X



【高市早苗大臣】「小西氏に立証責任ある」 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:53.53ID:rL70JgWt9
高市担当相は、総務省作成文書を巡り、閣僚辞任や議員辞職を迫るのであれば、文書を公表した立憲民主党の小西洋之参院議員に立証責任があるとの認識を示した。

共同通信
10時08分
https://www.47news.jp/9027684.html
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:17.60ID:QoU4vBt30
>>218
それは文書が真実だということを意味しませんがw
ほんとアホすぎで草www
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:52.82ID:QoU4vBt30
パヨってこんなにアホなん?w
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:01.64ID:dVV3Ews00
行政文書かどうかじゃなくて
嘘かほんとかって話だし、嘘の文書なら小西は踊った責任とらなくちゃな
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:46.36ID:cx+3jAi30
>>1

それでは みなさん ご一緒に

月の沙漠
https://www.youtube.com/watch?v=02_QRpvOcOU

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ バカあがあ それえぞれにい

岸田あ 自民とお 根こそぎに
ニッポン 壊して ゆうきいましたあ
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:36.04ID:QoU4vBt30
>>225
擬制ってなんすかw アホすぎるwww
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:14.29ID:tUm7Ujyp0
失笑を買って何か得するのか?高市よ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:15.51ID:XS+NBtn40
ぎせい
【擬制】
実質は違うのに、そう見なす(見せかける)こと。法律で、異なるものを法律上同じと見なして、同じ効果を与えること。例、窃盗(せっとう)罪で電気を財物と見なす類。
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:17.83ID:QoU4vBt30
>>226
全然違うよw
あほ?
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:04.87ID:QoU4vBt30
>>229
じゃ,小西の主張は間違いなんすねw
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:27.95ID:XS+NBtn40
放送法の勝手な解釈変更は国会への背任行為だから本気で議員辞職迫られるぞ・・・
一部の例示ということにして総務省が主張するように大人しくしていれば良い
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:29.05ID:1j9y/TgG0
 




>>1

だから、朝鮮系というものは、あくまでも朝鮮語だと言ってるだろ。

全く意味不明のカルトしかいないからだ。

日本語で話し合うことなどは完全な無駄。
まったくの時間の無駄になる。

『半島へ帰れ!』




 
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:05.46ID:QoU4vBt30
>>232
放送法の解釈変更があったとして,何が問題なの?w
スタート地点でおかしいからw
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:58.62ID:QoU4vBt30
>>234
立証できないならコニシの負けだからw
ほんとアホなのねw
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:15.29ID:XS+NBtn40
>>235
立法は国会の唯一の専権事項である
故に内閣が勝手な解釈変更を行うなど許されておらず、内閣と行政庁は国会に対して責任を負う身でもある
よって、責任として辞職を求められる
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:06.94ID:dVV3Ews00
他に物証が出ないなら言った言ってないで時間が過ぎるだけ
小西がムカつくのはわかるが要らん事言い過ぎるわ
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:07.43ID:QoU4vBt30
>>238
じゃ,裁判すればええやんw
はよw
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:58.30ID:QoU4vBt30
>>239
ほうwその根拠をどうぞw
行政文書が真実だとは限らないんですがw
ほんとバカが多すぎて草w
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:37.53ID:QoU4vBt30
>>239
証明されてませんw
アホすぎw
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:57.42ID:QoU4vBt30
>>243
国会の権限で辞職を求めるならどうぞw
はよやれw
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:32.53ID:dVV3Ews00
>>245
書式が整ってないと証拠能力ないで
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:39.34ID:QoU4vBt30
>>250
はよw
で,仮にそれが真実だとして何が問題なのかな?w
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:54.43ID:dPLcXax40
 
まーた永田メールとモリカケの二の舞いかよ!
虚構と妄想と捏造で国会審議を徹底的に空転させやがる!
ったく死ねよバカサヨ壺チョン!(怒り)

そもそも
反日偏向放送局への是正からして行政指導として正しく、
政府のハンドリングとして極めて妥当だろ(怒り)


総務省
https://www.soumu.go.jp/menu_news/kaiken/01koho01_02001217.html
小西議員が公表された文書は、
私どももその文書の提示を受けまして、
当該文書に示された関係者に照会いたしましたが、
この文書については発言者について内容の確認をとっておられないこと、
文書の記載についてかなりの方々が、認識が異なるとおっしゃっていることが判明し、
さらに形式的な作成者が明確でない、
作成された経緯がわからないものもあることが明らかとなりました。
 
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:44.47ID:XS+NBtn40
認識が異なるって部分は自民党議員で偽造できる部分だから反証にならない
内容の確認をとっていないことは当時としては問題ではない(29年ガイドラインから問題となった)
形式的な作成者が明確でないからと言って行政文書から免れない
作成された経緯が不明も、行政文書として否定できないところから、単に総務省が隠しているだけと言わざるを得まい
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:06.43ID:Ed9Mlss80
>>256
公文書捏造はお前らカルトの専売特許だろw
小西は特許費用払ったのか?ww
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:01.92ID:MNExBH2T0
このまま国会で言い争っても時間の無駄。なんで高市の電話を文書で保存した
総務省の平川参事官の証人喚問をしないのか。
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:09.54ID:S/FyZZNN0
元総務大臣高市早苗氏が在任中の総務省作成の行政文書に記載されている当事者として
捏造疑惑を申し立てているわけで、完全に総務省内部の問題なんだよな
まずは当事者間で認識を再確認してくださいとしか
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:36.15ID:j9mIz8LX0
高橋洋一が簡単に明かしてる、本物に何ページか変な文章が足されていると。
高市に関して書いてあるページ、この部分を「捏造だ」と言ってるわけだ。
それが捏造ではないというなら小西がその部分も捏造ではないと証明する必要があるが、
電話を盗聴した録音データでもない限り無理だ。
ここからどうするんだ小西と総務省は?
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:21.61ID:XS+NBtn40
高橋洋一の指摘はもっともだがあれだけだと捏造とまでは言えない
例えば公務員だからと言っても無能者もいて、またはあとから偽造として扱うためにわざと文言を変えた、などもありえるからだ
そもそもこれらは行政文書の要件には該当していない

ここから録音データ出てくるかどうかで白熱しそうだな
たぶん録取した動機も問題があるだろうから、そっちの隠蔽も自民党側が仕掛けてくるだろうし、カオスだなw
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:51.88ID:S/FyZZNN0
「本物」とは何を指すのか?
今日総務省が公表した「行政文書」は本物なのでは?
内容の真偽ついては作成者たる総務省が明らかにすべきだし、実際、総務大臣は調査すると言っている
https://www.soumu.go.jp/menu_kyotsuu/important/kinkyu02_000503.html
https://www.soumu.go.jp/main_content/000866745.pdf

政治的公平に関する文書の公開について

 3月2日、小西洋之議員が、放送法第4条第1項に定める「政治的公平」の解釈について、当時の総理補佐官と総務省との間のやりとりに関する一連の文書を公開しました。
 これを受けて総務省では、公開された文書について、総務省に文書として保存されているものと同一かといった点についてこれまで慎重に精査を行った結果、小西議員が公開した文書については、すべて総務省の「行政文書」であることが確認できましたのでお知らせします。
 なお、既に同じ内容の文書が、一般に公開されていることに鑑みて、全て公表することとしました。また、その記載内容の正確性が確認できないもの、作成の経緯が判明しないものがある点にはご留意いただければと思います。
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:38.87ID:cx+3jAi30
安倍の暴力 その1(菅・岸田は安倍のクローンだ)

▼安倍は、そもそも5類であったコロナウイルスを【強権でわざわざ】
 2類にした。現状、コロナ感染拡大は収束していない。
 それにもかかわらずコロナウイルスは5月8日から、2類から5類に
 引き下げられることがその証拠だ。安倍が最初に緊急事態宣言を出した
 時の全国の感染者数は1千人前後だ。

 この【偽】2類を根拠にして、コロナ詐欺(=対策)が行われた。国民のほとんどが
 犠牲になった。児童は虐待された。経済は破壊された。政府の財政は
 破壊された。

 この安倍と犬畜生とどこが違う。
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:20.18ID:cx+3jAi30
安倍の暴力 その3(菅・岸田は安倍のクローンだ)

▼安倍は辺野古基地建設において、「辺野古住民=主権の存する日本国民」
 の理解を得ることなく強権で土砂を投入した。
 安倍は、国民主権を無視した。安倍は、辺野古住民を【棄民】した

 岸田はこの逆賊=安倍を、天皇陛下が参列しなかった
 【偽】国葬にした。

 岸田は天皇陛下を侮辱した
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:47.06ID:cx+3jAi30
安倍晋三=自民党「保守」=日本会議≒統一教会

お題:安倍晋三

 ・国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい

お題:安倍晋三

 ・山上を 賞賛こそすれ 人々は 山上を 憎悪する人の 少なさよ
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:45.80ID:S/FyZZNN0
>>195
文書に書かれている当の平川参事官(当時)はどういう認識なんでしょうかね
それも総務省が調べているのだと思いますが
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:07.06ID:7TKk7m0D0
行政府の長の責任だよ
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:41.66ID:S/FyZZNN0
対立しているのは
総務省作成の行政文書の内容

当該文書に記述された当事者である元総務大臣高市早苗氏の認識
なので、まずはそこを政府・総務省内ではっきりしてくださいということ
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:01.68ID:S/FyZZNN0
自分が所管していた省庁作成の行政文書の真正性の証明を
野党議員に求めざるを得ないというのはつらいですね
そんなに総務省が信用できないんですかね
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:47.96ID:VCjOmV7J0
こういう低レベルの工作でも信用しちゃう人が今だに少なからずいるんだよね、
それが日本の将来に不安を感じる一番大きな原因なんだ。
小西みたいな人がちゃんと当選して国会議員になってんだから、もう日本終わってんのかも・・・。
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:14.66ID:JyLtzVfX0
こういう奴が間違って総理になったら
大変だわ

総理大臣は国民が決めることが出来ないからな
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:40.89ID:S/FyZZNN0
振り回されてる総務省職員がかわいそうですね
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:56.56ID:lbprEwUJ0
今の高市と昔の総務大臣時代の高市の対決が見れるなんてワクワクします
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:13.66ID:LILy0z6l0
壺うよどんどん追い詰められてるの?😰
安倍もいない、高市もきえちゃうね‥
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:14.21ID:1r06v2py0
窮鼠猫を噛むだな
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:34.34ID:46rQLTxo0
>>186
この国の文書は「まず疑ってかかる」ということ?
となると全ての文書は捏造ではないか、正しい文書か、そしてその真偽すら確かめる方法がない状態
実質的に信頼に足りる文書などひとつも無いということになるが
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:15.51ID:1cenO9j60
>>269
辺野古に土砂ってアベガーは沖縄の人なの?
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:10.75ID:PY7wuPPZ0
▼「逆賊=尾身茂」と「厚労大臣・加藤勝信」による詐欺政策が続いている。

 見よ 太陽は東から登って西に沈む。
 だから太陽が地球を回っているのだ。

 見よ マスクは口と鼻を覆う。
 だから コロナウイルスは体に侵入できないのだ。
。。。

▼花粉やほこりはマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
 通過する。飛沫をある程度防いだ場合でもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに何の意味も効果も価値もない。

▼コロナワクチンは臨床試験をやっていない危険物質だ。

▼NHKと新聞テレビは、「マスクをしないと感染する」
 という【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:27.40ID:PY7wuPPZ0
【刑法223条 強要罪】

>暴行を用い,または本人ないし親族の生命,身体,自由などに対する
 加害を告知して脅迫し,義務なきことを行わしめたり,
 行うべき権利を妨害することによって成立する罪 (刑法 223) 。
 強制罪ともいう。

▼黙食とは、メシを食うときにしゃべることを禁止することだ。
 しゃべるなというのは手足をしばることと同じ拷問だ。
 【黙食=拷問】が子どもたちに課されている。しかも3年にも渡ってだ。

▼この拷問を課して来て、今も課している外道どもは次の通りだ。

 創価・尾身(政府分科会長)脇田(日本感染症学会)松本(日本医師会)
 NHKと新聞テレビ/岸田と自民党/違憲・公明党
 立憲民主党/共産党/国民民主党/日本維新の会

▼な おまえら
 まさか自分たちだけメシを食うときにしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

▼首相の岸田は、子どもたちに暴力を振るった。日本から出て行け。
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:51.15ID:PY7wuPPZ0
【文科大臣の永岡桂子は、子どもたちを虐待した。『基本的人権の尊重・日本国憲法』に】
 違反した。日本から出て行け】

▼子どもたちの顔はマスクの張力で3年分、ゆがんでしまった。
▼酸欠/二酸化炭素過多で子どもたちの脳と体の成長は損なわれた。
▼コロナワクチンは臨床試験をやってない【危険物質】だ。
▼黙食強制で子どもたちの精神は病んだ。食事と会話は人間の基本だ。

それでは みなさん ご一緒に

お題:「無意味・危険なマスク・ワクチン」「黙食=拷問」の子どもたちへの強制

皆の衆 昭和39年(唄:村田英雄)昭和57年放送 
https://www.youtube.com/watch?v=RQcf54d_kt4

皆の衆 皆の衆
教育委員会 腹から笑ええ
マスク・ワクチン 児童虐待
(詐欺師の)尾身を神さまと タテに取り
しゃれたつもりの 教育放棄い
教員・教師を 許すな 
そおおじゃないかえ 皆の衆
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:56:10.67ID:PY7wuPPZ0
教育には、体育・徳育・知育と三つある。

この3年間、教育委員会と教員・教師は
知育はやったかも知れないけれども
体育と徳育を【完膚なきまでに】破壊したのだ。

>かんぷ【完膚】 無(な)きまで

 無傷の部分がないほどに。 徹底的に。 残るところなく。
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:56:51.62ID:PY7wuPPZ0
日本国憲法前文より

>政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることの
 ないようにすることを決意し、ここに主権が国民に
 存することを宣言し、この憲法を確定する。

 そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者が
 これを行使し、その福利は国民がこれを享受する。
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:11.43ID:PY7wuPPZ0
・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり




【岸田は『国民主権・日本国憲法』を無視し、否定し、違反した。日本から出て行け】

『大増税と大インフレ』への全力疾走 by 日本のシロアリ・岸田と自民党

▼岸田による財政赤字の垂れ流し

 →政府の借金の増
 →将来の増税
 →国民の貧困化

▼岸田による財政赤字の垂れ流し

 →日銀の無制限国債買い入れ(財政ファイナンス)
 →日本のゼロ金利維持
 →日米金利差の放置
 →円安物価高(悪性インフレ)
 →国民の貧困化

※防衛費の倍増・少子化対策費の倍増=財政赤字の拡大の行き着く先は増税だ。

※岸田と自民党は、「違憲/22年度・29兆円第二次補正予算」
 に続く「違憲/23年度・45兆円財政赤字予算案」を撤回しろ。

※NHKと新聞テレビは、上記、岸田と自民党を正義・正当化する
 【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:32.01ID:PY7wuPPZ0
なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:58:46.31ID:PY7wuPPZ0
【小池百合子は、『国民主権・日本国憲法』に違反した。日本から出て行け】

▼自らの趣味を実現するためにソーラーパネルを押し売りしてくれてありがとう、
 国民から所得を奪ってくれてありがとう。
 
 天下の逆賊 小池百合子
。。。

外出・営業・イベント自粛=人流抑制=【経済活動の抑制】だ。

▼数多くの飲食店・観光地、数多くの事業者の殺りくをありがとう。

 天下の逆賊・小池百合子、そのマネをした府県知事ども

小池都知事「徹底した人流抑制を」、東京都で854人の感染確認
https://www.youtube.com/watch?v=27KR_mVQzLo

“宣言”延長受け小池都知事「人流抑制が最重要」
https://www.youtube.com/watch?v=__dSa1NeUwc

▼都府県知事、NHKと新聞テレビは、しれっとして口をぬぐうな。
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:36.07ID:PY7wuPPZ0
・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり




お題:ロシア国民に対する経済制裁 by 岸田と自民党

・ロシア人 困窮するを 眺めたり ニタニタと 笑いしサマは ド変態
 
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:54.55ID:PY7wuPPZ0
それでは みなさん ご一緒に

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo

あかりをつけましょ ロシア人
経済制裁 苦しんで
それを 見ました 自民とおお
随喜(ずいき)の涙を 流してるう

>随喜の涙

 一般に、心から喜んで流す涙のこと。
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:02.37ID:8heSzV400
当然、文書の正確性の立証責任は作った側にある(笑)
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:09.62ID:PY7wuPPZ0
>令和5年度のこども家庭庁当初予算案(一般会計・特別会計)は、
 4.8兆円。 令和4年度第2次補正予算で 前倒しで実施するもの等
 を含めれば、5.2兆円規模。

▼財源は、毎年、政府の借金の増=将来の増税だ。

▼夫婦が子どもを何人持つかは、夫婦の自由意思によって決する。
 政治や政策がこれに介入することは【自由権=日本国憲法】のもと
 許されない。憲法違反だ。

▼社会主義とはかくも恐ろしき存在である。

 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え=反自由主義

▼子ども家庭庁による「規範」=女は子どもをたくさん産むことが美徳だ
 子ども家庭庁による「規範」=子どもを産まない女は「悪」である

それでは みなさん ご一緒に

「黒田節」福岡県民謡
https://www.youtube.com/watch?v=aKLTiyiwo2Y

お題:与野党の血税のバラマキによる「少子化対策=女にたくさん子どもを産ませる政策」

子どもは 産め産め 女ならばあ
日の本一の この金(血税)を
くれてえ やるから 子をつくれえ
これぞ まことの お国のためえ

外道どもが
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:38.13ID:PY7wuPPZ0
▼平成に入って以降35年間、国・地方ともに少子化対策を名目にして
 巨額の血税が毎年ばらまかれてきた。

 違憲・公明党による幼保無償化をはじめ
 何一つ成果をあげられず、少子化は加速した。

 岸田は、この失敗をまだ続けると主張しているのだ。

 岸田=自民党による馬鹿の再生産だ。岸田は日本から出て行け。

▼少子化は自然現象だ。【自由主義・日本国】において、政治や政策が
 これを統制することは不可能だ。できないことをできると言うな。ボケえ。

▼岸田と自民党は、国民のパンツの中に手を突っ込んで
 チンポやらオメコをいじり回すんじゃねえよ。変態が。
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:30.73ID:JxJnkQW30
>>274
あれ?
捏造怪文書か本物行政文書かの対立だったのに
ゴールポストが動いてるね
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:37.20ID:3RzwZk660
国会名物、お笑いクイズ王など税金の無駄の最たる存在である

どうせ、お笑い芸人崩の世間お騒がせネタであって俺は全く興味ない

高市早苗を政界から追い出そうというさもしい魂胆見え見え

俺は高市早苗総理誕生を全力で支持します
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:43.31ID:ZrmY9RaE0
単に公文書ガイドライン制定前ってだけで正確性疑問視される状態じゃないよ
28年作成文書で29年にガイドライン制定しているからね
だから28年時点では正しい公文書作成手続きなんだよねぇ・・・
平成29年前の公文書全チェックする?

>>313
一応行政文書開示請求の対象だよ
今回のは開示請求外で入手しているっぽいけど
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:05.47ID:ZrmY9RaE0
ちなみに総務省が行政文書だと認めた時点で「何らかの業務上作成したことは認めている」
行政庁内で共有しているという要件は業務上作成したことであるからね
総務省は何のために作成されたかわからない、とか言っているけど業務上の作成である点は否定していないんだ
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:29.46ID:ZrmY9RaE0
また当該公文書は伝聞を記載しているだけで、どうも対象だった安倍側から間接的に聞いたことを「とのこと」と報告記載したもよう
だから事実か否かという点で安倍が既に亡くなっているから確認の仕様がない点は事実である
一方で公務員がわざわざ録取した事実自体は単純に否定できるものではないのだから、よく再確認すべき案件ではある
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:24.54ID:PY7wuPPZ0
・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり






【防衛大臣の浜田靖一は、『平和主義・日本国憲法』に違反した。日本から出て行け】

>防衛費は、防衛力を5年以内に抜本的に強化する初年度の予算として、
 2022年度より1兆4000億円余り上積みされ、過去最大の6兆8000億円
 余りとなりました。

▼「主権の存する日本国民」がこれに賛同も容認も承認もした事実はない。
 日本では主権は国民にある。岸田と自民党は勝手なマネはやめろ。
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:40.28ID:PY7wuPPZ0
(1)日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、中露・北朝鮮を仮想敵国に
  することは許されない。中露・北朝鮮ともに平和を築く相手方だ。

(2)日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、外国同士の紛争当事者の
  いずれにも加担することは許されない。

(3)日本では【平和主義・日本国憲法】のもと、国際紛争は外交によってのみ
  解決できる。
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:00.65ID:PY7wuPPZ0
▼仮想敵国を作らなければ、防衛費の増は必要ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況