X



【韓国発のカルト宗教】「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、自民党改憲草案と激似でした[2022/7/29] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:57.47ID:CAP_USER9
安倍元首相暗殺事件で一躍日本人にその存在が知れ渡った韓国発のカルト宗教「統一教会」。

この統一教会の創始者、文鮮明が作った国際勝共連合には安倍元首相の祖父の岸信介元首相が深く関わっていたことは以前お伝えしたとおりです。

勝共連合は日本で「自主憲法制定運動」なる運動を行っているのですが、ここで目指している自主制定憲法の内容は自民党が発表した改憲草案と極めて似通ったものでした。


https://yournewsonline.net/articles/20220729-unification-church-ldp-constitutional-amendment/
「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、自民党改憲草案と激似でした
2022年7月29日 20:00

以下参考記事)
https://smart-flash.jp/sociopolitics/192228
安倍元首相銃撃事件で注目される自民党改憲案「政教分離」の原則が“骨抜き”で「悪夢になりかねない」批判殺到
2022/7/20

https://www.alter-magazine.jp/index.php?%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E6%86%B2%E6%B3%95%E6%94%B9%E6%AD%A3%E8%8D%89%E6%A1%88%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9
自民党憲法改正草案の問題点

https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20220721-00306495
「勝共連合」の名称で今も日本保守政界に食い込む“統一教会” 元公安調査庁幹部が警鐘(動画付き)2022/7/21

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308709
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数 2022/7/23

https://www.mag2.com/p/news/546204
日本国民ダマし韓国へ数百億円の上納金。統一教会「政界工作」の悪質手口 2022.07.22

https://bunshun.jp/articles/-/56165)
《“支援者名簿”入手》統一教会“名称変更”時の文科大臣・下村博文氏を関連団体幹部5名が支援 2022/7/27

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000261989.html
支援集会に旧統一教会“友好団体”安倍氏側近 入信は否定も「賛同会員に」 2022/7/18
「井上先生は、もう食口(シック)になりました」

https://www.mag2.com/p/news/514480/2
「Dappi」だけじゃない。ネトサポやカルト信者を使った自民党「野党攻撃」、総選挙前にも加速か? 中国の五毛党と変わらぬ日本の惨状 2021.10.12

http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す 2021年9月12日

https://mainichi.jp/articles/20191210/k00/00m/010/110000c
「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に 2019/12/10

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>2019.10.17
ハーバー・ビジネス・オンライン

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣” 2019/09/17

https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:23.82ID:0DcTd1do0
反共ってジャイアンだよね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:15.82ID:8yY4/xus0
自民党からの見解です

「ワシラは犯罪者とズブズブじゃ、けんどもおのれらド貧民ごときが逆ろうても痛ぁも痒ぅもないわw
好きじゃろうw? これが保守じゃ保守w
これからも韓国とワシラにご奉仕させちゃるけえなあww」

 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:44.57ID:WzZda+3E0
日本が日清戦争や日露戦争に巻き込まれた構図と同じ
全部チョンの工作から始まってる

要注意
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:54.05ID:JFyOSq4j0
>>3
と言う脱糞狂讃頭の夢でした
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:05.22ID:S5rzfLk90
自民党 「韓鶴子総裁マンセー、マンセー、マンセー」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:35.72ID:S2DzLq5O0
自由と民主を制限するニダ党
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:16.69ID:O5p0eAd50
日本でもアメリカでも保守層に寄生して
勢力を伸ばす作戦だけど。どっちでも
あと一歩で頓挫。山上君。山上君。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:29.13ID:6Cu74hsM0
マスコミのクズさ加減に辟易
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:59.20ID:0l1mudko0
×韓国発のカルト宗教

◎アメリカ発の韓国カルト教団w
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:47.71ID:37PP+rcS0
【技術】中国の複合機規制案、「日本企業の技術が流出」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:32.84ID:cr63KtNN0
元凶はチョウセン壺
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:53.56ID:IgNCjSsV0
統一教会の狙いは「無税制度の維持」「日本社会への食い込み」なんだから、
その為に自民党そっくりの目標を掲げてすり寄ることは自然なことだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:00.20ID:lBAVJdYM0
大毒勝共連合をもって毒共産党を制す
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:31.56ID:SJ16W1SH0
自主憲法制定ごっこ
楽しくてたまんないよねー
カルトちゃん
3Kちゃん
ネトウヨちゃん
うよい子はみんな仲よしこよし
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:18.54ID:4JaSvrEt0
立憲君主制の国で、共産主義賛美の憲法をつくるバカはおるまい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:23.93ID:il40g/aG0
国家公安委員長 防衛相 文科相 ズブズブの売国奴 この国って病んでるの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:00.07ID:il40g/aG0
アベ 国家公安委員長 防衛相 文科相 ズブズブの売国奴 この国って病んでるの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:54.98ID:CxwGY7kA0
【韓国発のカルト宗教】「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、
自民党改憲草案と激似・・・

 (笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:37.51ID:z6YMIgJP0
>>1
自民党は統一教会の言いなり
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:53.85ID:vtgMI7Da0
統一教会と自民党のシンボルマークが似すぎ。両方のロゴができた年代と
変更をした中心人物やその背景について情報欲しいわ
あと埼玉Flashも年代順に
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:59.92ID:YMXk4Bhd0
日本の主要産業壊滅

現代自 世界第5位の自動車メーカに成長 トヨタ以外全部負け
  ヨーロッパで22年上半期55万台販売 インドではスズキに次ぎ2位
  アメリカでは日産を抜いた

サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅

LG世界一の家電メーカに成長 日本の家電メーカ全滅
現代 箱型LNG船を開発して独占 世界一になる  日本の球形タンクLNG船全滅

武器輸出世界第7位 もうすぐ売上2兆円 日本輸出実績ゼロ
NATO加盟国に10兆ウォン台輸出…韓国防産、史上最大の実績
ポーランド空軍チーム「ファンタスティック飛行」…韓国産T−50を評価

どうしてこうなったか日本国民全員で反省し
再度日本の産業復興を
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:39.44ID:YMXk4Bhd0
三菱自動車社長 久保富雄 東京帝国大学航空学科卒
 現代自動車に技術供与し韓国の自動車産業の基礎を作った
 現代は年産700万台の大メーカに成長 三菱は実質倒産 日産の子会社になる

三菱は現代にエンジン売って大儲け
自分で売れる車作れないあほ会社
経営者何やっているの
現代 年産700万台 世界の大メーカに成長
日本ではトヨタ以外は現代に負け
今や世界一のトヨタを視野に入れ追撃態勢に入っている
もうすぐトヨタも負け
日本に大損害を与えた経営者どんだけ阿保なんや
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:39.54ID:il40g/aG0
あべ葬は ソウカとトウイツの合同葬が御似合いだと思うんだが 

みんなどう思う?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:56.27ID:F7tshMWy0
山上は、共産党と北朝鮮の人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘です

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:59.10ID:vtgMI7Da0
自民党のシンボルマークを38度回転させてコピー。
コピーの1つを左右反転して、2つのシンボルマークの太陽の位置を合わせる。
んでその太陽を統一教会シンボルマークの太陽と同じサイズにして重ねると
統一教会の人物マークと自民党の人物マークが太陽とハートマークを中心にして
綺麗に腕を組んで肩車をするような配置になるんだよな。
統一教会の一番上の人物マークが自民党の人物マークに隠れるようになって。

38度の回転は自民党マークの人物の軸足が統一教会マークの円周にタッチする配置の場合だけど
この角度の数値って朝鮮半島の38度線と同じなんだよな、、
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:59.86ID:+3L75ngM0
自民党キモい
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:48.90ID:l5K9aRfG0
知ってた
安倍ちゃんは統一協会の忠実なるしもべ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:22.74ID:tOwLlLOi0
苦労して議員立てまくったり公務員
に送り込んだ創価学会メンツ丸潰れ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:03.53ID:/eTM7CXE0
 
英国のチャーチルは言った
 「ヒトラーとナチスを倒すためなら
  悪魔とでも手を組む!」 
日本の岸信介は言った
 「日本の【共産化】を防ぐためなら
  悪魔の統一教会とでも手を組む!」

実際【共産党】は統一教会より百万倍も恐ろしい! 
 【共産党】は過去100年間で1億人以上を虐殺した
統一教会は今では確かに凶悪な反社会的団体だが 
 今までに合計何人を殺したんだ?

現在の統一教会が凶悪なカルト宗教で
人間の弱さに付け込む悪魔集団なのは確かだが
岸信介の時代は共産主義全盛期で
日本も【共産化】の恐れがあったのだ  

その時に【共産主義】から日本を守ろうと
命を懸けて頑張ったのが岸信介だ
そして当時の統一教会が岸信介を助けて
日本の【共産化】を防いだのも歴史的事実だ

もしあの時に日本が【共産化】していたら
北朝鮮や中国のようになっていたのは間違いない
半世紀も過ぎれば人も社会も組織も変わるが
一度【共産化】したら自由も平和も人権も戻らない
 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:44.15ID:9xGdax6m0
>>1
これ批判するのは自由だけど、韓国や北朝鮮が日本を誹謗中傷する手口はサヨクそのまんまだし、
しかも統一教会が日本人は謝罪して金と女を差し出せって手口も左翼のそれとほぼ同じってことをなんでだまってんだ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:18.28ID:vtgMI7Da0
人物が太陽に向かって腕を上げてるポーズとか、太陽光線の表現とか似てるよな。
統一教会のマークは円の下の4人のうち左半分2人はスカートの様なものを履いていて右2人は
ズボンの様なマークで明確に異なる。男女という区別もあるが、信者とそうでないものという見方もできる。
右のズボンのマーク2人が自民党のマーク2人と凄い似てるんだよな。

統一教会シンボルマークの外縁だけど、スカート側の左は上に回る矢印、ズボン側は下に下がる矢印。
先の太陽を中心にした重ね合わせた場合の下側と上側の循環は、太陽のサイズ的に上側が
自民党のマークが収まる。何か怖いものを感じる。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:29.24ID:6G5dDgH70
自主憲法制定おめでとう
すべて国民は
巨額税金を
お国に納めることができる
ラーメン
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:20.66ID:zJUhZ/si0
>>1
朝鮮は神の国、日本は悪魔の国、朝鮮に財産や金を貢がないと地獄に落ちる不幸になると騙して脅して洗脳し
日本の家庭崩壊させ日本人が破産するまで財産をむしり取る朝鮮カルト宗教団体tの目指す自主制定憲法と自民党改憲草案と激似でした?
なるほどね〜そう言えば
日本の家計を崩壊させる消費税や増税しまくり
日本の家庭を崩壊させ日本人が破産するまで財産をむしり取る反社会的組織朝鮮系カルト宗教は無税だし
反日反社朝鮮カルト宗教団体と一緒に日本国民を騙し洗脳し朝鮮と反日反社カルトにとって素晴らしい国作りですか?自民党
それと
日本人が韓国や朝鮮人を批判したら罰し
朝鮮人が日本と日本人を侮辱したり誹謗中傷しても罰しない
ヘイトスピーチ規制法案を率先して作ったのも自民党だったよね
まさに朝鮮と反日反社カルトにとって素晴らしい国、日本だな、自民党。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:16.16ID:oGa63klz0
憲法で日本国民を縛ってやる!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:04.23ID:49+wmluR0
自民党しかたたかず、教会をたたかないマスゴミたち。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:19.57ID:30OWAJN10
改憲は戦後から自民党の党是だけど
アメリカだとか韓国だとか
親米で親韓の戦後右翼だとか
二回目のアメリカによる占領統治のネットに
洗脳されたネトウヨの登場だとか
改憲が先か日米安保の破棄が先かで割れそうだな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:59.25ID:30OWAJN10
改憲を先に実施してしまうと
欧米化と新自由主義が進み
アメリカの指示で中東方面へ自衛軍を投入される
だからと言って日米同盟を先に破棄すると
中国ロシア軍が動き出す
卵が先か鶏が先かで揉める
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:40.75ID:wNQs1OC00
TBSに資料出てたけどある時期までの信者による送金総額は7兆6000億円だってな
500億x20年で1兆円くらいと思ってたけどケタ違いだったわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:12.36ID:q+8klhUp0
しかし最近、サヨク界隈が嬉々として自民党→統一協会の関係を喧伝してネガキャンにいそしんでるな。
もうテレビ新聞のオールドメディアでは票につながらないから、ようやくネットの物量作戦で保守層を切り崩しにきたんだろうが、所詮、ノイジーマイノリティなんだよな。日本全体の大きな動きはもう左翼に回帰しない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:31.22ID:30OWAJN10
いまの自民党議員は小泉チルドレンが多いんじゃないのか
ネトウヨは自民党を支持ているのではなく
小泉政治の継承を守る清和会のサポーターだしな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:28.01ID:TZi4HtPy0
安倍はろくなことしねーな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:37.29ID:hqlva2ZH0
>>1
完全に乗っ取られてるやんけ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:54.56ID:TZi4HtPy0
やっぱ、自民に改憲任してはいけない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:25.02ID:3RNGnTgg0
自民党はもう終わりだよ
ここまで国を売ったら政党として終わり
日本から消えろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:45.93ID:DkzbN07U0
日本人を苦しめるための改憲wwwwwwwww


死ね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:41.35ID:cgqg/KOz0
勝共連合アメリカ貢ぎ隊 議員買収に金ばら撒き
日本からの糞壺に危機を感じた情報機関に安倍総理消させた。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:08.44ID:aoh7LYcb0
>>14

逆だろう
毒「勝共連合」を利用して、究極の毒「共産党」を壊滅させる
まあ、あまりよい戦略だとは思わないが
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:30.18ID:rIRNQWSc0
安倍は自己責任

責任とって死んだ、乙

山上は無罪だろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:36.72ID:sSQPU6YK0
全然問題がない

団体です


ばーか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:08.03ID:vm/ay8EP0
自民党改憲案=悪徳壺憲法
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:26.80ID:O4RFwQWE0
怖すぎて草
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:23.27ID:1SuhE6tH0
>>37 >>38

(*・ω・) 護憲保守派は「憲法の力による現状変更」も「日米同盟破棄」も『しない』。
周辺国の侵略、人権を侵してる、プーチンと周を倒すのみ。どちらの敵もただひとり。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:57.53ID:LO4Bnmfi0
>>54
警察の対応が始まったのは05年。
09年には刑事裁判で統一教会の組織的犯行が認定された新世事件(特定商取引法違反)に至りました。
一連の摘発によって統一教会の動きが少しは収まるかと考え、正直言って喜んでいた。

私自身、警察の捜査に協力していたんですが、現場は相当苦労していました。
信者の身柄を取っても、彼らは自白しないからです。
組織活動の一環であるという実態を隠し、一般的な商売だと供述する。全く口を割らない。
現場のフラストレーションがたまる中、新世事件以降の政治の横やりも影響したのか、10年ごろに撃ち方やめとなってしまったんです。

警視庁は当初、統一教会の松濤本部までガサ入れする方針だったのに、警察庁出身の自民党有力議員から圧力がかかり、強制捜査は渋谷教会などにとどまった。この話はいろんなところから何回も聞きました。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:46.18ID:roSjERZt0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「噓つき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

霊感商法の統一教会と痔民党はズブズブの悪史関係・・・・・・・!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 06:15:58.90ID:4OBQTAob0
>>37 >>38

(*・ω・) 護憲保守派は「憲法の力による現状変更」も「日米同盟破棄」も『しない』。
周辺国の侵略、人権を侵してる、プーチンと周を倒すのみ。どちらの敵もただひとり。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 06:42:35.12ID:ZgxrARrj0
元々改憲草案を作った日本会議の学者がいて、独自で自民党と繋がってる
統一教会は単にその改憲案のエレクトリカルパレードしてただけだ
統一教会に改憲草案作るような頭はない、手柄を横取りして信者を洗脳するだけ

他人の仕事を自分の手柄と喧伝するのが統一教会の基本戦略
それを見て自民党の黒幕と錯覚するのは、統一教会を過大評価し過ぎ
というかこの10年、ネトウヨが踊ってきたのは統一教会主催のパレードだ
本来なら無視されるトンデモ論でも統一教会がパレードをしたらネトウヨがマーチを踊る

教会にとって政治家は飽くまでも信者獲得の集客装置、憲法云々は連んでる他の宗教右翼の願望
統一教会は金と日本女の性交相手の事しか考えてない
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:38.63ID:SniSNqfy0
>>58

> 自民草案は、現憲法20条にある
> 「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」の文言を削除。
> さらに、
> 国とその機関の宗教活動を禁じた点も変え、
> 「社会的儀礼又は習俗的行為の範囲を超えないものについては、この限りでない」とする。

> 政教分離の原則を緩めるとの批判はかねてあったが、
> 旧統一教会と自民党との関係が問われている今、これを許していいのか。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:56.52ID:n5/zK7ya0
>>37 >>38

(*・ω・) 護憲保守派は「憲法の力による現状変更」も「日米同盟破棄」も『しない』。
周辺国の侵略、人権を侵してる、プーチンと周を倒すのみ。どちらの敵もただひとり。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 07:20:43.03ID:o+1cNQsu0
困ったね。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:40.75ID:JbOZKQzP0
>>37 >>38

(*・ω・) 護憲保守派は「憲法の力による現状変更」も「日米同盟破棄」も『しない』。
周辺国の侵略、人権を侵してる、プーチンと周を倒すのみ。どちらの敵もただひとり。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:52.66ID:4aZmOCT50
統一教会憲法はお断りだあ
0067恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:32.07ID:eVqINNet0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:05.68ID:T/CfzjKh0
>>37 >>38

(*・ω・) 護憲保守派は「憲法の力による現状変更」も「日米同盟破棄」も『しない』。
周辺国の侵略、人権を侵してる、プーチンと周を倒すのみ。どちらの敵もただひとり。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:12.72ID:zsNT3mVr0
>>37 >>38

(*・ω・) 護憲保守派は「憲法の力による現状変更」も「日米同盟破棄」も『しない』。
周辺国の侵略、人権を侵してる、プーチンと周を倒すのみ。どちらの敵もただひとり。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:57.54ID:kjwCL+0m0
>>37 >>38

(*・ω・) 護憲保守派は「憲法の力による現状変更」も「日米同盟破棄」も『しない』。
周辺国の侵略、人権を侵してる、プーチンと周を倒すのみ。どちらの敵もただひとり。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:23.81ID:67hDp3cP0
>>37 >>38

(*・ω・) 護憲保守派は「憲法の力による現状変更」も「日米同盟破棄」も『しない』。
周辺国の侵略、人権を侵してる、プーチンと周を倒すのみ。どちらの敵もただひとり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況