X



【岸田インフレ】円急落、24年ぶり135円台 株・債券とトリプル安―東京市場 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:54.57ID:CAP_USER9
円相場が13日の東京市場で一時1ドル=135円台前半に急落し、日本の金融システム不安が円売り材料となっていた1998年10月以来、およそ24年ぶりの安値を付けた。日経平均株価は前週末比800円を超す値下がりで2万7000円割れで終了。長期金利の指標となる新発10年物国債も売られ、流通利回りは一時、年0.255%まで上昇(債券価格は下落)、東京市場は為替・株・債券がそろって売られるトリプル安の展開となった。

時事通信
2022年06月13日16時25分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022061300522&g=eco
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:02.82ID:fNqddMWv0
安倍黒災害
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:33.54ID:Zsklds/10
すべては黒田を連れてきたアベのせい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:33.73ID:QJ+GMKrd0
これはもうあれだな
選挙前には160円だから自民党議員と経団連と財務省とみんな総理権限で呼んで
言うこと聞けと怒るしかねえよな
年末200円いくぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:21.03ID:XrCJ09W60
安倍氏がこんな駄目な日本を作ったしまったから安部氏が一番悪いのだは、
それにしても無策の岸田内閣だな、
円安と言うのは日本の国力がガタガタと崩れている証拠だからね、
無論色々な要素の結果の円安では有るが、
国力低下が基礎に有る事を忘れてはいけません。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:03.15ID:lG9rLOQx0
ソ連崩壊と同じになるぞって、何回も書かれてたのにな
1万倍のインフレ、社会主義の末路だよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:45.72ID:9Dg1QXKc0
今のところは134.52 円で踏みとどまってるけど

米市場開いたらどうなるやら
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:46.93ID:ucxin/cN0
岸田恐慌
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:00.38ID:GnlotjPR0
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義詐欺】
ーーー
【電力ひっ迫詐欺】は次の通りだ。

読売新聞 5月30日の記事

 社説
>需給逼迫注意報 早めの節電を促す仕組みに

(1)早めに節電すればなぜ需給ひっ迫が緩和するのだ。電気は蓄電できると
  主張しているのか。馬鹿か。

(2)電気は国民の暮らしや命に直結するインフラだ。需給がひっ迫するなど
  政府と電力会社は何を遊んでいたのだ。自分たちの怠慢のツケを国民に
  付け替えるな。

(3)上記内容の、無責任の発言を繰り返しているのは、
  自民党「保守」=日本会議、経産大臣の萩生田だ。

(4)そして政府が主張している需給ひっ迫は、またしても「真っ赤な嘘」だ。
  真実性はどこにも担保されていない。
  原発推進のために、マスク・ワクチンの強要のごとく国民の恐怖心を
  利用して【洗脳】を始めたのだ。

●政府がその目的を実現するために国民を利用した例は戦前の「徴兵制」だ。
 戦前は天皇に主権があった。だからできた。しかし戦後は主権は
 国民にある。政府は、政府の目的を実現するために国民を利用することは
 できない。

 岸田と自民党は【国民の政治利用】はやめろ!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:39.67ID:GnlotjPR0
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義】
ーーー
【将来の消費増税詐欺】の例は次の通りだ。

2022年度の巨額の財政赤字を抱えた本予算はすでに3月に成立したばかりだ。

それにもかかわらず、「憲法に違反して存在する創価・公明党」の山口が、
参院選における買票に向けて「またしても」、創価票をエサにして
自民党に2・7兆円の補正予算を認めさせた。原資は国民の血税だ。そして

【政府の借金の増=将来の消費増税】だ。

>22年度補正予算が成立、物価高対策で2.7兆円 5月31日 読売新聞
。。。

公明党は憲法に違反して存在する政党だ。(政教分離の定め)
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:06.63ID:GnlotjPR0
【将来の消費増税詐欺】の例は次の通りだ。

安倍・麻生/菅・岸田と自民党は【財政再建を放棄】した。

(手順1)
野田政権時の3党合意は2020年基礎的財政収支の黒字化だった。
安倍は、一方的にこれを破棄し2025年に延期した。
その上で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やしまくった。
   
(手順2)
読売新聞 5月31日の記事
>「25年度黒字化」明記せず  財政健全化 政府「骨太方針」で
 
これによって「青天井」で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やすことができる。

●この【財政再建放棄】は安倍・麻生/菅・岸田と自民党の
 【信仰であり都合】だ。

 「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。

 安倍・麻生/菅・岸田と自民党はまたしても国民主権を蹂躙した。
 またしても憲法を無視した。

●政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

 【財政再建放棄】で潤うのは、安倍・麻生/菅・岸田と自民党とその一味だ。
 国民は際限なく貧困化していく。
 
 安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:11.60ID:GnlotjPR0
東京都の新規感染者数は1月・約1万8千人で推移した。
今、約1500人前後だ。

・外出自粛を解除しました。
・飲食店の休業と時短営業を解除しました。
・外国人の入国禁止を上限2万人まで解除しました。
・ワクチンを全員接種から60歳以上に制限しました。
・マスク着用を2メートルの距離を取り声を出さないことを
 条件にして解除しました。

そして「その時、歴史は動いた」

●感染者数が激減しちゃいました。

まあ なんてことかしら

な 渡辺恒雄と読売新聞

緊急事態宣・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
ワクチン・マスクの強要がイカサマ・詐欺であることの証拠だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:00.25ID:8c/4SM7v0
クロ★は常駐で書き込みもしている
そこからすると、行数を絞った書き込みをしている在日の朝鮮極右主義者がクロ★と同一人物だろう

あいつは朝鮮の利益しか考えていない根っからのレイシスト
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:12.97ID:GnlotjPR0
円安は【国力の減】だ。
円高は【国力の増】だ。

自民党政治によって、特に第二次安倍政権以降
アベノミクスによって国民の暮らしと経済と政府の財政は
破壊されてきた。

挙句の果てにコロナ詐欺でダメを押した。
あろうことか岸田はウクライナとロシアの戦争に加担した。

つまり
現下の円安は自民党政治の【必然としての結果】だ。

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:16.94ID:yQcJd+CT0
最後の悪あがきでさ、個人資産を全部投資(アメ株)にぶっこんでアメリカと一体になれば。
そして日本は無くなる。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:02.36ID:JyATFjla0
無能!国賊が!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:19.03ID:9Dg1QXKc0
氏んだ親父のすすめでお袋はドル建てで長期投資やってるけど

長期といえども常に勝ち続けることは出来ず一時的に
目減りすることがあるってこんな常識がが受け入れられない人でね
ちょっと円高になるとすぐお金返して!解約して!って喚くので
何とか踏みとどまらせるのに必死だったよw

今はお金が増えて毎日ニコニコしてる
現金なもんだね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:35.93ID:F/+P9UpQ0
無策で良いのでしょうか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:34.82ID:HOEJe/vT0
日本が絶好調の時は300円台
結局円安になろうが円高になろうがダメな経済はどっちでもダメ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:39.00ID:GnlotjPR0
金利を上げれば円高に向かう。
真っ赤な嘘だ。

岸田が自らの責任を日銀に押し付けているのだ。
言い訳に使っているのだ。
クズが

現下の日本の鎖国による経済状態で金利をあげても
ドル/円の変化は軽微だ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:16.69ID:5ch7H5gi0
岸田は何もしてないからこの円安は関係しないだろ
円安を日本にとって円安はプラスと言って大規模緩和を推進し続けている
安倍黒田インフレだよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:14.34ID:GnlotjPR0
>>25
>岸田は何もしてないから

日本のシロアリ=自民党員か

岸田はコロナ詐欺と鎖国をやっているじゃねえか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:14.14ID:5ch7H5gi0
>>26
安倍黒を批判してるのに自民党員扱いとは・・・
岸田は何もやってない、だから円安は安倍、黒の主導で今も止まらない

安倍、黒を庇う理由が見当たらない
あなたこそ、ネトサポだよね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:27.07ID:GnlotjPR0
黒田も馬鹿なやつだ。

安倍にさんざん利用されて
最後は岸田にポイ捨てじゃねえか

馬鹿めえ
wwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:24.85ID:GnlotjPR0
>>27
いつおれが安倍と黒田をかばったか。
言ってみろ。

>岸田は何もやっていないから

岸田はコロナ詐欺と鎖国をやっているじゃねえか
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:16:13.60ID:5ch7H5gi0
黒田の任期満了まであと1年
円安にデメリットあること判っていようが
黒田は任期満了まで大規模緩和を縮小する気は一切ない

あと1年黒田に居座られたら円安がこのまま進めば1ドル150円超える
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:22.71ID:5ch7H5gi0
>>29
安倍黒の責任を岸田に転換してるじゃないか
安倍サポーターのネトサポめ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:19:44.50ID:GnlotjPR0
>>30
ならねえよ。

いずれドル円は円高に向かう。

為替は相場である以上
一方に触れ続けることはない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:29.09ID:GnlotjPR0
為替は実態経済と「投機」によって
動いているということだ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:09.04ID:GnlotjPR0
株価も同じだ。
企業の実態の経営状態と「投機」に
よって動いている。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:19.74ID:GnlotjPR0
安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:39.59ID:GnlotjPR0
コロナウイルスが国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

岸田は、無意味な「外国人の入国禁止」を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

特に観光が主要産業である沖縄県の経済は
岸田によってせん滅された。

【岸田は国民に暴力を振るうな。変態が】

コロナ以前の外国人の入国者数は1日14万人だ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:54.40ID:5ch7H5gi0
>>32
その根拠は?
大規模緩和を続ける限り円高には動かんよ
為替は10、20年とかの長期スパンで同じ方向に動く
プラザ合意以降ずっと円高に進行し、2012年で円安方向にトレンドが変わった
やっと10年経っただけで、今後更に10年円安に動く可能性もある

日銀が今の金融政策を変えない限りね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:58.79ID:GnlotjPR0
>>37
ま それでもかまわんよ。

内需企業の一部が苦しむけれども
輸出額は飛躍的に伸びる。

1ドル150円で日本経済はゆるがない。

そして
輸出額が伸びれば貿易収支は黒字化して
円高要因になる。

いずれにしても
大規模金融緩和=財政ファイナンス=政府の借金の増
の行き着く先は「将来の消費増税=国民の貧困化」だ。

安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:29.04ID:RHoHhiUy0
円安の為替介入するなら中国だろうなと言われてる
人民元はほとんどドルに対して下落してない
6.3元/ドルが 6.7元/ドル になっただけ

輸出で中国が日本に対して一方的に不利になってる。
中国は外貨準備もある。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:39.53ID:WKg9gGzv0
やっぱり岸田じゃ無理なんだよ
自民党は支持できない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:47.42ID:XrCJ09W60
日本は衣料品や大半の原材料を(物の原材料だけでなく家畜の肥料も)大半の企業が
輸入している国ですから、円安で輸出が伸びる企業なんて自動車産業位でしょう、
総合的に見ると日本にとっては円安はマイナス、デメリットが大きいと言える。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:53.38ID:GnlotjPR0
円安が問題であるというなら
鎖国は大問題だ。

政府が観光地や飲食店、小売業の
お客を奪っているのだ。

ヒットラーやプーチンでもやらなかっただろ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:35.80ID:5ch7H5gi0
>>38
>輸出額は飛躍的に伸びる。
その根拠は?
円建ての貿易額は伸びるかもしれないがドル建ての貿易額は伸びない
円安によって価値が下がった円建ての貿易額が増えようが
資源や食料品はドル建ててで購入してるんだから意味がない

むしろ、貿易赤字は円建てで拡大するよ

今の円安による為替差益で大企業が過去最高益を更新してるのであって
輸出の総量は増えてはいない

その差益は庶民が円安によるインフレで国内消費の悪化に繋がっている
一部のトヨタや輸出系大企業が儲かろうが国民全体の賃金が上がるわけでもない

むしろ輸入に頼ってるサービス業はコストプッシュにより賃金上げるどころか
経営が苦しくなってる
その証拠に景況感も悪化した

黒田ですら円安のデメリットを認めたんだよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:37.95ID:GnlotjPR0
>>43
間違ってねえよ。

円安=国民の貧困化だ。

アベノミクスの最初からおれが非難してきたことと
同じだ。

今おれが言っているのは
円安も円高も目的ではないということだ。
経済活動の結果だ。

円安を非難するなら円安の原因を
非難すべきなのだ。
円安の原因である金融緩和もそうだろう。

しかし実態の経済活動を妨害している
鎖国を糾弾すべきだと言っているのだ。

鎖国を全政治家・全メディアが
賞賛しているじゃねえか。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:42.05ID:GnlotjPR0
おれに言わせれば
円安の原因を黒田のせいにして
鎖国による国民に対する暴力から目をそらさせようと
しているのだ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:52.53ID:GnlotjPR0
日本は人口減少国だ。100年後、人口半減、高齢化率4割だ。
内需は縮小していく他ない。日本はマイナス成長が常態だ。
アベノミクスは「立つはずもないチンポを必死でしゃぶる悲しい女のごとし」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:45.23ID:5ch7H5gi0
>>44
円安の原因となる安倍、黒田が推進し続けて
未だに縮小する気もない大規模緩和がこの10年間トレンドとして続いてる円安の原因だよ

鎖国とか訳わからんのだよ、あなたの言ってることは
貿易はずっと自由じゃないか、インバウンドのこと言ってるのか?
インバウンドなんてGDPの1%以下だ
そんなものに期待してどうやってこの円安による経済の悪化を止めれるんだよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:08.38ID:WKg9gGzv0
岸田ダメすぎる
いい加減にしろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:19.78ID:GnlotjPR0
>>47
1%は額にすれば5兆円だ。

インバウンド以外にも外国人が日本に
金を落とす。

外国人の往来が止まることはビジネスが
止まることだ。

そして期待ではない。正常化だ。

そして金融が実態経済の決定要因に
なることはない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:14.20ID:GnlotjPR0
簡単に言えば黒田の言動は
余計なことだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:07.98ID:GnlotjPR0
安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ・悪の枢軸
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:41.72ID:5ch7H5gi0
>>49
わずか5兆円の為に、円安推進して国内消費の300兆円を悪化させるのかよ
既に円安で国内消費は悪化してGDPも下がってるんだよ

あなた、日本人より外国人を喜ばせたいんだな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:30.40ID:GnlotjPR0
ご存じの方も多いと思う。

「参政党」が参院選で総勢50名の候補を擁立する。
すでに党員数は維新を上回る約5万人。

NHKと新聞テレビに取り上げられたことはない。
既存政党の脅威だからだ。

シロアリ駆除を期待して紹介する。

ユーチューブ「参政党 神谷宗幣」で検索
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:04.69ID:GnlotjPR0
参院選、「与党対野党」の争いでない。

「主権の存する日本国民」対「与野党」だ。

そして、この参院選の争点は次の通りだ。

●「安倍・麻生/菅・岸田と自民党」による下記の国民に対する暴力

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義】
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:28.28ID:GnlotjPR0
ワクチンが危険物質であることが知れ渡ってきて
あわてた厚労省がついに池上彰を使って
ワクチンの擁護デマを始めたようだ。

池上彰はついに自らが政府の手先であることを
暴露したのだ。

馬鹿めえ
wwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:32.00ID:kEgnjkOR0
決断できない政治でまだ高いくらいだろ。
いちいち喚きすぎ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:56.12ID:GnlotjPR0
コロナウイルス自体が国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、
マスクとワクチンの強要が破壊したのだ。

●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

前内閣総理大臣・菅と前ワクチン担当大臣・河野は【コロナワクチン=危険物質】
を国民に2回までも投与した。

国民に健康傷害の暴力を振るった。

菅と河野は日本から出て行け。

(1)ワクチンは10年の臨床試験を経て認可されるのが法律上のルールだ。
  コロナワクチンは【政治的理由】で1年足らずで特例承認された。
  コロナワクチンは「特例承認」であり10年間の有効性と安全性は
  担保されていない。

  接種後の副反応や後遺症、接種後の死亡や将来の死亡のリスクは
  国民の自己責任につけかえられているのだ。

  日本でも現に1600人の接種後死亡者が出ている。

(2)ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
  http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html

  >このような無責任で悪質な行政に対して日本の司法がこれを見逃すようでは
   日本は法治国家とはいえないのではないでしょうか。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:13.01ID:GnlotjPR0
ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:33.74ID:GnlotjPR0
あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

 【安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ】

→「シロアリ」で画像検索
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:01.43ID:GnlotjPR0
>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちの
 脳と体の成長はそこなわれ、体調は変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:24.67ID:GnlotjPR0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。

尾身と脇田と中川は【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの馬鹿に
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:50.40ID:GnlotjPR0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

小泉進次郎 てめえ 嘘をつくな。

マスクを国民に強要したのは、おまえら自民党だ。

国民のせいにするんじゃねえよ。
自分たちの責任を国民に付け替えるんじゃねえよ。
ふざけるんじゃねえよ.

てめえ それでも日本人か!

国賊が。

「小泉進次郎 稲川会」で検索
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:12.49ID:GnlotjPR0
>マスクをせずに街宣車の上に現れた小泉氏は「今日、私と
 三原さんと会場の皆さんとでは一つ違うところがあります。
 それは我々2人はマスクをしていないことです。
 会場のみなさんは、外ですが密でもあるので着用している方が
 多いですが、距離があるということで我々はマスクを外させて
 いただきました」と説明した。

 続けて「日本は外で距離があって、本当はマスクをしなくても
 いいのに、周りがしているとどうしてもしないといけない空気が
 できて、一歩前に世の中を動かすのが難しい状況があります」
 と同調圧力が脱マスクの壁になっていると訴えた。

※「2メートル距離を取ったから感染しなかった」とする事実はない。
 【真っ赤な嘘】だ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:44.74ID:GnlotjPR0
東京都の新規感染者数は1月・約1万8千人で推移した。
今、約1500人前後だ。

・外出自粛を解除しました。
・飲食店の休業と時短営業を解除しました。
・外国人の入国禁止を上限2万人まで解除しました。
・ワクチンを全員接種から60歳以上に制限しました。
・マスク着用を2メートルの距離を取り声を出さないことを
 条件にして解除しました。

そして「その時、歴史は動いた」

●感染者数が激減しちゃいました。

まあ なんてことかしら

な 渡辺恒雄と読売新聞

緊急事態宣・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
ワクチン・マスクの強要がイカサマ・詐欺であることの証拠だ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:33.25ID:GnlotjPR0
【渡辺恒雄と読売新聞は「平和主義・日本国憲法」を侮辱するな!】

防衛費をGDPの2%にする。
敵基地攻撃力を保有する。

by 自民党「保守」=日本会議 筆頭 安倍晋三

(1)外国を仮想敵国にするから戦争は起こるのだ。
  武力が戦争を抑止することはない。

  日本は【平和主義・日本国憲法】のもと
  中国・ロシア・北朝鮮を仮想敵国にすることは
  許されない。

  外国は日本にとってともに平和を築き上げる相手方だ。

  国際紛争は外交によってのみ解決できる。

 【平和主義・日本国憲法】を否定するやつは
  日本から出て行け。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:55.08ID:GnlotjPR0
(2)防衛費の倍増=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力
  
  消費税を増税すべきだと主張するやつは【反日】だ。
  日本から出て行け。

●安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ

「渡辺恒雄 CIA」で検索
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:29.16ID:WyNYzRu+0
銀行の国債買いが加速するな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:13.73ID:cju6kd2u0
リフレ派惨敗
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:48.00ID:a67UJ8Ao0
プルプル安ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況