X



旧統一教会のフロント組織「勝共連合」会長が安倍元首相との“ビデオ出演”交渉の裏話を激白【文春/鈴木 エイト氏】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:47.34ID:CAP_USER9
《スクープ映像入手》旧統一教会のフロント組織「勝共連合」会長が安倍元首相との“ビデオ出演”交渉の裏話を激白 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/56249?page=1

1時間前

https://bunshun.jp/mwimgs/9/d/1200wm/img_9d234d7cd2c27a6602d5482b693f37c8471999.jpg

「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子(ハン・ハクチヤ)総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

 旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)のフロント組織UPF(天宙平和連合)主催の「神統一韓国のためのTHINK TANK 2022希望前進大会」で、安倍晋三元首相(享年67)がおこなった基調講演(ビデオメッセージ)。安倍氏は冒頭のように発言し、旧統一教会トップの韓鶴子を持ち上げて見せた。

 今年4月、この「ビデオメッセージ」を見たのが山上徹也容疑者だ。この安倍氏の姿を見て、「殺すしかない」と暗殺の決意を固めたと供述している。

今回、筆者が入手した映像は、2021年10月17日に統一教会松濤本部・渋谷教会で行われた梶栗(かじくり)正義・UPF-Japan議長・国際勝共連合会長による日曜礼拝の説教「神のかたち」を収めたものだ。この映像の中で梶栗氏は、ひと月前の9月12日に韓国で開かれた「希望前進大会」に安倍氏がビデオ登壇した裏側を明かしていた。

梶栗氏の説教映像「元首相3人へもオファーした」
 説教の冒頭、「去る9月12日の希望前進大会においてとんでもないサプライズがあった」と切り出した梶栗氏。彼は統一教会や国際勝共連合の会長を歴任した故梶栗玄太郎氏の長男で、UPF-Japan議長の他、国際勝共連合や世界平和連合の会長を兼任するエリート2世幹部だ。

https://youtu.be/AdbFZSmn0TQ
鈴木エイト氏が入手した映像の一部。ロング・バージョンは文藝春秋digitalにて公開中

「実際に9月12日以降、私たちは今後の信頼関係を守るためにいろいろと気を遣うのですが……」としながら、梶栗氏は本題に入った。

 昨年夏ころ、各国首脳クラスのブッキングが決まる中、梶栗氏は日本からの登壇者が中々決まらずストレスを感じていたとしてこう明かす。

「私とてアプローチをいくつかしておりまして、その難しさをずっとお伝え申し上げている。ただ、決まらないものだから、どういうトーンになってくるかというと、日本においてそれを成すことがいかに難しいかという言い訳じみた報告になっているわけですよ」

 元首相3人へのオファーしたものの、そのうちのひとつの事務所からはこう告げられたという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:39.25ID:xYDR4zCW0
ニダール
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:49.29ID:z6YMIgJP0
>>1
安倍が統一教会と一番ズブズブ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:57.93ID:WwON9g350
偉人の名言!

岸信介「文尊師は、誠実な男であり、自由の理念の促進と共産主義の誤りを正すことに生涯をかけて取り組んでいると私は理解しております」
安倍晋三「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子(ハン・ハクチヤ)総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」
岸信夫「何人かと付き合いがあり、選挙の際もボランティアとしてお力を頂いた」
福田赳夫「アジアに偉大なる指導者現る。その名は文鮮明である」
福田達夫「正直に言います。何が問題か、僕はよく分からない」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:21.26ID:49rUagRd0
国連NGO団体だからだろ

あと国連元議長とか
世界各国の元首脳、元首脳陣が
出演したり登壇したりしてたやつでしょ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:44.17ID:K0HN4O7l0
>>1
ズブズブじゃねえと自分たちで言っててワロタw

むしろ嫌われてるけど、宣伝材料に使ってるという証明になってる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:44.87ID:6Cu74hsM0
書く方も書かれる方もどっちもどっちじゃねえの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:53.25ID:9f3ep5Hy0
>>5
普通のNGOがあんなビデオメッセージ集めれるわけねーだろ
統一教会の金とコネで人を集めた、統一教会宣伝イベント
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:22.68ID:F4K9Otyr0
だからかると新聞ではこんな扱い

安倍晋三氏がロシアにメッコール約6万発供与へ 政権内で批判の声も
//dailycult.blogspot.com/2022/04/6.html

 安倍晋三元首相が4月1日、ウクライナ侵攻を続けるロシアに対してメッコール6万6666発を送ると表明した。「ウラジーミル」「シンゾー」とファーストネームで呼び合う大親友、プーチン大統領への個人的な軍事支援だ。メッコールは、爆発とともに砂糖入りの炭酸麦茶が飛び散るタイプの非人道兵器。日本政府は、「ロシアは紛争当事国には当たらない」とし、メッコールの輸出は制限されないとの見解を発表した。しかし政権内では、「お友だち優先」の安倍氏に批判的な声も上がっている。


統一教会イベントで韓鶴子総裁に敬意を表すると語る安倍晋三氏(2021年9月)
 メッコールは、統一教会(現=世界平和統一家庭連合)系の兵器メーカー「一和(イルファ)」が製造する通称「不味い爆弾」。もともと日本向けにも輸出されており、大学生などの間で罰ゲームに用いられるほど不味く、付着するとベタつくため、「非人道的」とされてきた。安倍氏は統一教会の韓鶴子総裁とも懇意であることから、統一教会ルートで大量のメッコールを独自に確保したと見られる。

 日本では2014年、第二次安倍政権下で「防衛装備移転三原則」が策定され、紛争当事国向けなどを除いて一定の条件下での防衛装備品の輸出が解禁されている。しかしウクライナに侵攻中のロシアに対するメッコール供与は、安倍氏自身が首相時代に定めた三原則に反するとの声もある。

 松野博一官房長官は1日の記者会見で、この点について触れ、「ロシアのウクライナ侵攻については国連安全保障理事会による対応が講じられていないことから、ロシアは紛争当事国には当たらない」とし、問題はないとの認識を示した。

 軍事アナリストの藤倉善郎氏は、「メッコールは、爆撃機からの投下のほか、手投げ弾や地雷としても使えて、汎用性が高い。しかし非常に爆発しやすく、取り扱いが難しい。兵站に混乱をきたしている現在のロシア軍では、十中八九、運搬途中に誤爆する」と危険性を指摘する。日本国内でも2018年に爆発事故が起こり、一時的に輸入が停止されていた。2021年頃から国内販売が再開されたばかりだ。

※エイプリルフール記事です
 日本は対ロシア経済制裁でNATO加盟国と足並みを揃えて見せる一方、ロシア・サハリン沖の液化天然ガス(LNG)開発は継続する二面外交を展開している。しかし仮にロシアに供与したメッコールが爆発事故を起こせば、プーチン大統領から破壊工作と疑われかねない。官邸関係者からは「お友だち優先の安倍氏によるスタンドプレーは、日本政府にとってメッコール以上に爆弾だ」との声も聞かれる。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:32.99ID:cqYQ8kLT0
安倍壺三は本当に最低なクズ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:29.62ID:LlKLmlcQ0
>>8
国連のNGO団体のイベントだぞ
だからEUの幹部とか欧米の元首相とか副大統領、
アフリカ、南米、アジアの元大統領とかがメッセージを送ってる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:09.83ID:885fcW9K0
>>1
統一教会下部組織勝共連合兼UPFの梶栗会長の話が事実だとすると
安倍晋三元首相にとっては統一教会が味方であり
『FRIDAY』や『週刊ポスト』『実話BUNKA超タブー』等は
敵と見做しているということらしい。

(安倍元首相に)『こんな風に雑誌に載って取り沙汰されるんだったら、
やらなかった方が良かったかなと思うのか』と言ったら、
『いやこんな風にとんでもない考え方を持っている人たちが
これを批判しているのであって、誰が敵で誰が味方かということが明確になった』
『皆さんは私たちの味方であるということが寧ろ明らかになったんですよ』と」

勝共連合兼UPF会長が安倍晋三ビデオメッセージ撮影の舞台裏を語る。
「1人で喋ってんの、興奮して」「ベラベラベラベラ」
dailycult.blogspot.com/2021/11/upf.html
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:00.64ID:885fcW9K0
>>12
国連と言えばなんでもまかり通ると思うのが
朝鮮カルトだ

おまえは完全に洗脳されてる信者
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:52.74ID:885fcW9K0
>>16
世界中のたくさんの政治家が祝辞を送っているから
統一教会のしている事は世界的に認められているとほざくのが
おまえら朝鮮カルト詐欺師だ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:19.69ID:QRg4JMqK0
解散総選挙
統一創価政権打倒
参政党政権に代われ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:32.21ID:LlKLmlcQ0
山上は安倍を殺すほど政治に興味があったなら
安倍と統一教会の関係性なんて左翼の貼ったレッテルで
実際の関係性は挨拶程度のものだというくらい知ってたはず
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:02.56ID:885fcW9K0
>>19
朝鮮カルト信者のおまえの火消しは無理だよ

安倍氏と統一教会の間には「裏取引」疑惑もあった。

2013年7月の参院選において、統一教会が全国の信者へ出した「通達」の中には、
祖父・岸信介氏の恩人の孫で、安倍晋三氏肝いりの候補者への「後援」を
「首相からじきじき」に「依頼」された旨の記述がある。
news.yahoo.co.jp/articles/c22afa083051586b155f08f6fa1ad96e23301096?page=4
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:16.50ID:LlKLmlcQ0
>>14
>>15
国連傘下のNGO団体だが
国連がゴミだと言うなら否定しないけど

パヨクが良く国連が言ってるからと言って
頭おかしい団体を権威付けに使ってるから
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:35.43ID:Di2mF5IR0
総理ともなると
海外向けのビデオスピーチとか
山ほどやってるけど
まー日本のお茶の間ではお目にかかる機会はねーからな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:03.23ID:LlKLmlcQ0
>>20
それいつものパヨクのこじつけ以上の意味なんかないんだよな
山上がパヨクじゃなければそんな話を信用しない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:34.14ID:0DcTd1do0
AV新法発動!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:38.19ID:QRg4JMqK0
左翼でないけど解散総選挙が良い
参政党と言う受け皿あるだろう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:05.75ID:Di2mF5IR0
アベガーアベガー
ツボガーツボガー
おまえもおまえもおまえも火消しの朝鮮カルトなんだー!!

って、その様がまるっきり
おカルティw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:43.03ID:XOqJuij90
>>25
端から端まで壺カルト政党だろw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:55.15ID:LlKLmlcQ0
こんなビデオメッセージ程度で大物政治家の暗殺が
政治テロ扱いされずに正当化されるなら

中国やロシアが適当な宗教二世や家庭環境が悪い奴をそそのかして
自分達に邪魔な自由主義国家の政治家をいつでも殺せるようになる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:06.99ID:9f3ep5Hy0
UPFは統一教会関連団体みたく日韓海底トンネルを推進してるが
だからといって国連が日韓海底トンネルを推進してるわけじゃない
国連NGOだからってやることなすこと国連の意向と見なすことは出来ない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:07.27ID:F7tshMWy0
山上は、共産党と北朝鮮の人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘です

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:27.52ID:37PP+rcS0
それより韓国カルトが日本人からだまし取った数兆円の金を返せよ
合同結婚式で韓国の農村に性奴隷家畜として売られた数万の日本女性を救出すべき
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:00.87ID:3UZAALu30
ああ、人間は
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:22.77ID:XOqJuij90
>>23
自分が支持してた連中が反日朝鮮組織の片棒担いでたんだって知って
ショックが大きくて受け入れられないんだね
よしよし
そろそろ目を覚まそうね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:10.74ID:F7tshMWy0
山上は、共産党と北朝鮮の人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘です

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:29.23ID:3UZAALu30
五度ほど書き直した原稿は最果ての銀河軒の押し入れにしまってあります
ああ、人間は失格だ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:03.29ID:6G5dDgH70
>>34
山上は共産党と北朝鮮の人殺しテロリスト?
証拠はなーに?
毎度毎度の全てデタラメの大嘘うよくん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:27.93ID:LlKLmlcQ0
>>33
安倍を殺すほどに政治に興味があった奴がパヨクのレッテルを信じるか?無理がある
もし山上が元々左翼じゃなければあんな何十年も前からあるコピペ信用しないだろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:00.29ID:UtSJzjlR0
日本会議も勝共も
上の年寄りが状況判断できなくなりつつあるような
自分達はもう理解してないが
妄念だけはある、みたいな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:07.60ID:6G5dDgH70
トランプ当選直後に
安倍が真っ先にトランプに会えただろ
あれって
統一教会シンパ仲間の
トランプと安倍を
統一教会が仲介して実現したと言われているが
真相はどうなんだ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:08.08ID:EWVyTn/E0
敵のアジト乗り込んで攻撃するより、横にある工場のガスタンクを破壊すればアジト丸ごと吹き飛ばせる。
今回は安倍ちゃんがガスタンクそのもの。
それを破壊し一気に敵を殲滅した感じだな。

今回の世直し天誅は、山上と安倍のコラボで初めて出来た
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:02.29ID:9BWi96Ty0
>>36
自民党や統一教会は親米の西側陣営

それに敵対する勢力は
中国共産党を中心とする反米勢力
中国、北朝鮮、ロシア など
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:07.32ID:KjVTPD5t0
国連じゃないとか言ってるやつもいるしこれを機にメディアは国連の方から来ました系や
明らかに与党または野党と深い関係のある人物が活動している国連団体をニュースでとりあげるときには
必ずこの国連組織は自民党の〇〇議員とよく会ってる××ですとか
立民の〇〇議員と関係が深い××ですと全部明示すればいいんだよ
市民団体も同じで背後関係全部伝えるようにな
これが国連扱いでないというなら今度から全部そうすればいい
てか俺は絶対そうするべきだと思う
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:11.05ID:LlKLmlcQ0
>>39
統一教会にそんな力があれば公明党よりデカい政党作ってるわ
創価の1/100の力も組織力もねーだろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:47.03ID:DMaPxnSz0
>>43
よう統一朝鮮人
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:38.36ID:UtSJzjlR0
政治家は統一教会の広告塔
外交も内政もマザームーンの為
幾らでも捏造改竄利用してください
私たちはついて行きます
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:59.29ID:9BWi96Ty0
>>43
統一教会はアメリカCIAが支援する組織

アジアの防共の防波堤である
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:00.48ID:UtSJzjlR0
壺貴族擁するビジウヨ界隈も
「キョーサントー」コールで
何とかしたいという手つきが
すっかり年寄りのシワだらけ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:41.18ID:9BWi96Ty0
>>47
統一教会はアメリカCIAが支援する組織

アジアの防共の防波堤である

朝鮮半島を共産勢力、国家社会主義勢力に
支配させないための重要な組織
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:58.60ID:UtSJzjlR0
>>46
影響力ないなら吠えるだけの犬だし
比例先に票割で影響力ならそうじゃないし

どっち選ぶ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:59.11ID:JjuYPAcR0
>>28
ビデオメッセージ関係なく、安倍と統一教会がズブズブなのは事実だけどな
問題の本質わかってる?
そもそも正当化というのは刑が軽くなるとか司法レベルの話であって
国民がどう思うが国民の自由だぞ、法律で許容される範囲ならな
それにみんな公の場では一応、枕詞にテロは良くないと定型文入れとるやないか
どこが正当化なんや?

つかそれ、ひろゆきがほぼ同じ事言うてたで?
お前はそれでええのんか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:46.46ID:9BWi96Ty0
>>50
統一教会はアメリカCIAが支援する組織

アジアの防共の防波堤である

朝鮮半島を共産勢力、国家社会主義勢力に
支配させないための重要な組織

自民党が支援するのは、あたりまえ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:17.85ID:UtSJzjlR0
清和会入門編で票割決定
自民内の(立候補)ヒエラルキー決定

それが首魁が死んじゃったから
アイデンティティクライシスとか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:58.22ID:/eTM7CXE0
 
英国のチャーチルは言った
 「ヒトラーとナチスを倒すためなら
  悪魔とでも手を組む!」 
日本の岸信介は言った
 「日本の【共産化】を防ぐためなら
  悪魔の統一教会とでも手を組む!」

実際【共産党】は統一教会より百万倍も恐ろしい!
 【共産党】は過去100年間で1億人以上を虐殺した
統一教会は今では確かに凶悪な反社会的団体だが 
 今までに合計何人を殺したんだ? 

現在の統一教会が凶悪なカルト宗教で
人間の弱さに付け込む悪魔集団なのは確かだが
岸信介の時代は共産主義全盛期で
日本も【共産化】の恐れがあったのだ  

その時に【共産主義】から日本を守ろうと
命を懸けて頑張ったのが岸信介だ
そして当時の統一教会が岸信介を助けて
日本の【共産化】を防いだのも歴史的事実だ

もしあの時に日本が【共産化】していたら
北朝鮮や中国のようになっていたのは間違いない
半世紀も過ぎれば人も社会も組織も変わるが 
一度【共産化】したら自由も平和も人権も戻らない
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:34.76ID:9BWi96Ty0
もし統一教会が消滅したら
朝鮮半島は簡単に北朝鮮に統一されてしまう

そうさせないために統一教会は必要

だから日米が裏で支援している
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:58.22ID:qrZDxNq/0
>>8
国連NGOってわかるか?
普通のNGOと違うんだが
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:42.55ID:UtSJzjlR0
勝共uniteみたいな犬やってると
上の指示一つで
「陰謀論だと言え」
→「事実はあったが何か、反共組織」
→「高齢化進んで実働6万、後は投票もいけない寝たきり老人」
→「公明との報が影響力大きいといえ」
→「トップが文春に出ちゃった、反共巨大組織で行こう」

お布施含めて大変そうだ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:50.88ID:9BWi96Ty0
>>56
北朝鮮に朝鮮半島を支配させないため

様々な活動
反日活動もその一つだが、国家の維持のためにしかたがない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:06.16ID:8yY4/xus0
自民党からの見解です

「ワシラは犯罪者とズブズブじゃ、けんどもおのれらド平民ごときが逆ろうても痛ぁも痒ぅもないわw
好きじゃろうw? これが保守じゃ保守w
これからも韓国とワシラにご奉仕させちゃるけえなあww」

亡くなったアベにケーイとアイトーの意を表して山口あたりの土着民言葉で記入しました。

 
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:55.62ID:9BWi96Ty0
>>60
そんなもん、裏表色々あるだろ

目的は親米・資本主義・自由主義の堅持
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:52.81ID:9f3ep5Hy0
>>62
具体的なことは言えないんだろ知らないか大した活動してないか
統一教会が役に立ってるとどうして言えるんだ?根拠は?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:55.73ID:UtSJzjlR0
北朝鮮首脳とズブズブ
七大国を支配にするため
カルト宗教として泳いでみせる
お前ら日本はその為の金蔓
しっかり上納しろ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:14.43ID:9BWi96Ty0
そもそも韓国はアメリカの傀儡国家
放置してたら直ぐに消滅する

だからそうならないよう、統一教会が活動している
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:45.33ID:ICaHTeA60
ササガワ・リョウイチも、ブン・センメイの犬。

https://i.imgur.com/ifjts9w.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:54.30ID:fFg+XpUh0
1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=ZutHBxf_5_A
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:16.08ID:fFg+XpUh0
あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:36.45ID:fFg+XpUh0
あかりをつけましょ ワクチンを
ガンガン捨てましょ 血税を 
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 泣き寝入り 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:26.00ID:fFg+XpUh0
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

おかげで国民の犠牲者は増える一方だ。

【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ただちに日本から出て行け!

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:46.42ID:fFg+XpUh0
政府による
外出・営業・イベント自粛、
ワクチン・マスクの国民に対する強要は
法律に基づくものではない。

国家による【強要罪】である。
強要の手段はNHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道だ。

安倍・麻生/菅・岸田は

●無駄な抵抗はやめろ。神妙にお縄につけ。

刑法 第223条第1項

>生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を
 告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを
 行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:25.67ID:fFg+XpUh0
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は責任をとって内閣総辞職しろ】

安倍は「そもそも5類」であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・日本の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更なし!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:24.82ID:KjVTPD5t0
>>60
昔は街に出て破壊活動する極左団体とぶつかったり
大学内では原理研サークルとして極左の学生運動とぶつかったり
学生運動で講義中に殴りこんで教官吊るし上げたりって話がいっぱいあっただろ?
統一協会の宗教団体に連れ込んで洗脳する傍らでああいうの邪魔したりしてたんだよ

警察はデモはもちろん破壊活動に対しても公権力として法律の範囲内でしか動けずなかなか派手に殴れないし
大学内は自治を理由にほぼ入ることが不可能だから右翼系が自発的に極左とカウンター活動してたんだよ
昭和のときにヤクザが極左が街路で暴れると一般客が消えて縄張りの収益が減ることもあって極左の活動をぼこったりしてたのと似たようなもんだ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:44.40ID:UtSJzjlR0
加齢臭たっぷり且つ
昭和のパロディー
有難うございます
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:28.95ID:UtSJzjlR0
広範に詐欺的手法を共有するカルト宗教と
sns時代にその手法をうまく踏襲して
色んなとこから金引っ張てくるフロント組織
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:56.81ID:KjVTPD5t0
統一協会のキモくてクソだからって統一協会の影響力を過剰に見積もってるやつも似たようなカルトだよ
どっちとも思考がこりかたまってて話が通じないからね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:15.00ID:8yY4/xus0
>>73のようなお笑い作文も

自民党の大臣がお墨付きを与えれば、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ら不思議
信じるアホも出てきます
ただし、元から自民支持者のあほだけで〜〜〜すw
 
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:11.16ID:LlKLmlcQ0
>>50
安倍と統一教会がズブズブなんて言ってるのはパヨクだけ
何十年も前からパヨクが保守派を揶揄する時に使ってたコピペだろ

安倍を殺すほどに政治に興味があった山上がそれを信じるのは
元々思想的に左翼だったからだろ

本当に山上が保守なら安倍が統一教会と言うのは
昔からあったコピペだと言う事くらいすぐに調べられるはずだし
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:29.96ID:9BWi96Ty0
>>76
おまえ反論でもあるのか?

統一教会はお前が考えてる何倍も重要

なぜなら韓国と言う国が存続し続けられるか、北朝鮮に飲み込まれるか
この組織にかかっているから
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:36.66ID:UtSJzjlR0
@政教分離原則とか打っちゃってしまえ
Aカルト宗教が広告塔として政治家を使うのは自由
Bえ、何がわるいのかわかりません
C被害者団体からの要望で止まってた名称変更は手順に沿って行われただけ
D神道政治連盟のテキストがカルト宗教の使いまわし?万の神の包摂力
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:39.74ID:KjVTPD5t0
最近は元祖ネトウヨって感じのやつがいっぱいだな
マスコミが意味を捻じ曲げる前のやつな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:57.22ID:UtSJzjlR0
俺たち喰ってかなければならないんだから
詐欺商法だろうがカルトだろうが
宗教法人格の見直しなんてもってのほか
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:15.14ID:UtSJzjlR0
チルドレンベイビーズとか
腐った手法で育ててると
ま、こうなるよね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:45.97ID:LlKLmlcQ0
危険思想でカルト指定していいなら破防法に共産党は反対するなよ
オウムですら思想信条の自由で適用させなかった癖に
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:21.02ID:dP1YWkob0
>>28
だいじょうぶ
日本の警察は優秀だから本気出せばテロなんてできないよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:36.05ID:UtSJzjlR0
そう、政権与党自民党が
公安調査庁の監視対象から
統一教会を外したのは正しい
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:47.88ID:9BWi96Ty0
日本は中国、北朝鮮、ロシアなど
国家社会主義的な反米国家連合と対峙し戦っている

そんな時に統一教会叩きや韓国叩きなんか
やってる場合ではない

敵の思う壺じゃないか
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:48.92ID:2Qxp9iMC0
>>86
アタオカの人?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:46.65ID:2Qxp9iMC0
>>87
当面の敵は自公維新だよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:35.64ID:lBAVJdYM0
カルトに洗脳され韓国化したネトウヨが韓国を批判する
カルトはあざ笑って馬鹿にしてたなネトウヨはピエロだと
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:48.62ID:qsTZD3xb0
>>1
お爺さんの時代からの付き合いで脅しと泣き落としで説得したのだろうて。
文春の記事には脅しの部分が入っていない。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:36.05ID:9BWi96Ty0
>>89
おまえは反米主義の、中国・ロシア支持者だろ

共産党員はそうだろうな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:15.96ID:k2WbE/gp0
トランプが応じたから、(これまでは裏でこっそりだったのを)
うっかりあべさんも乗って、表に出てしまったんだって?
それが決定打になったと
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:28.07ID:UtSJzjlR0
勝共とか反社は要らん
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:27.55ID:UtSJzjlR0
カルト宗教のホラに呼応する阿呆とか
社会のゴミクズ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:58.12ID:9BWi96Ty0
日本は中国、北朝鮮、ロシアなど
国家社会主義的な反米国家連合と対峙し戦っている

そんな時に統一教会叩きや韓国叩きなんか
やってる場合ではない

敵の思う壺

これが真の保守派の考え方
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:41.72ID:UtSJzjlR0
カルト宗教宣伝部門担うフロント組織とか
真向からの反社会的組織
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:16.07ID:iPanMkq+0
バリバリ保守で安倍支持の知り合いが安倍がビデオレター送ったことは批判してたわ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:18.06ID:9BWi96Ty0
本物の保守派は韓国叩きはやらない

やってるのは、左翼のなりすまし右翼
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:37.70ID:UtSJzjlR0
カルト主教の主愛後援する
イベントで講演やって高額報酬手にする
無税の土地に豪邸建てる
この手の壺貴族の提唱する保守とか
唯のビジネスモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています