X



【国民主権党】「コロナは風邪」反ワクチン党首が中学2年生を妊娠・出産させた! 警察が家宅捜索、少女の家族とトラブルに [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:38.84ID:CAP_USER9
2020年7月の東京都知事選挙で、テクノカットの男性の顔の横に「コロナは風邪」と書かれていた選挙ポスターを覚えているだろうか。

 その候補者の名前は国民主権党党首の平塚正幸氏(40)。渋谷で毎週のように「クラスターフェス」なる抗議活動を行っていた、反ワクチン・反マスク活動における有名人の一人だ。

 都知事選では得票率0.15パーセントと振るわなかったものの、平塚は今でもYouTubeなどを中心に反ワクチン・反マスク活動を続けている。2020年12月23日には日本医師会館の敷地内で抗議活動をおこない、警察の退去要請に従わなかったとして現行犯逮捕された。また、昨年12月26日には自宅に家宅捜索が入り、自身のツイキャスで「皆さん信じてください。私は何も悪いことはしていません。必ず全ての真実をお話します」と発言していた。

 ところが、ある国会関係者は、昨年末の家宅捜索について驚くべき理由を明かす。

「平塚氏は、昨年ガサ入れされた数日前に子どもが産まれたことを自身のSNSで報告しているのですが、じつはその平塚氏の赤ちゃんを出産したのは、当時中学生の女性なんです。どうやら平塚氏は、児童福祉法違反や青少年健全育成条例違反に問われているとみられています」

 にわかには信じがたい話だが、前出の関係者は二人の出会いについてこう話す。

「2020年9月、国民主権党は葛飾区堀切水辺公園で花火大会を開きました。その大会には支持者ら約40人が参加し、中学生や幼児らも来ていました。そのなかに、とある元地方議員のA氏の妻が中学生の娘を連れてきていたんです。A氏の妻は熱心な国民主権党の支持者で、いろいろな活動に参加していた。平塚氏はそこで中学生と知り合ったと聞いています」

 平塚と中学生はほどなく交際を始めたとみられ、数カ月後には妊娠が発覚することになった。

「元地方議員であるA氏は、当然のことながら、平塚氏に激怒したようです」(同前)

 はたしてA氏は平塚に対してどう思っているのか。取材を申し込むと、A氏に代わって代理人弁護士が対応。平塚がA氏の娘を妊娠・出産させたことについては認めたうえで、「現在訴訟なども含めて法的手段を検討しているところで、現時点で詳しくお話することはできません」とだけ回答した。

 平塚自身は、この行為についてどう考えているのか。4月下旬、国民主権党の事務所に電話をかけると、平塚本人が応じた。

--A氏をご存知ですか?

「相手側の弁護士を通じて話が来ているので、こちら側からは何もお話しできません。警察の捜査には協力しますが、週刊誌の取材には応じられません。A氏の周辺が、私に対してあることないことを言ってきているので、私も弁護士を立てて応じようと思っています」

--A氏のお子さんを妊娠・出産させたと伺っているのですが。

「父親が誰なのかわからないので…まだ赤ちゃんにも会わせてもらっていませんし…」

--女性が18歳になったら結婚するなど、なんらかの責任をとられるおつもりは?

「今は何も言えないのですが、やましいことはありませんよ」

SNSで出産を報告しておきながら父親が誰なのかわからないとは、かなり苦しい言い草だが、いずれにしても、マスクを外すだけではなく羽目まで外しすぎてしまった代償は大きなものになりそうだ。

FLASH
4/22(金) 6:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/987e173580a0a8d56479010492e72baf35523ab2
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:28.00ID:FHAlqDma0
 
反ワクネトウヨってやっぱりね


国民主権党【公式アカウント】

【開催告知】
ウクライナ大使館前にて抗議活動のお知らせ
日時 2022.04.22(金)
   15:00〜
場所 ウクライナ大使館前

抗議内容

国民総動員令を解除しろ
今すぐロシアに降伏しろ
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:38.75ID:q8zPtkjw0
金持ちのボンボンかなんかなの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:15.36ID:balPMdgb0
ペニス
ペニサー
ペニセスト
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:24.71ID:zGbDWoWG0
気持ち良さそう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:16.15ID:BvKhrc080
ノーゴム&ピストン運動か
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:19.77ID:Q/ayWZgw0
遠巻きにデモを見たことあるな
ワクチンいらな〜い! 福島の海に汚染水を流すな〜あ! の人か
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:29.14ID:XTWwB3pZ0
似たような名前だし
国民民主党は迷惑だろうな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:28.18ID:balPMdgb0
比例で国民と書いたらこっちになるのか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:51.17ID:S8tkUo/C0
これでもこいつに付いていく信者がおるのか?
他にマトモな反ワクチン団体あるだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:33.95ID:eeZj4OPS0
>>8
一瞬国民民主かと思ったよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:35.62ID:ibynJQlg0
本人の合意があるなら別にいいだろ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 18:00:31.29ID:zJndsgsX0
都条例すら守れない奴が都知事に立候補とな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:39.46ID:h1BB7as70
ドローン少年逮捕の時
結構有名になった人だな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:35.05ID:ymw6TR8x0
光通信
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:38.81ID:J1vVAKd+0
さすが、元N国党員
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:57.08ID:sDtHUD5S0
中学1年で妊娠、中学2年で出産って

刑法の13歳以下行為禁止に抵触してません?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:11.96ID:/PxV25Fa0
うらやまけしからん(# ゚Д゚)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:22.42ID:Ze4dhzA40
初対面から説得力のある話をする人間はその場で容疑者フォルダに入れる事を薦める。
犯罪者は演技力に長けてるし感動させる話術の持ち主には絶対裏の顔があるので。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:58.41ID:KS/3tGA/0
いつものキムチパヨクだっけ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:19.05ID:SQxHES830
40で中学生孕ませか
言質取られたくないんだろうけど

結婚を前提とか言えば良かったのに

火遊びで
まだまだ遊びたいのか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:42.32ID:lr7XuGw80
>>12
いいわけねえだろ、
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:32.74ID:OEJffDXi0
>>1
テクノカット?
パイプカットが先だろ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:21.18ID:zS3W4Kr20
ただただキモチワルイ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:17.09ID:OEJffDXi0
>>2
聖人君子()の恩寵()を下賜され、アヘアヘとヨガり鳴くしか能が無い、
肉便器だからねw
鳴声は「聖王(ヲッパメ)ワ〜オ」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:38:08.03ID:FGKd7BzQ0
ワク打ってタヒぬべき奴だわ
こういうロリコンクズほどしんでほしい
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:59.76ID:ZYDdM3EK0
クソ弊社労働組合は国民民主党支持
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:43.96ID:K1sMkThh0
おい そこのチンピラ

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

日本国憲法にことごとく違反した岸田

お・ま・え・だ

日本から出て行け
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:20.32ID:K1sMkThh0
読売新聞 3月11日の記事

>4回目接種 夏にも 政府検討

>3回目接種から6か月以上の間隔を空ける。

人間の血液は120日で入れ替わる。
「血液 120日」で検索

ワクチンでできた抗体は尿や汗とともに体外に排出され、
120日で失われるのだ。

政府は3回目接種から6か月以上の間隔を空けると言っている。
4回目は3回目接種から120日以内に接種しないのだ。

感染するじゃねえか。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:42.16ID:K1sMkThh0
4か月たってもワクチンの3回目の接種率がまったく進んでいない。
全体でいまだに5割に満たない。市町村別にみると3割にも満たない
ところがザラにある。

岸田と自民党、小池百合子と吉村は何を遊んでいるのだ。
無責任野郎どもが。

ワクチンは感染拡大防止の「切り札」だと言ったのは安倍菅岸田

お・ま・え・らだ。

感染が拡大するじゃねえか。

国民が死ぬじゃねえか。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:04.25ID:K1sMkThh0
・ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図

新しいワクチンの承認は、10年に渡る臨床試験(治験)を経て
「有効性と安全性」が承認されるのが法律上のルールだ。

しかし、政府は、新型コロナワクチンをわずか1年の臨床試験によって
「特例承認」した。

「有効性と安全性」を主張しているのは、ただの民間企業である
創価学会の子会社=ファイザー社であって、現下の新型コロナワクチンは、
政府の「ご都合主義」と「強権発動」によって「特例承認」されたに過ぎない。

つまり

●「有効性も安全性」も政府によって【正規に】担保されていない。

●現下の全国民に対するワクチン接種は、

 ・全国民を利用した
 ・本来必要とされる
 ・10年に渡って行われるべき臨床試験
 
 の【最中】なのだ。

 善良な「主権の存する日本国民」の「政治利用」だ。
 人体実験と言わずして何という。

※副反応被害と接種後死亡の詳細なデータはファイザー社にとって
 垂涎のデータだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:27.91ID:K1sMkThh0
「ノーマスク 学校」で検索

見よ!

すでに、賢明な、そして善良な「主権の存する日本国民」は、
岸田と自民党による子どもたちに対する児童虐待=暴力と
現場で戦っているのだ。

今日も善良な「主権の存する日本国民」にエールを送る

岸田と自民党政治に
まけるな ニッポン! 頑張れ ニッポン!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:53.70ID:K1sMkThh0
東京新聞 4月16日の記事

>「社会活動止める選択肢ない」 尾身氏「対策、新しい局面」

(1)尾身は何さまだ。
  社会活動を止める力が自分にあると言っているのか。
  池田大作にでもなったつもりか。クズが

(2)感染対策は「人流抑制」だと言って「効果てきめん」の緊急事態宣言と
  まん延防止法で社会活動を繰り返し止めたのは尾身茂

  お・ま・え・だ。

●おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●尾身は責任を取って自殺して国民におわびしろ。

「尾身茂 詐欺」で検索
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:20.10ID:K1sMkThh0
読売新聞 4月16日の記事

>4回目接種 高齢者ら限定 ワクチン 自民PTが提言案

ざけんな

ワクチンが感染拡大防止策の【切り札】だと言ったのは、安倍菅岸田

お・ま・え・ら・だ。

そんなことをしたら
感染が拡大するじゃねえか。

国民が死ぬじゃねえか。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:45.63ID:K1sMkThh0
お題:チンピラ 岸田

・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:27.04ID:K1sMkThh0
おい そこのチンピラ

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

日本国憲法にことごとく違反した岸田

お・ま・え・だ

日本から出て行け
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:19.42ID:K1sMkThh0
お題:チンピラ 岸田

・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:55:02.24ID:K1sMkThh0
【科学的でもなく合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ

自民党「保守」=日本会議の「天皇主権・富国強兵・教育勅語」による国家建設

上記、こいつらが憲法改正を主張する理由だ。

「安倍晋三 日本会議」で検索
「石破 茂 日本会議」で検索
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:16.35ID:K1sMkThh0
イベント会場で声を出すな 声を出すな 声出すな 感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ

オウム真理教か! by 尾身茂  「オウム真理教 修行するぞ」で検索

【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法、
鎖国=外国人の入国禁止によって、多くの国民が
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・犠牲者の 痛みや苦労 知らぬなり
 世の人は 馬鹿は無用と 言いにけり
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:49.32ID:K1sMkThh0
お題:チンピラ 岸田

・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:07.02ID:4EFD0tAb0
>>1
A氏もまずDNA鑑定して実父の真偽確認をしないとダメだろ?
鑑定結果がわかった上で判断しないと・・・

40のオッサンに股開くZ世代なんてさすがにいないだろ?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:51.10ID:K1sMkThh0
【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。
空気感染であったとしても、飛沫感染であったとしてもだ。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
発症する確率はさらに限りなくゼロだ。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
感染者Aがいない集団でマスクや3密回避することに何の意味も効果もない。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
だから仮にその集団に感染者Aがいたとしてもマスクで感染を防ぐことはできない。
事実、新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
それでも感染した。

マスク・3密回避に何の【意味も効果もない】
。。。

マスクをすれば感染しないということを証明することはできない。
そもそも感染したかどうか分からないからだ。

・マスクをしているから感染しなかったわい。
・おまえはそもそも感染してねえよ。馬鹿か。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:30.72ID:K1sMkThh0
【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:43.74ID:cF5Jj/sb0
14歳以下とは理由を問わず強姦罪だからな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:57.97ID:Iy0bvOOw0
パヨクは必死に反ワクはウヨ、ウヨだーってどのスレでも叫んでるけどその手の工作は無駄だろ
SNSがパヨクと反ワク兼ねてるキチガイばかりだから、まずそっちなんとかしないとwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:25.34ID:KlJPL0d60
こういうロリコンは、
塩野義ワクの20本の刑にかせばいいよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:37.70ID:KlJPL0d60
たぶん子供だから妊娠気づかなくて
気づいた時には堕胎出来ない週数で、
出産したのだろう
里子に出すのだろうか
なぜ個人特定できるような報道するのか、
中2は被害者なのに人生やり直しさせてあげるべきなのに
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 23:36:28.03ID:4EFD0tAb0
>>58
DNA鑑定してからでも遅くない

10代で孕ませる40代とかそもそも売春ですらありえないし
大体が同世代同士で起きてるトラブル

今の10代は異性交際を普通にやってるからその可能性もある
その娘の知り合いに当たった方が早いと思う絶対に隠してる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:51.73ID:4EFD0tAb0
>>55
DNA鑑定やってそれでクロならさっさと刑事裁判すれば良いよ

でも鑑定すらやってなさそうな状況に一方的に決め付けて進めるのは冤罪にもなりえる
とにかくDNA鑑定やってシロかクロかをはっきりさせる必要がある

続報がない場合はシロの可能性が高い
クロだと面白おかしくマスコミは絶対に煽ってくるからな
ついでに言うが俺は平塚とかいう奴を擁護しているわけじゃない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:30.27ID:4EFD0tAb0
>>12
合意の有無よりDNA鑑定で父子関係を明らかにする方が最優先
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:27.62ID:MW+6Xbuz0
>>55
13だろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:14.62ID:SjY1z/nW0
ぱっと見だけでなく国民民主党にしか見えん(笑)
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/22(金) 23:48:16.75ID:4EFD0tAb0
マスコミが続けたいならDNA鑑定を持ち出して真実を明るみにさせろ

視聴者が知りたいのはそれだけだ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 00:19:37.70ID:/C4s6pwD0
平塚とか山本太郎に騙される低脳バカは一定数居るから仕方ない
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:27.22ID:EYf/vFJe0
赤ちゃん、施設送り?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 00:51:52.23ID:m723Ay7Q0
ネトウヨ・保守(笑)・右翼(笑)・老害右派の大嘘

「太平洋戦争は白人に対するアジア解放の戦いだった」
↑これ大嘘です
news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200815-00193356
すべての侵略戦争にあった「大義名分」

「アメリカの経済制裁が気にくわないから」という理由だけでは対米開戦としての大義は弱いので、 日本は対米開戦にあたり「アジア解放(大東亜戦争)」をスローガンに掲げたのである。

当時アメリカの自治国であったフィリピンは アメリカ議会からすでに1945年の独立を約束されており、 日本軍の侵攻による「アジア解放」というスローガンは全く無意味として映った。 よって南方作戦で日本軍に占領されたフィリピンでは、そもそも日本の戦争大義が受け入れられず、 またアメリカの庇護下のもと自由と民主主義、そして部分的には日本より高い国民所得を謳歌していたフィリピン人は、 日本の占領統治に懐疑的で、すぐさまゲリラ的抵抗や抗日活動が起こった。
日本は、アメリカとの戦争の際「アジア解放」を掲げていたが、それよりさらに前の段階で、 同じアジア人に対し攻撃を加えていたのであった。よって多くのアジア地域では日本の戦争大義「アジア解放」は、美辞麗句で空疎なものと映った。 「アジア解放」を謳いながら、片方で同じアジア人である中国を侵略するのは完全な矛盾である。

「日本のおかげでアジア諸国は戦後独立した」
↑これも大嘘です。大日本帝国と関わりない中東やアフリカも独立してます。

「人種的差別撤廃提案で日本は唯一差別と戦った。白人は人種差別を支持した」
↑これも大嘘です。フランスやイタリアも日本に賛成してます。
https://w.wiki/4i4Q
日本国民自らが中国人を差別していることを思い起こすべきと主張し、吉野作造も日本が中国人移民を認めるだろうかという問いかけを行った。 事実、賛成しているのはどちらかと言うと移民を送り出す側の国であり、反対しているのが移民を受け入れる側の国である(イギリスも本国としては賛成だったが、オーストラリアの意向をくんで反対に回っている)。

「アメリカはドイツは人間として扱い、日本人を人種差別で猿や化け物扱いし、それが理由で原爆投下をした」
↑これも大嘘です。ドイツはアメリカに騙し討ちをしてませんから当然です。 開戦前に真珠湾騙し討ちで多くのアメリカ人を無差別攻撃した日本のイメージが最悪だっただけです。

https://w.wiki/4i4Z
原爆投下前に日本の風船爆弾でアメリカの民間人妊婦が殺害されています。ドイツより日本を恨むのは当然です。
「1945年5月5日、オレゴン州ブライで木に引っかかっていた風船爆弾の不発弾に触れたピクニック中の民間人6人(妊娠中の女性教師1人と生徒5人)が爆死した」

原爆投下は、本土決戦のアメリカ側の死者数(日本兵が降伏しないから)やソ連との日本占領競争が主な原因です。人種差別が理由ではありません。 アメリカは投下前に、原爆という新兵器の危険性のビラを撒き日本に降伏を勧めています(日本側は無視)。投下後の人体実験はしないよりする方が良いからついでに検査をしただけでしょう。

そもそも日本側も、アメリカ人やイギリス人だけを鬼のように扱っていました(鬼畜米英)。日本と開戦した連合国国家(オランダ等)は他にもあります。(自分らの差別は棚に上げる)

日本の戦争犯罪は戦場経験者でもある水木しげるさんが証言して漫画にしてます。 詳しくは「水木しげる 姑娘」「水木しげる 従軍慰安婦」で検索してください。 他には「スマラン慰安所事件」「バンカ島事件」で検索。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:06.40ID:yiwjPIn00
失敗小僧さんの擁護動画まだ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:25.59ID:6gd6dtFL0
マスクをするしないは 個人の自由
このように強制することはない
このような党をしりません
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:00.47ID:04LKErZT0
スゲーなで肩ですな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 04:25:17.16ID:h0o99nSb0
流石共産党w
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 04:49:13.09ID:cgiSKaO/0
脳みそ下半身といえばパヨクだけど
こいつも?
0075朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:42:34.97ID:TsHTnpeA0
政治家と起業家は、
地域内は強い、
連携地域囲碁。

僕は、
朝倉将棋黒字赤字で語る赤字国債返済不能、
国際捕鯨裁判の文事影響力との関係だけ。
0076朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:43:12.76ID:TsHTnpeA0
北海道とウクライナ情勢の文事
0077朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:46:59.00ID:TsHTnpeA0
ヲロシア通信使 どこからの日本人感情か
何故ヲロシア、ヲロシヤか、
何故勘察加か、
未成年との性行為を非難する以上だよね、
重要問題、
機械計算aiにゆだねてしまえ、
機械計算aiによみきったらわたしてしまえ、
私の朝倉将棋と将棋格言。
0078朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:48:01.55ID:TsHTnpeA0
医療と福祉の違いも大切
0079朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:48:45.75ID:TsHTnpeA0
北海道がウクライナ状態にならないため
0080朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:49:40.21ID:TsHTnpeA0
未成年の女のコと性行為で逮捕と、
精神病院入院との違いも。
0081朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:34.87ID:TsHTnpeA0
しかし文化と種族が違うのは、
もうわかっていて、
温度差駆け引きみたいになっている。
0082朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:51:46.97ID:TsHTnpeA0
文化を一列一平にするのはおかしい?
遺伝があるみたいだ
0083朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:07.00ID:TsHTnpeA0
北海道がヲロシヤの常識と法律になったら、
どうなるの?
アメリカの大麻議論と同時に、
次の選挙。
0084朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:32.52ID:TsHTnpeA0
まえからだったが、
統計あるからね。
0085朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:54:52.04ID:TsHTnpeA0
選挙と購買意欲 みみつぼめがみ
めかみ かめみ おかめうどん

源頼朝はおかめすき
0088朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:58:43.10ID:TsHTnpeA0
全世界地域により未成年女子との性行為は、
平均身長高い優秀な人の概念もあり、
世界各国同盟関係に影響、
類は友を呼ぶ。
0089朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 05:59:20.52ID:TsHTnpeA0
地域によりあまり好まれないが。
0090朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 06:04:10.95ID:TsHTnpeA0
僕は日本牛耳っていない、
単に感情で類は友を呼ぶだけ。
0092朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 06:06:32.91ID:TsHTnpeA0
ヲロシヤの地理歴史だけ感情、
竹島も尖閣諸島も同じ。
0093朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 06:07:39.42ID:TsHTnpeA0
感情思いは地理歴史素質だけ言葉、
しかし、与野党で得意不得意ありますからね。

鯨と鮫
0094朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:16.92ID:TsHTnpeA0
僕はただの猫モバイルだから
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:22.82ID:mYQqakzl0
>>1
モテなくてネトウヨが嫉妬。
何があろうととコロナは風邪。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:44.26ID:Iy12QXy30
少子化対策で妊娠して無事子供が生まれて養育の義務を果たしているなら
淫行条例の対象から外すようにしてはどうか?
もともと刑法では性的同意年齢は男女とも 13歳以上なんだし
0099朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:55.63ID:QVviMAvv0
病院福祉はわかりやすく中立
募金は相性のモバイルで暗黙の素質分け
信仰も非信仰も同じ募金は物語日記感情
モバイル相性と募金
猫好きのヲロシヤ感性は江戸幕府
0100朝倉将棋
垢版 |
2022/04/23(土) 06:23:39.89ID:QVviMAvv0
政治家と起業家と相性だよね地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況