっただろうに。。

とんでもない辱めだわ。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:19.71ID:yBYgB3mY0
東大が頭いいとかどんな都市伝説だよ
事務処理能力の官僚ピラミッドでWW2負けた日本はまた負けたいのか?
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:22.00ID:0KOBN0EL0
>>1 ”◾ε◾”「あっ、この人。早いから、夕イパちゃんって呼ばれてました。私も数回お相手したことが…。子供みたいに一方的にあちこち触って、で直ぐフィ二ッシュ。えっ、サイズ?シャウエッセン、森の燻製。楽チンでしたよ♪
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:45.85ID:p10T8ATn0
木原郁子さん、2022年の2月にVERY(ファッション雑誌)に出てるやん
(19歳の男の子、17歳の女の子、7歳の女の子、3歳の男の子)
エルメスが大好きなセレブ・マダムとして
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:49.93ID:InZp7Pnk0
>>1
岸田がスピーチしてんのに足組んでたり、ポケットに手突っ込んでたり。子供みたいな奴やわ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:59.43ID:yBYgB3mY0
デリヴァリィヘルスゥ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:54.20ID:yBYgB3mY0
文春の第5弾まで彼女と推理合戦してたけど
この回は流石に気まずいわ、文春は一線超えるなよ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:07.76ID:MUg2Ew3m0
>>42
障害者なんでは?

そのオンニャの子たちへの 依存症とかなんじゃないか?
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:13.52ID:/pBJl/vD0
2Fですら『木原はアカン』と言っていた
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:17.32ID:MUg2Ew3m0
日大みたいに 薬もらってないか?

大丈夫だろか?
金もあるだろし 売人に狙われやすい典型例なのでは…
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:33.53ID:EX9UK7ZZ0
岸田の右腕が違法風俗の常連

てか岸田の息子って木原にそっくりなんだよな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:06.23ID:yBYgB3mY0
宏池会政権は本当まじ立憲共産れいわ並にアレだわ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:57.88ID:MUg2Ew3m0
>>56
東大なら
そんな風俗通婚とか
社会的にアウトで 変なマネはせんだろ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:48.43ID:Mojzbgw70
NHKや財務省を守り日本人を守らない岸田高市政権を潰して、

NHK民営化財務省民営化の竹中自民党と竹中大阪維新との大連立を狙うテレビ新聞メディアばかり

いよいよ、竹中自民党の石破総理誕生だとテレビ新聞メディアは騒ぐ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:31.16ID:A1IbYFmC0
中北さんのストレス解消方法は酒と熟女
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:58:30.97ID:AincdwFb0
新しい情報が「官房副長官が違法風俗店の常連でした」とかナニこれ?もうネタ切れなの?
ただでさえ大手マスコミ面したテレビ新聞が
官房副長官の妻の元旦那の事件の再捜査を政治家の圧力使って
もみ消し疑惑どころか愛人不倫隠し子問題ですら報道しない自由を行使してるのに
違法風俗店で淫行したどこぞの元知事をやっていた
無責任なそのまんまコメンテーター芸人がいるテレビマスゴミワイドショーが
官房副長官が違法風俗店の常連でしたなんて報道するわけないだうに。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:00:56.94ID:03IoJ1tg0
ネタ切れかよ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:04.19ID:Id3VUyA+0
違法風俗だよ
ちゃんと証拠ログもあるらしいw
違法なので逮捕ネタだから大スクープだよw
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:59.02ID:L5WipsIn0
文春と全面戦争か
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:14.69ID:pl4XP8gK0
>>26
岸田は決断力ない。東京の選挙区は荒れるぞ。維新や立民がかなり高い支持受けそうだ。フランス研修も荒れたし、これから深刻だわな。
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:22.57ID:OeCkU1jR0
さすがに50代好きとか変態だろ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:02.36ID:giTwb3cY0
土下座すると大体やらせてくれると言っていたやつがいた。木原もかw
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:56.87ID:giTwb3cY0
野党よりましではなく全部だめwww
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:34.28ID:pvUPHCbS0
一月万冊は、このネタで1年以上は続けます

ようつべで見かけたら、ポチッとBADボタンを押しましょう!
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:58.99ID:hq640lXi0
こんな男のいいなりの岸田
木原の兄も8人ごぼう抜きの大躍進
みずほ銀行社長さん
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:20.83ID:LXOhFi/Z0
ふう嬢が聞いていたんだろうな
これで終わりはたねおがかわいそう
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:27.11ID:9Ph7u+bd0
木原の地元だけど、彼はヤバいから他の候補者に変えろよ。信用度ゼロだぞ。本音。
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:01.83ID:WwO4epC60
>部屋に木原氏しかいないときに限って車が現れ、40、50代の女性を降ろしていく。

これは好感度爆上がりだろw
obasanの味方やでぇ〜
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:49:43.44ID:MUg2Ew3m0
>>87
中国にとっては都合が良いのだよw
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:19.86ID:MUg2Ew3m0
>>72
他人の風俗ネタなんて

わりと どうでもいいだろ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:30.26ID:MUg2Ew3m0
>>77
岸田が辞めても
また次の 壺候補になるだけやで?

維新はインサイダーで完全にアウトなんだそうだわ

政治の問題みたいだね
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:04:33.11ID:i4PmpVB+0
コロナ下で銀座行った自民議員は離党したのに
なんでコロナ下で違法風俗の政権中枢木原は
離党すらしないの?
マスゴミも前者は叩きまくってたくせに
なんで木原だけはスルーなの?
読売日テレ役員の勝元事務次官と仲良しだから?
癒着は問題だろ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:17.74ID:AePcq1pT0
>>40、50代の女性を降ろしていく。
僕ちゃんとは趣味が違うねw
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:31.45ID:giTwb3cY0
今の連れの元旦那ってシャブ中のシャブSEX風俗店経営者だろ?嫁も何してたかわからんし政治家辞めて違法風俗経営したほうがいいんとちゃう?
講習でタダでできるしw
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:40.56ID:6QoBWtRD0
ただの風俗通いじゃ弱いから
違法を強調してるんだろうけど、
本番要求の裏が取れない限りは合法
残念!
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:28.69ID:uUlqneD30
違法風俗常習者はどこかで殺人と近くなる気がする
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:47.47ID:thdsd/gl0
汚い顔でよくやるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況