X



【ナメられる有権者】岸田内閣が「政治とカネ」くすぶるデタラメ3大臣の“逃げ得”へ時間稼ぎ[2022/11/8] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:53.04ID:c1eH8VfZ9
「時間が経てば世論は落ち着く」──。山際前経済再生相を更迭した後も、3大臣の「政治とカネ」がくすぶり続けている岸田内閣。しかし、官邸周辺からは「いずれ国民の関心も薄れる」との声が上がっているという。このままデタラメ大臣たちの“逃げ得”を許してはダメだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e349bb709eef4054419dd61fc90081abca8c538
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/314030
ナメられる有権者…岸田内閣が「政治とカネ」くすぶるデタラメ3大臣の“逃げ得”へ時間稼ぎ
11/8(火) 9:06配信

以下参考記事)
https://www.news-postseven.com/archives/20221107_1810517.html?DETAIL
コロナ対策本部長就任の山際前経済相の他にも… 自民党要職が“旧統一教会ズブズブ議員”だらけに 11/7(月) 11:15配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/28f6866974f32e7fbea557eee242ada6eedf66cc
【独自解説】“統一教会”「先祖の呪いを解く儀式」のガイドブックを独自入手「430代前の先祖まで解怨せよ」明記された献金額…罪を清める地獄からの3ステップとは? 2022/10/14

【速報】自民党 旧統一教会との追加調査公表 木原副長官ら4人の氏名を新たに公表 接点ある議員180人に しかし、山際大臣は会合に出席も名前含まれず 2022年9月30日

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/166178?display=1
【速報】細田博之衆院議長が旧統一教会との接点を書面で公表「今後は関係をもたないよう適切に対応してまいりたい」2022/9/29

https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=229089&id=77082703
選抜!カルト宗教これできまり!コミュの朝鮮カルト 統一協会問題

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220908/k10013809081000.html
自民“旧統一教会と接点の国会議員は179人”うち121人氏名公表 2022年9月8日

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=-WDf3jbwKlc
岸田改造内閣はカルト統一教会とずぶずぶの関係にある閣僚で占められている!!!2022/08/11

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08211500/?all=1
ズブズブ「萩生田光一」政調会長が旧統一教会にすがった理由 「選挙に弱い」叩き上げ政治家の悲哀 2022/8/21

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/129922?display=1
【速報】旧統一教会総裁を「マザームーン」と呼んだ理由は「名前を言い間違えるのは大変失礼になるので」 自民・山本議員が回答
2022/8/19

https://trend-at-tv.com/word/130237
報道特集で『笹川良一』が話題に!最終更新 : 2022-07-30 18:17
「(右翼の大物)笹川良一氏が、日本武道館で行われた国際勝共連合の世界大会で、胸を叩きながら、
『私は文鮮明の犬だ』と言った。

https://yournewsonline.net/articles/20220729-unification-church-ldp-constitutional-amendment/
「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、自民党改憲草案と激似でした 2022年7月29日

https://bunshun.jp/articles/-/56165)
《“支援者名簿”入手》統一教会“名称変更”時の文科大臣・下村博文氏を関連団体幹部5名が支援 2022/7/27

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308325
安倍元首相が賛意を示した旧統一教会の「仰天教義」保守系支持者らはなぜダンマリ?2022/07/15

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/92792?display=1
「お金お金お金、献金献金で家庭ぐちゃぐちゃ」山上徹也容疑者の家庭だけではない "統一教会"元信者が語る 2022/7/11

http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す 2021年9月12日

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>
2019.10.17 ハーバー・ビジネス・オンライン
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 06:11:40.18ID:uCnWFCct0
安定の反社ブルートと ゲ ン ダ イ 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:03.33ID:6HX8+OY10
こいつらホントにその場だけでも自分が金をもらう方法を実行してるだけな気がしてきた。本質だけどね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:14.49ID:aihU6I5P0
ナメられるのが好きな有権者が多いんだよ
この状況での自民党の政党支持率見てみろ
有権者がもっとナメろと言っている
自民党はそれに応えてるだけ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:13.11ID:KBuYdXhq0
清和会の呪いだ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:01.73ID:KBuYdXhq0
>>7
去年まで自民党に投票してたくせに
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:26.62ID:rPYBUQ1j0
共産党は子どもたちの人権を守ることが先だ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

▼岸田と自民党は憲法を無視するな。

 【基本的人権の尊重・日本国憲法】のもと
 子どもたちに対する危険なマスク・ワクチンの
 強制・強要は許されない

 子どもたちに対する黙食の強制・強要は
 許されない。

※憲法無視を続けるのなら日本から出て行け

 ・ウイルスはマスクを通過する。マスクに意味がない。
 ・厚労省はコロナワクチンの臨床試験をやっていない。
  コロナワクチンは「危険物質」だ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:49.66ID:rPYBUQ1j0
▼岸田と黒田による円安(日米金利差)の【放置】をありがとう

 ・不作為の作為という
 ・国民の実質所得の減
 ・政府税収の増

 ・円安や ウハウハでんな 安倍一味

 ・糞の色をした 日銀・黒田ほど 便所クセーものはない

  黒田は安倍の手下=国賊だ。

  国民をコケにするんじゃねえよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:11.46ID:rPYBUQ1j0
▼将来の消費増税をありがとう。岸田と自民党

読売新聞 10月28日の記事

>第二次補正予算29・1兆円 きょう決定

 ・本年度 すでに2・7兆円第一次補正予算が成立している。
  合計すると「補正」予算で計31・8兆円にも上る。

 ・本予算の財政赤字は約40兆円だ。つまり本年度の
  財政赤字合計は【計73・8兆円】にも上る。

 ・政府の税収は年、約65兆円だ。そして現在、政府の借金は
  1400兆円。その上で「収入を上回る額」の借金を増やしたのだ。

  政府の借金の増=将来の消費増税=国民の貧困化

 ・発狂している
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:53.27ID:rPYBUQ1j0
今の臨時国会で約29兆円の補正予算が組まれる。

 ・電気料金・ガソリン代の家庭への補助金(企業経由)
 ・節電クーポン
 ・電気自動車に対する補助金
 ・新生児に対する10万円供与 などが含まれる。
 ・全国旅行支援

(1)上記、いずれも【税の戻し=減税】だ。

(2)上記、いずれも暮らしていく上で
  「支払い能力のある国民=豊かな国民」
  に対して【も】税を戻している。
  所得に応じていない【一律の税の戻し】だ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:22.19ID:rPYBUQ1j0
(3)つまり上記は、税の「応能負担原則」をくつがえす【憲法違反】だ。

(4)岸田と自民党は、【違憲=29兆円補正予算】を撤回しろ。

>応能負担原則

租税は各人の負担・支払い能力に応じて平等に負担されるべき、
という租税立法上の原則。この考えは
憲法13条、14条、25条、29条から導かれる負担公平原則である。

※そもそも補正予算は憲政を損なう邪道だ。
 岸田と自民党に「本予算編成能力」がないことの自己証明だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:17.51ID:rPYBUQ1j0
>>12-15

巨人の星
https://www.youtube.com/watch?v=wouUZFx8xCE

思いこんだら 憲法違反
行くがあ 岸田あ 自民とおお
真っ黒な腹で 王者のしるし
ニッポン 地獄に落とすまで
血を汗流せ 涙をふくな
ゆうけ ゆうけ NHK
どんと ゆうけええ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:46.93ID:rPYBUQ1j0
日本国憲法前文より

>政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることの
 ないようにすることを決意し、ここに主権が国民に
 存することを宣言し、この憲法を確定する。

 そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者が
 これを行使し、その福利は国民がこれを享受する。

▼与野党のコロナ対策による結果の、どこが国民の【福利】だ。

 ・国民のほとんど犠牲になった
 ・児童は虐待された
 ・日本の経済は破壊された
 ・政府の財政は破壊された

▼年金引き下げ、国保料は増額、新税&消費増税の「負担地獄」の
 どこが国民の【福利】だ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:49.90ID:rPYBUQ1j0
読売新聞 11月2日の記事

>安倍元首相の国葬検証、与野党協議会が初会合…
 12月10日めどに意見取りまとめ

▼日本国の象徴である天皇陛下の参列していない葬儀を
 【国葬】ということはできない。
 安倍の葬儀はただの【私的葬儀】だ。

 日本国憲法 第一条

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く

▼与野党とも

 ・憲法を無視するな

 ・天皇陛下、引いては日本国民を無視するな。

 ・天皇陛下、引いては日本国民を侮辱するな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:36.52ID:rPYBUQ1j0
>>18-19

村田英雄(懐メロ)「皆の衆」
https://www.youtube.com/watch?v=3uq1Vb27Uxw

皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
天皇陛下(国民)を コケにしてええ
岸田はよそうぜ 児童虐待
しゃれたつもりの 憲法を無視い
岸田・自公を 許すな 
そおおじゃないかえ 皆の衆
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:29.97ID:rPYBUQ1j0
【日本が沈んで行く】【日本は今、敗戦直前と同じ危機だ】

  ・岸田/山口による「政府の憲法無視・放漫経営」
  ・泉(=枝野)/志位による「ジェンダー平等の確立」
  ・NHK/読売新聞と政権の癒着による「国民の洗脳報道」

 ▼上記に起因する日本の沈み方は次の通りだ。

  ・少子化人口減少
  ・地方田舎の街の消滅
  ・公共料金の引き上げ
  ・社会保険料の引き上げと給付の引き下げ
  ・将来の消費増税
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:49.88ID:rPYBUQ1j0
現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)国賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による公明党との連立政権破棄
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:34.69ID:rPYBUQ1j0
▼埼玉県知事の大野は、【基本的人権の尊重・日本国憲法】を無視するな

緊急事態宣言・まん延防止法が解除された今も

1.子どもたちに危険なマスクとワクチンを強制・強要している。

2.イベントで人数制限を続けている。

3.イベントでマスクを強制し、声を出すことを禁止している。

4.飲食店に時短営業を強制・強要し、仕切りパネルの設置を
  義務づけている。

大野は営業妨害はやめろ。県民に暴力を振るうな!

外道が。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:58.04ID:rPYBUQ1j0
※そして上記、感染拡大阻止に何の役にも立たない。
 何の意味も価値もない。

 緊急事態宣言・まん延防止法をもってしても
 感染拡大が止まらなかったことが証拠だ。

 それどころか過去最大を更新して感染は拡大した。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:36.02ID:rPYBUQ1j0
>東京都 11月8日 新規感染者数 8665人

安倍が最初の緊急事態宣言を出したときの
東京都の新規感染者数は100人前後だ。

すなわち今、東京都は緊急事態だ。

それにもかかわらず小池百合子は
人流抑制をやろうとしない。

それどころか全国旅行支援を開始した。
GoToイートを開始した。

●人流を促進した。

この馬鹿につける薬はない

小池都知事「徹底した人流抑制を」
https://www.youtube.com/watch?v=mzvHSX4pbh8

※NHKと新聞テレビは、小池百合子の正義・正当化は
 やめろ。洗脳報道はやめろ。国民に対する背信行為だ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:28.41ID:rPYBUQ1j0
▼人流を抑制すれば感染拡大は止まる。
 マスクをすれば感染しない。ワクチンを打てば感染しない。
 2メートル距離をとれば感染しない。握手をしなければ感染しない。
 
 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ

▼今冬、季節性インフルエンザと新型コロナウイルスが同時流行する
 コロナ感染拡大の第8波がやってくる。

 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ

▼感染症対策と両立する社会経済活動
 
 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:10.01ID:rPYBUQ1j0
村田英雄(懐メロ)「皆の衆」
https://www.youtube.com/watch?v=3uq1Vb27Uxw

皆の衆 皆の衆
新聞テレビを 腹から笑ええ
国民だまして 正義ヅラあ
ワクチン(マスク)はよそうぜ  命がけ 
しゃれたつもりの 洗脳報道
新聞テレビを 許すな 
そおおじゃないかえ 皆の衆
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:26.32ID:rPYBUQ1j0
憲法ムッシムッシ 岸田さまあ
天皇陛下(国民)をコケにして
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:50.30ID:ztBRTE7Z0
>>7
民主主義の投票システム自体が奴等の手中にあるんだよ
「自民に入れた奴ガー」ってのも視野が狭い

今の状況って構造まるごと変えなきゃ特権層と奴隷的庶民の格差は直せないよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:48.05ID:DJ2KHztz0
 




■ インフレの原因は、岸田首相の『賃上げ』=『労働運動リーダー』

■ 円安の原因は、岸田首相の『中間層擁護』=『労働運動リーダー』


とてもワロタ。
何で、自動車購入代金に日本の労働組合に貢ぐカネが入ってるんだ。
土人の国の乗用車はもういらなくなった。
もうすでに、米国にAI無人工場で生産するEVがあるからな。
米太平洋岸の先端産業に労働組合は無い。




 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 08:47:28.24ID:rPYBUQ1j0
>>32
反論は論と理をもってしろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 08:48:53.60ID:rPYBUQ1j0
読売新聞 5月31日の記事

>国会論戦の詳報
 
 蓮舫氏 補正予算案 規模が小さくて対応も遅すぎる。
 21兆円の補正予算案を私たちは提示している。
 早々に予算を組み替えていただきたい

【政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力】

政府の借金を増やすべきだと主張しているのだ。

この馬鹿につける薬はない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:18.36ID:rPYBUQ1j0
【立憲民主党と共産党の歌】

おててつないで 自民と行けば
泉は可愛い 小鳥になって
志位はアンポーフンサイ 楽勝で 
晴れたみ空に 国会が

靴が鳴る
https://www.youtube.com/watch?v=-wutMb4AD6g
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 08:56:37.50ID:rPYBUQ1j0
憲法ムッシムッシ 岸田さまあ
天皇陛下(国民)を コケにして
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 08:58:54.12ID:rPYBUQ1j0
>>1

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ バカあがあ それえぞれにい

岸田あ 自民とお 根こそぎに
ニッポン 壊して ゆうきいましたあ

月の砂漠
https://www.youtube.com/watch?v=F2kyvxZAFOs

砂丘うを 超えてええ ゆきましたあ
二度とお 戻るなああ 麻生太郎

▼岸田文雄=日本のガン細胞
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:07.05ID:iSqOhj+90
岸田内閣「第二第三の山上なんかあらわrんだろう、どうせ。だから安心だお」
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:07.95ID:boHrG4ce0
わー!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:11:58.54ID:rPYBUQ1j0
▼読売新聞 11月9日の記事

 全国新規感染者数 8万3250人

 偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:13:00.94ID:rPYBUQ1j0
【NHKと新聞テレビは、コロナ新規感染者数の偽・報道はやめろ!】

政府は、9月26日から全国的に新規コロナ新規感染者の
「全数把握=全数検査」を取り止めた。

今、NHKと新聞テレビが毎日記事にしている「新規感染者数」は

真っ赤な う・そ・だ

▼政府はコロナ感染者数を「全数把握」から「定点集計」に
 集計方法を変えた。

 全国約5,000か所の医療機関が定点医療機関として指定され、
 定点集計は、定点医療機関からの報告数に加え週ごとの患者数が
 推計される。

 全数把握ではない。このやり方は、従来からインフルエンザの
 集計に用いられてきたものだ。

▼厚労省は感染者数をいくらでも捏造できるのだ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:13:23.40ID:rPYBUQ1j0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本は法治国家だ。

コロナウイルスを2類のままにして
省令を改ざんし、「全数把握=全数検査」
を取りやめることは許されない。

読売新聞 8月18日の記事

>コロナ 全数把握除外
政府方針 「定点」「対象限定」代替案

読売新聞 8月24日の記事

>高齢・基礎疾患患者のみ報告
コロナ 全数把握見直し
>省令改正は速やかに実施する。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:23:45.46ID:rPYBUQ1j0
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
 外道が。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:25:07.29ID:rPYBUQ1j0
>>49

巨人の星
https://www.youtube.com/watch?v=wouUZFx8xCE

お題:危険なマスク・ワクチンの強制・強要による児童虐待

思いこんだら 児童おお虐待
行くがあ 岸田あ 自民とおお
真っ黒な腹で 尾身のしるし
子どもの虐待 尽くすまで
血を汗流せ 涙をふくな
ゆうけ ゆうけ NHK
どんと ゆうけええ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:27:03.00ID:rPYBUQ1j0
▼岸田文雄=日本のガン細胞
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:33:17.04ID:2HKFH1Hj0
>>36
構造をかえる側が特権層なので変えられないのよね
日本終わってるよ
山上みたいなの今後大量に出てくると思うね
今までは隠蔽できていたこともネットの普及で隠しきれなくなってるし、今の構造上暴力以外で構造を変える手段無いからな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 09:54:00.34ID:2ZkPqDML0
安倍事件で自民のことがよくわかった
投票してはならない政党と言うことが
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:06.31ID:npj4Dpzz0
物価高止めないと支持率下落も止まらんよ

「物価高倒産」最多更新 4カ月連続で トラック運送など運輸業で50件突破、苦境鮮明
https://news.yahoo.co.jp/articles/e449c178a07ba07a7587ae6709f0ba2ec5947f97

10月の物価高倒産は41件判明し、月間最多だった9月(35件)をさらに上回り、4カ月連続で月間最多を更新した。
10月には、今年最多となる6700品目の飲食料品が一斉に値上げされたほか、大手電力・ガス会社が利用料金を引き上げるなどエネルギーコストも上昇した。
円安による急激な輸入コスト負担の増加も加わり、多方面に物価高の影響が広がっている。(以下略)
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:31.93ID:sw4BwrqB0
>>54
統一教会に加えて、以前から日本会議や神道政治連盟名目で国内カルト組織にも手伝わせているからな

国内カルトは暴力集団である右翼、極右と繋がっている
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:19.27ID:qKkS52Re0
>山際氏の更迭が遅きに失したように、結局のところ岸田首相は、政権を取り巻く諸問題について危機管理ができていないのです

逆に岸田にできてる事ってあるのか?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:34.38ID:Bot/hNfg0
丁寧な説明をするとだけ言えば
無限先延ばしが可能

そんな人生を送ってきたんだろうな
こういう奴多いわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 13:46:22.88ID:Peye08BJ0
よくこのあたりでも政治はプロに任せろいうやついるだろ
あれ壺システムとかを知り尽くして国民騙すには鍛錬が必要でそのためには二世三世政治家が秘伝を受け継いでやってるからだな

民主政治ならあり得ないはなし
そしてまた官僚ってのもまた政治家につかえてると言いつつ自分たちの法律で生きてる非民主行政

壺以前に政治家も官僚も国民だまくらかしてんだからなお気楽な国民だな税金だけ吸い取られて
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:23.70ID:xjq++i2m0
詐欺師の手口
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:17.17ID:q8axIbUG0
ゲンダイw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:37.17ID:bTRKSdG00
>>64
与党と野党の構図に見せてるけど内面はもっと複雑で絶望的
統一のような宗教団体や官僚、経済三団体にヤクザと警察機構といった特権を持つ者達が実権を握っている
野党に政権取らせても外面が変わるだけで実態は変わらないんだな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:53.34ID:2fNINj2H0
くだらね
こんなのどうでもいいわ
台湾韓国にもGDP抜かれたってのにこんなくだらないことで遊んでて良いの?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:09.45ID:plv7vpQT0
岸田ぞろ 「カサカサ」
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:59.39ID:I9u5oELn0
悲惨な生活だよな御役人らは
国民からは支持率も無いのにな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:23.77ID:xAHhWSRm0
野党がそれ以上のカスなんだよ言わせんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況