X



【岸田首相】安倍氏国葬「最後まで丁寧な説明続ける」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/09/23(金) 06:49:58.79ID:CAP_USER9
 岸田文雄首相は22日(日本時間同)、国連総会出席のため滞在中の米ニューヨークで記者会見し、27日に予定される安倍晋三元首相の国葬に対する国民の理解が広がっていない現状について「今なお説明が不十分であるという意見、批判は真摯(しんし)に受け止めなければならない」と述べた。その上で、国葬での具体的な対応などについて「最後まで丁寧な説明を続けていきたい」と語った。

 安倍氏と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係を調査すべきかについては「基本的にはご本人の心の中での判断に基づくものである以上、ご本人が亡くなられた今、その実態を把握することには限界があるのではないかと申し上げてきた」と指摘。「その考えは今も変わっていない」とした。

毎日新聞
2022/9/22 23:50
https://mainichi.jp/articles/20220922/k00/00m/010/401000c
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 06:54:41.87ID:MU/6jNdL0
まだそんなこと言ってるのか。
実態を把握することに限界があるのなら限界まで絶対にやれよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:51.56ID:lZIzJCQp0
>>1
もう,いいから国会議員の忖度だけで総理大臣続けるのはおやめ下さい!!
国民は大半首だと思っています。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:11:10.96ID:JEbhrkMy0
理解されなくても説明だけしてればいいのか
総理大臣って意外と楽な仕事なんだな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:18.52ID:ZgDUjRgc0
安倍の偽・国葬=国民に対する「安倍崇拝」の強要

▼日本が沈んで行く

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=qvzlmY5DgGw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:18.84ID:gq/r+7MX0
最後まで聞く耳を持たない。
結論は出ているから説明の程度の問題ではない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:27.73ID:ZgDUjRgc0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:48.79ID:ZgDUjRgc0
>安倍の偽・国葬 by 岸田文雄

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 岸田さま
アッホをむきだし チイパッパ
世界の首脳は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

岸田=世界の恥さらし

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=kI3tSJMcZqA
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:50.06ID:ZgDUjRgc0
ねえねえ ちょっとおお

あのさあ
あの岸田って人
総理大臣とかいうのをやってる人よ

あの人
ちょっと頭おかしくない?

天皇陛下が参列しないのに
「国葬」だって言い張ってるの。
。。。

安倍の偽・国葬当日

隣の家のばあさん

なんかやまかしいのお
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:01.95ID:ZgDUjRgc0
社会主義者・元首相/立憲民主党の野田佳彦
社会主義者・連合会長の芳野友子

は安倍の偽・国葬に参列する。
国民に対する「安倍崇拝の強要」はやめろ。

そして、NHKと新聞テレビは
偽・国葬の報道による国民に対する
「安倍崇拝の強要」はやめろ。

国民に糞を投げつけるんじゃねえよ!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:04.11ID:ZgDUjRgc0
(1)安倍・黒田による異次元の金融緩和=違法・財政ファイナンス
  =円安物価高

(2)外国人の入国禁止=観光地の殺りく
  外国人の入国禁止=年間約5兆円の「円買い」消滅
  =円安物価高

(3)円安是正の為替介入
  =マッチポンプ

3番
仲良し小道の 日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=qvzlmY5DgGw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:24.28ID:ZgDUjRgc0
>財政ファイナンス (ざいせいふぁいなんす)

 中央銀行が通貨を発行して国債を直接引き受けること。
 「マネタイゼーション」とも呼ばれます。 日本では、極端なインフレを
 引き起こす恐れがあるとして、財政法第5条によって特別の事由がある場合
 を除き中央銀行(日銀)による国債の直接引き受けは禁止されています。
。。。

日銀総裁の黒田は安倍とともに国賊である。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:39.83ID:4Lz/qN2R0
何をどう説明しても、納得する反対派は居ないから
選挙演説中にテロリストの凶弾に倒れた元首相だからだ
って言っておけ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:48.53ID:ZgDUjRgc0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

 NHKは正義ではない。【悪徳】だ。

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
暴力振るうな N・H・K

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=BApgvz5G8qY

▼NHKは自ら主催するNHK全国学校音楽コンクール
 歌を歌う時に、子ともたちにマスクを強制した。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:59.48ID:ZgDUjRgc0
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
 外道が。

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:43.10ID:ZgDUjRgc0
>政府の借金1400兆円・PBの赤字/年40兆円=将来の消費増税

1番
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
国民食ってええ 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

国民=血税
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:45.21ID:xsQMpLje0
ホンモノの国葬とインチキ酷葬は未来永劫比較されるな

やった張本人としての岸田の名前も残る
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:06.91ID:NQXNcn/U0
自民党と教会が連動して説明会を開いてる。
政教分離に程遠い状態がばれてますが。
直接、議員が警察に説明したほうが解決するのでは。
国民に説明したくないことも話す羽目になるだろうから。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:17.89ID:ZgDUjRgc0
●現下の日本のことを【恐怖政治・恐怖社会】という。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:40.35ID:ZgDUjRgc0
>恐怖政治とは、権力者が、自らに反対するものを投獄したり、
 殺戮したりなどという苛烈かつ暴力的な手段を用いて
 弾圧することによって国民に恐怖を抱かせ、強引に自らの権力を
 保つような政治全般のことである。 「暗黒政治」ともいう。

 ▼恐怖を抱かせる
  ・コロナ詐欺(=対策)
  ・医療崩壊
  ・中露北朝鮮の日本攻撃/台湾有事
。。。

上記、与野党・NHKと新聞テレビがグルにならなければ成立しない。

NHKと新聞テレビは、国民に対する大本営・洗脳報道はやめろ。
行き着く先は【日本の衰退】だ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:36.27ID:ZgDUjRgc0
国民に恐怖を抱かせ、強引に「自らの権力を保つ」ような政治全般
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:37.77ID:ZgDUjRgc0
14番
あかりをつけましょ 泉・志位
マスクをつけましょ 安倍さまに
忠誠 尽くして さっそうと
天下の王道 歩いてく

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo

散りゆく定めの命 by 立憲民主党と共産党
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:59.67ID:xNCiI4FH0
中止に出来ない。民意が反映されない。
情報も操作されてしまう。
戦争突入状態になっても止められそうににいなって考えてしまう。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:21.71ID:NQXNcn/U0
野党はなんで国葬前に不信任案を出さないの?
与党の反対議員の票もあてにできるから出せばいいのに。

岸田はカルト議員と取引してるようにしか見えない。
首相の座と引き換えに安部賛美とカルト隠蔽策に出てる。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:47.39ID:v/VgkaNo0
市民団体等が地裁へ中止の仮処分申請を出しても、門前払いになっている時点で、結論が出ているでしょ?
納得がいかないといっている連中は、どんなにうまい料理を食べても、まずい、まずいと言っているだけじゃん。
反対派はもう負け確定だから、まあ、説明しっま〜ぁすというスタンスは大切だけどな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:43.57ID:nz0zgF+Q0
自民党っていつも時間切れ狙いで国民が諦めたり飽きたりするの待ってるよな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:38.31ID:BGP9KADS0
なんだかんだ言ってるけど やるんだろ!!
即、国葬を止めなければ おまえが 辞めることになるぞ!!!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:31.09ID:ZgDUjRgc0
>速報です。アメリカ・ニューヨークを訪問中の岸田総理は、
 先ほどから記者会見を行い、来月11日から新型コロナの水際対策
 をさらに緩和すると表明しました。
 
 ▽1日あたり5万人の入国者数の上限撤廃や、
 ▽ビザ取得の免除、
 ▽個人旅行の再開に踏み切るということです。

 https://news.yahoo.co.jp/articles/597f0ec5d95a2003e60ac2a99c9113c3f0ba7186

ふざけるんじゃねえよ
感染が拡大するじゃねえか

感染拡大は収束していない。
感染拡大防止策の放棄だ!
責任放棄だ!

外国人を入国禁止にしないと
感染が拡大すると言ったのは岸田

お・ま・え・だ! イカサマ野郎が

こんなやつが首相をやっているのだ。
日本が沈んで行くのも当然じゃねえか。

な 渡辺恒雄と読売新聞
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:41.91ID:JbsWzUFU0
聞く耳を持たない貧度民に❓
気の長い人でなければ総理は務まらんな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:20.39ID:ZgDUjRgc0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:33.34ID:wo83BjT00
この国葬の理由なんて統一教会に多大な貢献をしたから以外に見当たらないが
岸田首相は統一教会やその繋がりの大物に楯突く度胸なんてないだろう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:23.24ID:ZgDUjRgc0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では【国民主権・日本国憲法】のもと、
政治家には、自らの【信仰と自己都合】による
言動は許されない。

例:岸田による安倍の偽・国葬
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:24.30ID:lZIzJCQp0
>>1
後4日か??
北朝鮮の祝砲、東京空襲警報サイレンは果たしてなり響くのだろうか
いくら警備厳重でもイージス艦は港でオネンネ
そしてパトリオットも基地でオネンネ、日本は何したいんだろうか??
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:16.37ID:ZgDUjRgc0
>>39
東京都の交通は軽微で遮断され物流は止まる。

都民の暮らしは破壊されるのだ。

安倍は死んで後までも国民に暴力を振るうのだ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:02.83ID:ZgDUjRgc0
>>40
〇 警備
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:02.09ID:ZgDUjRgc0
>安倍の偽・国葬 by 岸田文雄

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 岸田さま
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=d-AnnhUPiXo

上記国民=洗脳されていない国民
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:27.43ID:NQXNcn/U0
説明して何がどうなる?
安部はもう死んでいないから、功績が変わるわけでもない。
それとも、あと数日で安部に功績ができるか?
むしろ悪事が暴かれ負の功績が増えて逆の状況になる可能性が高い。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:58.65ID:ZgDUjRgc0
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
 外道が。

3番
仲良し小道の 日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=JYoO5KM4dMA
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:34.26ID:ZgDUjRgc0
尾身茂がまたしても嘘をついている。
コロナ感染拡大の第8波が来るとデマを飛ばし始めた。

政府は新規感染者の全数把握=全数検査を取りやめた。
第8波を測定する方法は最早、存在しないにもかかわらずだ。

何というおぞましい光景だ。

南無妙法蓮華経

「尾身茂 第8波」で検索
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:02.87ID:ZgDUjRgc0
埼玉県知事の大野は、

・【違憲=緊急事態宣言/まん延防止法】が解除された今も
・岸田が新規感染者の全数把握=全数検査を取りやめた今も
・官房長官の松野が【違憲=行動制限】はしないと明言した今も

飲食店とイベントに対する【違憲=行動制限】を続けている。
県民に危険な【違憲=マスク・ワクチンの強要】を続けている。

大野は、
コロナ詐欺(=対策)の「失敗の自己弁護」・「失敗の隠蔽」
・「失敗の自己正当化」はやめろ。

これ以上、県民に犠牲者を出すな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:08.14ID:ZgDUjRgc0
埼玉県知事・大野のもと
埼玉県立南越谷高校は
ジェンダー平等教育はやめろ。

男女同室で体育の着替えをやらせることは
やめろ

外道が
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:39.13ID:ZgDUjRgc0
【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=基本的人権の尊重違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は
綱領から「ジェンダー平等を確立する」という文言を
削除して日本国憲法を尊重しろ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:11.23ID:ZgDUjRgc0
散りゆく定めの命 by 立憲民主党と共産党
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:08.29ID:ZgDUjRgc0
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:22.95ID:NQXNcn/U0
国葬されるような賞賛される功績がないのがばれてる。
国葬が近くなるほどに増えるのは負の評価だけ。
国葬が間違いだったことがばれるだけ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:43.36ID:ZgDUjRgc0
【日本が沈んで行く】

  ・岸田/山口による「政府の放漫経営」
  ・泉(=枝野)/志位による「ジェンダー平等の確立」
  ・NHK/読売新聞と政権の癒着

 ▼上記に起因する日本の沈み方は次の通りだ。

  ・少子化人口減少
  ・地方田舎の街の消滅
  ・公共料金の引き上げ
  ・社会保険料の引き上げと給付の引き下げ
  ・将来の消費増税
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:11.18ID:ZgDUjRgc0
>>51
△ 負の評価

〇 国民の憎悪
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:02.68ID:Wq1kYqOm0
論点ズレた説明なんぞ何回しても同じなんやが…
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:04.00ID:ZgDUjRgc0
社会主義者・元首相/立憲民主党の野田佳彦
社会主義者・連合会長の芳野友子

は安倍の偽・国葬に参列する。
国民に対する「安倍崇拝の強要」はやめろ。

そして、NHKと新聞テレビは
偽・国葬の報道による国民に対する
「安倍崇拝の強要」はやめろ。

国民に糞を投げつけるんじゃねえよ!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:43.47ID:ZgDUjRgc0
それ 国葬じゃないから

天皇陛下は参列しませんから

ハイ ご苦労さんw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:46.87ID:ZgDUjRgc0
>岸田による安倍の偽・国葬

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:30.75ID:ZgDUjRgc0
ひさしぶりにw

【安倍晋三 嘘】で画像検索
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:40.88ID:ZgDUjRgc0
ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの日本会議=統一教会の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの憲法改正【やるやる詐欺】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

朝鮮人が好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

何だと!
wwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:40.43ID:Pk4Lfbqn0
岸田「反対派の意見は無視してやる。お前らの意見は聞かない。悔しいか?ざまあ!ざまあーーーーーーーー❗😂」
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:54.10ID:NQXNcn/U0
そもそもねえ、首相自らが国葬する意義を説明しなきゃならないのが異常。
毎日、首相が意味づけに励まないと、功績がわかりづらいのですか?

それって、国民が望まない人間を勝手に評価してるからでしょうに。
毎日説明しても説得できないのは、説明どおりの功績がないから。
それとも功績がないけど説明すればできるの?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:45.40ID:ZgDUjRgc0
>ワクチンを打てば感染しない。
 マスクをすれば感染しない。
 2メートル距離を取れば感染しない。

 その天下の岸田さまが発症されました。

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 尾身茂
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=d-AnnhUPiXo

上記国民=洗脳されていない国民
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:01.53ID:ZgDUjRgc0
>>64
応よ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:23.54ID:xNCiI4FH0
統一教会とか宗教認定した責任は問われないのな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:55.46ID:92CfnGrs0
説明で納得させられないのを悟ったのか弔問外交を理由付け。
安部に弔意のかけらもないのか、外交目的で国葬したと言いたげ。
仲良しの外相に命令して国益に反する餌をぶら下げて要人を釣ってそう。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:37.45ID:B2117JmI0
最後っていつですか
国葬が終わったらこの話はしませんという宣言ですか?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:13.98ID:+L7ZByaM0
 




>>1 朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!

公安に通報している


民主主義憲法が、日本の文化であり規範である。

■ 岸田首相「国葬の目的は民主主義を守り抜くことだ」 ■

国葬 = 安倍政治の神格化 / 政教癒着の王権神授絶対王政
(憲法20条違反)
国葬 = 安倍サポ長州朝鮮貴族階級 / 固定化
(憲法14条違反)
国葬 = 安倍インフラ財政出動 / 大赤字経済の神格化
(憲法83条違反)
国葬 = 安倍改憲独裁 / 軍事侵略の独裁者誕生
(憲法99条違反)


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:23.58ID:92CfnGrs0
>「最後まで丁寧な説明続ける」

必要な説明ができれば今日にでも説明は終了する。
最後まで説明するということは、何をどう説明しても理解されない前提ということ。
言葉に気をつけていただきたいですね。
そもそもまとみに説明もできないことをやるなよ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:50.51ID:GcD0IEom0
壊れたレコード
丁寧にかけてあげる
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:23.33ID:pqMhlK/V0
最後まで=やっちゃえばこっちのもん
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:53.20ID:wnfrqh1D0
なんの説明もなされていない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:52.95ID:U4VIedth0
丁寧に説明すればするほど
反対者が増える

やはり国葬中止
自民統一葬でいい
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:31.69ID:uzV/JdnJ0
一番最初に公表した2.5億超えた分は自民党の金でやれ
ただし税金は使うな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:19.11ID:4bVBzjwR0
丁寧な説明=国会で触れられたくない
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:35.86ID:m3RQVmG/0
丁寧な説明の内容がテレビメディアだと全く伝わらないからYouTubeで生配信した方が良い
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:10.40ID:8BNncYJl0
いつまで同じ事言ってんの?
アメリカで浮かれてる場合じゃねぇだろキッシー
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:46.69ID:LLC8w1340
自民党
村上誠一郎衆議院議員
国益に資する政治実績なし。
愛媛2区
高村派→無派閥
世襲議員
義理の弟は立憲民主党の岡田克也衆議員議員

安倍晋三氏のおかげで当選。
安倍氏が暗殺されると、「安倍は国賊」と発言。
安倍氏の国葬に欠席を表明。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:06.74ID:h8bRZLMo0
>>1
だったらモリカケ、桜見る、五輪汚職に新たに出た国葬の談合疑惑
そして本人は反日カルトの広告塔の噂あり、そして党は壺まみれって事まで丁寧に説明しろよ!!!

ついに国葬の談合疑惑まで
さすがアヘは反日カルト団体の広告塔?だけあるわな!!!

こんな悪質反日カルト団体が絡んでる「国葬偽」には断固として反対する!!!
世界も参列し反日カルト国葬偽に関わる事自体のが、危険で穢らわしいぞと発信したい位だわwww

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 02:10:11.89ID:zAhiWysd0
>>51
安倍は日本を統一した英雄
0095恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/24(土) 04:37:04.54ID:HoSOZCoq0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 05:43:43.73ID:cwQw+C650
説明されてないんだが
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 05:47:44.54ID:rnutykYO0
器が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況