X



【全国霊感商法対策弁護士連絡会】「情け容赦なく献金させ、多数の家庭が崩壊」旧統一教会に弁護士が再反論[2022/7/21] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/07/21(木) 15:57:19.33ID:CAP_USER9
安倍元首相の銃撃事件で関心が集まっている世界平和統一家庭連合(旧統一教会)について、全国霊感商法対策弁護士連絡会(以下、連絡会)は7月20日付で、ホームページで再反論した。

「献金によって多数の家庭が崩壊したのは歴史的事実。きれいごとを並べるのは無責任だ」などと教会側の主張を厳しく批判した。教会側は17日に公開した声明文で、連絡会所属弁護士の発言等を報じるメディアに対し「憶測に基づいている」などと指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73ddd0950b16db09bbc606a0fea8d5837104285f
「情け容赦なく献金させ、多数の家庭が崩壊」旧統一教会に弁護士が再反論 7/21(木) 15:32配信

参考)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022071700345&g=soc
「事実に反する報道多い」 旧統一教会が声明文―安倍氏銃撃 2022年07月17

https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20220721-00306495
「勝共連合」の名称で今も日本保守政界に食い込む“統一教会” 元公安調査庁幹部が警鐘(動画付き)2022/7/21

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fcce835a7d3851e8bc1c374a3d26b2c348da0f8
【独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介
2022/7/20

https://bunshun.jp/articles/-/55989
《内部文書入手》 「統一教会」関連団体幹部が名称変更当時の下村博文文科相に陳情、パーティ券購入 2022/7/20

https://lite-ra.com/2022/07/post-6213.html
ひろゆきも指摘、統一教会の働きかけで「こども庁」が「こども家庭庁」に!安倍元首相、山谷えり子と教会の関係を物語る内部文書
2022.07.19

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000261989.html
支援集会に旧統一教会“友好団体”安倍氏側近 入信は否定も「賛同会員に」 2022/7/18
「井上先生は、もう食口(シック)になりました」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308325
安倍元首相が賛意を示した旧統一教会の「仰天教義」保守系支持者らはなぜダンマリ?2022/07/15

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/92792?display=1
「お金お金お金、献金献金で家庭ぐちゃぐちゃ」山上徹也容疑者の家庭だけではない "統一教会"元信者が語る 富山
2022/7/11

http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す 2021年9月12日

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/01191210/?all=1&page=3
博多でトランプを支援する「Jアノン」 デモ密着で見えた正体 2021年1月19日掲載

https://yournewsonline.net/articles/20201106-paula-white-trump/
【コラム】トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係 2020年11月6日

https://mainichi.jp/articles/20191210/k00/00m/010/110000c
「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に 2019/12/10

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>
2019.10.17 ハーバー・ビジネス・オンライン

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-11/2009111115_01_1.html
霊感商法 初の懲役刑 統一協会の犯罪認定 東京地裁「高度な組織性」2009年11月11日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:41.20ID:KhyUOqVa0
神をも恐れぬ行為だな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:55.88ID:vHwfNyJo0
そんなもん基本クズ
関わったらあかん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:37.15ID:V/8Fohx30
北朝鮮の拉致も相当やけど南朝鮮の壷商売はもっと悪辣やな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:56.70ID:zmOUoKWC0
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:41.24ID:nsbnv6Bp0
法 vs 信仰の自由(カルト)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:07:01.38ID:QSKYHWYV0
朝鮮には知らんぷりしろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:08:06.62ID:2rBD1Azk0
誰かガンダムに例えてくれ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:14:32.53ID:sFpkcr+k0
今が統一教会と縁を切るチャンスだ
あんな反日カルト団体なんて日本と日本人を生贄にしてるだけ
奴らのせいで安倍元総理は暗殺されたようなもの
間接的に奴らが殺したようなものだ
自民党はさっさと縁を切って日本から排除しろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:32.01ID:aX9ZffjT0
>>10
残念ながら国教になります
秋から始まります
もう諦めてください
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:23.18ID:nFPHe/a30
 自民党は安倍の国葬OKでも
統一協会系もOKのダブルスタンダードを国民が認めると思うのか。
 それより弊害あるなら
全くおかしな話今後是正はマストだろ、世間と全くズレている。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:23:51.69ID:bLs2P5OF0
>>8
学徒動員した兵士にキシリア・マクベが安い壺を高値で売りつけている状態。
0016ブサヨ
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:18.48ID:MtkheHWA0
教えには政治介入などなく完全に教団の私物化w
私物化し政治に介入した宗教団体がどうなるのか歴史を見ればよくわかる
天罰が下り悲劇的な結末を迎えるだけw故に政教分離が叫ばれる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:30:39.40ID:WFQ2dwPb0
そりゃー
チョウセンジンでしよ
宗教を語る隠れ蓑
み見せかけの
洗脳詐欺団体ですから
狙った獲物は容赦しない
カネを有りったけ搾り取る
悪党洗脳サタン団体
弱みに漬け込むや
知らず知らずサタンカルトに引き込む
トコトン洗脳して人の心を麻痺させ
骨の髄まで搾り取るしゃぶりつく

人間業と思わん悪行
朝鮮人らしーわ
したり顔で居られるあの顔
ありゃー
化け物以上だ
地獄に落ちろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:37:12.09ID:+FBdQTFx0
出るとこ出ても裁判官が統一だったら負ける
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:37:25.32ID:eWD8emL80
寺社庁が仕事しない、不要なゴミ公務員だという証明にはなるか?
公務員も一回全員クビにして、採用枠半減して再雇用してみないか?
無論初任給は1年目からやりなおしで
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:08.05ID:9k6tT1Tg0
問題は宗教の問題。
統一教会が信者が破産するほど寄付をさせているということ
これは犯罪。これをしっかり捜査して全容を解明し。
法律で財産の3分の1以上の寄付を禁止するなどのそちをしなければ悪の宗教により同じこと
が何度も繰り返される。

韓国から金づると馬鹿にされてる日本人たちはしっかりしろよ。


信者を破産まで追い込む統一教会の報道をしないテレビ局

信者を破産まで追い込む統一教会の捜査をしない警察

信者を破産まで追い込む統一教会と懇意にしている政治家

信者を破産まで追い込んで関係ないという世界平和統一連合(統一教会)という宗教

みんなつながっている
こういうことだよ。隠蔽して真実は闇の中
日本は腐った国
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:38.04ID:9k6tT1Tg0
信者や信者の娘に売春を強要してまで日本人の財産を巻き上げる統一教会

犯罪に何もできないおバカな日本人。

アメリカは教祖逮捕したぞ。日本でもそれくらいのことはやれよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:18.70ID:i5nGMPpa0
こういうスレはみんなが書き込めるように速+以外で立ててくれるのに、
反論をされたくない?スレは速+に集中してる気がする。

一部しか書き込めない状態にしておいて、
「ネットで反論される事はなかった」とでも捏造したいんだろうか。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:59.29ID:jWiBSV930
反日カルトだから日本人が悲惨な目にあっても仕方が無い
安倍元総理も犠牲者の一人だね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:13.84ID:i5nGMPpa0
>>8
Vガンでリガミリティアの活動に連邦軍が加担し始めた
0025神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:23.50ID:mSb4tyL70
>>1
有田ヨシフスターリンはオウム真理教で名を成したのに

統一教会には知らん振りだな 政府攻撃はしても

世界平和統一家庭連合に取り込まれたか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:14.92ID:EsktCA4J0
情状酌量有るな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:15.34ID:R8CE1QrU0
弁護士会の皆さん、がんばってください
日本人の家庭を不幸にし、自分達は贅沢を極めてる鬼畜どもに重い天罰あれ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:44.74ID:xGFBv5qv0
>>19
>寺社庁
神社庁?
寺社奉行?
何を言ってるのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:14:26.73ID:1oOqUCE40
ボランティアからの勧誘も気をつけろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:44.84ID:zC2ZcRSi0
宗教は非課税ではなく、普通の2倍の税金を課すべきだろう。崇高な目的をもっているのだから、社会のために喜んで税金を払うはず。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:01.07ID:RCa3d/Rm0
違法な献金なら後から返金求める事出来ればいいのにな
各元信者が返金求めて裁判でも起こさないかな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:39.78ID:XKd6Tzht0
>>1
それが犯罪行為なら
当然、警察が動くし、あんた等司法も何等かの違法行為として
統一教会を訴える事が出来るだろう

これで解決だね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:21.04ID:feF4LsJJ0
宗教とは名ばかり
ただの悪質商法
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:11.41ID:9k6tT1Tg0
法案出せよ

外国カルトが犯罪行為が行われた場合に死刑とか宗教法人格の取り消しをする法律とか。
寄付は必ず銀行経由で国への報告を義務づける法律とか。
収入の10分の1 財産の3分の1以上の寄付の禁止する法律とか。
不正な寄付が行われた場合に過払い金請求のように後から請求できる法律とか

法律でカルトを制限するのは簡単。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:29.88ID:9k6tT1Tg0
信者を破産まで追い込む統一教会の報道をしないテレビ局

信者を破産まで追い込む統一教会の捜査をしない警察

信者を破産まで追い込む統一教会と懇意にしている政治家

信者を破産まで追い込んで関係ないという世界平和統一連合(統一教会)という宗教

みんなつながっている
こういうことだよ。隠蔽して真実は闇の中
日本は腐った国
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:12.69ID:jGq7nxHT0
自民党はこれを放置した。
それのみならず警察に圧力をかけて取り締まりをやめさせた。

自民党=カルト宗教。
これを否定できるやつは誰もいないだろう。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:19.03ID:IDtwae4A0
洗脳されてて 本人が寄付したいと言っても

上限を設けるべきだな 親族なりが 止めれるように


糞団体なのは理解したよ 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:30.15ID:g2fR5jED0
その悲しみを歌詞にしなさい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:54.18ID:uciCqscz0
>>35
そう思う野党議員が国会に
法案を出せばいいじゃないか。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:40.58ID:gFMU4c1V0
オウムみたいだな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:06.54ID:uh8Zw63n0
過去スレ

【政治】民主党・参院議員が統一教会と密接 県議の妻も信者か −赤旗
news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195209129/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:08.46ID:+kUGubZq0
宗教が問題と言うより朝鮮人絡みってところに何で問題提起が起こらないのか謎
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:11.35ID:bX/jutGm0
北〜王朝独裁
南〜カルト教

どっちも変態
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:26.96ID:XKd6Tzht0
>>37
>自民党=カルト宗教。
>これを否定できるやつは誰もいないだろう。

鳩山さんは民主党政権時に、統一教会にビデオレター出してたぞ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:05.38ID:qd6rhyzP0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:34.15ID:qd6rhyzP0
NATO諸国の防衛費はGDPの2%だ。
だから日本もGDPの2%、
今の6兆円から12兆円に引き上げるべきだ。

by 安倍晋三と高市早苗

NATO諸国に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

安倍晋三と高市早苗は売国奴だ。

日本から出て行け!

安倍は外国ではなく「あちら」に逝った。

●この売国奴を岸田は国葬にするのだ。

【岸田文雄=日本のガン細胞】
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:49.38ID:XKd6Tzht0
>>43
まぁそうなると、欧州が持ち込んだカソリックは問題ないのか?
って話になるので

国で分けるのではなく、それが違法集団か?どうか?で判別するより
方法が無いんだよな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:57.44ID:qd6rhyzP0
日本国憲法のもと、日本では主権は国民にある。

(1)岸田による安倍の国葬に
  【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

  岸田の「信仰と都合」によるものだ。
  宗教行為だ。
  国民主権の蹂躙だ。

(2)安倍の国葬について国会で審議することは許されない。

  【主権の存する日本国民を尊重する理由】がないことを
  国会で審議することは、平和憲法に違反して
  開戦を議論するがごとし。
 
(3)岸田=日本のガン細胞

  ただちに日本から出て行け。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:39.97ID:qd6rhyzP0
あっめあっめ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=i07RZpF7wT0
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:24.18ID:qd6rhyzP0
岸田と渡辺恒雄と読売新聞は嘘をつくな!

岸田はG7と結束などしていない。

G7でワクチンとマスクを国民に強要している
国は日本以外にない。岸田はG7を裏切っているのだ。

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

・安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
・NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり

【岸田文雄=日本のガン細胞】
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:43.65ID:qd6rhyzP0
あっめあっめ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=i07RZpF7wT0
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:52.39ID:XKd6Tzht0
>>46
>公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

公明党が、創価学会や日蓮宗(仏教)のみを保護する法案を出したり
その他の宗教・宗派を弾圧するような行為を始めたら
そこで初めて「政教分離に反する行為」だ、となる訳で

現状だと、有権者の中に創価学会の信者が居るってだけの話でしかない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:45.85ID:+FBdQTFx0
>「邪悪な勢力が勝利を収めるためには、何も行動を起こさない善良な人々がそれなりにいるだけでよい」

ネトウヨがやろうとしていることはこれ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:15.60ID:qd6rhyzP0
>>53
創価か

共産党には党員がいる。
公明党には党員がいない。
いるのは創価学会員だ。

公明党と創価学会員は同体だ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:26.61ID:XKd6Tzht0
>>1
それが違法行為で、例えば「恐喝や脅迫」だった場合は
勿論、警察が取り締まるので何も心配は無いんだよ

ましてや、集団ヒステリーを起こして宗教弾圧+リンチなんてする必要も無い
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:25.31ID:XKd6Tzht0
>>56
つまり日本共産党の支持母体の一つ
「日本赤軍と日本共産党は一心同体」か
なるほどね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:30.66ID:qd6rhyzP0
>>58
おれは日本赤軍の話はしていない。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:53.57ID:XKd6Tzht0
>>56
あと、有権者が創価学会だったとしても、法的には何も問題ないんだよ?

「お前は創価学会か!お前たちは政治参画する資格すらない、投票権をはく奪する!」
みたいな、中世のような宗教弾圧でもするつもりか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:09.34ID:qd6rhyzP0
あのな

おれは18才のときに創価学会の勧誘を受けて
車座になって当時の学会員数名による「説法」を受けた経験があるのだ。
おれはやつらに「説教」をして帰ったw

手の内はよくわかっているのよん
馬鹿めえ
wwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:34.46ID:XKd6Tzht0
>>61
だから、それが犯罪行為なら警察に訴えりゃいい話で
ネットで集団ヒステリー起こして、宗教弾圧ごっこをする必要は無いんだよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:17.84ID:qd6rhyzP0
>>62
馬鹿の集団のために警察に訴える気はねえよ
wwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:33.41ID:qd6rhyzP0
>>63
ところでおまえ

これまで教団にいくら払った。
壺よりは安かったのかもな
wwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:03.12ID:Rhz5+Uzg0
>>4
壺は元々北朝鮮発祥だよ
小泉純一郎の拉致被害者救出は
統一教会の功績だと文鮮明の嫁さんが
何度も言ってる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:08.28ID:qd6rhyzP0
あのなw

おれは、地元の創価学会の青年部長だった人で
今は脱会している人が知り合いにいるのだ。

一流大学の博士だ。

だからおれは創価学会のよき理解者だ
wwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:50.86ID:qd6rhyzP0
ワクチンを打て
マスクをしろと
ネットでさんざんあおったのは創価学会員だ。

「尾身茂 公明党」で検索
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:11.51ID:qd6rhyzP0
あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし笛太鼓
今日も子どもが ノイローゼ

【岸田文雄=日本のガン細胞】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=YORBK20mX74
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:58.79ID:XKd6Tzht0
>>67
それは「創価学会の人達は、ウイルス対策に関してはマトモだった」って話にしかならんて

どちかっちゅーと、その話で行くと
君の方が「異常」って事になるか(ワクチン・マスク推奨
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:06.65ID:qd6rhyzP0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

 政府分科会長・尾身と日本感染症学会・脇田と前日本医師会長・中川は
 【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの馬鹿に
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:37.21ID:qd6rhyzP0
【厚労省の嘘2】

  Aさんがワクチンを打ちました。Aさんはもう発症することはありません。

  嘘だ。
 
  人間の血液は120日で入れ替わる。だからワクチンを打ってできた
  抗体は120日で体外に排泄される。季節性のないコロナウイルスの
  場合、少なくとも120日ごとにワクチンを打たなければ抗体を体内
  に維持できない。

  現在、ワクチンを打った国民のほとんど全員に抗体はすでにない。

  ●だからワクチンを打っても発症する。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:11.01ID:qd6rhyzP0
ワクチンを 2回接種したりなば 感染が拡大したの地獄絵図
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:45.96ID:XKd6Tzht0
もう何か説明したらいいものやら、って感じだが

ワクチンは重症化を抑える予防薬で、感染を防ぐバリアーではない
ってのは、接種会場で医者からちゃんと説明を受ける

マスクは、ウイルス入りの唾液の飛沫を抑えるもので
人間の唾液は思いっきり唾を飛ばしたとしても、せいぜい2mほどしか飛ばない
(大きい水の粒子なので重い

なんかもう、どっちかが狂信者だか分からんなぁ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:13.17ID:qd6rhyzP0
>>73
どちらも感染を防ぐことはできないじゃねえか。

おまえらは役に立たない、しかも危険物質を国民に注入したのだ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:39.60ID:qd6rhyzP0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

 政府分科会長・尾身と日本感染症学会・脇田と前日本医師会長・中川は
 【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの馬鹿に
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:54.33ID:qd6rhyzP0
>おかあああちゃん
 ワクチン打ったら
 舌にコケがはえてきた。

ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索

>おかあああちゃん
 マスクしてたら
 何か顔の形がゆがんできた。

ユーチューブ「マスク 危険」で検索
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:05.32ID:AHBCrDaA0
さっそくスレ潰しか
億のお布施受け取る宗教とかもう宗教では無いだろう
政治が正さないのなら直接始末する人がいっぱい出てくるかもね
クーデターで政治家とキムチを始末というシナリオ出てきそう
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:38.15ID:qd6rhyzP0
【厚労省の嘘4】

  Aさんがワクチンを打ちました。Aさんはもう重症化することはありません。

  嘘だ。
 
  ワクチンは発症を防ぐものだ。発症しない人が重症化することは不可能だ。

  ●だからワクチン接種と重症化の間に何の因果関係もない。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:44.39ID:qd6rhyzP0
【厚労省の嘘5】

  ワクチンを打たなければ発症する。

  嘘だ。

  人間には自然免疫力がある。ワクチンを打たなくでも自然免疫力で抗体を
  作り出しウイルスを撃退する。不運にして発症したら治療する。
  治療及ばす死亡したらそれは「寿命」だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:39.75ID:qd6rhyzP0
【厚労省の嘘1】

  Aさんがワクチンを打ちました。Aさんはもう感染することはありません。

  嘘だ。
 
  ワクチンは発症を防ぐものだ。

  ワクチンを打ってもウイルスは体に侵入する。ワクチンはウイルスの
  体内への侵入を防ぐことはできない。ワクチンを打ってもウイルスが
  体内に侵入すれば【陽性者】だ。

  ●だからワクチンを打っても感染する。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:02.03ID:qd6rhyzP0
要するに、過去最高を更新して感染拡大を続けている中、
その感染者のほとんどはワクチンを2回接種済みじゃねえか。

政府は効きめのないワクチンを3回、4回打てとデマを飛ばして
いるのだ。

ま だまされるやつも

ボケえええええええ
wwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:58.71ID:8nfg13zV0
晋三ぬ
晋三ぬ

で逃げ切るつもり
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:36.82ID:fSfPSIoV0
こんな宗教団体と自民党は関係が深いのか??
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:20.14ID:Rhz5+Uzg0
>>4
壺は元々北朝鮮発祥だよ
小泉純一郎の拉致被害者救出は
統一教会の功績だと文鮮明の嫁さんが
何度も言ってる
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:56.02ID:lW6WPFFV0
>>1
>教会側は17日に公開した声明文で、連絡会所属弁護士の発言等を報じるメディアに対し「憶測に基づいている」などと指摘していた。
いや憶測で教会側に立って報道するメディアもあるぞ
例えばテレビ電波のフジテレビ
>フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」
元大阪府知事の維新の創設者コメンテーター弁護士芸人「ないことないこと、特定団体との関係性についてわんさかネットに」
社会学者のコメンテーター芸人「宗教組織は安倍さんが付き合ったたくさんの会の一つに過ぎない。犯人はネットの陰謀論の信者になってしまった」
政治学者のコメンテーター芸人「統一教会の話題を取り上げること自体「因果応報」「容疑者の妄想への加担」
日本フェンシング協会会長の軍団山本コメンテーター芸人「「僕の親も投資で破産したが僕は小学校から努力したでも僕はこうやって成功している
事件と宗教のあり方と結びつけるのはどうなのか。宗教信仰するのは自由。」
テラスハウス事件を全てネットのせいにしたフジテレビが朝鮮は神の国日本はサタンの国と朝鮮に財産を貢がないと不幸が起きると恐怖を植え付け洗脳し
日本人を騙し日本の家庭崩壊するまで財産をむしり取る朝鮮カルト団体を正当化したりごまかしたりし、また「ネットがー」とネットを悪者に仕立て上げているからね。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:09.00ID:lW6WPFFV0
>>1
>教会側は17日に公開した声明文で、連絡会所属弁護士の発言等を報じるメディアに対し「憶測に基づいている」などと指摘していた。
いや憶測で教会側に立って報道するメディアもあるぞ
例えばテレビ電波のTBS
>TBS系の情報番組「ひるおび」
元裁判官でコメンテーター弁護士芸人「山上容疑者は母離れできてないマザコン。極めて幼稚な思考の持ち主」
朝鮮は神の国日本はサタンの国と朝鮮に財産を貢がないと不幸が起きると恐怖を植え付け洗脳し
日本人を騙し日本の家庭崩壊するまで財産をむしり取る朝鮮カルト団体からひっしに話をそらし
>TBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」
元衆院議員のコメンテーターけし軍団芸人「統一教会の掲げる“世界平和”に賛同を寄せる政治家は多い。純粋に世界平和を願おうと賛同しています」
カルト宗教オウム真理教テロ軍団オウム真理教とズブズブな関係だったワイドショーを手掛けたTBSで
朝鮮は神の国日本はサタンの国と朝鮮に財産を貢がないと不幸が起きると恐怖を植え付け洗脳し
日本人を騙し日本の家庭崩壊するまで財産をむしり取る朝鮮カルト団体を美化して宣伝しているからね。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:42.40ID:7BceW9wy0
憶測とか言われないように破産した人の数とか
相談件数とか公開すりゃいいんだよ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:59.56ID:RwM4TDwx0
>>1
そもそも戦後「贖罪史観」を植え付けたマスコミが悪い
贖罪史観に染まって居なかったらコリアンカルトに掛からなかった
久米宏小宮悦子筑紫哲也草野満代にも責任がある
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:37.80ID:ZutsPfJ+0
NHKのステルスマーケティング #文鮮明 #統一教会


SallyNZ🇳🇿
@sallymalachite
7月20日(水) 14:39
返信先:@Abcd778820
別の回では、なんと2ヶ所に置かれている(同じ本)ことも判明 これでたまたまなんて言い訳は許されない

pic.twitter.com/mYhy2sb4kC

高田純一
@takada_jyun1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:53.14ID:QfYB0gRD0
日本のTV局はキムチ系が支配してる、
だから占い番組・霊能番組、韓国やら韓流・KPOPばかり放送して洗脳してる
結果、韓国カルトへ誘導、勧誘してるのと同じ


過去スレ
世界ナゼそこに?曰本人←統一教会信者ばかりだった

【テレビ】テレ東「世界ナゼそこに?日本人」 統一教会のブローカー的信者がいる可能性
hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465938163/
【社会】霊感番組「天国からの手紙」が統一協会の洗脳教材に
news21.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1176641784/
旧統一教会の合同結婚式に参加した日本人女性の悲劇
ニコニコ動画 sm40800246
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 18:34:39.59ID:zqYPQYmn0
日本人みんなの幸せを願ってやってきたがこのように苦しんでる人がたくさんいるなんて
家族を破壊させられ地獄にいる信者二世がたくさんいるなんて本当にショックを受けた
本当に悲しい
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 09:00:41.05ID:OFPoheZR0
宗教を語り日本人の金と女を搾取する様な団体を法人格にしているようでは政治そのものがマインドコントロールされていると言っても良い
0097あなたの一票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:58.92ID:lqTd1Hs50
霊感商法に引っ掛かりにくくするために教育を見直して、もっと科学的な見地から物事を考える国民を育てねばなりませんな。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 07:04:48.09ID:WBkc9M150
(*・ω・) 世界統一家庭連合って、まさか一般の家庭を崩壊させて教会のもとに1つの家庭を築けってこと?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 07:05:18.85ID:WBkc9M150
(*・ω・) 世界統一家庭連合って、まさか一般の家庭を崩壊させて教会のもとに1つの家庭を築けってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況