X



自民党最大派閥「安倍派」総崩れ…旧統一教会との“親密な関係”次々さらされ集中砲火 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:32.76ID:CAP_USER9
 自民党最大派閥の安倍派(清和政策研究会=清和会)が大揺れだ。安倍派と旧統一教会との癒着に国民からの厳しい視線が注がれ、総崩れになりつつある。

 安倍氏の死去でパンドラの箱が開いたかのように、自民党議員と旧統一教会との親密な関係が白日の下にさらされ始めた。とりわけ関係が深いのが安倍派のメンメンで、実弟の岸防衛相は、旧統一教会が問題ある団体と知りながら付き合ってきたと白状。末松文科相はパーティー券を買ってもらっていたことを明かした。細田衆院議長や稲田元防衛相は教団の関連イベントで講演していたことが報じられ、下村元文科相は教会の名称変更に関与したことが疑われている。

 この状況に安倍派は危機感を募らせ、同時に政権中枢に対する不満の声も上がっている。

「岸信介元首相に連なる清和会が、歴史的に統一教会と縁があるのは確かです。しかし、我が派の議員が次々とやり玉に挙がり、統一教会系のイベントで講演した映像などが連日テレビで流されると、安倍政権と統一教会が一体化していたような印象になりダメージが大きい。岸田首相の宏池会など他派閥にも統一教会系のイベントに参加していた議員はいるのに、まるで清和会が狙い撃ちされているように感じます。官邸や執行部が他人事のように素知らぬ顔をしていることも解せません」(安倍派議員)

政権中枢も突き放す

茂木幹事長が「自民党としては一切関係ない」と切り捨てたり、安倍派の福田総務会長が「個人として抜き差しならない関係になった結果、政治活動に影響を与えているのであれば問題だ」と断じたのも、旧統一教会と手を切れないのは、安倍氏に近い個別議員の問題だと突き放しているようにも見える。

「岸田総理はじめ政権中枢には統一教会と縁が薄い人が多い。それで“我関せず”と静観を決め込んでいた面もあるのでしょうが、この問題が内閣支持率に響いてきたら、何らかの対応を取らざるを得ない。9月の内閣改造で、統一教会と関係が深い議員は干されるのではないか。それは岸田政権の後ろ盾である麻生副総裁も容認すると思う。麻生さんは敬虔なクリスチャンなので、統一教会のことは邪教だと思っているのです」(自民党関係者)

 7月31日に発表された共同通信の世論調査で、岸田内閣の支持率は前回調査から12.2ポイントも急落して51.0%と政権発足以来最低を記録。旧統一教会と政界の関わりについて実態解明の「必要がある」の回答も80.6%に達し、この問題が支持率に影響を与えている可能性がある。

■岸田首相初言及

 慌てた岸田首相は昨夕、急きょ公邸でぶら下がりに応じ、「社会的に問題になっている団体との関係については、政治家の立場からそれぞれ丁寧に説明をしていくことが大事だ」と話した。公の場で岸田氏が旧統一教会の問題に言及したのは初めてだ。

 こうなると、自民党内では今後、旧統一教会シンパかどうかで処遇が決まる可能性がある。安倍派内でも教団との関わり方は濃淡があり、無関係をアピールするために派閥を抜ける議員が出てきてもおかしくない。

 イメージは悪化の一途で、大所帯をまとめる力のある議員もいない安倍派は草刈り場となり、馬糞の川流れの運命か。

日刊ゲンダイ
8/1(月) 15:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b0ffc59406803ff8a85957cf635dcf15c133236
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:22.89ID:ZreJEAcB0
「何が悪いのか、これからも協力してもらう」
「安倍派が揺らげば日本政治が揺らぐ」
「何が問題かわからない」
居直ったら岸田はへこへこケツ舐めに走ったが
社会の猛反発喰らった世襲錯覚集団
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:35.10ID:nc8R9Z4d0
徳川慶喜は、やっぱ優秀だわ。

普通は、ああいう風にはいかない。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:09.61ID:71HbBLpT0
安倍派(あべは)または韓派(はんは)
(福田派→安倍晋太郎派→三塚派→森派→町村派→細田派→安倍晋三派)。略称は統一協会。ってwww
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:11.46ID:9RE7KOz10
>>217
綺麗にまとまってるね
意外と話は簡単なのかもしれないな
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:20.38ID:go8sjCFp0
★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:22.71ID:9RE7KOz10
後は造反してくる奴を拾えばいい
自民は浄化されて憲法改正へGO
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:49.65ID:71HbBLpT0
自民党がちゃんと統一教会党と正式名称を名乗れば済む問題だと思うよ
統一教会に逆らう大馬鹿者は除名処分で
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:19.75ID:9RE7KOz10
>>225
割れるのは規定路線だね
意見が一致してよかった
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:35.55ID:9RE7KOz10
維新も準備してるみたいだよ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:24.95ID:71HbBLpT0
維新も統一教会大阪とちゃんと正式名称名乗りなよ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:12.72ID:e+hheDS30
>>225
今まで反壺派も抱えていたが
事ここに至っては純壺派になるべきだな
ついでに野党にいる壺派も引き入れて
一気に日本を乗っ取るべき
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:29.69ID:/QydO6H30
>まるで清和会が狙い撃ちされているように感じます。

それって、お前ら清和会メンツが、統一と関係性を持ってるせいだろ
自業自得なことを、怒って逆ギレしてんじゃねぇよ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:16.47ID:cXc+lav00
>>93
共和党じゃないから厳しいんじゃ?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:45.24ID:x2MCdOp90
>>216
ねえよ

神谷は当選証書授与式に国会に行ったとき
マスクをした。

マスクをしたままインタビューを受けた。
ニュースで映像が流れた。

その映像はツイッターで見ることができる。

神谷は嘘をついたのだ。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:14.27ID:vrO28tpN0
下痢壺同盟敗れたり
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:15.71ID:gp+/V85k0
>>225

あなた様は共産主義者?
あなた様は日本共産党員?
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:37.55ID:vrO28tpN0
これから市民の鉄槌が下される
世間は厳しいぞ
地獄に落ちろ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:25.99ID:qsrnSVo10
>>12
それはね……
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:10.27ID:tG1T3j8p0
>>236
市民ねw
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:24.76ID:g0/Oj1fn0
>>1
壺カルト議員は自分たちは逃げられるとでも思っているのか?
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:41.26ID:4NfpUg6r0
実弟の岸防衛相は、旧統一教会が問題ある団体と知りながら付き合ってきたと白状。
末松文科相はパーティー券を買ってもらっていたことを明かした。
細田衆院議長や 稲田元防衛相は教団の関連イベントで講演していたことが報じられ、
下村元文科相は 教会の名称変更に関与したことが疑われている
  これだけやっちまったんじゃ どの道「おしめ〜だ!」
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:52.73ID:x2MCdOp90
参政党の松田は
国民民主党の玉木と対談した。

玉木は100兆円の国債を発行してバラマケという
主張を続けてきた。

松田は玉木と同じ主張をしてきた。
政府通貨を発行すれば
政府の日銀に対する借金問題は解決すると言う。

政府通貨発行は明治の一時期まで行われていた。
政府通貨の乱発はインフレを促進するとして
欧米に見習って日銀が作られたのだ。
だから今は通貨は日銀でしか発行できない。

松田の主張はその逆だ。

しかも松田のいう政府通貨は日銀券といつでも交換
できるものだ。

つまり政府通貨であっても日銀券と同じなのだ。

松田は東大出であることを申し添えておく。
玉木と同じだw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:13.41ID:Q+kfa/lM0
>>213
福田の会見みたら対象をやられたのにまるで他人事のような反応だぞ
統一教会のことなんて清和会は気にしてない
どうせ国民はすぐ忘れるぐらいに思ってるよ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:48.63ID:9RE7KOz10
このタイミングで大局読めない政治家は…
世耕くらいでいいんだよ実際
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:18.48ID:fMe0kB/n0
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

とんでもない反日宗教!統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!統一許すまじ!許せば日本は朝鮮になめられるだけ!ふざけるな、なんで日本がエバでサタンだ?ごらぁ~!
(銃撃現場の献花に、多数の統一信者が来た可能性は否定できない)

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は「世界的な穴場」紀藤弁護士 0728 https://president.jp/articles/-/59842
4700億円以上をアメリカに送金済み…統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げた 0801青葉やまとPRESIDENT https://president.jp/articles/-/60068

【ひろゆき】誰も言わないので統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg

//ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、自由民主党元総裁岸信介の時代から 深く関与
「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教義の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

//www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため?霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 0715共同通信
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという

渡辺博弁護士は、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 //jdsc.ai/news/)
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:04.45ID:9RE7KOz10
>>243
あれは悪手だったよ表情含めて
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:36.47ID:Q+kfa/lM0
岸田も個人が説明すればいいと言っただけで統一教会のことは党として対処する気は無いからな
安倍派にとっては調査もされないことが決まったし、野党は立憲や維新が追及に対して及び腰だし
そんなに気にしてないよ

岸や福田の態度が問題ないことを物語ってる
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:19.75ID:9RE7KOz10
>>247
支持率下がってるから何らかやらざるを得ない
岸も福田も目が虚だったし
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:12.45ID:QzsBPQyC0
>>1
都合によって最大派閥になったりそうじゃなくなったり
岸田総理就任の時にも「総崩れ」って
言ってその後また最大派閥に返り咲いたのか?w

都合が良くて羨ましいハチミツ漬けの前頭葉してんなぁ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:58.52ID:Q+kfa/lM0
>>248
注視して検討するだけだよ
岸田は何も対策しない
国民はどうせすぐ忘れると思ってる
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:55.80ID:ZreJEAcB0
世耕が「統一は反社」って言ってるんだから
看板付け替えればいいのに
それをやるには不安が大きすぎるという
怯懦な犬が大きく吠えてただけだろ
1人1人切り分けられたら駄目な奴だった
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:14.61ID:ycQsOh0y0
>映像では自民党議員達は統一教会の会合に出て、みな会を絶賛している。多くの悲惨な被害者がいるのを知りながら、「そんなの関係ない、選挙さえやってくれればいいんだ」と。そして、自民党によるお墨付きが更に被害者を増やしていく。政治圧力で警察も萎縮。救いようのない国へ。止めないで良いのか?

お前がやれ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:10.51ID:9RE7KOz10
>>250
それが見透かされているんだよ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:50.63ID:9RE7KOz10
保身ために何でもやるんだよ政治家は
統一だって使うんだから
危ないとなれば切り捨てる
結局は利害で結ばれたもの同士だからね
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:20.84ID:9RE7KOz10
選挙で妨害してくるなら反セクトを立法する
それが与党自民のやり方だよ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:57.50ID:gp+/V85k0
共産主義者は政権を奪取するチャンス到来!
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:12.90ID:GH8cyf0T0
★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:12.75ID:gp+/V85k0
次の衆議院選挙では
日本共産党、社民党、立憲民主党の3党連合政権ができますね。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:35.74ID:9RE7KOz10
>>257
それが崩れたから今の現状なんだろ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:42.51ID:gp+/V85k0
次の衆議院選挙の後では
日本共産党、社民党、立憲民主党の3党連合政権ができますね。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:11.74ID:v8bsy6l40
>>1
>>2
笑ってはいけない日刊ゲンダイ

日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席がすでに当確

↓ ↓ ↓

小沢未来獲得議席 小選挙区2 比例区7
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:40.34ID:9RE7KOz10
世界統一平和家庭連合だっけ
一度解散したらどうか?
韓国本国もこのまま日本で全く活動できなくなるよりはその方がいいと判断してるのでは
今より未来だよ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:19.25ID:FFIs1Hji0
>>1
ネトウヨ安倍信者は銃撃当初
「サヨクの卑劣なテロには屈しない!」
「民主主義を守り抜く!」
ってイキリ散らしてたんだがな
逆に反日カルトとの関係を暴かれて雲行きが怪しくなってきた
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:09.24ID:GH8cyf0T0
>>260
昔も今もなんら変わりはない

★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:28.60ID:dH2Iherz0
>【NHK】プーチン露大統領 北方領土を含む島々の周辺海域は国益上重要、あらゆる手段で確実に守る★2

こりゃあ大変なことかもね。
つまり暗に、北海道に侵入してロシア領に組み込むという宣言とも
見なせる。  思い過しでは無い。 被害妄想では無い。

碁打ちで考えれば、ウラジオストックと国後のロシア軍で挟み撃ちにして
北海道を占領する戦略だと見るべき。 (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:44.98ID:GH8cyf0T0
>>264
★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:42.37ID:9RE7KOz10
>>265
でも安倍ちゃんやられちゃったじゃん
大事な大事な政治広告塔だろうに
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:59.83ID:GH8cyf0T0
>>268
安倍暗殺は
北朝鮮、共産主義者のテロリストの犯行
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:23.27ID:zvNimERq0
北も南も壺兄弟
韓国から手を引くチャンス到来壺をかけ崖からぶん投げろ。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:48.17ID:9RE7KOz10
>>269
ふーん
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:48.70ID:kdb7rfe80
>>1


silent hill 333
@333_hill
在日差別に反対する場合に最も必要なのは、明確に韓国・北朝鮮と対決する姿勢。
もはや友好国ではなく敵国なのだという認識。


silent hill 333
@333_hill
そんな事で変わるつもりは日本人には毛頭ない事を未だに理解できない韓国人という民族の知能の低さ。


silent hill 333
@333_hill
韓国というのは、彼らの民族性をして何をどうしても周りに負の影響しか与え得ない国なんだよ。





silent hill 333
@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:52.94ID:RmjpIjXK0
在日チョンを惣領に据えていた自民党の最大閥の馬鹿野郎ども・・・・・安部チョンと一緒に殉死しろよなwww
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:41.63ID:GH8cyf0T0
>>270
朝鮮半島が中国の社会主義陣営側に支配させることは

日本の国防上、絶対に阻止が必要
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:32.72ID:GH8cyf0T0
>>273
★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:02.92ID:9RE7KOz10
時代が変わったんだよ
左右ではなく
大陸vs海洋にね
ここがわかってないと大局を読み間違うよ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:31.77ID:RmjpIjXK0
自民党の派閥のおまいら知ってるか

韓坪子の蜜壺に 安倍チンコが入り浸りだったことを・・・要はフリン フリン 不倫だったんだわwww
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:48.50ID:GH8cyf0T0
>>276
東西冷戦は変わってないじゃないか
むしろ勢力争いは激化している

しかも西側陣営は、報道とは逆で現実は劣勢
第三世界は中国、ロシア陣営ばかりになっている
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:04.57ID:0wJdxmGV0
>>274

で、統一協会を使って反共やるのはいいだろ。

それと、自民党が支援をうけなくてもできるだろ。

論点すり替えるなよ。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:40.80ID:RmjpIjXK0
安部晋三こと本名:李晋三も死刑に成ったことだし
  俺の勘だと  勘だよ 次はメスブタの韓鶴子が死刑に成る番だろうな
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:58.17ID:GH8cyf0T0
>>279
今の話しだが?

いつ北朝鮮が韓国に軍事侵攻しても
おかしくない
アメリカは参戦しないと見透かされているから
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:33.19ID:RmjpIjXK0
>>235 こいつ李晋三と同じ 統一教会のキチガイ信者なの?
      しかも李晋三と同じ在日の方なの?
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:02.40ID:GH8cyf0T0
>>281
資本主義、自由主義陣営の堅持という
同じ目的の組織なのだから
支援を受けて何が悪い?

統一教会の被害者がいるというが、そんなものは
共産党の捏造デッチアゲ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:28.69ID:RmjpIjXK0
統一教会ってインチキ宗教じゃあないかwww

 広告塔の安倍チョンがあんなに簡単に暗殺されるなんて
 教祖の♀ゴリラの韓鶴子よう・・・この尼は予知できなかったのかようwww
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:35.81ID:GH8cyf0T0
日本が韓国を叩くことは
自分の首を絞めるに等しい

だから本物の保守派は、韓国叩きなんかやるわけが無い
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:18.47ID:9RE7KOz10
>>283
韓国国内にはそう言った世論があるのかい?
だとしたら日本でやってる悪さを何とかしないと
誰も味方がいなくなるよ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:18.68ID:J6V1wPIv0
この国の国家公務員に良心が残っているなら、今度こそぜひ真実を語っていただきたい。
長年認められなかった統一教会の名称変更が、下村元大臣の下でなぜ突如認証されたのか
。大臣から指示はなかったのか。そして今度こそ真実を語る人を守らなければならない。
できなければ、行政は二度死ぬことになる。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:24.37ID:RmjpIjXK0
みんな希望を持てよ

この日本から 在日朝鮮人が一匹いなくなっただけでもONの字じゃんか
  李晋三ヨさらばwwww 
  山神大明神無罪だぞ・・・がんばれ〜
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:05.29ID:GH8cyf0T0
>>288
日本で悪さなんかやれるわけがない

マスゴミと左翼がデッチ上げてるだけ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:46.94ID:RmjpIjXK0
>>269安部晋三が殺されたのは天罰なんだワ
  よその国の日本で態度デカすぎたんだわ・・・・この在日チョンの安倍晋三(本名:李晋三)は
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:24.78ID:GH8cyf0T0
>>289
★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:57.96ID:x2MCdOp90
岸田による安倍の国葬は
【国民主権・日本国憲法】のもと
許されない。

岸田による安倍の国葬に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。
ただの岸田の「信仰と都合」だ。

NHKと新聞テレビは

【国民主権・日本国憲法】のもと
許されない岸田による安倍の国葬について

賛成か反対かの世論調査をやっている。

つまり、NHKと新聞テレビは岸田・自民党とグルだ。

なんというおぞましい光景だ。
なんという戦前回帰だ。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:37.64ID:RmjpIjXK0
統一教会はインチキ宗教だわ・・・・その証拠に広告塔のアベチョンも自分のピンチが分からなかったニダ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:50.56ID:x2MCdOp90
要するに、岸田は国民に糞を投げつけるな!

変態が
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:21.45ID:x2MCdOp90


安倍と一緒になって日本を衰退に向けて疾走させた
自民党副総裁の麻生太郎

てめえ

生まれてきたことを後悔しろ。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:11.60ID:x2MCdOp90
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】【〇〇庁増設詐欺】
ーーー
【軍拡詐欺】の例は次の通りだ。

●日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
 することは許されない。外国はともに平和を築く相手方だ。

●日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
 においていずれにも加担することは許されない。

(1)岸田はゼレンスキーに武器弾薬費2億ドルを送金した。

(2)外国の外交官の国外追放は、外交の放棄だ。外国を敵国と認定することだ。
  岸田はロシアの外交官を国外追放した。

(3)岸田は【平和主義・日本国憲法】に違反した。日本から出て行け。

※アメリカ大統領・バイデンは【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。
 「憲法 前文」で検索
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:40.34ID:zvNimERq0
日本人に買わせる骨壺には困ったもんだ
韓国製の骨壺はもう要らねえ朝鮮に熨斗付けて返したい。 
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:59.95ID:GH8cyf0T0
山上は共産党、北朝鮮のテロリストです

こいつら左翼に扇動されてはならない
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:05.50ID:x2MCdOp90
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
安倍が嘘でないことを言ったことはない。

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。

東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。
国民は犠牲になった。
子どもたちにマスク・黙食を強要し児童を虐待した。

安倍は法人税減税をやって消費税を引き上げた。

日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

首相在任中、何の成果もなかった。
安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

安倍はただの「糞のかたまり」だ。

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:12.70ID:RmjpIjXK0
安部晋三は今頃サタンの国でも壺売りしてるのかなあ〜

100万でもたかく売って カルト教祖の韓鶴子に送金しようとしてwwwww
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:48.03ID:x2MCdOp90
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

おかげで国民の犠牲者は増える一方だ。

【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ただちに日本から出て行け!

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:58.57ID:9RE7KOz10
>>292
それが返答なんだね
理解した
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:46.26ID:GH8cyf0T0
★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。

山上は共産党、北朝鮮のテロリストです
こいつら共産主義左翼に扇動されてはならない
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:10.30ID:x2MCdOp90
創価学会員は「反ワクチン」という言い方はやめろ。

コロナワクチンは反対する対象ではない。
コロナワクチンは「危険物質」だ。
コロナワクチンは「あってはならない」ものだ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:39.25ID:RmjpIjXK0
心臓よう
鶴子のマン壺はどうだった
名器?じゃあないダロウよ・・・・ババアだからミミズ千匹でなくてミミズ一万匹だったろうwww
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:08.05ID:x2MCdOp90
首都圏では連日35度を超える猛暑日が続いている。
子どもたちは今、夏休みだ。外に出かける子が多い。

炎天下でマスクを強要されている。
子どもたちは虐待されているのだ。

犯人は次の通りだ。

あっべあっべ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=ewAxDvVae38
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:19.72ID:RmjpIjXK0
統一狂会の蜜壺に アベチンコ入れて抜けなくなっちゃった ヤベェ〜壺ゾー
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:44.03ID:x2MCdOp90
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:10.45ID:K2CnlAr70
自民党が日本を破壊してきた理由がやっと分かったよな。
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:14.40ID:RmjpIjXK0
鶴子は今夜も若い信者の男を 入れ替え差し替えで統一今日かいw
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:35.91ID:x2MCdOp90
【岸田内閣=統一・創価汚染内閣】
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:07.91ID:71HbBLpT0
マジで壺ウヨキモイ
なんで殉死しないの?
実はおまえらも安倍のことを嫌いだったろ
口だけ安倍ちゃんマンセー叫んで
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:09.38ID:x2MCdOp90
子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:23.50ID:x2MCdOp90
蓮舫と辻元清美

何だ マスクは

児童を虐待するんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況