「麻生、安倍、森の飛行機が墜落。助かったのは日本国民」れいわ新選組の応援演説での“不謹慎ジョーク”に批判殺到 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/06/09(木) 10:22:59.74ID:CAP_USER9
「みなさん、僕は政治のことは何かわかりません。本当わかりませんけども。れいわ新選組が素晴らしいのは、山本太郎さんは大衆の言葉を使って自分の言葉でしゃべりかけている唯一の政治家です。素晴らしい!」

6月4日、マイクを握りしめこう呼びかけたのは芸人のぜんじろう(54)。この日、東京・池袋でれいわ新選組の街頭演説イベントが実施された。ぜんじろうは、次期参院選の比例代表に同党から出馬表明をした水道橋博士(59)の応援に駆けつけたのだ。

ぜんじろうがひと通り演説を終えると、水道橋博士が「僕とぜんじろうはほぼ同期くらいの芸人なんですけれども」と切り出した。ぜんじろうや清水宏(56)、ラサール石井(66)らが所属する「日本スタンダップコメディ協会」でも活動している水道橋博士は、とあるイベントに山本太郎代表(47)が見に来た際の出来事について話すことに。

その時の様子について、山本氏は次のように回想し始めた。

「僕、ドキドキしてたんですよ。呼ばれて『なにかひと言、冗談を言え』みたいなことを言われたら、雑誌とかに叩かれる恐れがあるじゃないですか、とんでもないこと言って。ずっと隠れていたんですけど、面白すぎて笑い声が響くんですよ、自分の」

その上で、ぜんじろうに「あの時のネタ覚えてます? いいですか? お願いします! むちゃくちゃ面白いから!」と“フリ”を投げかけた。

するとぜんじろうは、自信満々に次のような“ジョーク”を披露したのだ。

「麻生大臣と安倍元首相と森喜朗が乗った飛行機が墜落しました。助かったのはだれか? 日本国民」

このぜんじろうのパフォーマンスに、山本氏は左手の握りこぶしを頭上に掲げながら「フゥー! しびれるぅ~! 最高!!」と絶賛。観覧者たちからも歓声があがり、拍手がおくられた。また、水道橋博士は山本氏を指しながら、「あの時、お客さん50人だけど、1人だけ笑っていました」とコメントを添えた。

■止まらない皮肉…「なんぼ麻生太郎さんでも、死ぬのは1回ですからね」

彼らの一連のやり取りを映した動画は、瞬く間にSNSで拡散された。しかし実在する人物の死を連想させるようなジョークに、「不謹慎」との批判が上がっている。

《言っていい事と悪い事もあるんやで! 失礼過ぎる》
《ちょっともひっかからない。完全に滑ってる。最悪最低。 テロ扇動にしか聞こえないことを街頭で演説したのか》
《どんなに嫌いでも人の生死をネタにして、「ふぅーシビれるぅーサイコー!」って言える人間が政治家? 最低の人間だわ》

このような出来事について、全国紙記者が言う。

「昨年11月にも山本代表が特別国会の前に開いた記者会見で、麻生太郎氏(81)を『万死に値する』と強い言葉で批判しました。山本代表は“麻生氏が不況の原因を作った”と主張したかったようですが、反麻生派からも『言い過ぎ』との声が上がっていました。

ぜんじろうさんは今回の応援演説で、山本代表の『万死に値する』発言にも触れています。加えて、『なんぼ麻生太郎さんでも、死ぬのは1回ですからね』『1回死ぬべき、と。そういうことなんですけど』と揶揄していました」

「政治のことはわからない」としつつも、自らのスタイルであるスタンダップコメディについて「忖度なくマイク1本で自分の思ったことを言っていく芸」と語ったぜんじろう。さらに、「僕は社会風刺をやっている。社会的に強い人に対して何かを言っていく。弱い人は絶対揶揄しない」とも主張していた。果たして、その風刺は“正義”と言えるのだろうか。

女性自身
6/9(木) 6:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/3813bb83a12554e0b6fc8d0bad58fe7dbcc6c911
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:15:23.98ID:Hb/mYhLf0
例えがな。悪い。『憲法と法を守らない無法者内乱罪の邪悪な犯罪者安倍晋三一味が逮捕、処刑され、我等一億臣民が助かった』やで。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:15:47.32ID:+2aEpeDC0
ロシア・アネクドートだと
スターリン以下数名が墜落死するのだが
「飛行機に乗ってなかったベリヤだけが残った」
というオチが付くんじゃなかったかな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:17:16.36ID:KGJLkNWf0
日本をトリモロスとかとてもジューシーとかアベマスクとか面白さでも安倍のが強いんだよね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:22.22ID:voNAP27C0
パヨクや野党の失言は報道しない自由のマスゴミ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:23:42.04ID:Do1gythJ0
自民の関係者が「志位なんか死んじまえ!」とか言ったら大騒ぎになるのにな(´・ω・`)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:23.00ID:YyY5LCxa0
な?ベクレなんて承認欲求の塊なんだから目立ってちやほやされたいだけなんだよ
どうせその50人とやらも帰化人候補を公認する事で得た報酬から動員かけただけのサクラなんだろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:24.51ID:NXNccbdg0
>>78
間接的に国民を痛め付けてた安部麻生はOKなんか?変わらんだろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:31.27ID:eChLFW6N0
れいわ新撰組は日本国民滅ぼすのが
最終目的だからこのジョーク自体的外れだが。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:54.07ID:eChLFW6N0
>>78
テロリスト体質だからな。
「粛清」が基本だろう
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:29.98ID:zUVhMdeh0
>>88
安部シネとか安部政治を許さないとか言っても改善されるわけではないが、放っておかれて何もされない。
彼らにはそういうのを許さな攻撃的な雰囲気を感じる。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:25.84ID:zUVhMdeh0
何でこうも攻撃的なんだろう。ツイッターのリベラルな奴やフェミニストもそう。少しの疑念や反論も許さないって感じ。大筋正しいと思っても賛同できないし応援したくないと思ってしまう。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:12.33ID:9eHzOL9O0
たぶんコイツの方が先に消えそう
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:47.74ID:cH80giiI0
れいわはツイッター国やインスタ国作ってその中だけで生きればいいのに
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:54.02ID:Us6QXwMY0
>>93
助かるのは日本国民w
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:29.08ID:PCusBAXH0
麻生や安倍でも山本太郎よりは信用できると言う事実
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:24.41ID:D0rcANPH0
飛行機じゃなくて
ボンボンが主役やれせてもらう
田舎の学芸会だろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:22.54ID:nNH/IPyb0
罵倒することだけは有能な民族が日本の近くにあるよな、そっくりですね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:08.14ID:3pZh+56w0
日本人が財政政策をすると好景気になると理解するほかないんだよね
それは分かる
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:33.28ID:vYzUCpmu0
面と向かって当人にも同じこと言えるの?
頭おかしいわ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:05.28ID:vYzUCpmu0
>>80

れいわの支持者って頭おかしいな。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:05.57ID:PwRriEJ20
アカの罵詈雑言癖は治癒不可能
キタチョーセンが出してた反天連のアジビラとよー似とるわ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:18.40ID:AplhZ/Pm0
コロナウイルス自体が国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

●【安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ】

  →「シロアリ」で画像検索
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:59.94ID:AplhZ/Pm0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。

尾身と脇田と中川は【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの大嘘つきに
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:32.54ID:AplhZ/Pm0
ご存じの方も多いと思う。

「参政党」が参院選で総勢50名の候補を擁立する。
すでに党員数は維新を上回る4万8千人。

NHKと新聞テレビに取り上げられたことはない。
既存政党の脅威だからだ。

シロアリ駆除を期待して紹介する。

「参政党」で検索
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:33.04ID:AplhZ/Pm0
参院選、「与党対野党」の争いでない。

「主権の存する日本国民」対「与野党」だ。

そして、この参院選の争点は次の通りだ。

●「安倍・麻生/菅・岸田と自民党」による下記の国民に対する暴力

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義】
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:58.99ID:4+HfOBUp0
>>107
お前いつも同じこと言ってんな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:00.84ID:CyVaVO2s0
所詮、ゲーニンごときが。ま、そこら辺で皆の邪魔にならない程度に動き回ってな。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:22.57ID:Et6DTEFx0
>>1
合ってる
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:36.62ID:ZEluAO0f0
自民サポ大激怒wwwww
おれの麻生がwwwwww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:51.48ID:gnbXuzq00
そこは観光船だろ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:38.02ID:EoTV9GVq0
こーゆーレベルだから野党の支持は増えないんだよなぁ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:18.80ID:DOvZoUS50
何にも面白くないんだけど。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:38.23ID:AplhZ/Pm0
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】【電力のひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義】
ーーー
【将来の消費増税詐欺】の例は次の通りだ。

以下は安倍の詐欺の手口だ。

(手順1)
野田政権時の3党合意は2020年基礎的財政収支の黒字化だった。
安倍は、一方的にこれを破棄し2025年に延期した。
その上で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やしまくった。
   
(手順2)
読売新聞 5月31日の記事
>「25年度黒字化」明記せず  財政健全化 政府「骨太方針」で
 
これによって「青天井」で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やすことができる。

●この【財政再建放棄】は安倍と自民党の【信仰であり都合】だ。
 「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。安倍と自民党は
 国民主権を蹂躙した。またしても憲法を無視した。

●政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力
 安倍と岸田は国民に暴力を振るうな。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:10.28ID:AplhZ/Pm0
消費増税は国民に対する暴力だ。

財源のない、政府の借金を前提にした政策は【将来の消費増税=国民に対する暴力】だ。

※「無償のワクチン」や「10万円給付」、「幼保無償化」、
 「消費減税」、「Go To」「大学授業料の無償化」「防衛費を増やせ」
 「繰り返される補正予算」などのごとく、政府の借金を増やせとする主張は、
 消費増税をやるべきだとする主張と同じだ。
。。。

政府の借金はいくら増やしても良いという主張を続けている安倍一味ども!

国民から税金をなぜ取るのだ。
政府と行政に必要な金は全額、政府の借金でやれ おら

そうすれば国民は幸せになるじゃねえか。
ーーー
高齢化に伴う社会保障費の増加分は
消費税の5%から10%への引き上げで解決済みだ。

社会保険料を引き上げるべきだとする渡辺恒雄と読売新聞の
主張は間違いだ。

=日本のシロアリ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:14.97ID:B3KXaxEn0
パクリネタでドヤ顔かよ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:52.72ID:AplhZ/Pm0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

小泉進次郎 てめえ 嘘をつくな。

マスクを国民に強要したのは、おまえら自民党だ。

国民のせいにするんじゃねえよ。
自分たちの責任を国民に付け替えるんじゃねえよ。
ふざけるんじゃねえよ.

てめえ それでも日本人か!

国賊が。

「小泉進次郎 稲川会」で検索
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:11.29ID:AplhZ/Pm0
>マスクをせずに街宣車の上に現れた小泉氏は「今日、私と
 三原さんと会場の皆さんとでは一つ違うところがあります。
 それは我々2人はマスクをしていないことです。
 会場のみなさんは、外ですが密でもあるので着用している方が
 多いですが、距離があるということで我々はマスクを外させて
 いただきました」と説明した。

 続けて「日本は外で距離があって、本当はマスクをしなくても
 いいのに、周りがしているとどうしてもしないといけない空気が
 できて、一歩前に世の中を動かすのが難しい状況があります」
 と同調圧力が脱マスクの壁になっていると訴えた。

※「2メートル距離を取ったから感染しなかった」とする事実はない。
 【真っ赤な嘘】だ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:24.23ID:6yBlHsGB0
>>1
>麻生、安倍、森の飛行機が墜落

この3人は、どう考えても莫大な利益を得ている上級国民だろw
年金がいくら下がっても屁でもないほどの財産もある
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:16:26.43ID:CPbXBdj40
 
これで大笑いする山本もれいわ支持者も頭おかしい

世の中の見え方が他の人と全く違うし、全く違う感性を持っているかられいわなんて政党を支持できるんだろうな。
れいわの主張は正しいとか言うけど、それって世の中の考えと、かけ離れてる
だから政党支持率が1桁なんだよ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:23:44.76ID:Hw4DxDsz0
ネトウヨの常套句
「事実を言って何が悪い!」
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:29:00.45ID:iVCwCOBZ0
自分が言われたら発狂するくせに、過激なこと言えばウケるとか勘違いも甚だしい。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:33:36.63ID:YlOoHtDa0
>>130
ジョークの範疇を越えてしまったね
笑えない
飛行機の墜落事故で大事な人たちを亡くした遺族はどう思うかな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:37.58ID:TroL4QFh0
>「麻生大臣と安倍元首相と森喜朗が乗った飛行機が墜落しました。助かったのはだれか? 日本国民」


不謹慎はどうでもいいけど意味が分からない。
これ何かの皮肉になってる???
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:35.18ID:ssT3i6H/0
>>40
>日本の問題は省が主導し政治家がそれに従い国民がそれを支持してるから国民が苦しんでいる
戦前の参謀本部=霞が関
それに加えて当時のスパイだらけだったマスゴミ
この二つが戦犯だよ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:05.41ID:B5x12cXo0
>>122

私的には本件であの民主党の総選挙CM-鳩山小沢菅直人の三人が難破船の舵を放したら天候回復するヤツ-を思い出したわ...
政治家のやらかしは自称お笑い芸人渾身のネタより爆笑できる典型例やなと...w

地域差有るのかは知らんが、太郎が来るれいわの街宣動員者の顔ぶれは共産党のそれと大して変わらんのな。
れいわのケツモチが中核派なら伝統芸のゲバルトライブ観れるか...と期待してるが残念ながらお目にかかった事はないw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:09.12ID:4At+3PLd0
>>1
事実なら歓迎だがジョークとしては0点
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:32.52ID:GJY60GH50
これってねえ、よくぞヘイト発言禁止法で処罰されませんね。
だって、麻生、安倍、森を、近平、プーチン、ジョンウンに置き換えて日本の政治家が
発言(公言)したらどうなります?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:37.53ID:z0f8qpaa0
>>1
こういうくだらん事言ってるから人から信用を得られないんだよ
N国と同じで今は弱者の味方の振りはしてるがこいつらが権力を持てば
牙を剥き出しにして襲ってくるのは明白
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:38.32ID:AplhZ/Pm0
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

前内閣総理大臣・菅と前ワクチン担当大臣・河野は【コロナワクチン=危険物質】
を国民に2回までも投与した。

国民に健康傷害の暴力を振るった。

菅と河野は日本から出て行け。

(1)ワクチンは10年の臨床試験を経て認可されるのが法律上のルールだ。
  コロナワクチンは【政治的理由】で1年足らずで特例承認された。
  コロナワクチンは「特例承認」であり10年間の有効性と安全性は
  担保されていない。

  接種後の副反応や後遺症、接種後の死亡や将来の死亡のリスクは
  国民の自己責任につけかえられているのだ。

  日本でも現に1600人の接種後死亡者が出ている。

(2)ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
  http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html

  >このような無責任で悪質な行政に対して日本の司法がこれを見逃すようでは
   日本は法治国家とはいえないのではないでしょうか。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:02.02ID:AplhZ/Pm0
ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:25.18ID:AplhZ/Pm0
ワクチンを 2回接種したりなば 感染が拡大したの地獄絵図

>2020年9月16日。総理大臣に就任した菅義偉は、この日の記者会見で
 新型コロナ対策に全力を挙げる考えを強調した。
>私自身も新型コロナ対策はワクチン接種が切り札だと確信するようになったんです

朝日新聞 4月28日の記事

>4回目 全員接種を転換
 60歳以上・基礎疾患ある人が対象

(1)突然、【切り札】のワクチンが全員接種から60歳以上の人が対象に縮小された。
  理由は隠蔽されている。

(2)ワクチンが感染拡大防止にとって、【無意味・無効果・害悪】であることを自白したのだ。
  有効なら当然に、全員接種を続ける。感染は収束していない。

(3)60歳以上の人だけに縮小された理由が隠蔽されている。
  つまり岸田の自己都合・権限の乱用だ。民主国家では許されない。

結果、【無意味・無効果・害悪】のワクチン接種で

・多くの国民が副反応で苦しんだ。
・1600人もの国民が接種後、死亡した。
・巨額の血税がドプに捨てられた。

安倍菅岸田、尾身脇田中川、朝日新聞

落とし前をつけろ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:59.79ID:AplhZ/Pm0
岸田と自民党、小池百合子、吉村洋文
NHKと新聞テレビ

【仕事をさぼるな!国民の健康と命を守れ!】

今、東京都の感染者数は2000人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの
東京都の感染者数は100人前後だ。
2000人は100人の20倍だ。

●日本は今、緊急事態だ。

緊急事態宣言をただちに発出しろ。
ただちに全国一斉休校をやれ。
甲子園大会はやめさせろ。

・外出を自粛させろ
・イベントを自粛させろ
・飲食店の営業を自粛させろ
・マスクをさせろ
・3密を回避させろ
・外国人の入国を完全禁止しろ。
・3回目と4回目のワクチンを全員接種させろ

上記、「効果てきめん」であるとおのれらが
ぬけぬけと言い放ち実行したことだ。
しかも幸いなことに国民に犠牲者は一人も
でなかったと主張を続けたじゃねえか。

●だから躊躇なくさっさとやれ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:01.71ID:N6coIyAe0
在日


疑惑の


ぜんじろう

出自を

在日が応援するのは

違法
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:30.00ID:u7uhatGQ0
【防衛】 日本政府が「5年以内に防衛力を抜本的強化」と発表、韓国ネットは警戒 「目的は韓国。また侵略してくる可能性は高い」 ★3 [昆虫図鑑★]
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:49:38.83ID:NU+JMZGb0
観光(笑)は産業ではなく強盗やらと同じ類の地球破壊の殺人破壊行為なわけだが、
この物乞い乞食どもが生きながらえる唯一の手段は、
JALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだのテロリストに敵対して、
土砂崩れに洪水、暴風、突風、大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコロナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて、
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチギレることもないだろうに、
ひょうでボコボコにされた連中もいい加減、世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫による加害行為だと認識して立ち上がれ!

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:41.33ID:xBP1K1Ri0
令和無能組だろ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:34.63ID:9zLCYbTB0
54歳にもなってこんな演説とか終わってる。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 16:14:35.05ID:ECxu2wGU0
日本沈没させた3人、特に疑惑で逃げ回って辞めた薄汚い嘘まみれ右翼馬鹿ボンボン安倍晋三は墜落は当然だと思う。早く牢屋に入れろ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:35.44ID:GcnwiwtS0
>>1
ふふってなった。
センスいいわ。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 16:21:37.65ID:GcnwiwtS0
>>1
ヒトラーやスターリンが死んだときみたいなもんだし。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:47.83ID:gxNTqpKj0
殺到する批判はネトウヨ系とか、元かられいわには投票しない人だから別にいいんじゃね
泡沫化してる社民見ると、この手の政党は尖りまくって存在するはずの数少ない支持層を
がっちり掴んで離さない姿勢が大事なんだと思う
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:14.54ID:AplhZ/Pm0
読売新聞 6月9日の記事

>新型コロナウイルスの感染状況が落ち着きつつあることから、

読売新聞は嘘をつくな。扇動・洗脳記事はやめろ。
国民に対する背信行為だ。

安倍が一番最初に緊急事態宣言を出した時の東京都の感染者数は
100人前後だ。今、東京都は2000人前後だ。

今、日本は【緊急事態】だ。

渡辺恒雄と読売新聞は国民をだますな。
日本のシロアリが。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:30.10ID:Zmz07mW/0
どうでもいいけど、野党が複数いたら食い合って結局自民になりそう。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:52.65ID:PYSLa2M20
嫌なら投票しなきゃ良いだけ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:53.40ID:w3hMWuOZ0
ゆるす
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:50.68ID:AplhZ/Pm0
読売新聞 6月9日の記事

>3回目接種有効性 65歳以上で8割 長崎大チーム分析

(1)3回接種して予防効果があったという調査対象者は
  感染していない。なぜ予防効果があったと分かるのだ。

  その発症していない調査対象者にウイルスを注入して
  試したのか。その結果、感染しなかったのか。

(2)つまり長崎大学の詐欺チームが言っていることは次の通りだ。

  5200人の発熱患者にワクチンを何回打ったか尋ねました。
  そうしたところ感染していなかった65歳以上の8割が
  ワクチンを3回打っていました。
  だから予防効果がありましたと主張しているのだ。

  しかし、この65歳以上の8割に「ウイルスが体内に入ったかどうか」
  は分からない。調べようがない。
  「ウイルスが体内に入ったかどうか」分からない以上、
  予防効果の判定は不可能だ。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:12.63ID:AplhZ/Pm0
(3)長崎大学の詐欺チームは政府から金をもらってワクチンを
  3回打てば感染しないという嘘をデッチあげた。

  そもそもワクチンは「感染しても発症しない」というものだ。
  ワクチンは感染自体を予防することはできない。
  ワクチンを打った後、ウイルスが体内に入ったとする。
  この状態でPCR検査をすると【陽性】になる。

(4)人間の血液は120日で入れ替わる。ワクチンを接種しても
  抗体は120日で体外に排泄される。120日後には
  抗体は体からなくなる。
  この調査における3回接種者が何日前にワクチンを接種したか
  も隠蔽されている。

(5)ワクチンを打ったから感染しなかったという事実はない。
  【真っ赤な嘘】だ。

  尾身と脇田と中川は日本から出ていけ。

●渡辺恒雄と読売新聞=日本のシロアリ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:37.58ID:ak//AJM+0
未だにアベガーでアピールするとか
どんだけ有権者へのアピールポイントが無いんだよ

Q「当選したら何をしてくれますか?」
A「アベガーやります」

こんなんに誰が票入れるんだっていう
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:56.11ID:83li0AQ00
>>1
山本が演説中にオナニー三昧
聴衆は腹を抱えて大笑い
落選して日本国民は大助かり
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:05.91ID:7H899Q7k0
相変わらず下品だね
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:56.98ID:qFx0iJcE0
普段、人権がーいじめがーパワハラがーと声高に
言ってる奴ってこういうのばっかだよなw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:27.11ID:RAER3bHe0
正にそのとおり。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:09.62ID:Zmz07mW/0
反抗期って言いたいだけ
017221
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:18.77ID:jFFnp6wD0
>>62
やべっ。
「ぜんじろう」でググったら、でんじろう先生じゃない知らない人だったw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:01.07ID:M73RNINS0
すっかり芸能人のちんどん屋と化したな
wwやっぱただの芸能人だよ
山本太郎
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:01.85ID:/B5kgIEa0
これがもし「二階俊博と池田大作と志位和夫」だったら
それなりに多くの人に納得してもらえそうな気はする

いま岸田首相なのに安倍とか森とか言われても知らんがな
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:17.60ID:wPC8jXq50
政治をコントにしてていいのかな?
それも立候補者が!
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:12.69ID:uAExC7BF0
>>1
内閣総辞職ビーム?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:44.12ID:aXomSmNf0
54歳で政治のことがわからないって
まあ幸せな国だよな
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:34.23ID:7aCdWVdn0
>>1
自分は安全だという確信からそういう人間性を疑われるような発言をしてるんだよね?

ロシアや中国で生まれていても同じことが出来たのかな?

こんな連中の支持者なんてこの程度ばかりなんだろうね
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:04.26ID:7aCdWVdn0
>>7
活動家協会に名前を変えたほうがしっくりするんじゃない?(笑)
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:49.31ID:t3NJLDpp0
中曽根は生存者を●き●した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況