X



【国会】安倍晋三元首相の追悼演説、25日で調整 演説は立憲・野田佳彦氏 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/10/13(木) 22:03:28.02ID:CAP_USER9
与野党は安倍晋三元首相への国会での追悼演説について、25日の衆院本会議で実施する調整に入った。複数の関係者が明らかにした。演説は立憲民主党の野田佳彦元首相が行う。自民党は当初、8月の臨時国会で追悼演説を実施することを提案したが、人選が難航し今臨時国会に先送りされた。

https://mainichi.jp/articles/20221013/k00/00m/010/226000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/13(木) 22:06:16.92ID:bf6KQFhM0
野田は旧民主の中では評価できる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:04.95ID:xUDRh4v30
>>1
売国奴を売国奴が追悼すると言う地獄絵図
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/13(木) 22:29:32.21ID:+RcYrfdK0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


現在の米国国防長官が、尖閣諸島・南西諸島・沖縄諸島・小笠原諸島らの
日本の南方の諸島は米国に主権が存する米国領土であるのであって
日本に領土領有権は無いと、はっきりと公式発表を行っている。

独自戦略核兵器の保有すら無しに日本が対中包囲網などとは、
日本をウクライナにしてくれと宣言をしていることと全く同じだ。
いったん戦争状態になれば、中・北朝・露からの対艦精密誘導ミサイルに
よって日本近海の艦艇は全て沈むことになる。海上輸送は絶たれ、
食料資源も産業資源も日本国内には入って来なくなる。

日米安保条約第5条は、NATO条約第5条とは、全く異なっている。
バイデン米大統領訪日での米軍が直接に日本と台湾を守るという発言は
老齢による痴呆状態での発言であると、ワシントンの国防長官も
大統領報道官もワシントン・ポスト紙も完全に否定した。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:24.47ID:7mTLOXWe0
まだなんかやるのかよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/14(金) 00:21:24.44ID:Rn/QKwgi0
野田佳彦先生は体調が思わしくないので、手下の蓮舫さんが代理で追悼演説をすることになりますた。
(´・ω・`)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/14(金) 01:26:52.80ID:ou4cfGan0
国葬もどきに出た時点で終わった男
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:09.14ID:rxW1A4jP0
壺からの神道指令でも受けたのか。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:15.59ID:nCwM2mT30
たしかに、野田って民主党政権下で一番まともだったと言われてるもんなぁ(´・ω・)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/19(水) 07:12:22.81ID:DqbvvnNr0
野田佳彦、久しぶりの大役でまんざらでもない模様。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:38.95ID:D6jdfWR20
野田佳彦、久しぶりの大役でまんざらでもない模様。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:23.46ID:yBfECTSB0
野田佳彦、久しぶりの大役でまんざらでもない模様。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/02(水) 06:50:42.32ID:LzIKF7pp0
のだいこ
提灯持ち
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/11(金) 05:47:50.88ID:RxKnAFs40
野田佳彦、久しぶりの大役でまんざらでもない模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています