X



共産・吉良氏が感染 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/10/11(火) 20:33:57.66ID:CAP_USER9
 参院は11日、共産党の吉良佳子氏が新型コロナウイルスに感染したと発表した。8日に陽性と判明し、自宅待機している。国会議員の感染確認は延べ190人となった。(2022/10/11-19:07)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022101100918&g=pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:10.34ID:XtJHqFQ40
ざまあああ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:36.39ID:wHd/SZ520
嫌いだが、だからどうしたのだ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 21:25:01.66ID:cyYkC+zH0
すごい時代になったなあ。
ちょっと発熱しただけで「○議員感染」と報道されてしまう。
ワクチンを打っても感染するし、病気自体より精神的にキツイ病気。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:16.81ID:EKy1/FGe0
>>1
吉良はうたれろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 23:15:03.56ID:HzX7hS930
○んで!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:33.16ID:cyYkC+zH0
なに?美人議員だから取り上げてもらえたの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:09.42ID:EOEP3Nkz0
>>14
でも人妻だよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:48.39ID:op2GjsQs0
人を呪わば穴二つ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:39.28ID:P9gnOMce0
妊娠だったら祝福したのに
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:22.87ID:M29uCvTZ0
>>25
もう二児の母だよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:44.61ID:+PfDIBRv0
(*´・ω-)b 重症化しないで軽症なら良かった。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 05:53:22.79ID:5ygUYC2a0
死んだら政府を批判出来るのに。。。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:59.36ID:phXRzgvJ0
日共ってヨボヨボなじいさんばあさんあつめて駅構内で変な活動させてるよね。
クラスターできてるんじゃね。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:04.71ID:x+uB0XOR0
謎の人気。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:39.11ID:x+uB0XOR0
美人というだけで「暴力革命」「アカ」と罵る人ゼロ。
まあ、ふざけた世の中だこと。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:53.95ID:NTOSF9LM0
これを乗り越えたらキラークイーンが身につくんだな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:50.70ID:0nQQc4ay0
キラキラ輝け! 夜空の向こうで!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:40.23ID:r1yjnRv10
路チューでうつされたんじゃないだろうな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:59.30ID:IkujejII0
(*´・ω-)b 重症化しないで軽症なら良かった。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:56.16ID:C/1uW7RU0
(*´・ω-)b 重症化しないで軽症なら良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況