X



自民党と旧統一教会の癒着を海外でも報道 “カルトとズブズブ”イメージで「国益」重大損失 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:03.96ID:CAP_USER9
 安倍元首相の銃撃死事件を機に、あぶり出された旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)と自民党との癒着関係が、海外でも注目され始めた。海外メディアの見出しをいくつか並べるだけでも、注目度の高さがうかがえる。

【表】旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数

〈安倍晋三の刺客は日本と“カルト”の関係を暴くという歪んだ計画を果たした〉(米デーリー・ビースト=先月29日付)
〈安倍の暗殺によって日本国内で統一教会と政治のつながりが脚光を浴びている〉(米公共ラジオ放送=同28日付)
〈統一教会はいかにして日本政府を乗っ取ったか〉(英オンラインマガジン「アンハード」=同20日付)

■祖父・岸信介元首相にさかのぼって丁寧に解説

 いずれも、安倍元首相の祖父・岸信介元首相が「反共産主義」を旗印に旧統一教会と協力関係を築いた経緯に言及。旧統一教会の霊感商法や献金問題に触れながら、自民党との癒着の歴史を丁寧に解説している。

 岸田首相は旧統一教会と自民党議員の関係について、「政治家の立場からそれぞれ丁寧に説明をしていくことは大事だと思う」などと各議員任せだが、これを機に教団との関係を清算できなければ、それこそ安倍元首相の得意文句だった外交上の日本の「国益」を損ないかねない。

「法律でカルトを規制している国からすれば、日本は『カルトすら取り締まれない国』と見なされています。それどころか、『カルトと蜜月の日本と付き合って大丈夫なのか』とすら思われかねない。カルトグループとのつながりが指摘される教団に、外交機密が漏れる恐れさえあるからです。カルトとズブズブの政権というイメージは、日本の外交上、マイナスでしかありません」(高千穂大教授の五野井郁夫氏=国際政治学)

 世論の8割は旧統一教会との関わりについて、実態解明を求めている。岸田首相は今こそ「聞く力」を発揮して、旧統一教会との決別を宣言すべきだ。

日刊ゲンダイ
8/2(火) 13:50
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd4501bef5259a05b67b4502b1280d89e0145777
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:13.76ID:zRjHUbsk0
犬作とつる子に支配されたカルト自民党
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:41.90ID:uooPMDv00
安倍死してなお存在感なんて言ってるバカ
テレビ朝日小松靖アナウンサーが安倍晋三を神格化
安倍晋三の配下・ネット右翼アナウンサー小松靖
「アンチであってもそれは安倍さんの発信力があったから」7/8テレビ朝日スーパーJチャンネル
などと安倍を神格化。しかしそれはTVが無理やり取り上げただけ。
極右安倍晋三を無理やり取り上げ、戦争ができる国にしたかったから。
戦争中継でもしたかったのだろう。恥を知れ。

渡辺継嗣も安倍晋三について「かっこたる『核』を持っている人」としたが、
ロシアや北朝鮮のブレブレ外交は?

安倍死してなお存在感なんて言ってるバカがいるが、それは極右ファシスト軍国主義者・差別主義者・殺人鬼を無理やり美化、神格化していたからに他ならない。わかったかブラマヨの吉田とみられる「よさん」よ。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:47.47ID:uooPMDv00
自民党・二之湯国家公安委員長も統一教会に「名前を貸した」
統一教会の関連団体のイベントにイベントの実行委員長を務めたと自白。
「それ以上の付き合いはない」としながら二之湯氏の京都の事務所が統一教会の事務所に近いことを挙げ「政治家なのでいろいろな方とお付き合いがある」
とし「人が集まっていたから一言お話をさせてもらった。」という。
警察組織のトップがこれでは・・・
警察組織のトップがそんなに簡単に名前を貸すのか。驚きだ。はっきり言ってしまえば、統一教会と知って癒着していたのではないか。統一教会の詐欺被害にあった人たちにどう申し開きするつもりなのか。人を馬鹿にしているし、被害者に対しては冒涜だとさえ感じる。
そもそも一方の警察のトップである警察庁の長官・中村格は安倍晋三に媚びて安倍のお友達山口敬之による伊藤詩織さんレイプ事件をもみ消したからな。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:50.53ID:5lkZJpAm0
3は統一教会の聖なる数字

統一教会の本部「天正宮」の総工費約333億円
ウォンじゃなくて円なのは日本人の信者から集金するため。日本は統一教会の富の7割を生み出す金脈だという

9=3×3、15=3×5
文鮮明の葬儀にあたる聖和式が9月15日

安倍晋三は、次男なのになぜ晋三なのか?
9=3×3、21=3×7
9月21日に生まれた

9=3×3、27=3×3×3
3の倍数の9月27日に国葬を行ったら日本の歴史に汚点が残る
安倍晋三はビデオメッセージで「韓鶴子に敬意を表します」と言った
国葬になればこのビデオでもっと勧誘されてしまう
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:41.76ID:dLey6fv40
読売新聞 5月31日の記事

>「25年度黒字化」明記せず  財政健全化 政府「骨太方針」で
 
これによって「青天井」で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やすことができる。

●この【財政再建放棄】は安倍・麻生/菅・岸田と自民党の
 【信仰であり自己都合】だ。

 「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。

  =国民主権の蹂躙=憲法違反

●政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

●そもそも野田政権時の3党合意は【2020年度】
 基礎的財政収支の黒字化だ。
 5%から10%への消費増税の【前提】だ。
 一方的に破棄したのはあの安倍だ。

 かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
 日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

●安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
 NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:59.33ID:dLey6fv40
安倍は財政再建を放棄して
国民を将来の消費増税の恐怖に落とし入れたのだ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:41.96ID:dLey6fv40
その安倍を国葬にするのが
パラノイア岸田だ。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:00.80ID:uooPMDv00
NHKニューウオッチ9へ。NHKニュース7へもとしても差し支えないだろう。
jさん
2022/07/28 21:03
世界平和統一家庭連合と自民党、安倍晋三
関連のニュースをもっと真剣に報道してください。
公共放送なんですから。受信料で運営しているんでしょ。
自民党、政府に忖度しないでください。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:27.36ID:uooPMDv00
やはり自民党と統一教会は癒着。
引用ツイート
杉田 水脈
@miosugita
2016年8月5日
幸福の科学や統一教会の信者の方にご支援、ご協力いただくのは何の問題もないのですが、どうしても宗教団体の名前が出ると日本国内では過敏に反応して「バックに宗教団体がいるでは」と言った憶測が飛び交い、苦情や問い合わせが事務所にあります。ので、その都度このように否定します。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:34.36ID:E6kCeynN0
国益どころかw G7除名だろwww
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:30.24ID:dLey6fv40
Trilliana 華
@Trilliana_z
·
10時間
表情を見ずに育つ赤ちゃん。黙食やマスクで虐待される子供達。
行事も部活も奪われた中高生。キャンパス生活無しの大学生。
愛する人と引き離されたり仕事を失った人々。
誰にも会えない孤独な最期と看取れなかった家族。
最悪の人権侵害。最大の悲劇はその犠牲を強いた「感染対策」が
全く無意味だった事。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:14.63ID:4aja8DTB0
外国に批判されると弱いからなぁ
外人さんよろしくお願いしますよガッツリカルト政党を叩いてくださいね。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:24.20ID:6xyQRh6n0
来賓の方々にツボイメージがつかないか心配だ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:19.16ID:krMVEuTA0
>>7
それより国会議員が美味しいのは中抜き利権なんだろうけど実態は闇の中
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:14.00ID:4aja8DTB0
壺の葬式に出席してもデメリットしかないからなぁ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:25.18ID:dLey6fv40
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は責任をとって内閣総辞職しろ】

安倍は「そもそも5類」であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更は
 許されない。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:28.98ID:FZprognX0
世界には、統一教会が穏健、いや無害に見えるようなヤバい宗教が普通に存在していて、
全世界から批判されていても改めることなく、全国民が信仰している、、、、、例えば、サウジアラビア。
左翼メディアは、自分たちが宗教否定というむしろ世界的に異常と言ってよいポジから吠えているわけで。
あんたら、対岸から、何を吠えているのって感じ。
それこそ、部外者、赤の他人が、特定の政党、政治家批判のために、宗教を踏みつけにする愚行。
日本の左翼マスコミは、宗教を敵に回してしまったのだが、戦い抜けるのかな。
旗色が悪くなって、土下座というみっともないマネはしてくれるなよ。
左翼マスコミは、宗教と戦え、戦え、戦え。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:37.89ID:OCkbauxZ0
「法律でカルトを規制している国からすれば、日本は『カルトすら取り締まれない国』と見なされています。それどころか、『カルトと蜜月の日本と付き合って大丈夫なのか』とすら思われかねない。カルトグループとのつながりが指摘される教団に、外交機密が漏れる恐れさえあるからです。カルトとズブズブの政権というイメージは、日本の外交上、マイナスでしかありません」
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:31.66ID:XnSKS0Bm0
日本を貶めることだけが唯一の目的で
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない
反日売国サヨク軍国主義者たちの意図的な悪意ある陰謀
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:43.66ID:g1Cj3S6R0
ずっと安倍は親韓親中親露の売国奴と言い続けてきた俺は正しかった
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:35.07ID:/OpKlZ9R0
悪政がはびこると宗教に奔る人が増えて、為政者とウインウインの関係になる
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:35.29ID:/OpKlZ9R0
悪政がはびこると宗教に奔る人が増えて、為政者とウインウインの関係になる
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:33.46ID:4aja8DTB0
遥々海外からカルト政治家の葬式に呼び出されるってどんな気持ちなんだろうか
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:59.03ID:dLey6fv40
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

岸田は、無意味な「外国人の入国禁止」を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

特に観光が主要産業である沖縄県の経済は
岸田によってせん滅された。

●岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)

コロナ以前の外国人の入国者数は1日10万人だ。
。。。

日経新聞 8月2日の記事

>宿泊・旅行5000施設が倒産・閉業
 本社・NTT系調査 コロナ下の2年で

ひ・と・ご・ろ・し
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:35.06ID:dLey6fv40
子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHK

【岸田内閣=統一・創価汚染内閣】

2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)

岸田は日本から出て行け。

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:53.23ID:G0fF97w20
自民党本体全てが悪いとは思わないが、安倍が統一教会と強く結びつき、その安倍が長期政権を築いて日本が貧乏になったのは間違いない。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:33.25ID:a/zn402o0
>〈安倍晋三の刺客は日本と“カルト”の関係を暴くという歪んだ計画を果たした〉(米デーリー・ビースト=先月29日付)
>〈安倍の暗殺によって日本国内で統一教会と政治のつながりが脚光を浴びている〉(米公共ラジオ放送=同28日付)
>〈統一教会はいかにして日本政府を乗っ取ったか〉(英オンラインマガジン「アンハード」=同20日付)


幕末以来日本と敵対して現在では日本を経済植民地とし
搾取を続けるアングロサクソンが一番邪悪だよ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:42.76ID:a/zn402o0
もっと言えばアングロサクソンに追随することを
愛国で保守だと言い張るネトウヨが一番の害悪かな
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:17.89ID:dLey6fv40
【自民党員と創価学会員=日本のシロアリ】

おまえらの言動のひとつ一つが日本を、そして国民を
痛めつけていることを自覚しろ。

それとも馬鹿だから自覚できねえか。

【自覚】は、人間が人間であることの理由だ。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:37.81ID:dLey6fv40
●渡辺恒雄と読売新聞は、無知を改めろ。

議員は、選挙に当選したから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

政党は、議員の数が多いから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:00.99ID:dLey6fv40
●渡辺恒雄と読売新聞は、無知を改めろ。

【民主主義は議して決する】

 ・派閥政治
  =数をバックにした取引と駆け引きの政治
  =反民主主義

 ・派閥拘束
  =自由主義の否定
  =反民主主義
 
 ・派閥均衡の組閣・内閣改造
  =無能主義
  =国民無視
  =反民主主義
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:08.50ID:cV/586Fw0
清和会は解散
高市皇子は日本会議をまとめて旗揚げしろ
そして分党して参政党と合併しろ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:26.10ID:dLey6fv40
>>184
参政党か

参政党の結党の理念と違うじゃねえか。

早くも地を出したな
wwww
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:33.47ID:70zPa3pC0
朝鮮カルトの手先でないのは、ナンミョーナルトのところと、
マルクスカルトのところしかない。
結局この国にはカルト勢力しか存在してない。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:05.94ID:dLey6fv40
>>186
日本最大の政治勢力は【無党派】だ。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:58.92ID:yWEAoh260
「ヘタレ左派」と「亡国極左」しか政党がない古今東西でも稀な現在の日本
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:47.41ID:c8LSXug50
ズブズブって選挙協力受けただけじゃん
何か要求されて特別に便宜図ったわけでもないのに、どうでも良いだろこんなの
また昭恵みたいに、全く落ち度がない人を犯罪者かのように誹謗中傷して虐めるの?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:58.03ID:zDcSCUTz0
創価と統一はセクト指定されているからな
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:07.68ID:fxgXrkgw0
いいよな先の無い年寄りは好きなこと言えて。
日本の赤化待ったなしwww
好きなこと言えたり行動できるのいまだけだぞ。
今を楽しみましょ〜。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:10.65ID:9hYqsdQh0
>>1
>>2
笑ってはいけない日刊ゲンダイ

日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席がすでに当確

↓ ↓ ↓ 小選挙区111名、比例区119名 ( 重複109 ) 擁立

小沢未来獲得議席 小選挙区2 比例区7
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:22.18ID:AQBLPXXi0
このカルト韓国人信者推定約30万人、日本人信者推定50万人

こんな規模のカルトにいいように利用される日本の政治って絶望的に弱いね

結果、何万人もの日本女性が性奴隷同然の家畜として扱われ、何十万と言う日本人が
財産すべて取られ一家離散、救いようのない国家だな
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:41.50ID:RDLVtEwx0
とある人が妄想でカルトは選挙管理委員会にも
潜り込めるんじゃないかと言っていた。
宗教施設に投票箱持ち込んでも追跡してる人も
いないんだから可能かもと言っていた。確かにね。。。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:39.75ID:LihQTFh00
>>11
でも、韓国との外交の距離は
ちゃんと開いたけど?
そこの説明はどうするの?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:46.41ID:FZprognX0
日本では、宗教というと冠婚葬祭の儀式のためのものになっていて、人畜無害になっている。
そんな日本人オリジナルの感覚で宗教をこれでもか叩くわけだが、まあ、日本オリジナルなので別にかまわんのだが、、、、、
世界標準の宗教を眺めてみれば、いまだに、地球は平ら、宇宙の中心、進化論認めないなんて、普通にある。
じゃあ、なんで、日本人が宗教に対して、ここまで不寛容なのかと、、、、もしかして、戦後の左翼洗脳ですかね?
公共事業での鍬入れにケチを付け、卒業式に君が代を流すな、起立するなという洗脳を受けた結果なのかもしれないぞ。
ネタで左翼も宗教じゃんというのがあるが、ネタや冗談じゃなくて、実際、宗教にほかならないのであって、しっかり洗脳を受けた日本人は疑うことなく異教異端批判。
こいつらは邪教だ、潰せ、なくせといじめるのは楽しいんだけれど、日本人がなぜそこまで宗教叩きに昂ずるのかを考えてもいいだろう。
いま宗教叩きの音頭を取っているのは左翼メディアなのだが、彼らは利益目的だけではなく、左翼教の洗脳、折伏も同時に行っているのかもな。
安易に宗教叩きをやっている連中は、左翼の売る壺を既に買っているのかもしれないぞ。で、その壺には憲法九条を守れと書いてある。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:12.32ID:tHr4U5Dk0
テロ行為を承認しないためにも
政治のカルト宗教化を推し進めよう

これで巻き返しになってると思う馬鹿
SNS愚民化で甘やかされ過ぎだろ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:13.49ID:tHr4U5Dk0
1人の候補者に8万票割してるのに
実働6万とか過少申告
防衛線の置き方が甘い甘い
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:58.91ID:tHr4U5Dk0
出産子育てを科学に寄せすぎた
これを愛と家族へ取り戻そう

この程度ならスグに日本の教育に浸透するだろ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:34.52ID:tHr4U5Dk0
「昔は良かった」ジジイババアとの親和性が
will hanadaの後援者やってお釣りがくるだろ
統一教会にとってsns上で多様化したフロント組織操れる
後期高齢衰退国家はここからがオイシイ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:28.27ID:8by0xNJV0
ニュースソースはやはり・・・・
何かにつけて日本を貶めたいんだね
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:51.56ID:2KDys5eO0
在日朝鮮人のアベチョンは
 死んでからも日本国民に迷惑を掛けるんですね
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:55.45ID:dLey6fv40
子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHK

【岸田内閣=統一・創価汚染内閣】

1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)

岸田は日本から出て行け。

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:18.47ID:dLey6fv40
>おかあああちゃん ワクチン打ったら 舌にコケがはえてきた。
ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索

>おかあああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
ユーチューブ「マスク 危険」で検索
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:13.03ID:dLey6fv40
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は責任をとって内閣総辞職しろ】

安倍は「そもそも5類」であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更は
 許されない。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:07.58ID:2KDys5eO0
霊感宗教の統一教会商法
 今夜Pm8時から ケーブルtvのナショジオで放映してたわ

アメリカの学校での銃乱射事件・・・・あれって統一教会の信者一派の子弟が起こしてるぞうだよね
 この統一教会の一派の経典では 銃は子供時代からの所有義務が有るらしいね
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:02:35.08ID:iWKMRY0m0
ゲンダイの記事もカルトみたいなもの。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:02:35.79ID:dLey6fv40
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本最大の政治勢力
のみなさんだけ

ご一緒に

安倍が死んで良かったじゃねえか。
日本の将来に一筋の明かりが見えて
来た。

どうぞw

松田聖子   青い珊瑚礁
https://www.youtube.com/watch?v=ixl9jhDAh14
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:05:38.11ID:dLey6fv40
子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHK

【岸田内閣=統一・創価汚染内閣】

5番

あかりをつけましょ 尾身さまが
あちらにいらした 安倍さまと
国民だまして すまし顔
今日も国民 糞まみれ  

南無妙法蓮華経

岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)

岸田は日本から出て行け。

ひなまつり
https://www.youtube.c
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:06:27.33ID:dLey6fv40
2021年5月15日 緊急事態宣言の最中の会見で

>そして、尾身会長は、「ワクチンの接種が始まり、検査体制も整って
 きているのでこの状態があと1年も続くわけではない。
 今は厳しい状況だが、いま少し我慢することが、
 結果的に医療崩壊を防ぐことにつながる」と述べ、
 厳しい制限が続く現状に理解を求めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/emergency_third/detail/detail_62.html

●それから1年はとっくに過ぎて、新規感染者数は過去最大を更新しながら
 拡大を続けている。

 そしてワクチンに感染拡大防止の効果はなかった。
 ただ数多くの副反応被害と接種後死亡者を出しただけだった。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:09:03.07ID:jX1HCRnR0
日本と関係持つと、カルトに情報流れるって思われてるしね
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:09:34.42ID:dLey6fv40
人流を抑制すれば感染拡大は止まると言ったのは

小池百合子

お・ま・え・だ!


小池都知事「徹底した人流抑制を」
https://www.youtube.com/watch?v=27KR_mVQzLo
。。。

【岸田と小池百合子はただちに甲子園大会を中止しろ】

安倍は東京都の新規感染者数が100人前後のときに
緊急事態宣言を出し、甲子園大会を中止にした。

それに比べて岸田の無能ぶりは目に余る。

無能は【無用】だ。
ただちに内閣総辞職しろ。

東京都の感染者数は3万人前後だ。

甲子園大会を中止しない理由はない!
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:29.40ID:sVUMEoiN0
花田紀凱氏
「まるで魔女狩りの統一教会報道。政治家が繋がり持つことがそんなに悪いのか !」

政治家が 「看板になった」為に いかほど多くの国民が泣いた事には 考えが及ばないんだ・・?
僅かな票と「国民の犠牲献金配当」欲しさに・・・ 相手はサタン「朝鮮カルト」なんだぞ!
  狂信献金5000億〜1兆円という金は「小金」とも思わんが・・・
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:00.39ID:dLey6fv40
参政党の神谷は国会内でマスクをしている。

長いものには巻かれろの
ただのクズじゃねえか。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:16:02.92ID:NCb8b6mL0
モリカケ桜と同じ構図
左翼ゴミメディアが根拠のない陰謀論を煽ってることが
国益を大きく毀損してんだよ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:38.11ID:hK6hkw3u0
反社組織のいいなり。
これでは保守の資格なし。
国民は被害を受けているんだ。
政治的に正しいことをしなければ、解散するしかないんだよ。
国民はみんな解ってる。
これからは、誤魔化しはきかない。
反社と決別することで、国民に謝罪することだ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:25:56.07ID:MyFR+Usp0
>>196
自称リベラルが調子に乗ってるから、同調してやりたいのだが
統一教会がやってるのが、宗教かどうかは知らんが、あの教義が絶対にダメ
まだマルクス主義の方が良いわ、別に日本人を貶める為にやってるわけじゃないからな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:27:44.92ID:dLey6fv40
神谷も山本太郎も立花も
国会内でマスクをしているんだな。

安倍の糞食いどもが
wwww
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:59.93ID:sVUMEoiN0
世界が「朝鮮カルト」の暗躍を見守っている・・
〈安倍晋三の刺客は日本と“カルト”の関係を暴くという歪んだ計画を果たした〉(米デーリー・ビースト=先月29日付)
〈安倍の暗殺によって日本国内で統一教会と政治のつながりが脚光を浴びている〉(米公共ラジオ放送=同28日付)
〈統一教会はいかにして日本政府を乗っ取ったか〉(英オンラインマガジン「アンハード」=同20日付)
   50%以上の「日本国民」の期待と信頼が「岸田総理の差配」に掛かっている」
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:32:13.16ID:dLey6fv40
子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHK

【岸田内閣=統一・創価汚染内閣】

2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)

岸田は日本から出て行け。

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:17.71ID:dLey6fv40
神谷も山本太郎も立花も
国会内でマスクをしているんだな。

安倍の糞食いどもが
wwww
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:42:14.83ID:RDLVtEwx0
>>213
宗教は表看板で中身はスパイなんだけど?
スパイ組織と魔女狩りの違いも分からんのか?
まぁ花田の保守言論も似非だと深田萌絵も言ってたが?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:44:31.35ID:dLey6fv40
な 安倍が死んでよかったじゃねえか。

日本の将来に一筋の光明が見えてきたのだ。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:44:37.74ID:sc/rEtrg0
エセ保守のスポンサーは旧統一教会だったんだ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:05.06ID:dLey6fv40


安倍と一緒になって日本を衰退に向けて疾走させた
自民党副総裁の麻生太郎

てめえ

生まれてきたことを後悔しろ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:21.92ID:dLey6fv40
子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

安倍の糞食いどもが。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:34.54ID:2KDys5eO0
在日の安倍チョンを殺害した 日本人の山上君は無罪だわ

チョンが文句有るんだったら 日本は今から第二次朝鮮征伐を始めるぞ
 まず手始めに倒立狂会の姦鶴子を血祭りにあげるぞ!
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:00.53ID:/dRIjbV30
海外ではカルトと報道されてるのに、日本だけがカルトと思っていなかった現実。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:45.20ID:Cd7THW0Z0
戦前の日蓮主義も、軍人や政治家に浸透してたジャン。
八紘一宇というワードは、国のスローガンにまでなった。

戦前も、政治と宗教は、ズブズブだよ www
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:35.81ID:0XxaPSlQ0
>>1
延々と景気悪いのに
外国に普通に金をばらまいたり
統一教会の援助したりして国益は非常に損なわれてきたわけで
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:43.49ID:jNxldOmT0
子供ができるくらいズブズブ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:33.74ID:DkfCFSdT0
与野党を問わずカルトを規制する法律を作ろうとしないからね
テロを起こした実績のある民団を野放しにしてる時点でね
民団と関わりのある政治家を放置しておいて
テロを起こしてない創価学会との関わりを追求したところで
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:03.51ID:LLfsTtMl0
海外でもこと細かに報道されてしまった
海外のたくさんの人々も知るところになってしまった
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:05.28ID:KK3H+m0u0
カルトに支配される政党が10年に渡って政権を取り続けている
まともな国から見たら三流国家だな
実際経済も社会も学術も劣化し続ける一方
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:06.38ID:UJExDh0x0
>>31
チョンほどキモく?無いだろうけど
実はユダヤ系ですって人も
結構、金と性欲にがめついよな
CIAとかロスチャイルド…
あの水道売買って麻生さんってば
南朝鮮だけじゃなくユダヤとも
癒着してたんやな
この方のお爺さんもCIAなんやろ
ウクライナ侵攻も米関係とかユダヤ系とか自民統で
裏ありそうやなって見てしまうわ
ついでにあの教会=トランプさんよりも
バイデンさんの方が南朝鮮贔屓みたいやけど
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:46.00ID:xbqmRcZW0
>>225
そもそも自民党結党資金がその方面から出てるからね

暴力団・右翼の世話役で、長らく自民党の闇のフィクサーとして君臨した児玉誉士夫が
結党資金を出した

統一教会・文鮮明と児玉誉士夫は、いわばCIAエージェント同士という同僚関係だよ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:00.78ID:xbqmRcZW0
まぁ自民党の前身な政党にカネ出したんだが、それが保守本流の流れなんだから
自民にカネ出したと言っても過言ではない

実際、田中角栄のロッキード事件でも暗躍できるほど、自民と結びつきが強かったのが児玉誉士夫
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 01:25:22.07ID:9JjEBKLK0
>>235
実際に海外の記事を検索したら日本ほど報道されてない
海外からすれば日本政府がカルトとズブズブだったと証拠もなく報道しても信じてもらえない
海外に報道されたら「うわああああ。報道されたああああ」と日本人が大げさにいう
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:57.00ID:rddR/nMA0
>>240
そらフランスがカルト支配の国だったって言われても他国のことなんてどうでもいいだろ
ただ海外はカルトに対してちゃんと取り組んでいるから国として大恥
30年で世界のシェアの15パーから5パーまで落とした没落カルト国w
とイメージされるだけ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:01.69ID:CMUNAGtJ0
日本の政治家を洗脳すんのチョロい。
というのが世界の評価。
このまま自民政権が続き、カルト対策をしなければ
日本にはあらゆる宣教師が上陸し、カルト天国となる。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:38.13ID:ldesYns10
日刊ヒュンダイが日本の国益がどうとか草生える
んなもん一ミリも考えたことねーだろw
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:55.13ID:RNE7uwza0
統一教会
「これは宗教弾圧、宗教迫害だッ
 国連に訴える」
勝共見てると本部の方針が透けて見える
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:50.26ID:vDNFz41D0
>>245
産経新聞の前身のひとつ世界日報社の初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(統一協会)とその下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:42.51ID:fVvNShIt0
>>1
長期的に見て今膿を出すのは良いことだろ
冷戦復活で安全保障どうなるかわからん情勢だし
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:35.64ID:O3ZSH9Lb0
>>1
海外では日本政府が宗教団体支配と報道されてる始末
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 02:16:16.84ID:fVvNShIt0
>>11
マジで反社だよな
オウムも最初は指示されたみたいだがサリンで殺したら何も言い訳できない
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:31.45ID:O3ZSH9Lb0
>>241
海外では暗殺報道されてるから
日本政府のイメージは最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況