X



【JNN】「自民党議員は旧統一教会との関係を絶つことが出来ない」75% [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:33.38ID:CAP_USER9
自民党は8月31日に、旧統一教会や関連団体と今後、一切関係を持たないことを党の基本方針として正式に決定しました。

そこで、自民党議員が旧統一教会との関係を絶つことが出来ると思うか聞いたところ、▼絶つことが出来ない75%、▼絶つことが出来る16%と、多くの人が「自民党議員は旧統一教会との関係を絶つことが出来ない」と考えていることが、最新のJNNの世論調査で分かりました。

また、自民党は党所属の国会議員に対し、旧統一教会との関係を点検し、党に報告するよう求め、集計結果を今週中にも公表する考えですが、これにより実態の全容が解明されると思うか聞いたところ、▼解明される6%、▼解明されない89%でした。

旧統一教会と自民党との関係をめぐっては、第三者機関による調査が必要などの声も上がっています。

第2次岸田改造内閣では大臣など政務3役と旧統一教会との接点も次々と明らかになっていますが、総理や大臣らが説明責任については、▼説明責任を果たしている9%▼説明責任を果たしていない81%でした。

【調査方法】固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)

全国18歳以上の男女2446人〔固定1039人,携帯1407人〕

有効回答1218人(49.8%)〔固定616人,携帯602人〕(59.3%)(42.8%)

TBS NEWS DIG
9/4(日) 23:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d0d54c61d40a15ff815ad1eb55e4e9aed5e0572
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:08.34ID:+LLg9m/30
カルトまみれ自民党
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:09.29ID:3nu9a+0S0
痔有壺民党。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:40:14.62ID:3nu9a+0S0
統一教会の犬に、
「アヘちょん!アヘちょん!(笑)」って応援してるんだから、
国民も悪いんだよね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:19.51ID:dTGXdySK0
 




■ 「武士道とは、死ぬことである。」 葉隠

日本の若者は靖国カルト天皇カルトばかりになった!
台湾戦線で死ね!




 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:24.65ID:zlm3e7jM0
党や第三者機関が調査しないのに誰がそんなことわかるてんだ?

端から嘘つく気まんまんじゃねーかw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:45:34.72ID:3nu9a+0S0
>>7
壺民発狂。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:46:32.56ID:zlm3e7jM0
安倍ちゃん同様、こいつらは国民からどんな目にあわされても文句なんか言えた義理じゃねーんだよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:52:02.37ID:3nu9a+0S0
壺ウヨってさ、正論言われて、いつも発狂してるよね。
彼らの粗国では、火病(ファッピョン)って言うんだけどさ、
日本に来て何年たっても、朝鮮人の性質って治らないんだな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:53:15.84ID:3nu9a+0S0
負け犬情弱老害雑魚パヨクでもさ、
朝鮮人よりマシだよな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:06.53ID:3nu9a+0S0
朝鮮イカレ・カルトの犬、
それが自由民主党。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:10.10ID:3nu9a+0S0
パヨク、パヨクって言うけどさ、
パヨクの言ってることって、だいたい合ってるんだよね。
だから壺ウヨが発狂しちゃうんだよな。

山上義士も初めは、「アヘちょんが統一の犬なんてのは、どうせパヨクのデマだろ(笑)」って
思ってたところが、「韓鶴子総裁に敬意を表しますって」っていう動画が出てきて、
パヨクの言ってることが本当だと分かって衝撃を受けて、殺害を決意したんだよな。

だいたいさ、パヨクの言ってることとか陰謀論とかって、実は本当であることが多いんだよな。
でもそれが支配者階級にとって不都合だから、パヨクだの陰謀論だのと言って、モミ消そうとするんだよな。
不都合な真実ってヤツよ。

右翼って、不都合な真実を突き付けられて、いつも発狂してるんだよな。
まあ日本には本当の右翼っていなくて、みんな
朝鮮右翼なんだけどさ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:18.75ID:qKXKQXFF0
安倍晋三=自民党「保守」=日本会議=統一教会

お題:安倍晋三

国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:51.05ID:qKXKQXFF0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

 岸田が首相でいることの【理由】がない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:40.68ID:qKXKQXFF0
●岸田と自民党とNHKと新聞テレビは、コロナウイルスを
 2類から5類に引き下げることなく、省令を改ざんして
 全数把握=全数検査を取りやめた。

 (1)「全数把握=全数検査の放棄」=感染拡大防止策の放棄

 (2)突如として日本の新規コロナ感染者数が激減するのだ。
   コロナ感染の拡大などなかったことになるのだ。

 =コロナ詐欺

●すでに全国的に新規感染者数が激減を始めている。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:00.06ID:qKXKQXFF0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全員検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全員検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。

●岸田は国民に暴力を振るった。
 ただちに内閣総辞職しろ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:20.28ID:qKXKQXFF0
あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY

▼花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:36.08ID:qKXKQXFF0
【コロナワクチンは危険物質だ】

コロナワクチンは、ウイルスを弱毒化して投与する伝統的なワクチンではない。
コロナウイルスの【遺伝子】を投与して、接種者の細胞と結合させ
【コロナウイルスもどき】を発現させることで、これを攻撃する抗体を
生み出すしくみだ。

人類初の実験だ。

そして本来10年の臨床試験が義務付けられているにも
かかわらず、コロナワクチンの場合、1年弱しか行われていない。
政治的理由で「特例承認」された。

現在と将来の安全性はどこにも担保されていない。

すでに1800人もの接種後死亡者と数多くの副反応被害が出ている。

ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索

政府とNHKと新聞テレビは
コロナワクチンの国民に対する強要はやめろ!

国民に暴力を振るうな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:27.91ID:qKXKQXFF0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:49.34ID:qKXKQXFF0
共産党には党員がいる。
公明党には党員がいない。
公明党には創価学会員がいる。

公明党と創価学会員は同体だ。
ーーー
統一教会は政権与党ではない。
創価学会は政権与党だ。
日本に対する加害行為は創価学会の方が
はるかに大きい。
ーーー
共産党と公明党は代表選をやったことがない。

民主主義を知らない未開の土人だ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:15:42.78ID:qKXKQXFF0
参院選で惨敗した泉と志位は
代表・委員長に居座っていることについて
【国民に】説明責任を果たせ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:25:09.96ID:qKXKQXFF0
【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=基本的人権の尊重違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は
綱領から「ジェンダー平等を確立する」という文言を
削除して日本国憲法を尊重しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:28:05.20ID:qKXKQXFF0
安倍晋三=自民党「保守」=日本会議=統一教会

お題:安倍晋三

国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:29:23.77ID:qKXKQXFF0
政府の借金の残高

20年度1.393兆円、21年度1.426兆円、22年度1.462兆円

基礎的財政収支の赤字

20年度45兆円、21年度38兆円、22年度41兆円

https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxcnl.html

2023年度、政府は2022年度と同額の基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増をもたらす110兆円の予算案を作成中だ。

●5%から10%への消費税を引き上げておいてこのザマだ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:29:47.75ID:qKXKQXFF0
読売新聞 5月31日の記事

>「25年度黒字化」明記せず  財政健全化 政府「骨太方針」で
 
これによって自民党は「青天井」で政府の借金をじゃぶじゃぶ
増やすことができる。

●この【財政再建放棄】は安倍・麻生/菅・岸田と自民党の
 【信仰であり自己都合】だ。

 「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。

  =国民主権の蹂躙=憲法違反

●政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

●そもそも野田政権時の3党合意は【2020年度】
 基礎的財政収支の黒字化だ。
 5%から10%への消費増税の【前提】だ。
 一方的に破棄したのはあの安倍だ。

 約束通り安倍が2020年基礎的財政収支の黒字化を
 やっていれば、今ごろ国民は「将来の消費増税の恐怖」
 から逃れることができていたのだ。
。。。

安倍は財政再建を放棄して
国民を将来の消費増税の恐怖に落とし入れたのだ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:30:17.24ID:qKXKQXFF0
安倍・黒田による異次元の金融緩和で

・景気が良くなった事実はない。
・国民が豊かになった事実はない。

景気は悪化し国民は貧困化した。

異次元の金融緩和
=財政ファイナンス
=安倍と黒田による詐欺
=違法行為だ。

●そして安倍が巨額の政府の借金を積み上げる
 ことができたのは、この黒田による違法=財政ファイナンス
 があったればこそだ。

●政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

>財政ファイナンス (ざいせいふぁいなんす)

 中央銀行が通貨を発行して国債を直接引き受けること。
 「マネタイゼーション」とも呼ばれます。 日本では、極端なインフレを
 引き起こす恐れがあるとして、財政法第5条によって特別の事由がある場合
 を除き中央銀行(日銀)による国債の直接引き受けは禁止されています。
。。。

日銀総裁の黒田は安倍とともに国賊である。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:30:46.30ID:qKXKQXFF0
 約束通り安倍が2020年基礎的財政収支の黒字化を
 やっていれば、今ごろ国民は「将来の消費増税の恐怖」
 から逃れることができていたのだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:31:29.66ID:qKXKQXFF0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

渡辺恒雄と読売新聞は、政府の財政再建のために
消費税を増税すべきだとする主張は撤回しろ。

増税=国民に対する暴力

国民に暴力を振るうな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:33:53.34ID:qKXKQXFF0
NHKと新聞テレビが、この岸田による
安倍の国葬=憲法違反行為について報道することは、
「経過・国葬そのもの」いずれについても
【国民主権・日本国憲法】のもと、許・さ・れ・な・い。

安倍崇拝を国民に強要することだからだ。

NHKと新聞テレビは国民に暴力を振るうな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:36:35.36ID:qKXKQXFF0
安倍の国葬費用=政府の借金の増=将来の消費増税

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

 岸田が首相でいることの【理由】がない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:40:49.12ID:qKXKQXFF0
7番
あかりをつけましょ 岸田さま
かたああい握手を バイデンと
天皇陛下に 禁止して
いったい こいつは 何さまだ

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=DoUC7YXcYTk

こんなウスラバカが首相をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:07.68ID:qKXKQXFF0
8番
あかりをつけましょ 松野さま
行動制限しませんと 
天下に大嘘 イベントで
声を出しては なりませぬ

こんなウスラバカが官房長官をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:26.66ID:qKXKQXFF0
9番
あかりをつけましょ 小池さま
人流減らせば 拡大が
減少しますと 言いながら
ニギニギしていた 甲子園

小池都知事「徹底した人流抑制を」
https://www.youtube.com/watch?v=27KR_mVQzLo

こんなウスラバカが首都・東京の都知事をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:26.38ID:wG6yiC2z0
政党名を正しく表記した方が良い。
カルト統一教会自由民主党!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:28.84ID:ZcjXxPWe0
なんで日本共産党って知性的な人ばかりなのに、
自民党って反知性って言うか
間抜けなヤツが多いのでしょうか
統一教会なんてふつうの感覚で近付かないと思うけど
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:40.59ID:ZcjXxPWe0
自民党は党所属の国会議員に対し、旧統一教会との関係を点検し、党に報告するよう求め、集計結果を今週中にも公表する考えですが、これにより実態の全容が解明されると思うか聞いたところ、
▼解明される6%、▼解明されない89%でした。

自民統一教会党は、すでに腐っています
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:14.29ID:mjkpneJa0
しかしここまでテヨンに乗っ取られた国は日本以外ないな
安倍の日本南朝鮮化計画は成功だ
0042恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:17.60ID:SPe05ebA0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況