【山際再生相】大型連休、移動の制限求めず [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:19.07ID:CAP_USER9
山際大志郎経済再生担当相は19日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルスの感染が現在の状況のまま続けば、4月末からの大型連休で移動の自粛を呼びかけるなどの制限を求めない考えを示した。

 山際氏は「通常の大型連休として、皆さまにはお過ごしいただければいいのではないか」と述べた。その上で「感染拡大局面に入り、医療体制が逼迫する恐れがある場合には手だてを考えなくてはいけない」とした。

共同通信
4/19(火) 11:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/7449ef8ded491fd150c8822db5b04b0d908d84a4
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:20.21ID:K5oupMxT0
山際ってパッとしないな
高市と更迭だな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:15.13ID:D89/Suqd0
製造国の中国がゼロコロナだからそれが正解なんだろうよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:49.79ID:9/F1ZGYb0
そうは言っても感染したら休まにゃならんし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:37.97ID:dr4CSonB0
なんでや!
おじいちゃんおばあちゃんが死んでもええんか!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:04.16ID:b6w3KtfM0
そして参院選で桜散る。
潔くて良いじゃないか。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:04.19ID:7TOrzye90
>>4
そんな人は沢山いるでしょうね。だいたい検査人数の5割が陽性反応出てるから
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:28.84ID:+e/WurP80
うちの地域は今、感染の最盛期が来てる
どんどん遊びに来て、お持ち帰りください。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:18.21ID:1AxtvWY30
当たり前だ
無意味なマスクもさっさと撤廃しろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:53.58ID:6ClyQXP10
マスクの制限もやめろ
アメリカの航空会社はやめるぞ
べらべら喋りまくってやつがつければいいだけ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:15.14ID:q4BgeiCv0
東京が何もしないから地方がどんどん過去最多更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況