X



【安倍元首相】銃で撃たれ心肺停止か 41歳元自衛官を逮捕 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:15.29ID:CAP_USER9
きょう午前11時半ごろ、奈良市で演説をしていた安倍元総理大臣が倒れました。銃で撃たれたという情報もあり、心肺停止の状態とみられるということです。警察は現場で41歳の男を逮捕し、詳しい状況を調べています。複数の防衛省関係者によりますと山上容疑者は2005年ごろまで3年間、海上自衛隊で勤務していたということです。

きょう午前11時半頃、奈良市の大和西大寺駅近くで演説をしていた安倍元総理大臣が背後から男に銃で撃たれ、救急車で搬送されました。

消防によりますと安倍元総理大臣は心肺停止の状態とみられるということで、さらにドクターヘリで橿原市にある奈良県立医科大学附属病院に搬送されました。

現地で取材していたNHKの記者によりますと当時、銃声のような音が2回聞こえて、安倍元総理大臣は血を流して倒れていたということです。警察は現場にいた奈良市に住む職業不詳の山上徹也 容疑者(41)を殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

捜査関係者によりますと押収された銃は手製の銃だとみられるということです。

警察当局によりますと、当時は2発の銃声が聞こえ、安倍元総理大臣は胸と首の付近を撃たれたとみられるということです。

防衛省関係者によりますと容疑者は2005年ごろまで3年間、海上自衛隊で勤務していたということです。警察は、現在、奈良西警察署で容疑者から事情を聞いて詳しい状況を調べています。

警察当局によりますと、安倍元総理大臣について心肺停止という情報が入っていて、確認を進めているということです。

政府関係者はNHKの取材に対し「意識はなく容態はかなり悪いという報告を現場から受けている」と話しています。

演説を聞いていた関係者によりますと、安倍元総理大臣の演説が始まってから1分から2分ほどたったあとに2発の銃声が聞こえたということです。
そのあと安倍元総理大臣が倒れ、意識がない様子だったということです。

続きはWebで

NHKニュース
2022年7月8日 14時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013707601000.html
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:14.20ID:ZECBGqQ20
>>100
あー、評価していないと言えばいーのか?お猿さん。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:17.22ID:6Q9VT1Uz0
そもそも朝鮮学校卒業生でも
帰化さえすれば、
政治家や自衛官にいつでもどこでもなれる。おかしーだろ?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:48.20ID:wHpgKBMX0
国松警察長官銃撃はオウムに兆候が有りながらみすみす地下鉄サリン事件を起こさせてしまった警察への義憤だったんだよな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:05.36ID:7sBdfAYy0
同情票で自民圧勝か
まぁいいか
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:16.91ID:ZECBGqQ20
>>104
おかしいよな、そこだけは雨を見習うべし。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:57.97ID:bmt6OsDV0
なぜ二階では無く小泉でも平蔵でも無かったのか?
日本破壊者は他にも居た
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:20.62ID:I65DBIQJ0
>>101
そのとおり!
政治屋に恐怖心を与えないと、日本の政治はダメになっていくだけだよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:25.06ID:wHpgKBMX0
>>101
覚悟も無しに今まで出鱈目やり過ぎ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:41.18ID:JQcZNBHv0
英雄
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:55.12ID:sk2t81mr0
住所不定無職で銃を作る金はどこから得たんだこいつ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:56.73ID:wHpgKBMX0
女子中学生にジョーカーとか卑怯なマネしたらアカンぞ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:12.11ID:9BDp2ttr0
自衛隊は在日
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:51.32ID:VNDKm2ua0
>>2

辞めても「アベ政治を許さない」〜澤地久枝さんら170人が声上げる

こういうことを警察が許しているから
はねっかえりが犯行を犯すんだよな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:02.03ID:s+q9L9Aq0
他のスレでこのコメントがNGだぞw

「日本国民は安倍さんが好きだった」
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:43.50ID:YBHBVZbk0
幕末の薩摩藩の人斬りが大勘違いして浅はかな考えで高杉晋作を付け狙ったのと同じ。やった奴はネットやマスごみに釣られただけのクズ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:02.93ID:s+q9L9Aq0
>>116
帰化人や嫁がお隣の国の人は多い
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:46.34ID:1rn5a2Cn0
テレビをずっと見ているが
罪悪感のかけらのかけらのかけらも無いな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:20.72ID:wHpgKBMX0
>>85
日本人だから日本の英雄でもいいじゃん
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:26.24ID:qR0Gfv610
書類上だけ日本人の在日韓国人だろうな犯人。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:39.91ID:VNDKm2ua0
安倍晋三さんにもう一度総理大臣を
あと10年やってほしいと
日本国民の大多数が願っていたんだよ

国民は安倍晋三さんを大好きだった
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:03.12ID:s+q9L9Aq0
マスコミが犯行を促したに等しい
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:11.87ID:I65DBIQJ0
世襲議員に日本を良くなんか出来やしない
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:22.07ID:/Sn3O5VD0
岸田にとって目の上のたんこぶ、死んで良かった
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:35.13ID:VNDKm2ua0
>>125
それ言えてる
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:22.96ID:ZECBGqQ20
改造銃を事前に用意してた所から計画性あり。
安倍さんの演説は前日決まった。
闇深そうだな、安倍さんの政治に不満持っていたとか言ってるみたいだがどこまで具体的に話せるか。
ふつーにバックがいるとしか思えんけどなぁ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:35.20ID:VNDKm2ua0
なんでもアベのせい
と言ってきたマスコミに責任がある
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:53:30.29ID:VNDKm2ua0
>>129
ふつうに護憲派のどこかが
バックにいそう
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:53:38.99ID:eIHZMYcW0
>>110
>>111
万人全てが満足する政治なんてないだろうけど、さじ加減ひとつで結構な数の人生が崩壊するって言う緊張感を持って政治して欲しいものだよね
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:09.24ID:b2SGmVg30
安倍のツケ払い(爆買い)の守護の為
体調悪くて杖ついてるのに防衛大臣やり続けてる
実弟岸が何故か岸田の後に記者会見
警察官僚とか国家公安委員長だろ
何だこの忖度
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:40.51ID:8Z2qEKFf0
日経平均を700円から2000円に戻したのは安倍ちゃんの功績
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:41.76ID:pJLfHOP30
けっこう歳くってるのね。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:16.28ID:G3a7wVwf0
これって撃たれた瞬間の映像も大量にあるはずなのに、あえて出さないようにしてるよね
どういった理由?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:24.89ID:TGWkJv5F0
SP何してたんだ?
一発目の発射で安部を守るだろう
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:40.89ID:VNDKm2ua0
防衛力の強化に反対している人には
安倍晋三は目の上のたんこぶだった。
自民の参議院選圧勝の予想に
焦った護憲グループや
防衛強化反対グループが
この犯人のバックにいるのは明らか

なぜ現職名が報道されない?
闇はここにある
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:50.45ID:zI51HmbZ0
元自衛官を強調してるようだが、自衛官には学会員もいれば共産党員も紛れ込んでるよ。帰化在日もいるかも知れんね。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:59.69ID:haKPAalg0
■ 第二次世界大戦終結後の日本で起きた政治家標的の事件
1960年07月14日 岸信介首相襲撃事件
1960年10月12日 浅沼稲次郎暗殺事件
1990年01月18日 本島等長崎市長銃撃事件
1990年10月21日 丹羽兵助刺殺事件
1992年03月20日 金丸信狙撃事件
1996年10月30日 柳川喜郎御嵩町長襲撃事件
2002年10月25日 石井紘基刺殺事件
2006年08月15日 加藤紘一宅放火事件
2007年04月17日 伊藤一長長崎市長射殺事件
2022年07月08日 安倍晋三銃撃事件
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:47.15ID:TGWkJv5F0
元自衛官には違いない。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:06.65ID:ZECBGqQ20
>>136
あんまりリアルグロに繋がる映像なんかは自主規制入るよ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:13.11ID:VNDKm2ua0
>>139
共産党だろうな
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:46.34ID:b2SGmVg30
安倍の爆買いの利払いに
砂に水まくように吸い込まれる増額分
しかも肝心の施設は出来もしない
買った武器の整備費ばかりが膨らんで
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:35.06ID:EvDfzmet0
無差別で女子供が殺されるやつじゃなくてよかったよ
死んだのもただの悪党だし
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:47.81ID:9vvIz7Pj0
司法が公正に裁かないから、こうした手段に訴える輩がでる。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:00.89ID:duWYkNk90
アベガーに煽られてパヨピーがアレしたか

いい加減にしろパヨキチおまえらのせいだろ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:23.39ID:G3a7wVwf0
>>142
モザイクかければいいんじゃない? なんでわざわざ視聴者提供(直後に映像が止まるw)とかつかうのか意味が分からんw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:30.78ID:b2SGmVg30
「馬鹿低能には国は守れない」
この一線に水準戻さないと
安倍チルドレン系劣化層が
この国の国防を腐らせる
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:36.83ID:b2SGmVg30
今更「言論の自由は民主主義の根幹」だの
国民国家べき論とか始める奴の気が知れない
終わってるだろ、この国
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:21.16ID:ML/kwyzU0
>>139
>>143
一番多いのは自民党員だよ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:26.33ID:7FFy57WL0
安倍晋三、右翼?の元海上自衛隊員に銃撃される。『殺そうと思って撃った』と犯人。皮肉にも、岸信介、金丸信、細川と共通して右翼の人?の銃撃。無事を祈る。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:39.96ID:1AnO3vyX0
海自を辞めてから何をしていたのかな?
そっちの期間が長いし、大事だと思うけど。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:27.02ID:ML/kwyzU0
>>154
参政党支持者とか?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:43.37ID:1AnO3vyX0
>>153
病院「容態についてはお答えできません」ばっかり
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:39.15ID:sehsENy40
雑魚が考えやる事は、下らなさ過ぎんだよなあ。
もっと世界と人類全体に役立つことをやれ。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:42.53ID:ZECBGqQ20
>>144
え?具体的に何が?
基本データリンクに関わる部分はアメさんと共有出来る仕組みにしとかないと使えないから金掛けて更新しないと使えないから。
陸自なんか自走車に旧砲改造取り付けで金掛けずに展開能力上げてテロ対策とかにはかなりの能力アップ図ったはずだけど?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:03.13ID:G3a7wVwf0
警視庁からの要人警護のSPは一人w
後は奈良県警とのこと こりゃ奈良県警やばいだろ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:29.88ID:sehsENy40
>>156
首を撃たれた直後に倒れ込んだようだから
頸動脈からの大量出血で死んでる可能性が高いね。

脳死になる前に、人口心肺装置で脳に血液を送り込めれば
蘇生するかもね。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:48.24ID:b2SGmVg30
通常予算で全く足りないから
補正予算を付けることを前提で
カツカツ廻してる防衛予算の実態
馬鹿低能ネトウヨの豆知識は
「アメリカさんとデータリンク」www
で、肝心のレーダサイトロッキードの技術で
適地見つけて完成可能なのか?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:14.23ID:0Whe5ZkV0
進次郎と同じ年だな。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:00.47ID:J5aXp+Of0
ロシアに雇われたのかなあ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:19.71ID:b2SGmVg30
投げられた骨を咥えては運んでくるだけの
馬鹿なお犬様が「一家言持ち」として振る舞いたがる
後期高齢衰退国家
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:46.98ID:ZECBGqQ20
SPヤバいよなぁ。職務全う出来なかったのもだが、発砲音で伏せちゃったり転んじゃったり。映像で残っちゃったからな。(笑)
何より2発目を許してしまったのは職務遂行能力に相当問題有りとしか。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:25.84ID:PGa52QR70
なんでテレビカメラも行かないようなローカルな演説に急遽安倍さんは呼ばれたんやろか
なんでテレビはガンマニアが標的は誰でもよかった、たまたま安倍さんだったとか、政治思想はないとか適当な解説なんやろか
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:15.48ID:ErnvqMxs0
>政治信条ではない。安倍の態度が気に食わなかった

安倍の貧乏ゆすりが気に食わなかったのかな
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:41.36ID:PGa52QR70
一体いまこれ以上の他の何を隠すために安倍さんほどの大物が殺されたんやろか
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:55.55ID:0Whe5ZkV0
素人が散弾銃を短く切ったり、正確な射撃なんてできるわけねえもんな。自衛官だったか。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:25.37ID:zsqkm45T0
反日自衛官、反日右翼なんかに負けるな安倍さん
脳が死んでないならまだ何とかなる
人工心肺でもなんでも使ってまず意識を取り戻させるんだ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:53.43ID:9gw1Nsj90
表には出さないままでよいから
グロ動画扱いで、それ系のサイトに
載せてほしいよね。

プロレスの三沢のやつは
やっぱり永久に出ないんだろうか。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:14.69ID:PGa52QR70
安倍さんほどの集客力ある大物をこんな人も集まらない地方に事前告知も足らない前日に急遽呼ぶとか普通ないよなあ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:32.89ID:+1hkYU3M0
二階や左翼自民党内部までを巻き込んでるから徹底的に調べることは無理。圧力でもみ消される。
おまけにロシアや中韓なども二階や細田の後ろにいるから。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:45.29ID:9gw1Nsj90
>>173
だから怪しいと噂されてる
犯人の氏名公表や自宅撮影も異様に早いし
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:16.06ID:5zXkZuV70
高橋さんのご冥福を祈ります
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:04.73ID:sehsENy40
>>165
それだよ。警護なら銃声で撃った奴か、弾の来た方向を見定めて
警護対象の近くにいるSPは人を守る形で盾にならんとイカンよ。

離れていたSPは、撃った奴の方向にひたすらダッシュだわな。
むろん、自動小銃のようなもので連射されていたら
伏せるしかないが。 日本ではそういう暴漢は想定してないんだろな。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:13.47ID:bIHNk6mG0
>>176
マスゴミもグルね
木原や三木谷スキャンダルはもみ消すくせに
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:28.72ID:oYcdyTB/0
元自衛官を狙って誰かに洗脳されたのと違うか?そういや「安倍の葬式はうちで出す」と言ってたとこあるな
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:26.20ID:PGa52QR70
あんなに客が過疎ってる場所に急遽呼ばれて、完全に組織的計画的な大掛かりな犯罪だろ
テレビは早々と政治的な信条はないんじゃないかとか、殺すのは誰でもよかった、
たまたま安倍さんだったとか、解説者の憶測が不自然過ぎるレベル
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:26.95ID:lMraOwcM0
自衛官といっても2002〜2005年の期間だけだったらしいな
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:57.98ID:sRuAg7A/0
>>174
腐敗の象徴みたいな奴だったが
それ以上に深刻な状況かもね
物理的に排除とかほんま226レベルやわ
白昼に銃殺とかケネディやし
ほんまこの国怖いぞ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:15.71ID:DwW3neTd0
>>181
プロだよ
高市の地元奈良に来る時を狙ってた仕込みでしょ
選挙3日前で得するのは岸田
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:00.28ID:PGa52QR70
Mが海外まで行って話題のもみ消し頼んだとしたら凄すぎる
Kもグルだし
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:13.43ID:EGvsqNaN0
どう見ても中核派や中露北の工作員だろ。
反安倍思想の奴が日本国や日本国民を守るために
命を捨てる覚悟で自衛隊に入隊するわけないだろ。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:34.37ID:UeWfKzGn0
>>182
マスゴミがグルなのバレバレだよな
はよスパイ防止法な
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:09.07ID:R2SJvdST0
>>121
そりゃ、安倍にはないだろ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:28.85ID:sehsENy40
動機から云うと、どうも通り魔的な無差別殺人みたいだな。
誰でも良かったのなら、パワハラやった上司を殺せば?とか
云う奴らが多いからな。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:07.38ID:nTh32vBK0
>>179
チョットだけ擁護してあげると
多分自作拳銃は白色じゃなくて黒色火薬だと思う
音も煙も全然違うから重火器だと反応できなかった可能性もある

アップされてる動画見ても、どう考えても今の重火器の白色じゃなくて
火縄銃みたいな黒色火薬の銃砲の音と煙だし
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:25.31ID:PGa52QR70
これで報道が安倍一色になり、自分のネタがもみ消されて得する奴らがいるよな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:38.35ID:R2SJvdST0
安倍が奈良に来るのを決めたのが昨日の夜じゃなかった?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:19.09ID:R2SJvdST0
>>167
ニヤニヤ笑いだろ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:55.36ID:Vai8TPTJ0
>>160
頸動脈やったらシャツも現場も血の海だからそれはない
・まず首の傷での出血ショックで心肺停止でない
2発のうち一発は胸のアザのようだ。防弾チョッキで胸をどつかれたようになってると思われ
・圧迫で心停止はありうる。ついて衝撃で頸椎や脊椎を損傷すると心停止はありうるし、しばらく意識があったこととも矛盾しない
・見えてる映像で指一本動いてないので俺は衝撃で脊椎をやったのではないかと想像してる
・もう一つは動脈の破裂だがまあ想像に過ぎない
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:00.20ID:m7w4Tgvv0
完全な奈良県警の失態
田舎の警察官は意識が低くレベルが低い。
税金泥棒の馬鹿しかいないよな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:24.09ID:wzbPcHD80
日本会議だろう
徳川部落、逆賊、靖国カルト、ソビエトロシアのスパイが反日自衛官使って
業を煮やして口封じか
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:48.72ID:R2SJvdST0
おいおい、まだ死んだとは限らないじゃん。
復活するかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況