X



【明日10〜16時】安倍氏「国葬」の一般献花、どこで行われり?時間や場所のルール 立ち入り制限も [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:14.28ID:CAP_USER9
内閣府の発表によると、一般献花は27日午前10時〜午後4時、九段坂公園(千代田区九段南2-2-18)で行われる。献花台は2台用意され、1台で同時に10人が献花できる。

献花台に置くことができるのは花のみ。花は献花者が各自で用意をする。献花するには、千鳥ヶ淵緑道ボート乗り場近くに設置された検査場で手荷物検査を受ける必要がある。

一般献花の開催に伴って、会場付近では立ち入り制限が行われる。九段坂公園と千鳥ヶ淵緑道の周辺では献花者以外の立ち入りは制限され、献花者は墓苑入口交差点から千鳥ヶ淵緑道に入って、献花台に向かう。

地図はこちらで
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220926-OYT1T50136/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:15.40ID:n9MOeKOt0
パヨクが発狂する日w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:50.49ID:hb9TWUyh0
岸田とNHKと新聞テレビは
天皇陛下の参列しないただの葬儀を
【国】葬に勝手に仕立てあげるな。

天皇陛下を侮辱するな。

安倍の偽・国葬=国民に対する「安倍崇拝」の強要

▼日本が沈んで行く

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:25.43ID:hb9TWUyh0
17番
あかりをつけましょ 岸田さま
天皇陛下を 差し置いて
国賊葬儀を 【国】葬と
いったい こいつは 何さまだ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=ZutHBxf_5_A

※天皇陛下は参列しない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:46.51ID:hb9TWUyh0
7番
あかりをつけましょ 岸田さま
かたああい握手を バイデンと
天皇陛下に 禁止して
いったい こいつは 何さまだ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:24.44ID:hb9TWUyh0
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
 外道が。

3番
仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=ko5Yf4Qiq5U
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:26.67ID:hb9TWUyh0
>>1

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ ばかあが それぞれにい

岸田あ 自民とお 広々とお
ニッポン 壊して ゆきました。

月の砂漠
https://www.youtube.com/watch?v=UOrdOHuvsmI
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:09.19ID:l/FiEH6C0
行くわ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:06.33ID:hb9TWUyh0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では【国民主権・日本国憲法】のもと、
政治家には、自らの【信仰と自己都合】による
言動は許されない。

例:岸田による安倍の偽・国葬
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:38.02ID:OGQzDSs30
岸田は国賊
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:11.96ID:D7iB6tio0
赤い薔薇の花束献花したるわ
お前らも頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況