【自民】“教団側の応援”募る 旧統一教会関連団体と自民党の国会議員らの議員連合懇談会 政策提言として「日韓トンネル」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:20.91ID:CAP_USER9
今年7月の参院選直前に衆議院議員会館で行われた、旧統一教会の関連団体トップと自民党議員が参加する議連の会合。“教団側の応援”を希望する議員を募っていたことが分かりました。

TBS NEWS DIG
2022年8月9日(火) 00:41
https://www.youtube.com/watch?v=S0KK915C0FM
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:48.38ID:qKelMove0
ズブズブの恐怖
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:31.03ID:IOn/Vx/f0
組織的関与丸出し
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:07.65ID:HAeFvTRc0
ウェーハッハッハ
チョッパリをしゃぶり尽くすニダ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:50.33ID:3kxhPiIe0
海底トンネルの出口からゴキがゾロゾロ  背筋も凍るホラー映画だ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:50.69ID:heo5Z72m0
>>1
尖閣諸島に領海侵犯しまくり日本の排他的経済水域(EEZ)にミサイル撃ち込む中国共産党
武漢肺炎ウイルス問題が起きなければ中国共産党習近平を国賓として招こうとしていた自民党
中国共産党の留学生は日本の宝と声を上げ,中国共産党の留学生は免税の自民党
日本の賃金は上がらず保険料や物価は値上げ
日本の家計を崩壊させる消費税や増税しまくり
日本の家庭を崩壊させ日本人が破産するまで財産をむしり取りだまし取った金も反社会的組織朝鮮系カルト宗教は無税
その上
朝鮮カルト団体とどす黒い噂がある政治家は湯水のごとく税金使い放題の自民党
どうせ次の内閣も朝鮮カルト統一内閣になるか?中国ハニトラ内閣になるか?の違いだろうからね、自民党
まさに中朝韓の反日や反社やカルトにとって素晴らしい国、日本だな自民党。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:57.43ID:FEVmf7xK0
麻生もアウトじゃんw
変われないな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:52.68ID:HAeFvTRc0
日韓海底トンネル推進議員連盟
自民党
代表:衛藤征士郎(大分2区)
谷川弥一(長崎3区)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:06.05ID:xfeqrurh0
ネトウヨはなんで自民党を応援していたのだろう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:17.16ID:UsKPrM1g0
>>3
産経新聞の前身のひとつ世界日報社の初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(統一協会)とその下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:02.23ID:5mvQW5Us0
>>1
今回の騒動があって日韓トンネルは実現しないことがほぼ確定したのは良かった
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:44.62ID:0eJ3DLCR0
>>9
まんま統一教会じゃん
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:14.47ID:ghc8bxqW0
実現したら今まで聞いたことないようなセメント需要が起こるな。中止とかだったら大手セメント会社とかガッカリかな?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:54.68ID:QY9QrcIG0
うわああああ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 11:16:17.21ID:5x5Y6k240
>>15
統失協会が金集めに利用しようとしたから中止だよ
日本に何の益もない
胡散臭いメンバーを集めたしな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 11:16:46.40ID:xfeqrurh0
有名な話だが、石原慎太郎の事務所にも統一教会信者がタダ働きを申し込んできて雇ったが、ある日夜中に石原が予告なく事務所に行ってみたら、その信者が事務所の書類を引っ掻き回して写真にとっており、その場でクビにしたらしい。タダより高いものはない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:01.91ID:fUkrUDNp0
統一教会との関係を調査すると言いながら
何故か積極的に無視しようとするよね
麻生がとっても関わってるから?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:40.18ID:I8bpB80t0
国連も統一教会から支援を受けてたな
国連もカルト団体に成るのか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:18.86ID:I8bpB80t0
>>10
北チョウセンネトウヨは日本共産党
カンコクネトウヨは立件民主党

日本共産党(在日本朝鮮人連盟)も統一教会の仲間、そもそも教祖の文鮮明氏は北朝鮮人。

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー

戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。

旧統一教会は、北朝鮮とも金銭的・ビジネス的に濃い関係を持ってきた団体でもある。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:15.88ID:I8bpB80t0
>>19
日本共産党も統一教会との関係を調べないとアカンな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:40.82ID:wrNchIfa0
日韓トンネル研究会

■会長 
野澤太臓

■顧問
今村雅弘
江島 潔
谷川弥一
細田博之
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:09.60ID:4xAcL+1g0
もう、ホントに掘ろうよ
ホリエさん 頼みます
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:22.54ID:mEKpajM/0
安倍ちゃんは因果応報

悪いことをした報いでござる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 15:43:17.01ID:fhIt8Onu0
旧統一教会から"指名手配"された鈴木エイト氏語る「大学生勧誘の実態」ターゲットは『学生食堂で1人...友達少ない学生」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:47.72ID:1rbBhNEM0
日韓トンネル→大規模工事→大量資材(主にセメント)→→→大手セメント会社と言えば……
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:58.79ID:0X95aolC0
>>23
それって2004年2月2日に東京都知事が石原の時に法人認定してるんだよね
さんざん霊感商法で世間を騒がせた後じゃないの?

さらにウィキペディアで「日韓トンネル研究会」を引いて驚いた
92年当時に顧問になってる人々の企業名もさることながら九州支部顧問の欄・・・

麻生太郎、山崎拓、太田誠一とか20名以上の国政議員、九州地区の自治体の長、
大学教授とかウソみたいな名前が大量に並んでるけどどういうこと?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:48.03ID:9yeOwbfm0
日本最大手のセメント会社の名が思いだせん……何ていう会社だっけ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:05.45ID:TdU5jQSU0
>>1
組織的に関わってるやん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:14.55ID:xBUA7fyL0
(u_u*) この国家的事業が国家戦略で閣議決定されておらず取り消し可能であることを祈ります。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:10.95ID:DsvWaR+a0
(u_u*) この国家的事業が国家戦略で閣議決定されておらず取り消し可能であることを祈ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況