X



【バイデン大統領】「岸田首相がウクライナの次は台湾と言っていた」 [クロ★]
0001クロ ★
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:27.15ID:xRzDaZE39
【シカゴ=坂口幸裕】バイデン米大統領は28日、岸田文雄首相が「(ロシアの)18万5000人の軍隊が他国を侵攻しているのに、なぜ次が台湾ではないのか」と話していたと明らかにした。中国による台湾侵攻に強い警戒感を示したとみられる。

米中西部イリノイ州シカゴでの演説で言及した。ウクライナに侵攻したロシアに対峙するため、北大西洋条約機構(NATO)などの結束に自ら指導力を発揮したと誇示する文脈で紹介した...

日本経済新聞
2023年6月29日 10:42
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN291820Z20C23A6000000/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:41.36ID:05uxML6P0
トランプよりやばくね
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:48.83ID:BCUbLuIL0
 




>>101
日本の若者は、靖国カルト天皇カルトばかりになった!

産むな!! 増やすな!!!!




 
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:48.30ID:FCNhAP7o0
>>98
アメリカがやりたいのは日本を台湾有事に巻き込む今のウクライナみたいな代理戦争
台湾だけだとウクライナと違って小さくて弱すぎるから日本も参戦させて代理戦争にする計画
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:56.69ID:v3A9F8r50
つまりアメリカの武器の不良在庫の処分で
買い取ることを持ちかけたのは岸田であり
自分じゃないと言いたいんだろ
よくもまあこんな型落ちの使えない武器を日本は買ってくれたものだ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 03:55:07.83ID:YAFceV8S0
4/24 衆院決算行政監視委員会第1分科会

立憲原口
「台湾有事が日本有事とかいってるけど中国ともめて石油は入ってこないしサハリン1、2の権益も台無しだろ」
「官房副長官は日本はポーランドの役割と言ってるけど本当なの?」
「台湾有事が日本有事なの?」


【バイデン大統領】「岸田首相がウクライナの次は台湾と言っていた」 [クロ★]wwwwwwwwwwwwwww


間違いなくw岸田内閣が「ウクライナの次は台湾と言っていた」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 03:55:56.59ID:YAFceV8S0
【悲報】日本の防衛費巡る発言撤回=「岸田氏は既に決断」―バイデン米大統領
バイデン米大統領は27日、日本に防衛費を増額するよう働き掛けたとした自身の発言について
「誤解を招くようなことを言った」と撤回した。「(岸田文雄首相は)既に(増額を)決断しており、
私が説得する必要などなかった」と釈明w

バイデン氏は20日、同様の選挙集会で「私が説得し、日本は飛躍的に防衛費を増やした」と
自身の手柄かのような言い回しをした。日本政府は「わが国自身の判断」(松野博一官房長官)であり、
事実と異なると申し入れていたw

同様の事例:
軍事大国化が「日本の選択」 岸田首相、タイム誌表紙に★6 [愛の戦士★]wwwwwwwwww


【悲報】岸田総理が米「タイム」誌の表紙も「日本を軍事大国に」の見出しは、日本政府の“異議”申し入れで“変更”にww
ウェブ版の見出しはすでに変更され、「岸田氏は日本に、より積極的な国際舞台での役割を与えようとしている」との表現ww

軍事大国化はw岸田が既に決断wwwwwwwwwwwwwwwwww
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:30.22ID:YAFceV8S0
「岸田首相がウクライナの次は台湾」 の為の「我が国の防衛力の抜本的な強化等のために必要な財源の確保に関する特別措置法」w

「我が国の防衛力の抜本的な強化等のために必要な財源の確保に関する特別措置法案」とは?
2022年12月に安保3文章を改定し敵基地攻撃能力の配備し戦争のできる国する為に5年で43兆円の防衛費をを閣議決定したが
防衛費増額の為に、赤字国債、財政民主主義を破壊する予備費の乱発、必要な予算の歳出見直しで決算剰余金の捻出、
勝手に国有財産を売却し、恒久財源とする為の増税に法的根拠を与える法律

証拠:
2023年4月28日 (金)財務金融・安全保障連合審査会にて、高村正大(自由民主党・無所属の会)が消費税を増税して財源とする事を言及!
2023年5月19日 (金)財務金融委員会にて、財務大臣鈴木俊一が増税を財源とする事を否定せず!
2023年5月24日 (水)参院本会議にて、内閣総理大臣岸田文雄が増税を財源とする事を否定せず!


陸上自衛隊 “性被害” 裁判 元隊員5人中4人争う姿勢<-セクハラがまん延w
2023年6月14日 19時27分

陸自射撃場発砲事件 逮捕の隊員「52歳の教官が狙いだった」<-パワハラがまん延?
2023年6月14日 21時14分

「自衛官候補生の男(18)が、死亡した52歳の教官に叱られた」?
しかられたくらいで教官を射殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑のサル共に5年で43兆円が確定wwwwwwwwwwwwwwwww

仮想敵国は?世界第二位の中華人民共和国wwwwwwwwwwwwww
第二次世界大戦の敵国は?世界第一位のアメリカ合衆国wwwwwwwwwwww

日本国の末路w
第二次日中戦争で敗戦国確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一度目は:1937年7月7日 - 1945年8月15日
結果:中国側の勝利、日本の降伏wwwwwwwwwwww
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 04:29:26.76ID:xtla0BFC0
その昔、イラクの次は北朝鮮
とかいう見出しの本あったよな?なうあーw
これ、アメリカ人の前でサラッと言ってるから
止めようがないよな。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 04:42:17.04ID:YAFceV8S0
プーチン氏は世界ののけ者 反乱の影響は「不明」 米大統領
6/29(木) 0:21配信
バイデン米大統領は28日、ウクライナに侵攻するロシアのプーチン大統領について「いまや世界ののけ者になった」と強調した。
「北大西洋条約機構(NATO)や欧州連合(EU)だけでなく、日本からもだ」と指摘した。ホワイトハウスで記者団の取材に応じた。
バイデン氏はさらに、民間軍事会社ワグネルの創設者プリゴジン氏の武装反乱でプーチン政権が弱体化したかを問われ、
「分からないが、彼は明らかに(ウクライナでの)戦争で負けており、国内での戦いにも負けている」


世論調査での支持率は4割前後も バイデン大統領がペンシルベニア州で選挙戦本格スタート<-米国でのけ者のバイデンwwwwwwwwwwwwwww
6/18(日) 11:48配信
支持者は、ことし81歳となる年齢についても問題ではないと強調しますが、世論調査での支持率は4割前後で推移、不支持が上回っています。

日本からも?

日本人からのけ者の岸田文雄wwwwwwwwwwwww

JNN 2023/06/04 支持率 46%、不支持率 48%<-支持率下落w
NHK 2023/06/11 支持率 43%、不支持率 37%<-不支持率6%UPw
ANN 2023/06/11 支持率 36%、不支持率 38%<-3か月ぶり不支持率が大w
時事通信 2023/06/12 支持率 35%、不支持率 35%<-5か月ぶり支持率下落w
毎日新聞 2023/06/18 支持率 33%、不支持率 58%<-支持率12%w下落w
共同通信 2023/06/18 支持率 40%、不支持率 42%<-不支持率>支持率
朝日新聞 2023/06/18 支持率 42%、不支持率 46%<-不支持率>支持率
FNN・産経 2023/06/18 支持率 46%、不支持率 49%<-不支持率>支持率
テレ東・日経新聞 2023/06/25 支持率 39%、不支持率 51%<-支持率8%w下落w
NNN・読売新聞 2023/06/25 支持率 41%、不支持率 44%<-支持率15%w下落w
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 07:51:17.47ID:YAFceV8S0
ワグネル反乱の真相w

ウクライナ復興へ8兆5千億円合意 復興会議で議長声明
2023/6/23 01:17
21日に開幕し、60カ国以上から千人以上の外交官や企業トップ、投資家らが参加。英米や欧州連合
(EU)が新たな支援策を発表した。スナク英首相は3年間で30億ドル(約4200億円)相当の融資保証や、
企業が投資しやすくするための戦争保険の枠組みを発表


絶妙のタイミングでwワグネルの反乱!!!!!!!!!!!!!!

考えられる理由:
ロシアで内乱を起こさせw早期にウクライナ紛争を終結させw公金チュウチュウでウクライナ復興支援wwwwwwwwwwwwww


ワグネルの反乱、西側情報機関の関与を捜査 ロシア外相
2023.06.27 Tue posted at 13:10 JST
ロシアのラブロフ外相は、ロシアで先週末に起きた民間軍事会社ワグネルの反乱について、西側諸国の情報機関が関与していないか
捜査が行われていると明らかにしたwwwww


米 バイデン大統領「ロシア国内での争い」ワグネル代表反乱に
2023年6月27日 11時56分
ロシアの民間軍事会社ワグネルの代表プリゴジン氏が武装反乱を起こしたことについて、アメリカのバイデン大統領は「ロシア国内での争いだ」と述べ、
ロシア側が西側諸国の関与があったと主張することは許さないと訴えました。一方、ロシア側はウクライナや欧米が関与したのか調べているとしています。
アメリカのバイデン大統領は26日、ロシアの民間軍事会社ワグネルの代表プリゴジン氏が武装反乱を起こして以降、初めて公の場で演説を行いました。
この中でバイデン大統領は、事態を注視し同盟国と緊密に協議を続けてきたとしたうえで「われわれは今回の件に関与していない。ロシア国内での争いだ」
と述べて、ロシア側が西側諸国の関与があったと主張することは許さないと訴えwwwwwwwww

バイデンが絶対に許さないwウクライナ疑惑wwwwwwwwww

ウクライナ疑惑とは?
 アメリカ合衆国大統領のジョー・バイデンの次男であるハンター・バイデンは、2014年から2019年まで、ウクライナの天然ガス会社であるブリスマ・
 ホールディングスの取締役を務めていたが、同社は、2016年までに何らかの疑惑を抱えウクライナ検察当局の捜査対象となっていたが、父親のバイデン
 がウクライナを訪問した際に同国の検事総長を罷免するよう要求すると、まもなくウクライナ議会は検事総長を罷免。会社は、検察当局からの追及を
 免れていたとの事。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 07:52:56.84ID:YAFceV8S0
バイデン大統領 “睡眠時無呼吸症候群の治療で医療機器使用”wwwwwwwwwwwwwwww
2023年6月29日 10時21分


バイデンの命も残り僅かwwwwwwwwwwwwwww
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:10.79ID:LH5cPKmj0
>>106

何か5ちゃんねるの集合知で突き詰めて考えられるとまずいトピックなのかもな。
だからクソ文章で埋め尽くす。
実際に台湾有事が終わった後に振り返れば理由がわかるだろうな。
やった奴らは勝ち逃げしてるよ、
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 12:36:38.93ID:hH9dOXNT0
なんか言い辛い事は岸田が言ってたって言えばいいと思ってるやろ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 13:05:11.07ID:Mtm1dywR0
 




>>118
日本の若者は、靖国カルト天皇カルトばかりになった!

産むな!! 増やすな!!!!




 
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:33.25ID:CvA4cgeA0
 




>>116
>>117
日本の若者は、靖国カルト天皇カルトばかりになった!

産むな!! 増やすな!!!!




 
0121ネオナチ
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:28.80ID:6HTVW9dG0
世界で戦争を仕掛けるネオナチ政権
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:06.82ID:cd5WmZZw0
>>3
次は台湾にも援助します
私、岸田と言います
お見知り起きを
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:38.38ID:AqKEjxZl0
イラク侵略を反省しない人が盗人猛々しい。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 18:02:41.86ID:pJ4eNKXT0
次は北朝鮮の核基地をつぶせ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:14.06ID:kfH3YaQR0
そんな妄想をあの馬鹿が
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 20:56:12.24ID:/LxzInrJ0
いや普通に考えて次は中国が台湾侵攻だろ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:48.68ID:5oxSC+2z0
自民党に感謝をしなさい私たちに終焉の救済を与えてくれる天よりの使者です身を委ねて終わりの時を待ちましょう救済はスグ近くまで来ています。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:22.91ID:I5h7M3Fi0
竹島の方が先だろクソ壺
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:37.00ID:gx7ET+Al0
「(ロシアの)18万5000人の軍隊が他国を侵攻しているのに、なぜ次が台湾ではないのか」
なぜ次が台湾でないのか、のところが理解できない どうゆう意味?
俺発達障害なのかな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 02:49:20.09ID:IpD/YKtK0
>>132
発達障害じゃなくて、知的障害だと思う
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 03:01:37.81ID:uswzkp8W0
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 08:16:51.76ID:vY6/10Yc0
日本を貶める事をなんとも思わない米国は
差別をなくせと言いながら人種差別をやっているアホな国
結局は人種差別好きが根底にあるんだろうな
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:08.65ID:EgyGDkrJ0
昔からカメリカが思ってきたことが露呈しただけだろ
ボケて判断が出来なくなってきた事で逆に分かりやすくなったわ
ありがとうバイデン
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:22.85ID:gx7ET+Al0
>>133
なぜ次が台湾ではないのか、って基本的に台湾であることを期待してるときに使う反語だろ?だから意味わかんねーんだよ
しかもロシアと中国は別の国だから、ウクライナと台湾の関連性は全くないわけだし句読点の前後で話がつながらない
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:08.40ID:zYxHeZ/40
日本は中国に内政干渉するな。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:01.76ID:wsl4h7TG0
>>3

.>
岸田文雄首相が「(ロシアの)18万5000人の軍隊が他国を侵攻しているのに、なぜ次が台湾ではないのか」と話していたと明らかにした。



なぜ、次が台湾ではないのか

台湾よりも先に攻撃すべき国があるから

それはどこか

バイデン『実は…(省略)』
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:57.49ID:qM71gi+o0
ウク信wアメぽちの>>117
ウク信wアメぽちの>>106

ウクライナ復興へ8兆5千億円合意 復興会議で議長声明
2023/6/23 01:17
21日に開幕し、60カ国以上から千人以上の外交官や企業トップ、投資家らが参加。英米や欧州連合
(EU)が新たな支援策を発表した。スナク英首相は3年間で30億ドル(約4200億円)相当の融資保証や、
企業が投資しやすくするための戦争保険の枠組みを発表

ウクライナ 年内にも停戦交渉の開始の計画
ワシントン・ポストによりますと、複数の当局者の話として、CIA(アメリカ中央情報局)のバーンズ長官が6月始めに、
ウクライナのキーウを極秘訪問し、ゼレンスキー大統領や情報機関のトップらと会談しました。
その際に、ウクライナ側から大規模な反転攻勢によって秋までに広範囲な領土を奪還し、ロシアとの停戦交渉を
年内に始める計画を説明されたということです。
ウクライナの反転攻勢はロシア軍の強固な防御の前に一進一退を繰り返し、予想よりも遅いとの指摘もあり、
計画通りに領土を奪還できるか今後の焦点となりますw


絶妙のタイミングでwワグネルの反乱!!!!!!!!!!!!!!

考えられる理由:
ロシアで内乱を起こさせw早期にウクライナ紛争を終結させw公金チュウチュウでウクライナ復興支援wwwwwwwwwwwwww
ロシア軍の強固な防御を突破しやすくする為にワグネルを前線から遠ざける作戦だったがw失敗wwwwwww
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:17.73ID:qM71gi+o0
ウク信wアメぽちの>>117

↓の投稿の時期:
761 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/20(火) 07:28:17.59 ID:I8i5TyX40 [2/2]
中国・習主席 米ブリンケン国務長官と面会 “関係改善の用意”示す
6/19(月) 17:46配信
中国の習近平国家主席が、アメリカのブリンケン国務長官に面会しました。
中国メディアは19日夕方、北京の人民大会堂で、習主席がブリンケン氏に面会したと伝えました。
ブリンケン氏とは中国の高官が相次いで会談してきましたが、中国側としては、習氏自身も面会に応じることで
アメリカとの関係改善の用意があるとの姿勢を示したかたちです。
一方、アメリカ側は、秋に予定される国際会議などの場でバイデン大統領と習主席による米中首脳会談の開催を模索していて、
習氏に対して、こうした希望を伝える可能性もあります。


中華人民共和国と関係改善する気のない国:日本国wwwwwwwwwwwww
習近平が関係改善する気のない国:日本国wwwwwwwwwwwww

証拠w
中国、日本に「深刻な懸念」伝える 産総研の中国籍研究員逮捕めぐり

【通信】ファーウェイ、日本の中小に特許料要求 米中対立の余波 [ムヒタ★]wwwwwwwwwwwwwww

「我が国の防衛力の抜本的な強化等のために必要な財源の確保に関する特別措置法案」が成立w
仮想敵国は?中華人民共和国w

【悲報】中国、G7声明を内政干渉と批判 議長国日本に「厳正な申し入れ」
5/21(日) 0:02配信


サミット影響か 杭州アジア大会PR 中国来日せず中止に 名古屋
2023年5月23日 23時12分

半導体製造装置の輸出規制を強化へ、米・オランダと「対中包囲網」
3/31(金) 11:02配信

結果w
中国「反スパイ法」施行 違法行為の対象拡大<-岸田害交のせいでwターゲットは日本人wwwwwwwwwww
7/1(土) 13:59配信

予測w
;岸田害交のせいでw日中国交断絶!!!!!!!!!!!
安い中国製品が輸入できずw通称「岸田インフレ」が加速wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:59.71ID:JV+boSmz0
バイデン「私は岸田が兵器が欲しいのだと思い売れなくなった中古在庫品を高値で売り使えた。岸田は言われるがまま買った。本当に楽な首相だ。」
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:15.04ID:F+SojJxF0
半分ボケたじーさんにいいようにやられる岸田
外交の駆け引きとか一切なく言われた事全部やってんじゃね?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 19:08:49.47ID:qM71gi+o0
【ウク信悲報】 米有力紙「ウクライナ 領土取り返し年末までに停戦交渉計画」
2023年7月2日 8時58分
ワシントン・ポストが6月30日、複数の関係者の話として伝えたところによりますと、アメリカ・CIAのバーンズ長官は
ロシアで武装反乱が起きるより前の6月、ウクライナの首都キーウを極秘に訪問し、ゼレンスキー大統領や政府高官
などと会談しました。
この際、ウクライナの戦略立案担当者らは、反転攻勢によってこの秋までにロシア側から大きく領土を取り返し、
大砲やミサイルシステムをクリミア半島との境まで移動させた上で、年末までにロシア側と停戦交渉を開始する計画
を明らかにしたということです。
2014年にロシアが一方的に併合したクリミア半島は、ロシア海軍の黒海艦隊が拠点を置くなどロシアにとって戦略的
に重要な場所で、ウクライナ側は半島を孤立化させることで、ロシア側が交渉に乗り出さざるをえない状況を作り出そう
と考えているとしています。


又しても重要な作戦がリークされているウクライナ軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

関連する報道w
機密文書流出 「21歳の空軍州兵の身柄拘束」アメリカ司法省
2023年4月14日 4時57分
アメリカ政府の機密文書が流出した問題をめぐって、司法省は21歳の空軍州兵の身柄を拘束したと発表しました。
アメリカの主要メディアはこの州兵について、軍の情報部門に所属する男だと伝えています。
ガーランド司法長官は13日、会見を開き、アメリカ政府の国防に関わる機密情報の流出に関与したとして、
空軍州兵のジャック・テシェイラ隊員の身柄を拘束したと発表しました。
また、FBI=連邦捜査局はこの隊員について、21歳だと発表し、アメリカの主要メディアは東部マサチューセッツ州
の基地の情報部門に所属する男だと伝えていますwwwwwwwwwww
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 19:13:51.31ID:qM71gi+o0
【G7悲報】 ゼレンスキー氏 “戦闘機訓練の計画に遅れ”と訴え
2023年7月2日 7時18分
ウクライナのゼレンスキー大統領は欧米側が供与する戦闘機の訓練などの計画に遅れが出ていると訴え、
反転攻勢の成果を目指し、さらなる軍事支援を取り付けたいねらいとみられます。
ウクライナ軍は6月上旬から東部ドネツク州や南部ザポリージャ州で大規模な反転攻勢を開始しています。
イギリス国防省は1日、さらに南部ヘルソン州でもウクライナ軍が6月下旬からドニプロ川を渡り、ロシア側が
支配する東岸にある拠点の橋の近くに部隊を送り込んでいると指摘しました。
これに対し、ロシア国防省は1日、この地域のウクライナ軍を撃退したと主張し、激しい攻防が続いているとみられます。
ゼレンスキー大統領はウクライナが求めるF16戦闘機の供与などを巡り、「ウクライナ軍のパイロットの訓練を開始する
ことで合意している。しかしスケジュールがまだ決まっておらず、一部のパートナーは時間がかかりすぎている。理由は
わからない」などと訴えました。


政府与党自由民主党絶賛のG7広島サミットで決めたwウクライナ支援(F16の供与は遅れw)は大失敗だった模様wwwwwwww
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:01.03ID:2Jvnze5m0
移民政策やめるべき
フランスが今どうなっているか、未来の日本だぞ😡
平和過ぎてドンパチやりたいのか岸田は
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:30.23ID:wGiNYalZ0
勝共は朝鮮半島からって言ってなかった?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:41.14ID:qM71gi+o0
>>152
新大政翼賛会:自由民主党・公明党・日本維新の会・国民民主党がやっている事w

出入国管理及び難民認定法及び日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法の一部を改正する法律の賛成w

出入国管理及び難民認定法及び日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法の一部を改正する法律とは?

↓の外国人労働者の受け入れの簡素化及び簡素化に伴う出入国在留管理局の業務の増大からウクライナ以外の難民申請にさく時間を取り除く為の法律w

外国人技能実習廃止、新制度提案 政府有識者会議が中間報告 [蚤の市★]<-お友達の財界向けw
新制度は、非熟練労働者を受け入れて育成し、即戦力として位置付けられる「特定技能」への移行を促すため、両制度の職種をそろえる。
労働者として受け入れるに当たり、技能実習では原則不可とされた転籍の要件を緩和する。

2023年4月21日 (金)法務委員会にて
福山宏(参考人 元東京出入国在留管理局長)が証言w
2023年5月25日(木)法務委員会 にて
後閑厚志(参考人 元福岡入国管理局長 公益財団法人国際人材協力機構理事)も証言w
浅川晃広(参考人 難民審査参与員)は数千件の難民申請に対して数件だけが難民認定されるのは当たり前と断言w


日本維新の会が承認した梅村みずほの「ハンスト」発言!!!新大政翼賛会の強行採決でw参院法務委員会通過!!!!!


政府、在留資格「特定技能2号」の11分野拡大を閣議決定wwwwwwwwwwwww
6/9(金) 8:31配信
外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議に臨む岸田文雄首相(中央)=首相官邸で2023年6月9日午前8時7分、竹内幹撮影
政府は9日、熟練した技能を有する外国人労働者が取得できる在留資格「特定技能2号」を現在の2分野から11分野へ拡大する案を閣議決定した。


参院本会議賛成多数で可決成立w在留資格「特定技能2号」と完全にリンクw今更手遅れw日本国移民化政策wwwwwwwwwwwwwww
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:14.47ID:oGqM+QDh0
>>2
次は中共ってさ
その前にロシアは滅びましたか?
滅ぼされそうにのはウクライナの方やん
次は台湾と日本がウクライナと同じにされるの間違いだよな?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/03(月) 05:01:02.19ID:3j9KeFh20
>>151
F-16供与で浮かれていたニュース速報+のウク信w

大空中戦の開始! 70機のF-16戦闘機がロシアSu35戦闘機(航空宇宙軍)と決闘へ ★2 [お断り★]<-ウク信のニュース速報+のキャップw

名前:お断り ★[] 投稿日:2023/05/23(火) 22:10:15.87 ID:7PI/ozE+9
大空战打响!70架F-16决战苏35:乌军要和俄罗斯空天军血战到底
大空中戦の開始! 70機のF-16戦闘機がロシアのSu35戦闘機が決闘へ

先日、広島で開催されたG7サミットに出席するため、ゼレンスキー大統領は極秘に日本へ渡航したが
その実りは多いものだった。ついにF-16戦闘機が同国に納入され、バイデン大統領はウクライナに戦闘機を提供することに同意し
パイロットの訓練支援も行うという。ゼレンスキー大統領は西側から70機のF-16戦闘機を手に入れることになるという。
オランダ等、ヨーロッパ諸国が段階的にF-16戦闘機を削減しより高性能なF-35ステルス戦闘機に置き換えることも明らかになっている。
もうこのF-16戦闘機は必要なく、維持するためには高い維持費を払わなければならないがウクライナに送ることができれば
良い選択なのであろう。いずれによ、これで大空中戦が正式に始まることになる。
網易新聞 2023/5/23 ソース中国語『大空战打响!70架F-16决战苏35:乌军要和俄罗斯空天军血战到底』

お断り★の評判w
149ニューノーマルの名無しさん2021/05/30(日) 00:40:00.94ID:6qdR8Jv+0
1
この「お断り」って年末に中国停電のデマスレを乱立しまくってた奴だぞ
それに乗せられるバカもバカだが気をつけろ

デマスレを乱立しまくっているw「お断り★」のスレッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】 制御不能の中国大型ロケット残骸20トン、31日未明に落下の可能性 ★2 [お断り★]
【速報】 全国世論調査、安倍元首相銃撃は「民主主義の脅威」73%、参院選結果は「よかった」60% [お断り★]
【速報】 奈良県警 「容疑者がインターネット上などの不確実な情報を信じ込み、反感を安倍元首相に向けた」 [お断り★]
【速報】 オミクロン株、効果があるワクチンはファイザーとモデルナだけだった! 中国製その他のワクチンを使っている国は感染拡大 ★2 [お断り★]
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/03(月) 05:18:59.20ID:3j9KeFh20
ゼレンスキー氏、ザポロジエ原発に「深刻な脅威」 爆発警戒
7/2(日) 16:59配信
キーウ(キエフ)を訪問したスペインのサンチェス首相との共同記者会見で、ウクライナ情報機関の情報として
「深刻な脅威がある。ロシアは(ザポロジエ原発で)局所的な爆発を引き起こす技術的な用意ができており、
実行されれば(放射能の)放出につながる可能性がある」と述べた?

ゼレンスキーが同じwデマを「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」wwwwwwwwwwwww

証拠w
ザポロジエ原発撤退訴え ゼレンスキー氏、安保理で演説
2022年8月25日 16時00分 (8月25日 16時00分更新)
国連の安全保障理事会は二十四日、ロシア軍によるウクライナ侵攻から半年になったことを受け、公開の会合を開いた。
同国のゼレンスキー大統領がオンラインで演説し「ロシアは世界を放射性物質による大災害の瀬戸際に追い込んでいる」と述べ、
ウクライナ南部ザポロジエ原発からの撤退を強く訴えたwwwwwwwww
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/03(月) 05:47:29.42ID:Q7EHwYX90
余計な事言うとチンコロされるぞw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 05:35:28.55ID:lVerhEbG0
ウクライナ政権キーマン 単独インタビュー「日本は、この戦争がどういうものかを明確に意識している」
2023/7/4
ウクライナ政権キーマン ポドリャク<-ゼレンスキーのポチw
ウクライナ大統領府顧問。侵攻直後にゼレンスキー大統領が国民向けて発信した「自撮り動画」では大統領のすぐ隣に映っていた、
政権を支える「最側近」。戦況や民間人の被害などについてもSNSを駆使し、内外へ発信を続けている。

問 (戦争は)いつ終わるか?

ポドリャク「皆さんが武器を十分に提供しないのはどうしてだろう?」

正に乞食wまだまだ武器弾薬が欲しいらしいw

ポドリャク「世界は、民主主義の世界は、自分の力を信じてほしい。言葉ではなく、力を。ウクライナは民主主義のために
適切な代償を払わなければならない」

ウクライナは民主主義のため?こいつらの政権維持の為だろw

問 今、ザポリージャ原発やベラルーシの戦術核など、核の脅威が高まっている。日本は唯一の被爆国でもあり、福島第一原発
の事故も体験し、核の怖さを知っている。どのように見ている?

ポドリャク「ロシア側はカホフカダムに地雷を敷設し、爆発させました」

ウクライナの反転攻勢と同時にカホフカダムが爆発wお前らの砲撃だろw

ポドリャク「ロシア側はザポリージャ原子力発電所に地雷を敷設していますが・・」


ザポロジエ原発撤退訴え ゼレンスキー氏、安保理で演説<-去年も言っていたwウクライナのデマw
2022年8月25日 16時00分 (8月25日 16時00分更新)
国連の安全保障理事会は二十四日、ロシア軍によるウクライナ侵攻から半年になったことを受け、公開の会合を開いた。
同国のゼレンスキー大統領がオンラインで演説し「ロシアは世界を放射性物質による大災害の瀬戸際に追い込んでいる」と述べ、
ウクライナ南部ザポロジエ原発からの撤退を強く訴えたwwwwwwwww

問 今年の年末には、林外相が提案したウクライナ復興に関する会議が日本で開催される。日本に今、期待することは?

ポドリャク「金銭的な支援」wwwwwwwwwwwww

今年の年末まで停戦する気もなしwもう止めようwウクライナ支援wwwwwwwww
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 05:41:41.23ID:lVerhEbG0
↓の投稿の時期:
921 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/24(土) 13:06:05.60 ID:2+Hes8gX0 [1/3]
ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1 名前:♪♪♪ ★[sage] 投稿日:2023/06/24(土) 11:42:31.14 ID:ljdIitsv9

JamesArthurWatkinsが2ちゃんねるを買収した時期は2014年2月19日で第2次安倍内閣の時期であるが、自由民主党(世界平和統一家庭連合=統一教会、
国際勝共連合wウクライナ)を支持しないユーザーに以下の規制を行い、この掲示板サイトを利用させない事に徹している。

規制の例:
「ERROR: ただ今制限を設けております。[newsplus]」
「ERROR: 鍵が無効です。」
「ERROR:このホストはBBx規制中です。」
「ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 」

浮かれていたウク信wwwwwwwwwwwww

961 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/24(土) 13:07:14.92 ID:Yd0peIUZ0 [8/8]
921
ロシアもお前らもボロ負けでどんな気持ち?
プーチンが滅んだら次はお前らの番だぞ反ウク

964 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/06/24(土) 13:07:15.52 ID:C5vLaly50 [5/5]
921
プーアノンの正体=トロ臭い朝鮮人

結果w
プリゴジン氏、戦闘への復帰を示唆 “反乱”については「裏切り者との戦い」と正当化 約1週間ぶりSNS投稿wwwwwwwww
2023/7/4

プリゴジン「さあwウクライナ人を皆殺し再開やwwwwwwwww」
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 06:07:17.04ID:EcrZqz3o0
このおじいちゃん、ローマ法王と会談中にうんこを漏らした。これ本当の話。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 11:18:10.41ID:UBCF5ZIR0
次がどこかより
中共の軍事侵攻が数年内起こる可能性が高いと

そういうことだと岸田政権は戦時準備政権という性質を帯びてくるな

配給キップを貰えないと困るだろうからマイナンバーカードを作っておこうかしら
まさかコウロギ利権がここにつながるとは……
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 16:15:55.03ID:ZrrxlIAv0
そりゃウクライナの次は台湾やろ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 16:28:48.60ID:nOfkUPnZ0
馬鹿のせいで日中戦争
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:56.21ID:lVerhEbG0
中国共産党に勝ちたいw連合の世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>164

陸上自衛隊 “性被害” 裁判 元隊員5人中4人争う姿勢<-セクハラがまん延w
2023年6月14日 19時27分

陸自射撃場発砲事件 逮捕の隊員「52歳の教官が狙いだった」<-パワハラがまん延?
2023年6月14日 21時14分

「自衛官候補生の男(18)が、死亡した52歳の教官に叱られた」?
しかられたくらいで教官を射殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑のサル共に5年で43兆円が確定wwwwwwwwwwwwwwwww

仮想敵国は?世界第二位の中華人民共和国wwwwwwwwwwwwww
第二次世界大戦の敵国は?世界第一位のアメリカ合衆国wwwwwwwwwwww

日本国の末路w
第二次日中戦争で敗戦国確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一度目は:1937年7月7日 - 1945年8月15日
結果:中国側の勝利、日本の降伏wwwwwwwwwwww
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:20.60ID:lVerhEbG0
中国共産党に勝ちたいw連合の世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>164

旧統一教会、「世界平和統一家庭連合」の解散命令請求に向け、国が「質問権」を行使する中、教団の韓鶴子総裁が日本の幹部らおよそ1200人を前に、
「岸田総理や日本の政治家を韓国に呼びつけて、教育を受けさせなさい」と発言していたことがわかりました。
韓鶴子氏のものとされる音声
「日本は特に第二次世界大戦の戦犯国だということ。原罪の国なのよ。ならば賠償すべきでしょう、被害を与えた国に」
この音声は、旧統一教会の韓鶴子総裁が先月28日、教団が「聖地」と呼ぶ韓国・清平で日本の幹部らに語ったとされるもので、BS-TBSの報道番組「報道1930」が独自に入手しました。
この中で、韓鶴子氏は日本での教団への質問権行使の動きを念頭に政府の対応を批判し、岸田総理や政治家を韓国に呼びつけるよう幹部らに指示しました。
韓鶴子氏のものとされる音声
「今の日本の政治家たちは統一教会に対して、何たる仕打ちなの。家庭連合を追い詰めているじゃない。政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい。分かってるわね」
信者
「はい」
さらに、韓鶴子氏を「救世主」として認めない日本は滅びるしかないとも訴えました。韓鶴子氏のものとされる音声
「私を“独生女”(救世主)だと理解できない罪は許さないと言ったのに、その道に向かっている日本の政治はどうなると思う」
信者
「滅びます」
韓鶴子氏のものとされる音声
「滅びるしかないわよね」

サッサと解散命令を出したらどやねん?お前の好きな岸田内閣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 19:32:31.59ID:lVerhEbG0
中国共産党に勝ちたいw連合の世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>164

「配給キップを貰えないと困るだろうからマイナンバーカードを作っておこうかしら」wwwwwwwwwwwww

206 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 22:40:10.37 ID:4j/Fm1a60 [3/6]<-こいつの仲間?
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
現行の保険証は通名利用可で本人写真もない。
不正利用されまくりで、一般国民が損をしている。
マイナカードと保険証が一体化したマイナ保険証でないと、抜本的な解決は不可。
ちなマイナ保険証で他人情報が紐付けされた問題は、今後は厚生省が反日サポタージュ自治労をクビにし、更新時に監視管理を徹底すれば改善される類のもの。
運転免許証では、他人情報紐付けトラブルなんざゼロだ(笑)

207 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 22:40:27.23 ID:4j/Fm1a60 [4/6]<-こいつの仲間?
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.10.12
アメリカでは社会保障番号カードは常識。
なんで反対するのか?
脱税や背乗りが出来なくなるから。
個人情報流出は極めて重い罪に改正すればいい。
一色正春@nipponichi8 22.10.15
マイナンバーカードを活用されると困るのは、身元を特定されたくない人。
特殊詐欺グループ
通名と本名を使い分けている人
保険証を使い回している人
脱税している人
スパイ
等々

209 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 22:57:01.86 ID:4j/Fm1a60 [6/6]<-こいつの仲間?
反日バカサヨ壺チョン、痛いところをつかれて発狂涙目wwwwwwwwwwwwwww
高橋洋一@YoichiTakahashi 23.6.29
>ラサール石井「本日マイナカード返納しました」に賛否
>「クレカ平気なのに政府絡むと不安?」
>「私もした」
>(デイリースポーツ)
カード返納してもナンバーは既についている。
今の健康保険証に本名・顔写真を入れるのは反対なのか?
それとも「通名表記OKでかつ顔写真なし」にしろというのか?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:16.61ID:lVerhEbG0
中国共産党に勝ちたいw連合の世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>164
お前の大好きなw岸田内閣支持率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

JNN
2023/07/02 支持率 40%、不支持率 56%<-支持率6%w↓w不支持8%↑トータル14ポイントダウンw
マイナンバー政府の対応「適切ではない」72%w
マイナンバーカード一体化「廃止期限を延期すべき」40%「方針撤回すべき」33%<-73%w

テレ東・日経新聞
2023/06/25 支持率 39%、不支持率 51%<-支持率8%w下落w
内閣を支持しない理由として「政策が悪い」が46%とトップwwwwwwwwww
マイナ対応「不十分」76%wwwwwwwwwwwww

NNN・読売新聞
2023/06/25 支持率 41%、不支持率 44%<-支持率15%w下落w
マイナ対応「不適切」67%w
健康保険証を廃止し、マイナンバーカードに一体化すること「反対」55%w
少子化対策「評価しない」が55%w
自民党と公明党は今後も連立して政権を担うべきだと思うか「思わない」が56%!!!!

毎日新聞
2023/06/18 支持率 33%、不支持率 58%<-支持率12%w下落w
翔太郎の「交代が遅すぎた」51%w
マイナンバー制度「不安に感じる」64%w
G7広島サミットw岸田が指導力を発揮したか?「発揮しなかった」39%>「発揮した」37%w

共同通信
2023/06/18 支持率 40%、不支持率 42%<-不支持率>支持率
少子化対策の3兆円超の財源について、年末に示すとした岸田の説明「納得できない」72.7%
マイナカードの活用拡大を巡り「不安を感じている」71.6%
来秋の現行保険証廃止「延期するべきだ」38.3%「撤回するべきだ」33.8%

朝日新聞
2023/06/18 支持率 42%、不支持率 46%<-不支持率>支持率
マイナンバーを巡る政府の対応について「適切ではなかった」72%
少子化対策「期待できない」70%以上
自民・公明の連立政権「解消する方がよい」55%!!!!!!!!!!!

FNN・産経
2023/06/18 支持率 46%、不支持率 49%<-不支持率>支持率
マイナカードの活用拡大を巡り「不安を感じている」73%
少子化対策w「期待してない」60%w

時事通信
2023/06/12 支持率 35%、不支持率 35%<-5か月ぶり支持率下落w
翔太朗の更迭は遅いw56%w
公邸での岸田一族の忘年会w「問題だ」67%

NHK
2023/06/11 支持率 43%、不支持率 37%<-不支持率6%UPw
マイナンバーの利用拡大w「するべきではない」77%w
少子化対策w「期待してない」56%w
サミットを受けて、核兵器のない世界実現「期待できない」61%w

ANN
2023/06/11 支持率 36%、不支持率 38%<-3か月ぶり不支持率が大w
マイナンバーの利用拡大w「不安」76%w
マイナンバーカードと保険証の一体化「反対」54%
自民党と公明党との連立関係を「解消すべき」59%!!!!!!!!!
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:10.92ID:UBCF5ZIR0
>>166
黄色いプーさんの胸三寸なとこあるだろうけど

プーさんへの牽制としてはウクライナ勝って
ロシアの民主化進んで独裁体制が崩れるといいな
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:52.14ID:Z1rZJ1bP0
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwww

抽出 ID:UBCF5ZIR0 (2回)

>>164 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/04(火) 11:18:10.41 ID:UBCF5ZIR0 [1/2]
次がどこかより
中共の軍事侵攻が数年内起こる可能性が高いと<-中国共産党に勝ちたいw連合の国際勝共連合の②③wwwwwwwww

そういうことだと岸田政権は戦時準備政権という性質を帯びてくるな

配給キップを貰えないと困るだろうからマイナンバーカードを作っておこうかしら
まさかコウロギ利権がここにつながるとは……

>>171 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/04(火) 20:22:10.92 ID:UBCF5ZIR0 [2/2]<-⑤wwwwwwww
166
黄色いプーさんの胸三寸なとこあるだろうけど

プーさんへの牽制としてはウクライナ勝って
ロシアの民主化進んで独裁体制が崩れるといいな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 04:14:38.96ID:Z1rZJ1bP0
中国共産党に勝ちたいw連合の世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>171

【松本総務相】マイナカード、高齢者に暗証番号の設定がなくても交付へ [クロ★]?

暗証番号の無いマイナンバーカードw

マイナ保険証にする為の条件w公金受取口座の登録w
マイナンバーカードで出来る事 → 各種証明書の入手w
暗証番号の無いマイナンバーカードの対象者 → 認知症の高齢者&知的障害者などw

出来そうな事w
第三者が暗証番号の無いマイナンバーカードからw各証明書のゲットw
本人を成りすましw公金受取口座の暗証番号をゲットwwwwwwwwwwwwwwwwww

サッサと作ったらw暗証番号の無いマイナンバーカードwwwwwwwwwwwwww

>>164 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/04(火) 11:18:10.41 ID:UBCF5ZIR0 [1/2]<-同一人物wwwwwww
次がどこかより
中共の軍事侵攻が数年内起こる可能性が高いと

そういうことだと岸田政権は戦時準備政権という性質を帯びてくるな

配給キップを貰えないと困るだろうからマイナンバーカードを作っておこうかしら<-ここw注目w
まさかコウロギ利権がここにつながるとは……
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 05:24:44.81ID:E7WjTYnQ0
ID:Z1rZJ1bP0はよそでもコピペしてたろ?
あぽーん表示なっているわ
安価付けられたから斜め読みしたけど怪文書でイミフ

わざわざ抽出とかやっているから
雇われではなく自主的にやっているのか?重症だな

過疎板でプロパガンダよろしくしつこくコピペペタペタとかツボとセンスの変わらない洗脳手法の自覚あるか?
右左の暴言やカルト
5chでですら自分の頭と遊び心で考えることを放棄したなれの果てに見えるわ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:43.44ID:ei9QhOYB0
そうならんように多大な犠牲払ってロシアに対抗してるのに空気位読めよな まっ防衛予算欲しさに必死なんだろうねもう既にガッツリ使い出してるから中国が〜北が〜韓国が〜て騒ぎ続けるんだろな
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/10(月) 16:03:01.48ID:dKv0D/m/0
ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww
⑧根拠のないデマレスの連投wwwwwwwwwwwww

>>174 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 05:24:44.81 ID:E7WjTYnQ0<-⑤⑥wwwwwwwwwwwwww
ID:Z1rZJ1bP0はよそでもコピペしてたろ?
あぽーん表示なっているわ
安価付けられたから斜め読みしたけど怪文書でイミフ

わざわざ抽出とかやっているから
雇われではなく自主的にやっているのか?重症だな

過疎板でプロパガンダよろしくしつこくコピペペタペタとかツボとセンスの変わらない洗脳手法の自覚あるか?
右左の暴言やカルト
5chでですら自分の頭と遊び心で考えることを放棄したなれの果てに見えるわ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:54.86ID:7Jg8N03m0
ススメススメロシア軍、ウクラナを殲滅だ。
ススメススメロシア軍、リーダー岸駄をぶっつぶせ。
ススメススメロシア軍、キエフ陥落目前だ。
ススメススメロシア軍、チテチテタトタテテタテタ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/18(金) 04:57:44.10ID:AUaTU5U70
>>176
202X年。中国と台湾との軍事的緊張が高まり、米国政府から日本政府に「台湾防衛のために在日米軍を出動させたい」という連絡が入る。
同時に中国からは、「米軍に協力せず中立を保つなら、日本にはいっさい手を出さない」というメッセージがあらゆるチャンネルで発せられる──。

「台湾有事」の際には、中台の間の軍事的緊張(衝突)→米軍による介入決定→在日米軍基地からの戦闘機や艦艇の出動という展開になる可能性が高い。その過程で日本は大きな選択を迫られる。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:26.83ID:lp9tCnUR0
中国産が入ってこなくなるからコオロギだったわけか。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:47.13ID:OWo43Bwt0
バイデン「次は台湾だ。うちは直接介入できないからそちらで頼む」岸田「御意」
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/15(日) 14:05:01.57ID:O9x6tmxh0
天にまします我らの父よ。
願わくは御名をあがめさせたまえ。
御国を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧を今日も与えたまえ。
我らに罪を犯すものを我らが赦すごとく、我らの罪をも赦したまえ。
我らを試みにあわせず、悪より救いいだしたまえ。
国と力と栄えとは、限りなく汝のものなればなり。
アーメン。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:25.31ID:kcSHxPuY0
>>10 白目剥いてたら戻らなくなったんだろ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 11:33:40.14ID:8qcq7jN70
戦争ごっこ好きだなw
中国はロシアとは違うぞ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 11:49:29.77ID:8qcq7jN70
マイナカードなんて簡単にナリスマシできるぞw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 11:53:30.70ID:8qcq7jN70
認知症の高齢者&知的障害者などは、カードをしょっちゅう紛失しまくっているしなw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 12:04:04.39ID:jtqO0LMM0
消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 12:30:22.92ID:5CxvCfq60
バイちゃんがんば
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 12:33:39.43ID:TlutLLhq0
いま世界のトップリーダーは岸田首相だ。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 12:33:45.73ID:TlutLLhq0
いま世界のトップリーダーは岸田首相だ。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 12:34:53.49ID:MpJRIKms0
言っていた?言わされたんだろう!ウマシカ!
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/26(木) 13:05:53.05ID:a4kgOER50
>>1
どういうこと?
ウクライナの次は台湾が戦地だと思っていたのに
中東が荒れていると嘆いているって意味?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 12:25:15.78ID:wX0wFhCZ0
バイデン大統領の指導に称賛の声

米国のジョー・バイデン大統領が、そのリーダーシップと決断力により国家と国際社会に希望をもたらしているとの声が高まっている。
バイデン大統領は、就任以来、積極的な政策アプローチと包括的なビジョンによって国内外の課題に果敢に取り組んできた。
彼のリーダーシップは、COVID-19パンデミックへの対処や気候変動問題への取り組みなど、重要な分野での前向きな成果をもたらしている。
さらに、バイデン大統領は、多様性と包摂性を重視し、社会的公正を推進するための積極的な措置を打ち出しており、国内外での支持を獲得している。
彼の積極的な外交政策は、国際社会との関係の修復と強化に成功しており、米国の地位を再構築する一翼を担っている。
バイデン大統領の勇気ある行動は、世界的な安定と協力に向けた新たな展望をもたらしている。
バイデン大統領の行動は、彼のリーダーシップと遠見のあるアプローチによって、国内外で賞賛され、期待されている。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/03(水) 19:46:47.90ID:1wjtFRKn0
岸田そい 「カサカサ」
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/04(木) 19:31:37.07ID:BEGOHgKk0
>>197
シュッ!
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:40.32ID:cqk5LQf20
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ロシア人をひと皮剥けばタタール&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で『ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)』と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子 モンゴル人、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア人、ベラルーシ人、トルコ人、アラブ人、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

ロシア、歴史&口実捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況