X



【速報】安倍元首相の山口県民葬、始まる 国会議員ら約2千人が出席 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:28.79ID:CAP_USER9
安倍晋三元首相の県民葬が15日、山口県下関市の県国際総合センター「海峡メッセ下関」で始まった。県によると、国会議員ら約2千人が出席。追悼の辞を自民党安倍派の元会長の細田博之衆院議長が述べるほか、遺族代表として、喪主の妻・昭恵さんがあいさつする。

山口県が開く県民葬は、安倍氏の祖父の岸信介元首相や父・安倍晋太郎元外相らに続いて、安倍氏が6人目となる。

 県民葬は、県や県議会、市長会、自民党県連などが作る「故安倍晋三先生県民葬儀委員会」と安倍家、安倍晋三後援会が合同で主催。葬儀委員長は、山口県の村岡嗣政知事が務めた。

https://www.asahi.com/articles/ASQBH3VS5QBGTZNB016.html

安倍元首相の山口県民葬、台湾から駐日代表ら約100人が出席
https://japan.focustaiwan.tw/politics/202210080001
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:45.17ID:+A6rO3yW0
国葬が終わったら安倍の悪事が報道されるのかと思ったら何もなし。
県民葬があったのか。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:29:38.71ID:xY1xMjsn0
日本は安倍の権威付け
中国は習近平の権威付け
権力者の考えることは同じだね
日本は安倍を国賊呼ばわり
中国は習近平を国賊呼ばわり
庶民の考えることは同じだね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:23.74ID:xY1xMjsn0
>>6
2千人も来たの?
スゴーイ
田舎の秋祭りは
もっと来るけどね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:37.51ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月15日の記事

全国新規感染者数 3万6277 人

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:42.45ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月15日の記事

>新型コロナとインフルエンザが同時に流行すると、ピーク時は
 1日のコロナ患者が第7波の約2倍の45万人、インフルは30万人に
 達するという

>防衛費増へ恒久財源 法人・所得増税検討示唆

>G20為替急変動を注視 財務相会議閉幕 ドル独独高は進行

>社説 中露による秩序破壊を防げ

>国葬費4億減の12億円 見積もり比 海外要人滞在短く

>国葬 識者20人超 聴取へ 論点整理公表向け

>北、軍事挑発相次ぐ 軍用機・ミサイル・砲兵射撃
「威嚇飛行」17年ぶり接近

>全国新規感染者数 3万6277 人

●偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
。。。

※読売新聞の軍事記事は、防衛費増・そのための増税の
 正当化・扇動のためだ=【平和主義・日本国憲法】無視
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:20.41ID:VvQYqAeN0
>敵基地攻撃力保持・防衛費12兆円化・9条改憲

>外国人の入国禁止=観光地・飲食店の殺りく

>無意味な「外出・営業・イベント自粛」強要による暴力と
 危険な「マスク・ワクチン」の強要による児童虐待

>岸田による国賊=安倍の偽・国葬

>全数把握=全数検査取りやめ後の
 コロナ新規感染者数の【偽・報道】

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=cz_MtXCC7uA
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:22.14ID:VvQYqAeN0
【ワクチンの強要は国家犯罪である】

ワクチンは治療薬ではない。発症を防ぐものだ。
だから「発症者」に投与して効果を確認することはできない。

●次の方法しか効果を確認する方法はない

ステップ1 健康な人にワクチンを投与する
ステップ2 その人にウイルスを注入する

つまりコロナワクチンの臨床試験をやったと
主張している厚労省は

うそをついているか、人体実験をやっているかの

ど・ち・ら・か・だ。
。。。

この現代において、さすがに岸田・厚労省といえども
アウシュビッツのごとき【人体実験】はやらないだろう。

●つまり、岸田・厚労省は臨床試験をやっていない。

だから1800人もの接種後死亡者が出た。
だからはかり知れない人数の副反応被害者が出た。
だから国民の8割がワクチンを2回接種しても感染が
さらに拡大した。

※コロナワクチン=危険物質
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:43.86ID:VvQYqAeN0
※ワクチンを 2回接種したりなば
 感染が爆発したの 地獄絵図
 
 by 菅義偉と河野太郎
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:44.34ID:VvQYqAeN0
危険なマスク・ワクチン、黙食強制による児童虐待をありがとう

NHKと中日・東京新聞
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:05.80ID:VvQYqAeN0
>今冬、季節性インフルエンザと新型コロナウイルスが同時流行する

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:44.34ID:VvQYqAeN0
あっべ あっべ ふっれふっれ うっそつきがあ
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=ewAxDvVae38
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:06.74ID:VvQYqAeN0
▼花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索

2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
健やかな脳と体の成長を妨害された。ゆがんだ。

ユーチューブ「マスク 危険」で検索
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:42.78ID:VvQYqAeN0
【感染者Aの不存在】

問:1万人の集団と10人の集団に感染者Aがいる確率は
  同じか異なるか述べよ。

答えは同じだ。
感染者Aは「まんべんなく」存在しないからだ。

どの集団に何人感染者Aがいるか
誰にも分からないのだ。

つまりイベントの人数制限や入国者の人数制限に
何の意味もない。
。。。

同じように室内なら感染者Aがいて
外なら感染者Aはいないというのも成立しない。

外ではマスクをはずせと臨時国会で主張した
岸田はただのウスラバカであることの証拠だ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:21.86ID:VvQYqAeN0
>岸田と黒田による円安物価高の【放置】

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ バカあがあ それえぞれにい

岸田あ 自民とお 根こそぎに
ニッポン 壊して ゆきましたあ

月の沙漠
https://www.youtube.com/watch?v=02_QRpvOcOU
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:59.28ID:VvQYqAeN0
●岸田と黒田による円安物価高の【放置】

 =国民の実質所得の減少
 =政府の収入の増加

外道が
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:55:59.24ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月15日の記事

全国新規感染者数 3万6277 人

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:06.61ID:VvQYqAeN0
砂丘うを 超えてええ ゆきましたあ
二度とお 戻るなああ 麻生太郎
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:44.36ID:VvQYqAeN0
17番
あかりをつけましょ 岸田さま
天皇陛下を 差し置いて
国賊葬儀を 【国】葬に
いったい こいつは 何さまだ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=yog7knaWY-Y

※天皇陛下は参列しなかった。

●岸田は天皇陛下を侮辱するな
●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:15.95ID:VvQYqAeN0
【岸田は国民を侮辱するな】

国賊=安倍の偽・国葬において、岸田は、
国民にはマスクを強要し、握手を禁止しておきながら
38人にも及ぶ外国からの来賓と

●マスクもしないで次々と握手を繰り返した

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:42.62ID:VvQYqAeN0
チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 岸田さま
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=OjED4VgJi8A

上記国民=洗脳されていない国民
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:15.11ID:VvQYqAeN0
安倍は「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ることなく土砂を投入した。
安倍は国民主権を無視した。辺野古住民を強権で【棄民】した

何? 岸田が安倍を偽・国葬にした?

何だと!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:40.19ID:VvQYqAeN0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全数検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全数検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。
 
●岸田はこの国賊を偽・国葬にした。岸田は地獄に落ちろ。

●岸田は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:12:49.22ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月15日の記事

>都、2年ぶり「GoToイート 26日に再開

>東京都新規感染者数3492人

安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの
東京都の新規感染者数は100人前後だ。

小池百合子は舌の根もかわかない内に、「全国旅行支援」に続き、

●【人流促進】策をやるのだ。

このウスラバカにつける薬はない。

小池都知事「徹底した人流抑制を」
https://www.youtube.com/watch?v=mzvHSX4pbh8
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:49.18ID:lmyjnA8j0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


現在の米国国防長官が、尖閣諸島・南西諸島・沖縄諸島・小笠原諸島らの
日本の南方の諸島は米国に主権が存する米国領土であるのであって
日本に領土領有権は無いと、はっきりと公式発表を行っている。

独自戦略核兵器の保有すら無しに日本が対中包囲網などとは、
日本をウクライナにしてくれと宣言をしていることと全く同じだ。
いったん戦争状態になれば、中・北朝・露からの対艦精密誘導ミサイルに
よって日本近海の艦艇は全て沈むことになる。海上輸送は絶たれ、
食料資源も産業資源も日本国内には入って来なくなる。

日米安保条約第5条は、NATO条約第5条とは、全く異なっている。
バイデン米大統領訪日での米軍が直接に日本と台湾を守るという発言は
老齢による痴呆状態での発言であると、ワシントンの国防長官も
大統領報道官もワシントン・ポスト紙も完全に否定した。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:32.38ID:2ijxUQUz0
やはりちょっとおかしいんだな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:38.08ID:yRDfXOR10
>>1
バカのお祭り
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:54.67ID:9cEUdXvx0
安倍さん次の葬式はいつなんだろ?
1回くらいは参加しようかな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:16.56ID:eScr75Wh0
台湾の人が百人来たらしい
夏に台湾を訪問する予定だったらしい
台湾の平和を願った安倍さんには、台湾の人も格別の思いがあったんだろう

国葬では台湾の参加を断った岸田と林
このことを知って国葬反対になった
そんな人は多そう
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 02:39:00.73ID:76DyhqU+0
反対運動の参加者 歳取り過ぎて立っていられず椅子に座らせてやってるんだが

見た感じ あれでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況