X



【NHK党】ガーシー議員「陰湿な行為は勘弁してw」 国会が帰国不可理由の義務付け受けインスタでコメント [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:24.30ID:LUnmefbf9
国会欠席を続けるNHK党のガーシー(東谷義和)参院議員が9日、インスタグラムを更新。与野党がガーシー氏への対応として、海外渡航届に帰国予定日などを明記できない場合は具体的な理由の記入を義務付けると決めたことを受け、「クラスの目立つ奴イジメるみたいな陰湿な行為は勘弁してくれw」などとコメントした。

 ガーシー氏は、参院議委員運営委員会理事会が行われた後、自身にも連絡が来たというが、「アホなんかなー 来年まで待っとけ笑笑」と一蹴。同委員会の名簿を貼り付け、「お前らが決めたわけや、出席簿の提出 ふーん で、帰ってくる日きめて、何したいねん? 1人づつ電話したろか?それで説得してくれやw もちろんライブ配信しながらなw 投票してくれた人たちにも聞く権利あるやろ? コソコソ裏で手回しして、セコいことせんと、正々堂々話しよーや お互い国民に選ばれとんねんからな? クラスの目立つ奴イジメるみたいな陰湿な行為は勘弁してくれw」などと主張した。

 続けて「電話できるってやつ、動画でて説明できるってやつ、うちの党に連絡いれてくれ!待っとるわ!! 電話できるってやつ、動画でて説明できるってやつ、うちの党に連絡いれてくれ!待っとるわ!!」と呼びかけ、「あとクソアンチもいちいちコメントしてくる内容見え見えやけど、したかったらしてこい!オレの支持者は、もーお前らみたいな底辺の生き物のゆうこと気にしないから笑笑」と挑発。「ほな、連絡まっとるわ!」とした

12/9(金) 11:15
日刊スポーツ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8508b613dfb34c2f575ebe6ac6d1a9df12c20071&preview=auto
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:49.07ID:REmmDloP0
ガーシーは国民が味方してくれると思ったら大間違いやで
お前に払われとる年間2200万の歳費を負担してるのは他ならぬ国民だからな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:52.17ID:REmmDloP0
>>103
だからこそ即時帰国して国会に出るべきではないかね
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:26.82ID:0Rdp1I0W0
名前を出してやれや
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:57.68ID:tC41IeL40
国会議員は法律を作るのが仕事です 頑張ってくださいね
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:57.63ID:/C2zSot/0
こんなのにわいの税金払うのバカバカしい
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:10.65ID:M5zwWDH60
芸能人や有名人のしょーもない暴露とか陰湿な事やってる奴が言ってもな、ブーメラン刺さってますよ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:27.32ID:M5zwWDH60
芸能人や有名人のしょーもない暴露とか陰湿な事やってる奴が言ってもな、ブーメラン刺さってますよ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:58.73ID:3Ls75PxA0
ゆたぽんみたいになってきたな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:19.00ID:XRhKdezz0
>>15
選挙の終わってるから興味無くなってる、Gさんに
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/31(土) 05:45:51.37ID:al3+miXG0
>>118
今の立花さんにとって G は 用 済 み
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:59:17.58ID:IFrbhHoY0
ガーシーさん、ガチでやばそう…「ここにきて、ガーシーの存在意義でもある裏情報の精度を疑う向きが出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673171725/
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:32.23ID:IZkLxVZZ0
お前みたいな陰湿な国会議員も前代未聞だよ、辻元や蓮舫や小西より質が悪い
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:12.73ID:3bySR9g/0
出頭まだぁ?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:28.54ID:RLbDmRTO0
>>128
「#マネがコミネ」
「#マネがもやしっ子で一人エッチやったろ?」
「#マネがサブンさーんでかなた(ニコ生)」
「#マネがここらへんでわかったのー?」
「#マネが月賦で言った」
「#マネが先生たちCDシーディ持ってるよー?」
「#マネがコミネで言ってごめんね?」
「#マネが朝から一人エッチするな?」
「#マネがここらへんでチェックするー?」
「#マネがあってサザン(オールスターズ)だよなー?」
「#コミネで言ってサトウシンヤ」
「#マネが朝から言ってセブンイレブン?」
「#マネがなんたらで出してるんだよなー?」
「#マネがキシリトール(ガム)食べてるよー?」
「#マネが小茂根だって言ったらここらへんだな?」
「#マネがディエゴでここらへんのうちだよー?」
「#マネが謎がキシリトール(ガム)」
「#マネがマッチ(近藤真彦)で一人エッチするよー?」
「#マネが歩いててテクテク」
「#マネがいたら山本(一郎)」
「#マネがヒロチャン(西村博之)貧乏ゆすりー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)じゃそこらへんだよー?」
「#マネが盗撮されて一人エッチだーっ?」
「#マネがコミネでサトウって一人エッチされてるよー?」
「#マネがアラジンなら一人エッチされてないでしょー?」
「#マネが朝から着替えたらー?」
「#マネがスナイデル(ワンピース)ってオロチョン」
「#マネがあ楽器って言うのー?」
「#マネが立ち上がったらここらへんなんだよなー?」
「#マネが一人エッチされててサザン(オールスターズ)じゃーん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況