X



【産経新聞論説委員/阿比留瑠比氏】安倍氏銃撃1年 安倍元首相「拉致問題解決と憲法改正目指していた」 阿比留氏らが討論会[2023/7/2] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:18.54ID:jyHw6dja9
安倍晋三元首相が昨年7月8日の街頭演説中に銃撃され死亡してから1年となるのを前に、討論会「安倍元首相の遺言 私たちがやるべきこと」(月刊「正論」主催)が2日、大阪市北区の市中央公会堂で開かれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/adf477bf09ae9de7917d57d431327ab81bea5573
https://www.sankei.com/article/20230702-X72CDCTFWFNW3J4PBYBP4Q6ZUQ/
安倍氏銃撃1年 安倍元首相「拉致問題解決と憲法改正目指していた」 阿比留氏らが討論会
7/2(日) 17:13配信

以下参考記事)
https://president.jp/articles/-/35716
産経に重大疑惑…まさかの開き直り!賭け麻雀記事の執筆者に当事者記者の名前 2020/05/27
発覚後も呆れるほど黒川擁護続ける

https://yournewsonline.net/articles/20200515-kensatsucho-kurokawa-sankei/
産経新聞が存在しない「法務省の『検察庁法改正』批判への見解」を掲載してしまう 2020年5月15日12:30

https://yournewsonline.net/articles/20180130-sankei-okinawa-fake/
米兵の日本人救助を報じない沖縄2紙は報道機関を名乗る資格がない」と断言した産経新聞の報道そのものがデマという悪夢 2018年1月30日

https://lite-ra.com/2017/08/post-3388.html
産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」2017.08.14

https://myjitsu.jp/archives/25590
低迷フジテレビ株主総会で暴露された「特異な企業体質」2017.07.05

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/19851
https://www.sankei.com/article/20160727-7VKGDA5VCZKIHONVXI5UMB25HU/
【ソースはまた聞き】産経・阿比留瑠比記者に110万円賠償命令!FBで民進・小西議員の名誉毀損 2016/07/27

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2205D_S3A320C1CR8000/
産経新聞社に80万円の賠償命令 辻元議員の記事巡り 2013年3月22日
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 20:51:03.39ID:YoZU0r830
日本の防衛費増額「私が説得」バイデン氏 大統領選にアピール
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230623/k10014107181000.html

>防衛費は、防衛力を5年以内に抜本的に強化する初年度の予算として、
 2022年度より1兆4000億円余り上積みされ、過去最大の6兆8000億円
 余りとなりました。

▼【平和主義・日本国憲法】のもと軍拡は許されない。

 それにもかかわらず岸田は2023年度予算ですでに1兆4千億円の
 防衛費を増額した。

 さらに防衛費を倍増するために「財源確保法」を成立させた。
 原資は国民の血税だ。

▼岸田は、国民に従わずバイデンに従った。
 岸田は巨額の血税をバイデンに捧げた。
 日本人の【平和の魂】をバイデンに売り渡した。

▼岸田は【売国奴】だ。日本から出て行け。
。。。

要するに 自民党は アメリカの

日本・総督府だ。

>総督府

総督が政務を行なう所。特に、第二次大戦前の朝鮮総督府と
台湾総督府をいう。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 20:51:58.31ID:YoZU0r830
▼日本では【平和主義・日本国憲法】のもと、国際紛争は外交に
 よってのみ解決できる。

 北朝鮮のミサイル発射が日本の脅威ではない。
 「北朝鮮をして日本に向けてミサイル発射に至らさない外交」
  を【放棄】した岸田が日本の脅威だ。

 岸田と自民党は、北朝鮮との外交を放棄してきた。

 だから拉致被害者も取り戻せなかったのだ。

▼岸田と自民党=外交無能

▼違憲・岸田には首相の適性がない。国民のためにただちに内閣総辞職しろ。
。。。

▼岸田と自民党が主張している「敵基地攻撃力の保有」による「抑止力向上」は、
 【武力による威嚇】だ。撤回しろ。
 
 憲法第9条

 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
 国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
 国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 20:53:53.09ID:YoZU0r830
赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=MMFkZSKlASM

黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

▼「安倍晋三 嘘」で検索してみろ

>嘘をいう者は死後の世界で地獄に落ち、閻魔大王に
 舌を引き抜かれるという民間説話で、
 二度とつけなくなるという嘘つきへの戒めである。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:09.95ID:YoZU0r830
▼岸田はこの人間のクズを天皇陛下が参列しなかった
 【偽・国葬】にした。

 天皇陛下(=国民)を侮辱した。

 岸田は地獄に落ちろ!

▼自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、この【能無し・馬鹿=岸田】を
 いつまで首相に置いておくつもりだ。

 国民は迷惑しているのだ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:27.15ID:YoZU0r830
安倍晋三=自民党「保守」=日本会議≒統一教会

お題:安倍晋三

 ・国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい

お題:安倍晋三

 ・山上を 賞賛こそすれ 人々は 山上を 憎悪する人の 少なさよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:33.62ID:YoZU0r830
ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの日本会議の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの憲法改正【やるやる詐欺】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

朝鮮人が好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

何だと!
wwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:47.03ID:R/Y2AEzX0
産経の歴史改竄ワロタ
拉致問題も解決する気も無く利用してただけ
憲法改正にいたっては阻止してた張本人だろ安倍はw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:45.52ID:wlfr/AZ20
自民党に対する批判が高まる度に拉致問題を持ち出して来るジャーナリストとか要らないよな?

増してややろうとしてた!とか小学生でも恥ずかしいレベルだぞ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:23.95ID:1ZZZddFd0
拉致問題解決と言っても、日本側が言いがかりを付けているとも判断できるわけで。
北朝鮮側は、残りの拉致被害者は全て死亡と言っていた。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:34.09ID:1ZZZddFd0
オレは朝鮮総連へ行って拉致被害者問題についても話を聞いたよ。
「朝鮮人は謝ったのに日本人は許してくれなかった」と委員長さんが語っていた。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:00.18ID:lXkebgBY0
 




□ 科学技術立国だろ。

□ 観光立国とは何なんだ。
日本国民を侮辱名誉毀損し続けたから。

朝鮮人朝鮮系土建屋バンザイの結果だ。




 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:00.70ID:iRWLvvCX0
 
暴力団組員逮捕めぐる「フジテレビの報道」が物議 「通報者が特定される」「報復が心配だ」
 
リアル殺人電波フジテレビ
 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:12:06.70ID:kfV3xqrm0
 




日本語をよく読めない朝鮮カルトの朝鮮人が、
日本語で書かれてある民主主義憲法典を変えるのが、
ライフワークだって。


こういう土人の国が嫌なんだ、と言っているだろ。


とにかく、馬鹿は憲法について一言もしゃべるな!!!!

だから暗殺されたんだろ。




 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:14:08.42ID:nfBG+iB70
いくら議席あっても憲法改正しないじゃん
もういいよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:15:09.13ID:kfV3xqrm0
 




>>1
また、大阪朝鮮人の町工場代表、朝鮮新聞産経か。


こういう土人の国が嫌なんだ、と言っているだろ。


とにかく、馬鹿は憲法について一言もしゃべるな!!!!

だから暗殺されたのだろ。




 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:17:03.58ID:RZj/XNIF0
 




>>19 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!


公安、仕事をしろ!!!!




 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:18:09.73ID:RZj/XNIF0
 




アメは、けっこう暗殺もやってるものだね。


公安には、通報しているから。




 
0023憂国の記者
垢版 |
2023/07/02(日) 21:18:29.41ID:5lGwqRFq0
とにかく フジサンケイグループとはかかわらないこと

産経新聞はすぐ解約しましょう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:18:59.09ID:RZj/XNIF0
 




だから、馬鹿はけんぽうについて
一言もしゃべるなと言っているだろ。




 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 21:22:30.24ID:RZj/XNIF0
 




屋上に、テントがあったな。


中東で従軍していた、ネイビー・シールズの狙撃兵は、
中東の強い太陽光線が望遠レンズへ照り返すのが嫌いなんだ。




 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:32.04ID:oxNma71x0
この馬鹿が日本を後進国に貶めた。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:13.28ID:YgwYnYAe0
 




>>30 テロリスト! 公安、仕事をしろ!!!!



朝鮮人韓国人とは全く何の関係も無い
侮辱罪 名誉毀損罪




 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/03(月) 02:43:09.56ID:yfH+uXmS0
8年あんだけ議席持ってて憲法改正なんて1ミリも進まなかったろうが
カルトの広告塔美化とか無理があるっつーの
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/03(月) 08:12:48.37ID:R8fPwngI0
>>34
安倍は票欲しさに青リボンバッジを付けていただけで、実質的には何の努力もしていない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:41.64ID:kQzzX7Li0
 




>>32 東アジアの猿は一言もしゃべるな


アメリカで、憲法停止を口にしていたトランプは起訴された。

猿の国日本では、安倍の起訴は出来なかったので暗殺。




 
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:54.17ID:FNwcWc2C0
 




>>36 東アジアの猿は一言もしゃべるな


アメリカで、憲法停止を口にしていたトランプは起訴された。

猿の国日本では、安倍の起訴は出来なかったので暗殺。




 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:57.57ID:5SzeY7dr0
 




危険信仰=カルト を崇拝する、これが極東アジア離島列島での
猿の実態だ。靖国カルト天皇カルトであった第二次世界大戦の時から
あい変わらず全く何も変わっていない。

『低知能できわめて危険な日本人は、戦略核を使用して
必ず完全に消滅しておかねばならない。』 国際法に記されてある
とおりである。




 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:05.55ID:QxwdFlre0
進まぬ拉致問題で家族会は落ち込んでたわ
2人返すと北朝鮮が言ったら2人ならいらない
とか北方領土と同じ道
利用してただけ、改憲は日本人を戦争に巻き込んで殺すこと鶴子が喜んぶこと
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:03.28ID:LfZo33Zq0
お前ら保守論客が気狂いチョンコクソカルトと安部そんの関係をしっかりと説明しないからこんなふうにいつまでもゴタつくんだろうが
シャキッとしろや
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 05:29:57.59ID:genTosEy0
拉致問題も憲法改正ももう不可能とわかりました  自民終了
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:15.11ID:EE6Rl5R40
 




>>1 土人!!!!!!!!


憲法の信教の自由とは、
国民それぞれにとっての信教の自由のことだ。


政教分離を否定し
政治に深く結び付くカルトなどに、
信教の自由があるわけが無い。


そんなことも、わからないのか。
死ね! キチガイの土人ども!!!!!!!!




 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 09:34:24.47ID:7HvKW9Yy0
 




>>48

危険信仰=カルト を崇拝する、これが極東アジア離島列島での
猿の実態だ。靖国カルト天皇カルトであった第二次世界大戦の時から
あい変わらず全く何も変わっていない。

『低知能できわめて危険な日本人は、戦略核を使用して
必ず完全に消滅しておかねばならない。』 国際法に記されてある
とおりである。




 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:10.11ID:4moWgNo60
>>30
阿比留は統一教会の問題には興味ないという言い訳で逃げてるからな
自民党完全無関係だったら遠慮なく断罪してただろうけど、安倍さんが関わってるんじゃ叩くことはできないからな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 10:43:11.92ID:JSYHek2W0
 




>>50 >>51

危険信仰=カルト を崇拝する、これが極東アジア離島列島での
猿の実態だ。靖国カルト天皇カルトであった第二次世界大戦の時から
あい変わらず全く何も変わっていない。

『低知能できわめて危険な日本人は、戦略核を使用して
必ず完全に消滅しておかねばならない。』 国際法に記されてある
とおりである。




 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/09(日) 04:34:55.53ID:Ddxh3A5E0
 




>>53 土人!!!!


英米は、改憲なんてやってない。




 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:52.34ID:yI2TSlgp0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何にも関与していないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、和光晴夫、大坂正明、須賀武敏らの釈放即無罪放免!
足立正生、植垣康博、重信房子らや亡くなられた川島豪、田宮高麿、吉田金太郎、柴田泰弘、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、泉水博、塩見孝也、星野文昭らそして・・・・・
イスラエルのパレスチナ住民に対する虐殺・占領に抗議しパレスチナの子供達の解放を願い'02年に日比谷公園で焼身自殺した檜森孝雄などに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/17(月) 12:16:59.97ID:ZGeWSpDc0
>>55
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/17(月) 12:17:47.85ID:ZGeWSpDc0
>>55
その通り!

終わったネタをいつまでもグダグダと蒸し返すな!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:25.94ID:s3xp5RS10
韓国人のカルトにハマる程度の母親から生まれた、
思い込みの激しい凶暴な息子、そいつのせいで終わったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況