X



【終戦の日・談話】社会民主党「改憲を断固として阻止」 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:24.59ID:CAP_USER9
社会民主党「岸田政権は、ロシア軍によるウクライナ侵攻を受けて、軍事費の大幅増額や改憲に向けた動きを本格化させている。7月の参院選で改憲勢力が3分の2を超えたことから『早期の改憲発議』を表明している。断固として阻止しなければならない。改憲を許さず、『がんこに平和 くらしが一番 戦争をさせない』の政治の実現に向け、全力を挙げる決意だ」

https://www.sankei.com/article/20220815-GUN4N2FWXRMAZPJJGD5ZZMTULE/

関連スレ
【終戦の日】立憲民主党「アジア諸国に損害と苦痛、深く反省」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/seijinewsplus/1660528720/
【終戦の日】日本共産党「『9条変えるな』の共同広げる」 https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/seijinewsplus/1660552707

【終戦の日・談話】国民民主党「国を守る現実的な安保政策を」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/seijinewsplus/1660538675/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:20.82ID:gMdqY6if0
サヨクは化石
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:05.88ID:+y6YOiIF0
カルト自民党で危うく日本を「戦争抑止の国」から「戦争する国」に変えられるとこだった」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:34.14ID:Vv8LVWFr0
憲法九条カルト
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:57.07ID:2zgUF2cM0
いいよね
国会議員2人じゃ公約達成されなくても
どこからも文句言われないからねぇ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:47.48ID:gMdqY6if0
支持率1%以下w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:21.26ID:h9RkCk+n0
カルト改憲はもはや必要ない
アメリカは安保法制だけで
改憲する必要はないと考えている
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:19.78ID:7likdk/U0
まあ当然だな
戦争放棄しか日本も人類も生き残る道はない
今さら何が楽しくて
殺し合い憲法に変えようなんて
改憲バカが生息しているの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:54.48ID:Qb/V9bBp0
めっちゃ保守政党やね www
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:27.49ID:haI1aFPA0
キチガイ知恵遅れ党は潰さないとな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/16(火) 01:30:42.19ID:lyWC/2uiO
こいつら「天皇制も反対」と叫んでいたよな。反米のクセにアメリカが決めた憲法を支持する段階で思想が瓦解してるんだよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/16(火) 09:03:13.21ID:L8fbPycR0
こういう党を信仰するのって
トーイツを信仰するのとおんなじに思えるわ
どちらも考えが浅く短絡的だから騙される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況