X



【北ミサイル】「初めて攻撃の意図を持って撃ったとも言える」自民・小野寺元防衛相[2023/4/13] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:44.93ID:OeLHvC6z9
北朝鮮がけさ、ICBM=大陸間弾道ミサイルの可能性があるものを発射した問題で、自民党の小野寺安全保障調査会長は、「初めて攻撃の意図を持って撃ってきたとも言える」と危機感を示しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d5124592072549a4ca2e102cb8e743f497f8fa4
(https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/433173)
【速報】北ミサイル「初めて攻撃の意図を持って撃ったとも言える」自民・小野寺元防衛相
4/13(木) 18:19配信

以下参考記事)
https://bunshun.jp/articles/-/59192
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 2022/12/08

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)2017年09月23日
・ロシアの中古潜水艦を北朝鮮に売り渡した「東園商事」の代表は統一教会信者
・東園商事(東京 杉並区)は1991年2月13日設立
 代表取締役は6千双の韓日祝福家庭の柴田在慶(韓国名:徐在虎[ソ・ジェホ])
 90年10月に韓国籍から日本に帰化
 その他3名の男性も統一教会信者
(有田芳生著「神の国の崩壊 統一教会報道全記録」より)

https://smart-flash.jp/sociopolitics/211042
岸田首相、旧統一教会問題は「やってる感だけ」の声…質問権は「ただの手紙」救済新法は「マインドコントロールは対象外」
2022/11/25

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=-WDf3jbwKlc
岸田改造内閣はカルト統一教会とずぶずぶの関係にある閣僚で占められている!!!2022/08/11

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310405
永岡桂子文科相は所轄大臣として旧統一教会に一切切り込まない“肝っ玉母さん”2022/08/27

https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/meibo_a/fukudaijin/yamamoto_tomohiro.html
山本 ともひろ (やまもと ともひろ)
防衛副大臣
兼内閣府副大臣

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/129922?display=1
【速報】旧統一教会総裁を「マザームーン」と呼んだ理由は「名前を言い間違えるのは大変失礼になるので」 自民・山本議員が回答
2022/8/19
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:31:16.87ID:C427hAZL0
なめられてんだよ
0004憂国の記者
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:02.74ID:q3D6Hzad0
は?
頭がおかしいんじゃないの
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:23.26ID:TzxRrSyd0
>>1

結局、どこかに原爆落とされて一日経っても、何も決められないってことはわかった
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:00.21ID:C427hAZL0
サミット中止にさせるほどの度胸はないだろうけど挑戦には
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:17.63ID:euoqpplc0
なら宣戦布告じゃん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:50.17ID:C427hAZL0
海に落とすだけのヘタレだからなサミット中止にさせるだけの度胸なんてないよかの国は
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:13.80ID:abDY5kCX0
ミサイルが制御不能になったので自爆させた可能性もあるな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:01.12ID:DVJa1NIW0
レーダーから消失

落下地点不明

はじめから撃ってなかったんじゃないのか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:11.71ID:8Xd9zN7T0
>>1
当たり前だろう
ずっと放っておいたらいつかこうなるのくらい分かるだろうに
誰が育てたのかね?ん?ん?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:16.72ID:49Mn8gNu0
なら初めての反撃をしろや
なんのための敵地攻撃能力なんだよ?
今日こそ使うべきだろ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:43.20ID:abDY5kCX0
また、ミサイルを発射すると思うから、その時日本への挑発なのかミサイルの軌道計算のミスで自爆させたのかわかるよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 21:01:35.52ID:Yjk0X/MJ0
遺憾と言っとけよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:02.22ID:abDY5kCX0
日本のレーダーが何らかの原因で誤作動したと考えてよいのか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:28.52ID:8Xd9zN7T0
北朝鮮が今回初めて殺意をみせた
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:32.22ID:v2DLYJU10
すまんがよくわからん
今まで攻撃するためじゃなかったんかい?
つか、なんで放置してきたんやっていう
あと攻撃してきたんやったら新装備の迎撃やら敵基地破壊とかなんでやらんねん?
まさか使えんのかいな、それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況