X



【韓国発カルト自民党】私が安倍元総理の国葬に反対する理由…「嘘が通る社会」をつくったのは誰か[2022/7/30] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:27.70ID:CAP_USER9
…略…
 政治家としての安倍氏には、罪もある。最大の罪は「嘘が通る社会」をつくったことだと私は思っている。「モリカケサクラ問題」は消えたわけではない。その影響下で自ら命を絶った人もいる。それを忘れてはならない。
 「桜を見る会」問題では国会で118回もの虚偽答弁をしながら、捜査は終結。水に流された。
 総理にならってか役人までもが嘘をつき、彼を喜ばすためにいらぬ忖度をし、文書改ざんや統計の数字をごまかすようになった。最低だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc3680c88291b0815dc1325a521d70149b5e7a7b
(https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/309038)
私が安倍元総理の国葬に反対する理由…「嘘が通る社会」をつくったのは誰か
公開日:2022/07/30 06:00 更新日:2022/07/30 06:00

以下参考記事)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308709
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数 2022/7/23

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07271132/
統一教会の政界汚染、支援対象は「安倍さんの一存だった」 恩恵を受けた子飼い議員の名 2022/7/27

https://bunshun.jp/articles/-/56024
《北朝鮮と統一教会》「個人を『指導者』や『教祖』として奉って大衆洗脳の道具に」韓国情報当局者が告白する“親書の存在”と“莫大なカネの流れ”
2022/7/24

https://www.mag2.com/p/news/546204
日本国民ダマし韓国へ数百億円の上納金。統一教会「政界工作」の悪質手口 2022.07.22

https://bunshun.jp/articles/-/56165)
《“支援者名簿”入手》統一教会“名称変更”時の文科大臣・下村博文氏を関連団体幹部5名が支援 2022/7/27

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000261989.html
支援集会に旧統一教会“友好団体”安倍氏側近 入信は否定も「賛同会員に」 2022/7/18
「井上先生は、もう食口(シック)になりました」

https://www.mag2.com/p/news/514480/2
「Dappi」だけじゃない。ネトサポやカルト信者を使った自民党「野党攻撃」、総選挙前にも加速か? 中国の五毛党と変わらぬ日本の惨状 2021.10.12

http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す 2021年9月12日

https://mainichi.jp/articles/20191210/k00/00m/010/110000c
「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に 2019/12/10

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>2019.10.17
ハーバー・ビジネス・オンライン

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣” 2019/09/17

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)2017年09月23日
・ロシアの中古潜水艦を北朝鮮に売り渡した「東園商事」の代表は統一教会信者
・東園商事(東京 杉並区)は1991年2月13日設立
 代表取締役は6千双の韓日祝福家庭の柴田在慶(韓国名:徐在虎[ソ・ジェホ])
 90年10月に韓国籍から日本に帰化
 その他3名の男性も統一教会信者
(有田芳生著「神の国の崩壊 統一教会報道全記録」より)

https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:12.52ID:Gc+LgVd70
二世議員には庶民の気持ちは分からないということですよね

福田家の財産を統一協会に全部献金して、破産して、一家離散したら、分かるんじゃないだろうか。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:29.56ID:Gc+LgVd70
>>2
二世じゃなくて世襲だね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:47.10ID:3SRCTWRn0
 


内閣が閣議で内閣葬を決める ← 何の問題もない

内閣が閣議で国葬を決める ← はあ、「内閣=国」ではないんですけど?


 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:13.34ID:3d3PPGFB0
こうなってくると財務省元職員の妻の無念さがつくづくわかるな
いくら言っても聞き入れてもらえない地獄
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:31.77ID:hRZeT/Xv0
今回の安倍さんについては間に合わないけれど
今後、国葬についての法整備をしようという動きにはならないのかな?
吉田元総理の後、国葬についての法整備がなされなかったことが残念です。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:33.07ID:cA3BTjzp0
論理の飛躍と思い込み、決めつけがすごい文章だね
三枝成彰って、どんだけ馬鹿なの
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:15.47ID:a+oIpF/F0
USO
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:46.31ID:Z9RG00kZ0
>嘘が通る社会」オレの感覚では、30年ぐらい前からだわ
たぶん、自民の失政30年と関係してるだろうな
テレビ新聞の酷さが実感できたのもその頃だ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:07.81ID:UQEBj22M0
共産党の工作が酷いな
統一教会と自民党の関係なんて遥か昔からで政治に何の影響もないのにな
一般国民ならみんな知ってる上で自民党を支持しているんだぞ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:18.38ID:kQIPHUgb0
ブルージャパンと生コンとCLPは?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:22.19ID:B7l7HW640
上から下まで嘘つきの国になったな
嘘をつくっていうのは短期的には自己利益になるが
集団全体が嘘つきになったらその集団は滅びる
日本はこのまま衰退し続けるだろうな
安倍様のおかげだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:39.76ID:Xf/r4ESO0
安倍以降は嘘を押し通す奴が増えたのは確か
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:50.25ID:eDft1vxC0
国葬支持しているのは壺信者だけじゃん
わかりやすくていいだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:14.39ID:sR4QAleX0
>>1
つまり、”安倍は犯罪者”って言いたいのだろ。証拠も無いのに。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:33.20ID:B7l7HW640
>>13
こんなとこで遠吠え吠えてないで
さっさと地元の議員にタレ込んで何とかしてもらえよ
生コンとか何十年言ってんだこの無能
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:00.02ID:4JaSvrEt0
人は嘘をつく動物であることを認めないのは、精神疾患だぞ。
生き物の中には、カモフラージュ、偽装、擬態をするものがあるが、
人は言葉を駆使する動物なので、言葉で擬態するわけだ。
人が嘘を付くことを絶対に許さないというのは、むしろ、許さない側、極端な不寛容のその頭がおかしいんだわ。
世間一般では、嘘をつく相手に対して、利で対応するので、利が多ければ、嘘については放置するもんだわ。
そして、選挙結果をみればわかるように、多数の日本人にとって、利が大きかったということ。
虚言禁止って、民主主義を否定してまで、優先させることではないんだわ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:56.59ID:9xGdax6m0
>>1 >17
「消費税増税は議論もしない」と宣言して政権盗んだ政党がありましたね?
その党の党首の鳩山由紀夫は統一教会と祖父の代から関係があり、幹事長小沢一郎も自民党幹事長時代に力をかりていたわけで

>>17
安倍よりはるか前から嘘だらけだぞアホ
6月31日の領収書を出して逃げた政治家とか知らんのか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:52.45ID:LVzQTtQJ0
通名のことか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:06.73ID:JP1JVlXx0
>カルトはバシバシ規制します!
これ真顔で言ったら、共産党や朝日新聞に嫌がらせの限りを尽くされる。

世界的には共産党のほうが統一教会の100倍以上人を殺しているでしょ

カルトランキング世界一位の不動のセンター 共産党が下っ端カルトを追求する不思議
読売テレビで有田ヨシフが統一教会批判してるのは、ガラパゴスジャパンの象徴的風景といえるでしょう。

欧米でいえば なんとかヒットラーて名前で、父親がヒットラーユーゲント出身の人物がテレビで話しているようなもの

高額取引が問題ならそこを言えばいいのに。大体マスコミがビビるくらいのやり手に政治家個人で立ち向かえとかそら無理ですわ。
共産党の選挙スタッフや構成員は中核派や元革マルとかであふれかえってるであろうに、
そこから民主党や令和新選組の選挙応援も炸裂してるのに、そこにはだれもふれないのか?

名前変えて勧誘とか学生組織作って、とか共産党も全くおんなじことやってる、欧米先進国並みに共産党規制しましょ。
売春させて金集めるのが問題なら、ジャニーズとホストも規制しましょうよ。
そしてジャニーズホストと密接な関係のあるテレビ朝日と読売テレビの社長は説明責任を果たしましょう。

統一教会の被害額年40億 ホストの市場規模5000億以上、ジャニーズ年間売り上げ推定1000億、
でもジャニーズに怒られるツボww

あとモリカケでいうと朝日新聞の社員も自殺してるんですけど、こっちは名前を伏せられたままで、遺族の疑義もどこのマスコミにも取り上げてもらえないんですけど。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:24.22ID:sVEeqtXW0
>>11
大昔からだろ
反日スパイがのさばってハニトラ賄賂脅迫やり放題
通名という偽名で出自すら詐称しテロリストが「市民」と名乗り破壊工作>>1
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:32.12ID:zTkIgnBc0
嘘や非論理がまかり通るのはネットの発達による情報過多による
次から次へと新しい情報が流れて来るため、不都合はうやむやにしておけば忘れ去られてしまう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:48.15ID:9A5qKnoT0
おたまじゃくしと遊んでれば良いのに、よけいなこと書くな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:25.73ID:Xf/r4ESO0
嘘つきが成功するとロシアみたいに嘘つきが独裁者になって国が壊れるからな。
ああならないように嘘をつくと碌なことにならないという事実を積み上げることが大事である。
俺も国葬に反対だわ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:49.79ID:S2DzLq5O0
国葬でいいだろうと思っていたが、

安倍のカルト関係からするととんでもないことだと思うよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:48.21ID:cEGrik850
韓国が総力をあげて反対してるのなら
普通にやればいいだけの話だけどね
あの国の希望の正反対を進めば大概うまくいく
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:11.58ID:NFSWis440
よほど知能の低い馬鹿じゃない限り、
カルトに入信したり破綻するまで献金したりしないよね。

そういうゴミクズのことまで受け入れてあげる気は俺にはないよ。
同じ日本人だからといって、足手まといにやさしくはしてあげない。面倒だし。

パチンコ依存も同じ。

大多数のまともな日本人は、朝鮮カルトにも朝鮮玉入れにもはまらない。
山上一家のような朝鮮貢集団は間引きされて当然。日本に必要ない劣等DNA。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:27.90ID:WwON9g350
>>24
アベ政権が認めた統一教会の宗教法人名ロンダリングのことやろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:23.33ID:rvCv01Ym0
日本狂産党です!!!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:27.43ID:gBUCvtmM0
日本はカルトの力が必要なのよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:11.10ID:SrQ4z9Om0
国会中継がヒドかったもんな すぐに口喧嘩
翌日から辻褄合わせのウソ・強弁・屁理屈・捏造
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:44.79ID:C9odbY3v0
公明党に宗教監督官庁仕切らせて
創価よりあくどい宗教団体規制させたらいいだろう
統一は強引な布教と金銭トラブルは創価以上なので規制
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:46.75ID:Q1zz5szh0
…とか言いながら、隣の野田中央公園や関ナマの話をすると激怒して逃げちゃうんだろ?
歳は取りたくないねぇ〜。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:23.61ID:yEp3aASE0
そりゃそうだろ騙される方が悪いっつう朝鮮文化に支配されたんだからね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:54.98ID:pk5VeagL0
世界は一家人類みな兄弟 みんなでつなごう世界の和
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:17.45ID:fFg+XpUh0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
安倍が嘘でないことを言ったことはない。

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。

東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。
国民は犠牲になった。
子どもたちにマスク・黙食を強要し児童を虐待した。

安倍は法人税減税をやって消費税を引き上げた。

日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

首相在任中、何の成果もなかった。
安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

安倍はただの「糞のかたまり」だ。

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:40.16ID:ZzuYLxTA0
>>7
嘘ってのは事実に反することを知っていながら言うものだからね
真実と思って話したことが結果的には事実に反していたことは嘘とは言わない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:44.77ID:fFg+XpUh0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:49.95ID:lyRLlCNQ0
勝手に発狂してろ!バカ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:56.80ID:0l1mudko0
×韓国発カルト自民党

〇アメリカ発韓国カルト自民党w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:21.13ID:fFg+XpUh0
1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし笛太鼓
今日も子どもが ノイローゼ

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:38.24ID:fFg+XpUh0
2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:54.16ID:fFg+XpUh0
3番

あかりをつけましょ ワクチンを
ガンガン捨てましょ 血税を 
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 泣き寝入り 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:16.25ID:fFg+XpUh0
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

おかげで国民の犠牲者は増える一方だ。

【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ただちに日本から出て行け!

●自公政権=統一・創価汚染政権
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:26.28ID:Xf/r4ESO0
安倍派の人間の態度が悪いしな。
あいつらの思うようにはさせねえよ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:50.20ID:fFg+XpUh0
政府による
外出・営業・イベント自粛、
ワクチン・マスクの国民に対する強要は
法律に基づくものではない。

国家による【強要罪】である。
強要の手段はNHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道だ。

安倍・麻生/菅・岸田は

●無駄な抵抗はやめろ。神妙にお縄につけ。

刑法 第223条第1項

>生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を
 告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを
 行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:17.32ID:fFg+XpUh0


安倍と一緒になって日本を衰退に向けて疾走させた
自民党副総裁の麻生太郎

てめえ

生まれてきたことを後悔しろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:55.72ID:il40g/aG0
なぜ南北朝鮮は無かったことにしたいのか その真実

中国四千年の歴史の中で、朝鮮民族は1840年ごろまで脈々と
宗主国と属国の関係が続いてきました、その間に貢物として
金品と女性を献上してきた歴史が有ります

それをしても豊かな国であればよかったのですが、国土は延々と
荒れ果て、人の心も荒んで劣等感が植え付けられていき
更に歪んだ儒教解釈で近親交配が日常的に横行した結果
民族の肉体と精神構造に大きく影響を及ぼす事になりました

その後に欧米列強の支配争いの場となりましたが日本が日清、日露戦争で
多大な犠牲を払って欧米を追いだし平定しました

平定後の日本政府は太平洋戦争まで鉄道、道路などのインフラを整備し
差別的な階級制度を無くし、近親交配の有害性を諭し人間らしく
生きれるような教育を施行しました

朝鮮戦争後から現代に至るまで、暗黙の階級意識が復活して国民融和が
進んでいないのが現状で、
歴代の政府は国民の不満を反日に転嫁してガス抜きをしています

近親交配は犬の無秩序な交配でも解かる通り百害あって一理も有りません
ごく稀に突然変異で美人が生まれるそうですが、
人相、呼吸器、股関節、生殖器、脳などに異常が現れます
近年、朝鮮人男性の実に40%が統合失調症を発症すると
いう米国学会の研究結果も出ています
DNAも民族の75%に異常が見受けられるそうです
出典 Wikipedia 『朝鮮民族 疾患』その他etc

こういうDNAは他民族との交配を強引に求める傾向があります
また美容整形が大流行している背景には、彼らの大多数は
容姿に自信がもてず将来に不安を感じていることが上げられます
また国外移住する方々が、テロが起こってるわけでも無いのに数多くいて
日本の朝鮮民族は劣等感から名前を改名(通り名)している方が大多数で、
本国では汚れた歴史でアイデンティティを持てない事への裏返しで
数々の歴史改竄が国家レベルで、大々的に行われています
そうした人達を日本は1〜4世など累計300万人近く受け入れているのです

まさかと思うでしょうが、残念ながらこれが真実です
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:34.92ID:JP1JVlXx0
>カルトはバシバシ規制します!
これ真顔で言ったら、共産党や朝日新聞に嫌がらせの限りを尽くされる。

世界的には共産党のほうが統一教会の100倍以上人を殺しているでしょ

カルトランキング世界一位の不動のセンター 共産党が下っ端カルトを追求する不思議
読売テレビで有田ヨシフが統一教会批判してるのは、ガラパゴスジャパンの象徴的風景といえるでしょう。

欧米でいえば なんとかヒットラーて名前で、父親がヒットラーユーゲント出身の人物がテレビで話しているようなもの

高額取引が問題ならそこを言えばいいのに。大体マスコミがビビるくらいのやり手に政治家個人で立ち向かえとかそら無理ですわ。
共産党の選挙スタッフや構成員は中核派や元革マルとかであふれかえってるであろうに、
そこから民主党や令和新選組の選挙応援も炸裂してるのに、そこにはだれもふれないのか?

名前変えて勧誘とか学生組織作って、とか共産党も全くおんなじことやってる、欧米先進国並みに共産党規制しましょ。
売春させて金集めるのが問題なら、ジャニーズとホストも規制しましょうよ。
そしてジャニーズホストと密接な関係のあるテレビ朝日と読売テレビの社長は説明責任を果たしましょう。

統一教会の被害額年40億 ホストの市場規模5000億以上、ジャニーズ年間売り上げ推定1000億、
でもジャニーズに怒られるツボww

共産党や民主党はなにかこの件に対して、立法の提案をだしてるの?
だしてない、出す予定がないってことは現状を追認してるってことですよね?

こういうときにこそ提案型政党じゃないのかなと
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:32.57ID:0l1mudko0
「統一教会を作ったのはアメリカ」なのだから、

慰安所を作った日本政府に責任があると騒いでいたアメリカ政府は、
日本人に謝罪と賠償する義務がある。

まさに歴史的「特大ブーメランw」
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:41:22.74ID:ZzuYLxTA0
>>40
戦後はその朝鮮口車に乗せられた政治をしてきた
(日韓議連だの教科書の近隣諸国条項だの慰安婦談話だの統一教会だの)が、
そっから脱却しようとしてたのが安倍政権だろ
反統一教会を掲げた候補者を落とすために統一教会信者だというデマを流すというのがあったそうだが、
今の騒ぎがまさにそんな感じだ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:27.99ID:fFg+XpUh0
善良な「主権の存する日本国民」の真の敵は
統一教会でも創価学会でもない。

岸田だ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:31.90ID:15BPiS770
>>1
それが日本のエリートありエンペラー(選べし者)の良識の無さ??
日本国民の付託など其の程度、自分に帰るリターンさえ他者より良ければ
支持すると言うものだ。

すでに滅びても良い国になりさがつているのかもしれない
これからも良くはならないだろう
貧乏人が中間層の比較的医者に気楽に行ける資金あるのもために
国民健康保険税や後期高齢者かいご税を負担しているようなものだ
国民保険税と介護保険税しはら無いで済めば分割で総入れ歯もきっちりしたものが作れるだろう
保険で作っても仮入れ歯までしかつくれない後は自己負担だ
何のための国民保険かすら疑問に残る

他人に貢ぐため、安倍総理への国葬の費用も税金だ
つまり国民が害悪なした元総理大臣に貢いでいる者同じだ
国民のある者は、飢えながら、あるものは無職 苦しみながら
あるものは死にたいと もがきながら
それをなんとも思わない者が多数決だけで決める岸内閣だと言えそうだ、

国民主権者の代表者は国会議長である
総理大臣は国会議長の与えた。責任範囲で行政の代表をしているに過ぎない
それを忘れた出来損ないが今総理大臣をしているのが残念である

国葬は国会の議決で専門組織が作られ行うべき事である。
それを知らない国民は盲目にすべて、生命与奪権まで総理大臣にあると思っているのか
マインドコントロールされているだろう、
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:46.83ID:tklxw05u0
 >「嘘が通る社会」をつくったのは誰か

朝日新聞とかTBSなどのマスゴミと
日教組などの左翼のゴロツキ団体。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:02.11ID:cr63KtNN0
チョウセン壺
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:14.99ID:vHLRWPrq0
自民も安倍も問題はあるだろうが、左翼が最も嫌いなのは自分達は正義みたいな面で他人の非難しかしない所

自分達はそれ以上の嘘つきで邪悪だから統一なんかと付き合ってきた自民相手に勝てなかったのにな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:59.04ID:yvrPt77m0
佐川くん、元気?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:44:18.25ID:cr63KtNN0
元凶は朝鮮カルト教団

岸信介と統一教会の関係は、反共で協力し合ってた時代の話。
統一教会は反共産主義する事で、日本の政治家を騙し
日本と中国を対立させ、漁夫の利を得ようとした朝鮮カルト教

統一教会の仲間たち

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー

戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。

旧統一教会は、北朝鮮とも金銭的・ビジネス的に濃い関係を持ってきた団体でもある。

教祖の文鮮明氏は、もともと現在の北朝鮮・平安北道(ピョンアンブクト)の生まれだ。
社会主義体制の北朝鮮とは、反共団体である国際勝共連合の活動などを通じて長年対立していたが
1991年に電撃的に訪朝、当時の金日成主席と和解して以降、密接な関係を築いてきた。

金日成氏の孫である金正恩総書記は、文氏の命日にメッセージを送っている。
2015年8月30日のメッセージで金正恩氏は、次のように述べている。
「世界平和連合の前総裁であった文鮮明先生の死去3年に際して、韓鶴子総裁と遺族に深甚なる哀悼の意を表す。
文鮮明先生は、民族の和解と団結、国の統一と世界平和のために多くの努力を傾けた。
わたしは、韓鶴子総裁と遺族が文鮮明先生の遺志を引き続き継いでいくことを願う。」

元民主党の鳩山由紀夫元首相「統一教会合同結婚式で挙式」のイベント参加を認める
旧民主党議員もズブズブ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:44:57.95ID:fFg+XpUh0
あっべあっべ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=i07RZpF7wT0
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:12.11ID:InYD/L1w0
別に安倍元の前にも嘘をつく人はいたし、今後もいるだろう
そういう社会なのは前後で変わったとも思えない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:30.95ID:XyYNCUsE0
何でもかんでも死んだ人に罪を押し付けて、自分らは逃亡。
国葬反対を言ってる奴ら、皆クズ野郎ばっかw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:01.88ID:il40g/aG0
朝鮮漬けを日常的に食べてはいけません、興奮剤と同等の働きが有ります
日常的に食べている彼らは精神疾患性の病気に慢性的にかかっていて危険です
ちょっとしたことで興奮したり、自分を抑えきれずに交配を強引に求めたりする
行動をとるようになります
朝鮮の方を見かけたら近づかないことが、犯罪に巻き込まれない為の最善手段です

彼らには最初が肝心で、弱みを見せるとトコトン喰らいついてきます
彼らと相談なんてとんでもないことで、自分の身は自分で守る事が基本です

日本にいても、治安機関は拘わりたくないので守ってくれません
尼崎で有った事件を思い出してください、治安機関に何度言っても相手にされずに
朝鮮のオバサンと親戚の男性達とで日本人の女性、男性を虐め殺したでしょ
治安機関のやる事は事後処理です、手間のかかる事、身に降りかかる恐れのあることは
避けたいんです、正義の味方ではありません、当り前ですが私達とおなじ感覚なんです
集団で行動してくる彼らに対して、残念ながら日本の治安機関は受身で頼りになりません

朝鮮に行くなんて自殺行為です、襲われても恥ずかしいので泣き寝入りで表面化しません
性サービス目的で行く男性は強盗にあっても、目的を知られたくないので訴えません
訴えたところで現地の治安機関はイメージ悪化を嫌って、非協力的です

大手マスコミが悪く言わないのは、彼らに攻撃されるのを恐がっている為です
マスコミ内には民族別人口構成比よりも、遥に多いと言われています、壁に耳あり障子に目ありです
日本の芸能人も恐くて、決して彼らを悪く言いません、政治家も同じです
伊丹監督の事件も彼らのやりたい放題、治安機関は助けてくれませんでした

また彼らは偽名で日本人を装ったり、朝鮮を嫌ってるかのような行動で日本人のふりをします
そして宗教の布教、民間資格、料理教室、クラブ活動等のサークル、モデル事務所
ボランティア団体、芸能事務所を隠れ蓑に近づいてもきます

絶対に彼らを信じてはいけませ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:19.35ID:AYnsqKTl0
病的な嘘つきだったからなアベカルチョンは
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:36.86ID:fFg+XpUh0
>>68
シロアリか
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:43.95ID:fFg+XpUh0
在特会は朝鮮人に対する人種差別はやめろ。

外道が
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:20.47ID:fFg+XpUh0
岸田と自民党は、

・防衛費をGDPの2%=6兆円から12兆円に引き上げる。
・敵基地攻撃を可能にする。
・9条改憲で自衛隊を軍隊に昇格させる。

これが実現すれば

・日本の軍事費は英仏独のほぼ【2倍】になる。
・外国の侵略が可能になる。

●戦前の大日本帝国陸海空軍を上回る軍事大国になるのだ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:44.77ID:ZzuYLxTA0
こいつら安倍憎しが先に立っちゃってるから、事実が歪んで見える
改ざん前の決裁文書が出てきていて、それには当時の状況が書かれているのに、あれを見て、安倍元首相のかかわりなんかないのが明らかなのに、
名前が出てきてるってことだけを以て関係がある、疑惑は深まったとひたすら事実を認めない
追求してる方も全然疑惑にもなってないことがわかっていながら、
安倍元首相の憲法改正や防衛力整備の方針を許せないからなんとしてでも引きずり下ろすために騒ぎ続ける
だがもうこの路線は戻せないよ、おまえらがあまりにもやりすぎたんだ
そのことを国民は理解してるからおまえらは選挙で勝てない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:48.66ID:fFg+XpUh0
(1)日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
  することは許されない。外国はともに平和を築く相手方だ。

(2)日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
  においていずれにも加担することは許されない。

仮想敵国がなければ防衛費を増額する必要はない。

つまり、岸田と自民党がやっていることは
【平和主義・日本国憲法】の否定だ=反日
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:15.67ID:fFg+XpUh0
日本は「台湾有事」の際に、アメリカとともに立ち向かうべきだ。
by 岸田と自民党、渡辺恒雄と読売新聞

台湾有事があったとしても、日本は【平和主義・日本国憲法】のもと
中国にも台湾にもアメリカにも加担することは許されない。
。。。

上記、あの安倍晋三が国民主権を否定し、
善良な【主権の存する日本国民】に対して振るった暴力のひとつだ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:01.15ID:bOYlURy50
身近なゴキブリを駆除して清潔な町にいたしましょう
種類は問いませんが特に壺ゴキブリは病原性が高く
死亡率が高いようですのできっちり殺虫いたしましょう
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:49.30ID:fFg+XpUh0
NATO諸国の防衛費はGDPの2%だ。
だから日本もGDPの2%、
今の6兆円から12兆円に引き上げるべきだ。

by 安倍晋三と高市早苗

NATO諸国に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

安倍晋三と高市早苗は売国奴だ。

日本から出て行け!

安倍は外国ではなく「あちら」に逝った。

●この売国奴を岸田は国葬にするのだ。

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:41.20ID:fFg+XpUh0
コロナの感染爆発で東京都の病床が不足している。
小池百合子は、その無責任と怠慢によって
都民の健康と命を危機に落とし入れた。

●ただちに責任を取って知事を辞職しろ。
 無能の都知事は国民にとって【無用】だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:04.75ID:fFg+XpUh0
人流を抑制すれば感染拡大は止まると言ったのは

小池百合子

お・ま・え・だ!

人流の抑制・リバウンドに警戒を 小池知事会見
https://www.youtube.com/watch?v=aCchRor3OdA
。。。

【岸田と小池百合子はただちに甲子園大会を中止しろ】

安倍は東京都の新規感染者数が100人前後のときに
緊急事態宣言を出し、甲子園大会を中止にした。

それに比べて岸田の無能ぶりは目に余る。

無能は【無用】だ。
ただちに内閣総辞職しろ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:31.48ID:fFg+XpUh0
小池百合子は自民党の手下だ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:00.30ID:fFg+XpUh0
与野党の国会議員ども!そして

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

自らは日本人であると主張するのなら

●マスクをはずせ

 ただちにマスク・黙食強制による【児童虐待】をやめろ。

片方で児童虐待をやっておきながら行う自らの主張に
何の意味も価値もない。ただの国民に対する害悪だ。

偽善者どもが。

こいつらを「人間のクズ」と言わずして
何と言う。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:23.08ID:xbzpFWUi0
各段落ごとに論理が飛躍するアホみたいな文章

三枝は先日書いたオペラもクソみたいだったし
いい加減引退しろ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:21.99ID:6w05YL1k0
桜を見る会あたりになると、もう嘘が当たり前と言うか
誰もが嘘と分かっているのに追及できなくなっちゃってた
名簿捨てちゃいましたデータ削除して復元もできませんとか、いい加減にしろと

ああいう嘘つきだから統一教会との関係なんかも誤魔化してこれたのだろ
ただ、その嘘が山上には通用しなかった。嘘つきの末路だな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:05.43ID:ZzuYLxTA0
>>75
ロシアの暴挙を見て、そんな一国平和主義はお花畑でしかないことが誰の目にも明らかとなった
それより以前から中国の暴虐によって南シナ海で紛争が多発し、日本にも尖閣へ中国公船が押しかけてる
更に香港を一国二制度の約束を破って自由を侵害し、チベット、ウイグル、モンゴルを弾圧している
国際社会はこうしたことを許しておいてはいけない
国際秩序維持のために必要な措置を取らねばならない
その国際社会に協力することは日本国憲法前文でも名誉ある地位を占めたいといって肯定している
国際社会による秩序破壊者への制裁は制裁戦争として合法であり、日本国憲法も禁止してはいない
よって防衛力の整備も国際的無法者への懲罰も平和主義には反していない
憲法が予定しているのは一国平和主義ではなく、国際協調路線での平和主義であって、平和の構築は憲法の理念にかなう
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:55.32ID:bOYlURy50
いや俺は「仲間内ためだけの政治だ」発言で百合子を信じている
頼むから政教分離を掲げて首相になってくれ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:05:23.89ID:4JaSvrEt0
左翼脳特有の言動か。
とにかく、違憲が合わないと、異端、異教、敵認定を一方的にやって、一方的に攻撃をして、相手が死んでも攻撃を続けるのって、病気やで。
とくに、病院に行けや、マスコミ。おまえら、病気やぞ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:06.74ID:DZtzCX5V0
>>1
優しい嘘とか大人になってとか、空気読んでとか“嘘ではない”とか記憶にござkませんとか

こういう悪人にとって便利な誤魔化しはもううんざり!!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:58.11ID:fFg+XpUh0
>>85
おまえは
平和主義・日本国憲法を否定した。

日本から出て行け
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:15.94ID:bt8IL4s80
安倍信者とかいう最低最悪の売国奴
無自覚なのが特にたちが悪い
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:50.31ID:kIRByk0X0
有耶無耶にしたいことは適当にスルーしていれば、国民がいつの間に忘れて許す空気になるのを政治で実践し始めたのは小泉だろ。
安倍さんは見事にその手法を引き継いだだけ。
まぁ結局そのスルーしていた火薬に火がついて、この事件が起こったんだけどなぁ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:04.08ID:fFg+XpUh0
安倍が嘘が通る社会を作った事実はない。
日本人を侮辱するな。

存在する事実は、安倍が嘘をついて国民に振るった暴力だ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:10.04ID:fFg+XpUh0
【日常の五心】

「はい」という素直な心
「すみません」という反省の心
「私がします」という奉仕の心
「おかげさま」という謙虚な心
「ありがとう」という感謝の心

つまり、上記、日本人の心だ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:27.00ID:Cpzld88K0
要は統一教会でしょ
神の子たる信者()が嘘ついてんだから
神は人に嘘ついて貶めるような真似はさせないんじゃよね
例え悪神でも嘘は許さんのよね
やるのは神ではなく悪魔
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:29.41ID:fFg+XpUh0
安倍晋三が

国民に「はい」と言ったことはない。
国民に「すみません」と言ったことはない。
国民に「私がします」と言ったことはない。
国民に「おかげさま」と言ったことはない。
国民に「ありがとう」と言ったことはない。

【帰化人であることが悪ではない。
 日本人の心を否定する帰化人が悪だ】

安倍が嘘でないことを言ったことはない。
安倍は日本人の心を否定した。

悪である。
ーーー
「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

自民党員と創価学会員=日本のシロアリ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:05.11ID:6w05YL1k0
>>95
疑惑があったら追及するの当たり前だろw

追及されたら嘘ついて対応するのを当たり前にしちゃったのが、安倍
嘘じゃなく情報公開拒否で隠蔽ってのもあるけどね

統一教会の名称変更を許可したときの書類も開示請求されているけど、肝心な部分は黒塗り
安倍の嘘つき精神は、今も自民党政権に生きている。安倍は死んだけど
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:06.94ID:ZzuYLxTA0
>>93
まあ確かに統一教会はいつの間にかスルーされいて終わったもんだと思っていた
だが政治は霊感商法への救済法を作っていて、スルーしてたわけではなかった
そうしたら、20年も前のことを恨みに今になって犯行が起こったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況