X



【韓国発カルト/岸田内閣】旧統一教会と“政策協定”大串正樹デジタル副大臣「署名しています」[2022/10/26] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/10/27(木) 05:32:20.69ID:iNpFay4G9
 自民党の国会議員が旧統一教会と事実上の「政策協定」を結んでいた問題で、新たに2人の議員の名前が明らかになりました。このうち1人は、岸田内閣の現役副大臣でした。
 野党の追及に、副大臣は釈明を繰り返しました。
 立憲民主党・早稲田夕季議員:「過去の選挙におきまして、旧統一教会友好団体との『推薦確認書』、いわゆる政策協定。これを交わしたことはあるかどうか、署名をしたかどうか。これについてお答え下さい」
 大串正樹デジタル副大臣:「取り交わしたことを確認しております」
 立憲民主党・早稲田夕季議員:「いつ、そしてどのような内容といいますか、署名をしたということでしょうか?それからどのような応援を頂いたのでしょうか?」
 大串正樹デジタル副大臣:「署名の日付が(去年)10月3日でございます。(衆議院)解散の前だと思いますけど、10月3日に署名を致しております」
 大串正樹デジタル副大臣は、去年秋の衆院選前、旧統一教会の関連団体による推薦確認書に署名し、推薦状を受け取ったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/857c3c2b4c05dded3a4d425673de8b519b90a537
(https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000273280.html)
【また発覚】旧統一教会と“政策協定”デジタル副大臣「署名しています」
10/26(水) 18:58配信

以下参考記事)
https://www.youtube.com/watch?v=Gw4ho5KzQKU
【news23】監視社会への懸念も “スーパーシティ法”成立 2020/05/28

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=-WDf3jbwKlc
岸田改造内閣はカルト統一教会とずぶずぶの関係にある閣僚で占められている!!!2022/08/11

https://bunshun.jp/articles/-/56829
「日本はエバ国家」日本人女性は韓国人男性に仕えるべき…旧統一教会が日本人信者に「金と奉仕」を要求する言い分とは
2022/08/23

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08211500/?all=1
ズブズブ「萩生田光一」政調会長が旧統一教会にすがった理由 「選挙に弱い」叩き上げ政治家の悲哀 2022/8/21

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/129922?display=1
【速報】旧統一教会総裁を「マザームーン」と呼んだ理由は「名前を言い間違えるのは大変失礼になるので」 自民・山本議員が回答
2022/8/19

https://yournewsonline.net/articles/20220729-unification-church-ldp-constitutional-amendment/
「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、自民党改憲草案と激似でした 2022年7月29日

https://bunshun.jp/articles/-/56165)
《“支援者名簿”入手》統一教会“名称変更”時の文科大臣・下村博文氏を関連団体幹部5名が支援 2022/7/27

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>
2019.10.17 ハーバー・ビジネス・オンライン

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣” 2019/09/17

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)2017年09月23日

https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-11/2009111115_01_1.html
霊感商法 初の懲役刑 統一協会の犯罪認定 東京地裁「高度な組織性」2009年11月11日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 05:36:01.46ID:Lxw03dAN0
マイナンバーにカードをつけて普及を遅らせる政策協定。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 05:40:11.61ID:Lxw03dAN0
マイナンバーカードに個人番号を表示して
特定秘密保護法で情報扱いを制限してるから
公的機関はともかく、民間では嫌気されて、
身分証明書としても、使えない。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 05:43:05.02ID:Lxw03dAN0
特定秘密保護法のもとでは不便なマイナカードを廃止。

マイナカードを普及させたけば特定秘密保護法を廃止。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 05:52:03.07ID:0L4gQ2V60
>>1
まず、購読者、視聴者に統一教会は解散すべき民事問題を繰り返し行っていると示し、いわゆる洗脳を施して、
こういう事実が見つかりましたと、購読者や視聴者に客観性を装った報道をする。
すでに、洗脳を受けているお人好したちは、正義の味方に変身するわけですな。
そして、邪教撃つべし、自民落選させるべしとなる姿を嬉しそうに眺めると。
しかし、立民、共産の議席は増えないというオチ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 06:05:55.27ID:wk0XITtb0
【岡田地方創生相】“買収まがい”の政治資金を地元有権者にバラ巻く! 岸田内閣“次のクビ”候補に急浮上
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1666783261/

今は統一教会関連に絞るべきところ、岸田内閣が倒れないようギリギリで話題そらしか。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:13.83ID:wk0XITtb0
【自民】大串正樹氏が旧統一教会側と「政策協定」 消費者担当の副大臣
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1666782948/

悪徳商法(霊感商法)の取り締まりをしないという政策協定か。
違法な「換金付き玉はじき」を見ない公安委員会と同じです。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 06:22:47.00ID:t289PJjF0
もはや石を投げれば壷に当たるレベルだなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 06:26:00.10ID:wk0XITtb0
【外務省】旧統一教会関連団体からモザンビークへ派遣の女性に「外務大臣表彰」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1666793696/

外務大臣といえば、岸田文雄のしわざか。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 06:31:25.64ID:SLDb3sV50
河野太郎「次の質問どうぞ」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:47.70ID:Lxw03dAN0
>>10
では。デジタル副大臣が政策協定に署名したその中身は何でしょうか。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 08:22:02.56ID:rLQnN/Jg0
全省庁汚染されてそう
最低でも増税に拘る財務省、自粛マスクワクチンに拘る厚労省は調べろ
こいつらのやることはカルトじみてるからな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:58.17ID:9H/TJyiC0
スシロー
早速自民幹部の擁護紹介

大串も辞任だぞ
壺追求会議に関わる資格ないよね
辞任しかない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 08:25:38.13ID:9H/TJyiC0
大串の元締め
河野も外務大臣時代に壺の表彰していたからな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 08:29:07.13ID:5rMhTyXh0
そんなに統一教会が好きなら半島に行けばいいのにね?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:48.49ID:9H/TJyiC0
>スシロー
確認書いっぱいあるよ
問題少ないよ

おいおい、壺の確認書には、反社団体の壺の主張が入っているよね

>スシロー
自分の考え方とほぼ同じだから問題ない

自民の主張がだんだん壺寄りになってるし、日韓トンネルも入っているぞ
問題大きい、組織的で自民と壺が繋がってる
大串も少なくても辞任だな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:46.29ID:9H/TJyiC0
スシロー必死に副大臣擁護

でも旗色悪いよね
ゴリ押しだもの
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:32.41ID:sLHC06nc0
皆の衆 皆の衆

自民・創価を 腹から笑ええ
腹がたったら たたけばよおおいい

岸田はよそうぜ 体に悪い
しゃれたつもりの 泣き笑ああいい

岸田・自公を 許すな 

そおおじゃないかえ 皆の衆
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:58.58ID:SLDb3sV50
>>12
「次の質問どうぞ」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:43.00ID:loQb/eS60
>>5
そんな風に考えてるなんてツボ信者ってホント病気なんだな。かわいそうに
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 02:05:35.72ID:FVzfQkZC0
自民党の統一教会汚染が酷すぎる!

統一教会関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23365
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 15:24:30.18ID:YTZ1WLZ20
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0028恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/11/01(火) 05:19:35.79ID:GnIXqtt+0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:28.43ID:6o1H1byT0
>>1
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/03(木) 08:58:11.34ID:3GGcZn6U0
>>1
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:52.93ID:6U5PKydP0
>>1
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/16(水) 11:09:14.44ID:l+Cd/4RZ0
>>1
とんでもねぇ壺屋だなぁおれぇ!?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:39.91ID:HLyt2/BF0
岸田づろ 「カサカサ」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:59.33ID:O/4KEkbL0
ロシアに征服されて
全員シベリアへ強制移住になる寸前に
日本に併合してもらって助かったくせに 
恩を仇で返すのが 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています