【Colabo】ひろゆき 共産党・志位委員長の「Colabo」巡るツイートに私見「規則違反を放置しろという…」 [シャチ★]
0001シャチ ★
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:11.76ID:8+elypH59
3/19(日) 18:07配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e34420cbca6e2dd7dcc79664ea2a30d32dad0f1


 実業家の西村博之(ひろゆき)氏(46)が19日、に自身のツイッターを更新。共産党の志位和夫委員長の、東京都の若年被害女性等支援事業を受託している一般社団法人「Colabo」についてのツイートに対し、私見をつづった。

 志位氏は、自身のツイッターに、しんぶん赤旗電子版の「若年女性支援事業 卑劣極まる妨害から活動守れ」と題した記事をはりつけ「≪コラボへの攻撃の本質は、女性支援法の成立などのジェンダー平等の前進を嫌い、女性差別や性搾取などの温存を狙うバックラッシュ(逆流)です。連帯して声をあげ、逆流をはね返しましょう≫」とツイート。

 このツイートに対し、ひろゆき氏は、「都の若年女性支援事業、契約手続きで規則違反か」と題したネット記事をはりつけたうえで、「コラボが税金受け取ってる都の若年女性支援事業は規則違反です。『逆流を跳ね返す』というのは規則違反を放置しろという事ですか?規則違反で税金を使ったのを正すのは、法治国家では当たり前の事だと思います」と私見をつづった。
0172補聴器くん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:08.04ID:9Bezy/Jp0
>>171 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15
0173ガチホモ補聴器くん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:01.71ID:9gKAhhxk0
>>172 1「#マネがビール持って踊ってんでしょー?」「#マネが朝から一人エッチするー」「#マネが貯金でやってんだー」「#マネが朝から一人エッチだろー?」「#マネがもらってるってSAME」「#朝からやってて自慢?」「#マネが貯金じゃ気持ち悪いほー?」「#マネが朝からじゃ童貞だよー?」「#マネが朝からじゃ100円だよー?」10「#マネが踊ってる家?」「#マネがビール持って童貞かー?」「#だってー曲が違ってるもんー?」「#マネが上で井上ねー?」「#マネが一人でやってて勃たないってー?」15
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況