X



東国原氏、宮崎知事選へ検討 9月上旬までに出馬判断 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:26.46ID:CAP_USER9
タレントで前宮崎県知事の東国原英夫氏(64)は7日、12月25日投開票の宮崎県知事選への立候補を検討していると明らかにした。宮崎市内での講演会後、報道陣の取材に応じ「有志から宮崎が元気がない。盛り上げてくれとの意見を頂戴している。もう一回チャレンジしろと言われれば(出馬を)考えていかないといけない」と述べた。

 県内の政治や行政の関係者などから意見を聞いており、9月上旬までに出馬するかどうか判断するという。「(県知事を)1期で辞めたことへの批判の声も多い。ニュートラルに俯瞰しているという立ち位置だ」とも話した。

 東国原氏は2007年から1期、知事を務めた。

https://www.47news.jp/8155700.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:29.42ID:Mc9VmVOu0
県民をばかにしすぎ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:33.54ID:Aejd7KWS0
地元に何があるかを理解せずに世界・日本を俯瞰しても意味が無いかと………。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:22.00ID:wDFctXsk0
宮崎の牛全滅したのは誰のせいだっけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:58.81ID:GN1tg2JE0
誰が推してるんだろうな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:36.30ID:GN1tg2JE0
現職は次で四期目か
長すぎるのも問題だな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:58.54ID:XdHBsP1U0
東先生を知事にして韓日トンネル開通だ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:27.41ID:301q1Vb20
壺国原
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:35.69ID:kQDvIuS10
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:49.78ID:1hkz1lRt0
口蹄疫の時、宮崎ほっぽりだして、さっさと知事やめて東京に帰っちゃったじゃん。
こんな奴がなんでまた知事選に出るの?誰が押してるの?
地元に踏みとどまって、一生懸命口蹄疫の後始末した人を選ぶべき。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:53.51ID:KK3H+m0u0
こいつも壺カルトってばれちゃってるよね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 01:11:43.29ID:sRhh8AGL0
調子こいてる
淫行逮捕歴のあるハゲが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 01:24:26.96ID:wlCqgxyW0
宮崎が元気が無いのは、他県より楽観的で労働意欲が弱い県民性もあると思うんだけどなぁ。
まともなやつは福岡か東京に行く。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 01:40:18.82ID:zRjYNkH80
もう一回チャレンジしろと言われれば
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 01:42:03.97ID:zRjYNkH80
>もう一回チャレンジしろと言われれば

自分が出たいくせに、他人に押されたからという禿
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 01:42:30.51ID:GdFw9cjm0
前回だってマンゴー売ってただけでしょ
田舎で補助金貰うだけの仕事だからこんな奴でも務まるんでしょ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:21.92ID:RTfmQ7z00
統一教会が後援するのか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:41.30ID:kzImmHLM0
新幹線があればやる気出るだろ(笑)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 02:18:32.26ID:HnvwJvbp0
辞めて直ぐに都知事選に出馬した人だからね。宮崎県民としては信用出来ない。今のポジションが本人にとっても良いんじゃないの。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 04:25:07.74ID:6wvvnllC0
自分のことだけが、ただただ大事です
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 05:55:00.34ID:ZgxrARrj0
やたらめったら自民党と統一教会を擁護する時点で色気があるのは見え見えだったね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 07:17:50.20ID:gjjjqmEQ0
それで統一擁護してたのかw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:05.70ID:TiQflNRH0
>>13

赤松口蹄疫対策陳情で結構必死に上京しとった記憶有るが、その後あっさり知事辞めて日本維新の比例で国政鞍替えしてた記憶はある。
確か民進党に合併するタイミングで議員も辞めたんだっけ?
九州や首都圏の比例ブロックなら兎も角関西ブロック一位に持って来たから、日本維新は関西舐めとる...と当時思ったねw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 10:16:33.54ID:rHMpn+/s0
>>1
ふ〜ん、なるほどね〜
TBS系ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜で「統一教会の掲げる“世界平和”に賛同を寄せる政治家は多い。純粋に世界平和を願おうと賛同しています」と
朝鮮は神の国、日本は悪魔の国、朝鮮様に財産や金を貢がないと地獄に落ちる不幸になると騙して脅して洗脳し
日本の家庭を崩壊させ日本人が破産するまで財産をむしり取る反社組織朝鮮カルトカルト団体を必死に正当化し援護していたのも宮崎知事選へ向けての選挙活動だっのかな?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:52.86ID:q5SEA4XC0
作家・門田隆将「高市政調会長は交代…予想通り最悪の方向へ アベガーよ、よかったね。中国は大笑い。媚中トリオで日本も終り」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:10.44ID:t7zUrOjp0
朝鮮親密な小池百合子:朝堂院大覚・舛添半島用語オモニ・小泉純一郎鮫島朝鮮
朝鮮総連に繋がる秘書採用

マイケルグリーンなどと口にし、
ジョージソロス(本性はナチス信奉者・侵略・虐殺・国家転覆の偽民主化・慈善詐欺師)
の邸宅も訪れたようですが
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:41.70ID:zPN3Okn80
小池都知事が辞めるのを待ってたんだろうけど
3期目もやるのは確実だから諦めたんだろう
あれだけ異常なネガキャンにあっても
石原都知事の2回目よりも60万票多い366万票だからな
誰が出ても全く勝負にならないわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:14.77ID:QXPPLxk20
クソ芸能政治家さん!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:57.53ID:N/eZ4Uis0
>>1 犯罪歴の検索逃れのために改名したカス
東国原英夫=そのまんま東
奥さんがいるのに16才を買春した人間のクズ

それを何度もTV放送で話し、ネタにして、
沢山の女性たちを侮辱した。

ビートたけしの金魚のフンで、一緒に新聞社へ殴り込みをかけて逮捕。
自分で善悪の区別が付かない無能。
政治家としても、人間としてもゴミ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:33.27ID:N/eZ4Uis0
>>37
1986年12月9日 、ビートたけしに率いられ講談社を襲撃(フライデー襲撃事件)、逮捕。

1998年10月13日、児童福祉法違反容疑で事情聴取。
1999年11月22日、警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。
>>1
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:23.77ID:WaMTjG/40
>>38
>>1 犯罪歴の検索逃れのために改名したカス
東国原英夫=そのまんま東
奥さんがいるのに16才を買春した人間のクズ

それを何度もTV放送で話し、ネタにして、
沢山の女性たちを侮辱した。

ビートたけしの金魚のフンで、一緒に新聞社へ殴り込みをかけて逮捕。
自分で善悪の区別が付かない無能。
政治家としても、人間としてゴミ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/27(土) 06:58:33.12ID:bDOBXs8e0
>>39
1986年12月9日 、ビートたけしに率いられ講談社を襲撃(フライデー襲撃事件)、逮捕。

1998年10月13日、児童福祉法違反容疑で事情聴取。
1999年11月22日、警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況