X



【東京】へずまりゅう、豊島区議選に出馬へ [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:19.21ID:MfCtGcuK9
2/20(月) 19:52配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6049afbd479dacfa23df685b2db2710f2d6e12b

 元「迷惑系ユーチューバー」として知られる、へずまりゅうが20日、ツイッターを更新。4月23日に投開票される東京都豊島区議選に出馬する意向を示した。

 へずまは「私には長州藩の血が流れています。山口県代表としてまずは豊島区から変えていきます」と、豊島区議選に無所属での出馬を表明。「若者以外の意見は聞きません。過去活躍した老人の話はどうでもよくて今国を支えている若者を主役にしたいのです」と訴えた。

 続けて「26日12時から池袋駅東口で演説をします」と演説予定であることを伝えると、ツイッター上では「当選しそう笑」「エネルギーがすごい」「がんばれへずま」と応援する声があった一方で、「君は何がしたいんだ…」「相変わらずやる事がブレブレすぎる」「ホントやめて欲しい」など否定的なコメントが寄せられるなど賛否が分かれた。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 07:27:31.34ID:eXbNSm+o0
へずまといい横山緑といいやるみといい
市議ってポジションは配信界隈の新たな住処になりそうだな

相当美味しい思いができるみたいだし
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 07:31:36.43ID:K47ldoIF0
注射器を薬物の売人に売り渡した前科者の獣医師が当選したんだから
豊島区の伝統的な土壌に期待できますよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 07:33:42.55ID:wmp3zYcI0
>>28
公職中の犯罪による執行猶予はアウトだけど民間の執行猶予中は問題ないのか
毎回金無いって騒いでたけどよく資金用意できたな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:13.44ID:y49Ryb520
誰がそそのかしたか、そのうちわかる
こいつの脳ミソじゃ、選挙は思いつかない
まぁ豊島区民の民度次第
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 10:00:08.82ID:91aimQKX0
こんなクズでも謝罪するだけ東海オンエアよりはマシだもんな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 10:08:34.98ID:JlP3zIkz0
楽して稼ぐた目に政治家になる!
なんて高い志なんだ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:25.70ID:AtY+LjRj0
まだ出馬表明はダメな時期じゃない?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:03.37ID:fCYz81gU0
こういう100%間違いなく落選する候補者って一定数いるけど、何がしたいの?
売名行為ってこと?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:03.03ID:Q0TLMIlR0
東京都民はアホだからワンチャンあるな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:14.74ID:/Tuj5EYt0
十蔵が応援
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:24.02ID:UeCANVAC0
トンキン人は知能が低いから当選させるだろうな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 14:37:38.21ID:PqwS6mJv0
>>1
金あるのか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 14:51:45.56ID:D8IOelyk0
今や選挙はまるで人生ゲームのゴール前にある一発逆転狙いのギャンブルのようだな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 14:59:55.83ID:OdH1NK/I0
ガーシーで懲りただろ?真面目に投票しろよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:18.22ID:diSgX+T30
『元』迷惑系?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 15:11:36.94ID:V11rJNAa0
結局有権者がアホだから政治家もアホってこと
アホが選ぶんだから、程度は知れてる
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:36.11ID:L5RnWrDj0
トンキンは民度の低いバカばっかりだからな。
区議会くらいだったら知名度だけで当選するかもな(笑)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:48.52ID:wx5cklUJ0
へずまりゅう「ガーシーさんで良いなら、
今なら俺でも大丈夫なんじゃね?」
もしくは炎上商法か
何もしなくても徴収される金はあるんだが
用意できるんだろうかw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:29.53ID:EQUYG1Ki0
どこかのQみたいに反社がバックに
いるとかじゃねえよな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:11.86ID:ebzsl9lp0
立候補だけならタダ?
金が必要ならよくそんな金があるなあ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:09.28ID:FKpMkFkS0
>>69
供託金あるよ
200か300万くらいじゃない?
一定数得票できないと没収
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:29.22ID:ad6PKF4Y0
供託金出せるの?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:55.71ID:4xeAVtUg0
山本太郎を国会に送ってしまう東京都民
へずまくらい余裕だろ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:43.51ID:p8nR5ppT0
供託金とか出せるのか、コイツ?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:54.01ID:GxvJ1Xgg0
中身は無いけど、その行動力だけは認めたい
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/22(水) 04:32:29.30ID:fUur6EYr0
デブは欲求を制御出来ないから欲に飲み込まれて太る
チャレンジ精神があるのではなくて、身体を晒し傍若無人でも金が巡ってくる事を知った欲求を制御出来ないだけ

人前に出続けるサイクルから抜け出せない身体になったな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/22(水) 06:22:39.06ID:x7qihZyd0
ガーシーが当選するんだからこいつも受かるだろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:25.13ID:w1EPnB2B0
普通に当選するだろうな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:58.56ID:2VXy9pO60
恥ずかしいからやめえ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:52.45ID:haxiSrak0
言ってることはまともだと思うよ真面目な話
もし当選できたとして実際にやっていけるのかは分からないが
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:40.70ID:A8HCXh0h0
自分は東証一部上場企業の人事取締役なんだけど、
履歴書に「山口県」って書いてるやつは全員落選させてるよ。
安倍の県だからね。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:14.12ID:O7B25ooJ0
>>96
安倍がどうのってより県民性が気持ち悪いんだよ山口は
反社会性パーソナリティー障害や発達障害が多すぎる
山口の人間とは仲良くしないに限るわ
でも敵視されてると勘づかれたら妄想性の障害を発揮して貶めにかかるからな
山口の人間はエベンキだから朝鮮寄りだよ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:10.37ID:cyyDk7ZD0
>政治家が悪い!

ドヤ顔で正義漢気取りの底辺だらけだが、結局は有権者の民度の問題
アホな議員を平気で選んでるのは誰だ?
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:05:45.19ID:Ls1mLzoq0
☓迷惑系ユーチューバー
○犯罪系ユーチューバー
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:12.35ID:WQ3/GcjW0
法律や経済は分かるのかこいつは?
地方議員でもそのくらいは押さえてるんだぞ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:06.54ID:WQ3/GcjW0
>>97
心配しなくても山口へ行かなければ県民と出会う機会なんてないだろw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:25.62ID:1Wy5+3vE0
当選したらしっかりかつどうしろ
最後の機会だと思って
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:25.54ID:a1WMZ9m/0
へずまりゅうとかガーシーの1議席なんて実害無いんだからどうでも良くない?
実害あるフェミニストの議席こそ削るべきだろ
へずまりゅうやガーシーが当選することで議席が1つ埋まるんだからむしろプラスですらある
へずまりゅう叩きやガーシー叩きはフェミニストを叩かせないための陰謀かもしれない
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/19(日) 01:58:46.15ID:sTpCXJum0
なんちゃってだから
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/19(日) 02:33:59.09ID:4AM01h8v0
>「私には長州藩の血が流れています。山口県代表としてまずは豊島区から変えていきます」


山口県議に立候補するんではなく?
なぜ豊島区議会に山口県の代表がいるわけ?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/20(月) 04:50:35.27ID:TXLXcPYA0
ぶれぶれの人間が、目先で困ってる人間の要望聞いて、またぶれるってか

過去活躍した老人は、たっぷり税金は納めてるし、晩年だって若者より金使ってなんぼだろ。
うまくおだてて、それなりに満足させるのが求められてると思うよ。

極論で切り捨てごめんじゃなー

>>104
お騒がせと、デマ脅迫線扇動者じゃかなり隔たりがありそうだけど

害悪型フェミの牽制は確かに必要だけど、歴史が違うよな。
tuberの影響力増大は、まだまだ最近だけど、フェミは長年の男尊女卑の積年の恨みに支えられてるわけで
(女性が、みんながみんな恨んでるわけじゃないけどさ)。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:33.21ID:S9MALvfe0
へずまってうまく言葉では言い表せないけどゆたぼんの未来だよな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:38.22ID:5lQH0iua0
こういう人が議員になって、政治をひっくり返してほしい

当選してほしい
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:07.88ID:KSu1Utgw0
こいつの選挙区にnhkから国民を守る党の候補者と政治家女子48党の候補者と両方いるんだけど何が違うの

政党名はかえるけど政治団体名?だったかは変えない云々みたいな話だっけ?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:12.77ID:AnxPfGOk0
この人まだいたのかよ
0120東京kitty
垢版 |
2023/08/11(金) 15:49:12.01ID:On/QyqS00
>>119
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
「#」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況