X



【日経世論調査】岸田内閣支持66%、発足後最高に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/05/30(月) 07:57:37.12ID:CAP_USER9
日本経済新聞社とテレビ東京は27~29日に世論調査を実施した。岸田文雄内閣の支持率は66%で、2021年10月の発足後最高となった。前回の4月調査は64%だった。内閣を「支持しない」と答えた割合は23%だった。

中国を念頭に抑止力の強化を確認したバイデン米大統領との首脳会談について「評価する」は61%で「評価しない」の21%を上回った。ロシアによるウクライナ侵攻への対応も「評価する」が69%と4...

日本経済新聞
2022年5月29日 20:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA272MP0X20C22A5000000/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 07:59:03.88ID:yI4810T70
フェイクニュースか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:01:14.63ID:xmm60zrF0
安倍晋三じゃないしな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:26.35ID:MzcKtcrK0
戦時だから誰の内閣であっても与党を強固に支持するのが国民性なんだよ
こんな時にまで改革を求めるのは明白な利敵行為だからね

敵が炙り出されていますからみなさんも周りを見て潰していきましょうね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:06:59.90ID:julrFsmC0
三 高 裏ビデオも作ってたらしいね 仮名「大西の奥様」
原 松
殺 市 えらいこっちゃ丸亀市飯山町
し 長
た の
大 身
西 内 同級生の女まで犯して捨てよった


 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:07:43.01ID:9YsKOQmz0
このまま参院選行きましょう!w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:08.60ID:fX1y9VII0
【NHKと新聞テレビは、マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな】

●岸田は、【基本的人権の尊重、平和主義、国民主権】による
 日本国憲法にことごとく違反した。

(1)自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
  総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

(2)善良な「主権の存する日本国民」は、憲法に違反した
  内閣総理大臣・岸田文雄を容認しない。

  日本国憲法 前文

  >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

(3)NHKと新聞テレビは、政権支持率の捏造はやめろ。
  真実性はどこにも担保されていない。

  NHKと新聞テレビは上記、岸田政権の正当化はやめろ。
  戦前、国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じだ。

●かくして、またしても、いやも応なく、日本は自民党政治によって
 衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:48.31ID:fX1y9VII0
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】
ーーー
【軍拡詐欺】の例は次の通りだ。

●日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
 することは許されない。外国はともに平和を築く相手方だ。

●日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
 においていずれにも加担することは許されない。

(1)岸田はゼレンスキーに武器弾薬費2億ドルを送金した。

(2)外国の外交官の国外追放は、外交の放棄だ。外国を敵国と認定することだ。
  岸田はロシアの外交官を国外追放した。

(3)岸田は日本国憲法に違反した。日本から出て行け。

※アメリカ大統領・バイデンは【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。
 「憲法 前文」で検索
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:40.33ID:fX1y9VII0
コロナウイルス自体が国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

【NHKと新聞テレビは、マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな】
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:11.18ID:fX1y9VII0
日本医師会長選 立候補断念の現職中川氏が会見「分断を回避」
https://www.asahi.com/articles/ASQ5R6WNDQ5RUTFL00Q.html

ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

中川は【真っ赤な嘘】をついた。国民のほとんとが犠牲者となった。

「分断を回避」すると言っているのは「まがいもの」のワクチン投与に
まっこう反対してきた「良識派」との「分断を回避」するという意味だ。

「良識派」は全国の地域に連絡・活動組織を立ち上げて反対運動を
続けてきたのだ。集会を開いて啓蒙活動を続けてきた。
それは3回目接種率の低下という形で成果を上げたのだ。
特に若者はSNSを通してワクチンの危険性を知り、ワクチン接種を
回避できたのだ。

マスクによる健康被害の報告も現場の医師たちから多く寄せられていた。
中川は握りつぶした。安倍・菅・岸田の御用医師であることに徹したのだ。

中川は「日本のシロアリ」だ。
日本から出て行け!

●上記は「良識派」の医師からの話を総合したものだ。
。。。

【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:57.92ID:fX1y9VII0
読売新聞 5月25日の記事

>政府は、新型コロナウイルス対策の基本的対処方針などでマスク着用の
 考え方を示している。文科省は、学校でのマスクの取り扱いを現場に
 広く知ってもらうため、改めて全国の教委に伝える。

 体育の授業では、運動場やプール、体育館など屋内外にかかわらず、
 マスクを不要とした。登下校時は、子供に会話を控えるよう指導した上で、
 マスクを外すように積極的に声をかける。また、休み時間の密にならない
 外遊びも不要とした。

 運動部活動も基本的にマスクは不要とした。ただ、近距離で組み合ったり、
 接触したりする場合は、各競技団体のガイドラインなどを踏まえて対応することとした。

(1)この方針変更に「感染防止策上の理由」がない。
  岸田の自己都合による変更=権限の乱用=国民主権の蹂躙だ。
  【国民主権・日本国憲法】のもと、許されない。

(2)この2年間に渡る政府の「感染防止策」に照らせば

  感染が拡大するじゃねえか。
  国民が死ぬじゃねえか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:14.38ID:fX1y9VII0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

尾身と脇田と中川は【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの大嘘つきに
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:58.51ID:fX1y9VII0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

小泉進次郎 てめえ 嘘をつくな。

マスクを国民に強要したのは、おまえら自民党だ。

国民のせいにするんじゃねえよ。
自分たちの責任を国民に付け替えるんじゃねえよ。
ふざけるんじゃねえよ.

てめえ それでも日本人か!

国賊が。

「小泉進次郎 稲川会」で検索
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:24.38ID:fX1y9VII0
>自民党の小泉進次郎前環境大臣が22日、神奈川県内で参院選神奈川選挙区から出馬する三原じゅん子参院議員と街頭演説を行った。小泉氏はマスク着用について持論を述べた。

 マスクをせずに街宣車の上に現れた小泉氏は「今日、私と三原さんと会場の皆さんとでは一つ違うところがあります。それは我々2人はマスクをしていないことです。
会場のみなさんは、外ですが密でもあるので着用している方が多いですが、距離があるということで我々はマスクを外させていただきました」と説明した。

 続けて「日本は外で距離があって、本当はマスクをしなくてもいいのに、周りがしているとどうしてもしないといけない空気ができて、
一歩前に世の中を動かすのが難しい状況があります」と同調圧力が脱マスクの壁になっていると訴えた。

 だからこそ政治の役割があるという。「そんな時、政治が決断をすることで、賛成と反対はあるかもしれませんが、付けたい人は付ける、必要ないという方は自分の判断で外す。
そういう環境を作って世の中を前に動かして行かないといけない。それも政治の仕事だと思う」と意気込んでいた。

※「2メートル距離を取れば感染しない」というのは嘘だ。
 証明する方法はない。あるというなら言ってみろ。

 そしてどの集団でも感染者Aが居る確率は限りなくゼロだ。
 感染者Aがいない集団で感染することは不可能だ。

 つまり2メートル距離を取ることに何の意味も効果もないのだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:22.47ID:fX1y9VII0
・ワクチンの 在庫管理も できぬなり
 どこの馬鹿 かと見てみれば 岸田クン 

「ワクチン 廃棄」で検索

>京都市・大阪市 8万回分 兵庫県15万回分 広島県20万回分廃棄

岸田は、血税をドブに捨てるな!
税金どろぼうが

自民党はこの馬鹿をいつまで総理大臣に
置いておくつもりだ。
。。。

後藤厚労相、ワクチン廃棄「実態調査も回収もしない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/768fcc6bd027e588ddd03b0c88e14b3e29a4121a

あ〜 クセ 何だこれ

後藤か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを をををををををををををおえ〜
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:08.36ID:xUeB41Wc0
>>3
無能な岸田なら半日左翼マスゴミとも馬が合うから、支持率も高めに設定してくれるわな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:54.77ID:5d3DMAbC0
化けの皮がはがれる前に高市に大政奉還しろよ、国のため道のため
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:46.31ID:DWItIboK0
これは何か約束されてるな
もしくは2024年の条約まで安泰小切手ですかね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:25.88ID:5UupDRuv0
発足後一貫して上昇の岸田内閣。発足後一貫して落ち続けた菅内閣。
基本的には落ち気味だが、時々(今となっては嘘だったが)バラ色の経済対策をぶち上げて支持率回復を図った安倍内閣。
国会対策でも、役人の模範回答しかしゃべれなかった菅。民主党政権の悪夢といって、野党攻撃に終始し、結局国民をだまし続けた安倍。
それに比べて、とつとつとしゃべるが、一応ちゃんと野党と議論している岸田。これが議会政治の王道である。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:41.45ID:fX1y9VII0
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】
ーーー
【教育の政治的中立の侵害】の例は次の通りだ。

>「起業家精神」教育 小中高で強化
 政府が年内にも策定するスタートアップ(新興企業)を育成するための
 「5か年計画」に、小中学校や高校への働きかけを強化する方針を明記する
 ことがわかった。先行する大学でのアントレプレナーシップ
(起業家精神)教育の裾野を広げ、人材育成を後押しする。(読売新聞5月29日)

子どもたちに「起業家」になれという【自民党の価値観=思想教育】を行うのだ。
緊急事態宣言と同じ「洗脳による政治」だ。

要するに無党派諸君は、気持ち悪いだろ。

>政治的中立性

 わが国の憲法のもとでは,国民の思想・信条の自由はもとより,幸福追求の権利が
 保障されていることは周知の通りである。したがって,国家が特定の意思を
 国民に強要してはならないことも自明の理である。この理念を前提として,
 教育基本法は第14条第2項で,「法律に定める学校は,特定の政党を支持し,
 又はこれに反対するための政治教育その他政治的活動をしてはならない」と述べ,
 教育の政治的中立の原則を規定している。これは発達途上にある児童生徒への
 教育的配慮としても当然である。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:55.42ID:R2xTOi7v0
コロナ規制解除=支持率規制解除
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:04.88ID:DWItIboK0
しかし6並び好きやなぁ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:50.29ID:yTvwqWrV0
不動産上がってるからだろ
株じゃないんだよ目線は
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:07.66ID:x3OLoEeP0
岸田のコロナワクチンCMに、イライラする。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:55.32ID:yTvwqWrV0
政治の範疇から逸脱してるよ
数字的にも理念的にもね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:04.91ID:0vcT7Yn60
マジコンR4は死ねよ今すぐ死ねよさっさと一家心中して笑いを提供しろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:34.40ID:X67SF9Ds0
>>21

お前、何人?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:46.35ID:sMmGIVNy0
岸田叩いてるネトウヨはマイノリティ
岸田応援してるネトウヨはマジョリティ
みたいな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:17.92ID:gIZo8kKk0
そりゃそうだろうな
日本だけを見たら、政治、経済、社会いずれもこの上なく安定した状況だもの
政権維持を望むのは当然の発想
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:43.30ID:gIZo8kKk0
>>24
最近は市場に対して攻撃的でないから、以前ほど兜町の岸田アレルギーは出てない模様
これで原発再稼働に踏み切れば経済界は歓迎的になるのでは
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:07.26ID:QqAOqURT0
高市にしなかったのは自民党員のせい

岸田の投機で資産増やしますって、そもそもの収入は増やさないのか、と言う・・・

25年も経済が横ばいなのに何もしない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:19.68ID:4scQdXV10
今の日本人に相応しい政治、相応しい総理ということ。
日本人は怠惰で楽観的だから、「このままでいい」ってのを最も好む。
防衛費増額で増税だの、高齢者医療負担増額だの、同一労働同一賃金で正社員の特権削られたりだの、年金減額だの、自分が損することは国のためだろうが将来のためだろうが、真っ平ゴメンなんだわ。
そんなんだから、改憲の国民投票なんかしても、世論調査ほどに改憲賛成に票が集まるかは疑わしい。
都構想のように潰される可能性があり、さすれば改憲の芽はしばらく出てこなくなる。
まあ岸田政権の改憲ポーズは口だけだから、心配無用だろうが。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:22.95ID:X67SF9Ds0
>>35

自分の狭い料簡で、現在の損得だけを考えて生きているような人間は、言うなれば人間の屑だ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:20.27ID:2bO8jS8d0
俺は自民党には絶対に入れないが
岸田の金融資産課税は賛成だ
選挙後にどうなるか楽しみ
ついでにアベをブタ箱に入れてくれw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:57.28ID:Bxldxps60
政治家達の税金の無駄遣いを防ぐために、早急にネット投票を導入すべきです!
大企業や業界団体から政治献金を貰っている政治家達が、真に国民のための政治を実行する
はずがありません

国や市町村の代表を決める選挙や、憲法改正・政策の賛否を問う際には、インターネットを使った
国民投票で決めるべきです
ネット投票の方法は、有権者にはマイナンバーor免許証番号でログインして貰います
選挙ごとに政府や自治体が、事前に有権者が登録しておいたメールアドレスにパスワードを送信
(メアドを持ってない方には郵送)
ネット投票後に自分が投票をした順番と時間、個別の8桁の英数字・投票内容がサイトに表示される
特設の選挙サイトにアクセスをして、その英数字or投票番号を入力すると、いつでも自分が
どの候補者・どの政党に投票したか等が確認できる
これは当たり前の話ですが、この選挙サイトには他の方の投票結果も全て表示されています
国民が投票した結果を不正に操作・改竄することは絶対に不可能です
(当然、個人情報は一切表示されません)
ネット環境をお持ちで無いご高齢者のために、市役所や役場・老人ホームにパソコンを設置して
職員の方に操作方法のアドバイスを受けながら投票をしてもらえばいいと思います

2021年の総選挙の投票率は、たったの56パーセントしかなかったそうです
どこかの誰かが都合の悪い票を破棄・改竄していたとしても、確認をする術は国民にはありません
しかし、上記のネット投票なら、不正は絶対に不可能です
投票率が80パーセントしかなかった場合、20パーセントの票を好き放題に操作できてしまいます
しかし、そこを疑いだすと、紙の投票用紙でも同様の不正は可能となるでしょう
投票率が100パーセントに近づけば近づくほど、不正に操作できる票は減ります
不正ログインや不正アクセスは、内乱罪と同様に厳罰に処すべきです
サイバー攻撃に備えて、サーバーを分散させて多数の企業や団体でデータを分けておいた方が
いいでしょう
問い合わせメールを受信・操作するサーバー・パソコンも分散させて、USBメモリも差し込めないように
しておいた方がいいと思います

極端な話、サイバー攻撃を受けて選挙データが閲覧・確認できなくなったのなら、もう一度投票
してもらえばいいだけの話だと思います
何度国民に投票してもらっても、不正を防止することが出来ない頼りない政府与党なら、それはもう
国政を任せるべきではないと、国民が判断すると思います
国勢調査で出来たことが、国政選挙になると急にできなくなるとは到底思えません
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:19.08ID:Bxldxps60
当然、初期コストは掛かるでしょうが、あと2.3回で選挙が無くなることはあり得ないのですから
一刻も早くネット投票のシステムを導入すべきです
そろそろ、間接民主制ではなくて、直接民主制を導入すべき時期だと思います
これで大企業や業界団体は、政治家や官僚の顔色を窺う必要が無くなり、政治献金や
天下りの受け入れをやめるでしょう
企業間の公平な競争性を保つことができるはずです

どの政策について、国民投票で賛否を問うべきか・・・これ自体もネットで有権者の意見を募るべき
〇〇党の〇〇議員の政策に100%賛同・・・これは理想形かもしれませんが、すべての考えが
他人と一致することは、まずありえないと思います
全知全能なあの方に任せておけば、すべて大丈夫・・・これは理想形かもしれませんが、そんな人が
この世に存在するはずがありません
野党議員達も親の選挙地盤を引き継ぐべきではないとか、供託金・選挙費用の上限を下げるべき
とは一切言いません
自分達や自分の子孫が特権階級を維持できれば、それでいいのでしょう
たまたま金とコネのある家に生まれて世襲当選した国会議員に、たまたま金とコネのある家に
生まれた世襲経営者が政治献金をして、自分達だけに有利な法律や制度を作ってもらっています
政治献金を貰っている政治家達や天下りを受け入れて貰っている官僚達が、労働者のための
政治をするはずがありません
今すぐ、この世襲資本主義の世の中を変えるべきです

憲法を改正すべきかどうか、NHKにスクランブルをかけるべきかどうか、皇族を存続させるべきか
どうか、札幌五輪を誘致すべきかどうか、外国人労働者を入国させるべきかどうか・・・
度々議論になる政策を、他人任せにするのではなくて国民が自らの投票で決めるべきです
何故なら、納税をしているのは為政者達や官僚達だけではないのですから
緊縮財政を推奨するつもりは特にありませんが、一般庶民に世襲議員達や天下り官僚達を
これ以上肥え太らせるメリットは無いはずです
政官民の癒着を断ち切るためにも、今すぐネット投票による直接民主制を導入するべきです
増税と社会保障の削減を続けてまで、意味不明な政策に税金を投入すべきではありませんし、
余計なところに大切な税金が流れるのを、一刻も早く防ぐべきです
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:02.49ID:zY5GcR7O0
岸田の支持率というよりも、ウクライナのあの悲惨な状況を見たら
立憲や社民などには、とても勝たすわけにはいかないというのが
国民の心情だろうな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:35.98ID:rCSF8d390
うわぁ・・・日本人の有権者ひどすぎぃ・・・
0042夜逃げの寺本強姦魔の雅裕
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:06.69ID:vuUNimRE0
日本と言う名の老害知恵おくれ全開ランド
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:34.30ID:9YsKOQmz0
パヨク<日本終わったなw

ww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 15:36:01.59ID:OsS20/fg0
ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を・・・「徴兵に反対」国民の不満高まる(2022年5月29日)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 15:36:06.15ID:OsS20/fg0
ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を・・・「徴兵に反対」国民の不満高まる(2022年5月29日)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:28.44ID:nRuBBbNp0
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:25.67ID:Z7AWjNIE0
>>48
徴兵に賛成だよ
自民党と経団連の一族を
出国禁止にして徴兵し
一兵卒として最前線に送れ
世界3位の軍事費大国を目論む予算も
自民党と経団連の一族の資産を没収してまかなえ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:28.04ID:9eMLtk9u0
冷凍うんこ食いたい キンキンに冷えた小便飲みたい
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:40.31ID:AYWdvXsv0
>>1
失われた40年確定しましたw
肉屋を支持する豚w
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:05.99ID:q6OF0l1J0
決断せずにニヤついていれば指示が上がる
のか。まあ小泉もそうだったっけ。
毒野党に靡かないのは正解だが国民は
もう少し危機感を持ったほうが良いかと。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 18:17:05.33ID:Zqng/Jjq0
>>1

日本フリーメイソントップは秋篠宮だから、岸田と懇意ということだね。。

わかりやすいわ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 18:21:24.13ID:QfPFnU3f0
まぁ日経の世論調査なら自民と内閣支持率は高くなるんだよ

誘導尋問やるからなw

「支持政党なしw」「強いて言えば?」「うーん…自民かな?」→自民支持率に加算
「支持政党なしw」「強いて言えば?」「立憲かな?」→支持政党なしに加算

こんなやり方だったら、そりゃ自民支持率上がる罠w

内閣支持率も支持しない理由をあれこれ聞く
相手が嫌気さして「じゃあ支持する」と言うまでこれをやる

そりゃ内閣支持率上がる罠w
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:56.24ID:FKwZGI5d0
緊縮経済進めてる奴全員が戦犯。
立ち位置に区別なんて有りませんよ?
上級下級右左月とすっぽんババとカレー区別無く。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:37.70ID:UNDXvSDd0
パヨチョン発狂しててワロタw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/31(火) 19:24:43.26ID:wos6YTmp0
66%とはね、だいぶ異常な数字だな、
別に数字をいじっているとか言う意味の異常ではなく、
余りにも支持率が良すぎるのは日本が間違った方向に行ってもブレーキがかからなくなるから
危険だと俺は思う。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:29.25ID:7qrdwJvR0
日本のウクライナ支援とロシアへの制裁は後々世界的に高く評価されると思うよ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:00.58ID:kqlI2LPY0
国会中継が2か月ないと内閣支持率が上がるのだとか。
前代未聞の事態だそうだけど。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:39.24ID:9Iu66wUk0
岸田内閣の支持率66%か、もう参院選は自民党の圧勝だな。

防衛費倍増、時給最低限1000円を達成する為の補助とか湯水のように
岸田自民はお金をつぎ込むつもりだから
参院選の自民圧勝は消費税20%も時間の問題と言う事でも有るけれどね、
半数以上の国民が岸田自民を支持しているから仕方がないというのか
国民の自業自得と言う事に成るんだろう。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:03.70ID:vRZ+on1t0
給付金詐欺の実態を考えると日本の立法行政の無能さが明らかな事例でもある
政治家も役人も詐欺師集団に見える時代かも知れない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:49.78ID:dtSpIwJD0
>>66
重信総子「共産党日和ってて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況