X



【岸田内閣】「GoTo」改め「ワクワクイベント」を検討 ワクチン3回接種者に割引適用 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:32.31ID:CAP_USER9
政府は、経済とコロナ対策の両立を目指し、ワクチン接種を受けた人にイベントの割引などを適用する「ワクワクイベント」という事業を検討していることがわかった。

岸田首相が4月6日に発表する見通し。

複数の政府関係者によると、岸田首相は、6日午後、新たな経済対策やコロナ対策を表明する方向で調整している。

この中で、ワクチンの3回目接種が済んだ人を対象に、コンサートやスポーツ観戦などのイベントに割引を適用する事業を検討しているという。

「GoToイベント」から名称を改め、ワクチンの「ワク」をかけて「ワクワクイベント」とする方向で、4月から始まった地域ブロック単位の旅行割引とともに、接種の促進と経済対策を結びつける狙い。

FNN
2022年4月6日 水曜 午前11:21
https://www.fnn.jp/articles/-/342947
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:25.59ID:rU1Og3gu0
ワクチンパスポートはよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:36.31ID:smKVcrFr0
>>1
あいかわらずのネーミングセンス
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:19.98ID:jeFTNnS20
ワクワクさせてよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:25.76ID:D5V/fkcr0
goto→波→接種のループ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:01.97ID:rU1Og3gu0
補助金あげるから打って〜っ!!!

⬆︎
普通に怖いわ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:32.64ID:gahPZ4kS0
ソープ割引も追加で
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:37.09ID:gahPZ4kS0
IT・自動車産業落ちてるなら
性産業で経済整えるしかないよ
その為にも!ご検討ください
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:16.12ID:poFqIaIg0
感染対策してる人がバカを見る制度はやめろや
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:21.19ID:NQ7cQR1+0
駄目だ、この内乱罪の犯罪者は。一刻も早く、邪悪で卑劣な売国奴非国民無法者内乱罪安倍晋三一味を逮捕、処刑(内乱罪は死刑)せよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:53.99ID:PGON9l7D0
東大卒の連中のギャグセンスが、これ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:27.83ID:NBUI+g720
イベルメつぶしに躍起だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:48.84ID:tD6ohCk80
金玉が小さくなった気がする
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:28.20ID:JsDFPkn70
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:03.09ID:5XriQ4Ly0
>>7
補助金あげるから打てとはいってない
打てば優遇料金が適用される施設やイベントにその分補填するけど
優遇料金で利用したくないなら打たなくてもいいんだぞ
ワクチンパス同様意味があるとは思えないがそういうことだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:09.07ID:JsDFPkn70
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 市議支援者に突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ! #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝!
nico.ms/sm40049735

#池田としえ #日野市議会議員選挙 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#全国有志議員の会 #日本有志看護師の会
#全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国に各地で広がり続ける #有志医師の会
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:04.25ID:sQMhBl3Q0
日本人向けの施作は検討するだけだ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:52.95ID:UanCYm/X0
これでもうワクチンパスポート導入は確実だな
反ワクは自室に籠って生涯を終えるのかw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:42.50ID:1AjYOziN0
3回やった方が良いってだけだろ
個人のこと考えろー馬鹿ほっといて全体見た方が良いに決まってんだから
ただ旅行だけでいいわアミューズメントやっほーはいらない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:12.52ID:+LeAa/4W0
「ワクワクチンチン」なんてどうでしょうか?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:10.47ID:omYWoHEI0
わ苦わ苦イベント
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:40.24ID:FRwhSoRB0
ファイザー公式治験文書を今月新たに一部公開(裁判所命令前は約75年間非公開予定だった)
ファイザーとFDAは接種者に抗体依存性増強(ADE)が起きたことを事前から知っていた

Breaking: Recently Unredacted Documents Prove Pfizer & FDA Knew Antibody-Dependent Enhancement Occurring in Vaccinated
https://www.infowars.com/posts/internal-documents-prove-pfizer-fda-knew-antibody-dependent-enhancement-occurring-in-vaccinated/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:48.75ID:rSc/pW/r0
なんでこんな少ない致死率でいまだに感染症二類になってんの?
なんでファイザーとかモデルナとか信用できるの?
なんで日本製ワクチンはまだ出てこないの?
なんでなんの疑問も持たずに3回も打っちゃうの?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:18.98ID:OG67yUHx0
民度には抗えない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:32.83ID:TyptTl4V0
開催前に次の流行が起きると予想
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:47.79ID:V5Bi0xXj0
呼び方変えたら収束するのか?www
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:32.65ID:zSslPpXp0
>>24
分科会にも反ワクはいるからな
政府コロナ対策分科会メンバー厚労省アドバイザリーボードの舘田一博さんコロナ感染も回復、未接種
gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0
ウテウテ人には言うけど自分は打たないw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:56.54ID:iahN5kOS0
ワクチン打ち続ける国ほどコロナは終息してないんだよ
そしてまたさらにワクチン打つんだよw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:00.69ID:1yFVJhJF0
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

岸田と「尾身茂と脇田と中川」は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

●岸田と「尾身茂と脇田と中川」はプーチンにも劣る人間のクズだ。
 日本から出ていけ

マスクをすれば感染しないとする科学的であり合理的な根拠も証拠もない。
ーーー
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

岸田は鎖国すれば、観光地や飲食店、小売店が売上を失い
所得を失うことが理解できない。

所得を奪うことは国民に対する暴力であることが理解できない。

●岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。
 日本から出て行け。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:53.65ID:1yFVJhJF0
「ワクチン 3回目 NHK」で検索

【NHKは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

●ワクチンを接種すれば感染しないとする証拠はない。

 ・ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図

(1)人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
  新しい血液を体内で作って供給している。人間の血液は120日で入れ替わる。
  「血液 120日」で検索

  ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
  毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
  そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

  つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
  ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:16.57ID:1yFVJhJF0
(2)ワクチンを接種したから感染しなかったということを
  証明することは不可能だ。そもそも感染したかどうか分からない
  からだ。

   ・ワクチンを接種したから感染しなかったわい
   ・おまえ、そもそも感染してねえよ。馬鹿か。

  ワクチンを接種しなくても感染しない。感染する確率は限りなくゼロだ。

  そしてNHKが毎日発表している新規感染者というのは
  全員が「発症者」ではないのだ。

  >「感染」とは、ウイルスや細菌などの病原体が体内に侵入し
   増えること、「発症」とは、病気の症状が現れることです。
   感染したからと言って、必ず、発症するわけではありません。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:40.36ID:1yFVJhJF0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か!

NHKによる「ワクチンを打て」「マスクをしろ」は
【科学的でも合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ。

放っておけば
あなたは必ず感染するのです。
あなたは必ず発症するのです。

ですからここに 神のお導きによって
あなたはワクチンを打たなければなりません。
あなたはマスクをしなければなりません。

ち〜ん ち〜ん      by NHK
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:20.59ID:1yFVJhJF0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! な 尾身茂、脇田、中川

マスクをすれば感染しないと言ったのは尾身茂だ。

「ワクチンを2回接種したイベント会場のお客」は
全員、マスクをしている。

それにもかかわらず、尾身茂は

【声を出すと感染する】

と声を出すことを禁止しているのだ。

●「科学的でも合理的でもない言動=信仰であり宗教」だ。

声を出せば
あなたは必ず感染するのです。
あなたは必ず発症するのです。

ですからここに 池田大作先生のお導きによって
あなたは声を出してはなりません。

南無妙法蓮華経 by 尾身茂
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:08.04ID:1yFVJhJF0
ワクチン接種、マスクの着用・3密の回避、
外出・営業・イベント・飲酒の自粛は
当然に国民の自由意思にゆだねるべきところ、
岸田は国民にこれを強要してきた。

【自由権の侵害=人権侵害】である。

岸田は憲法に違反した。日本から出ていけ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

●自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
 総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

●善良な「主権の存する日本国民」は、憲法に違反した
 内閣総理大臣・岸田文雄を容認しない。

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:48.95ID:1yFVJhJF0
●NHKと新聞テレビは上記、岸田政権の正当化はやめろ。
 戦前、国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じだ。

●かくして、またしても、いやも応なく、日本は自民党政治によって
 衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:54.03ID:1yFVJhJF0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

●現下の日本におけるオウム真理教「的」・暴力団は次の通りだ。

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

こいつらは、まん延防止法を解除しておきながら

・「主たる感染発生現場ではない飲食店」のスケープゴート化を続けているのだ。
・まん延防止法と同じ規制をダラダラと続けている。
・しかも2年もの間やってきて感染は収束しなかった。

●「営業妨害=自由権の侵害=人権侵害」はやめろ!

 国民に暴力を振るうな! 憲法を無視するな!

 何の岸田のマネだ!

 ふ・ざ・け・る・な

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:51.61ID:1yFVJhJF0
な 小池百合子

今、東京都は緊急事態であることが分からんのか。

今、東京都の感染者数は8千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
8千人は100人の80倍だ。

とっとと「効果てきめん」の緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ

かくして【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回ったのだ。

【小池百合子は国民に糞を投げつけるな】
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:24.62ID:1yFVJhJF0
日経新聞 4月6日の記事

>3回目接種、現役世代遅れ 3月までの対象 2割受けず

・ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図

ワクチンを打たないと
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

by 日経新聞

オウム真理教か!

いつからワクチンの3回目の接種が国民の義務になったのだ。

言ってみろ 日経新聞

ワクチン接種は国民の自由意思にゆだねるべきものだ。
日経新聞は憲法を無視するな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:25.44ID:1yFVJhJF0
【病床が不足するぞ 不足するぞ 不足するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! な 尾身茂、脇田、中川

ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万8千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ、
国民を恐怖の底に突き落とし、金をあさったのだ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:36.71ID:5Attt3m10
自粛すべきジジババが動き回るぞw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:39.65ID:1yFVJhJF0
【「無償のワクチン」や「10万円給付」、「幼保無償化」、
 「消費減税」、「Go To」「大学授業料の無償化」「防衛費を増やせ」
 などのごとく、政府の借金を増やせとする主張は、消費増税をやるべきだ
 とする主張と同じだ】

安倍と麻生はセットだ。

通常国会

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

●野田政権時の3党合意は2020年基礎的財政収支の黒字化だった。

 安倍は、一方的にこれを破棄し2025年に延期した。
 その上で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やしまくった。菅と岸田はその後継だ。

 自民党の公約
 =2025年までに基礎的財政収支を黒字化する
 =2025年までに20%へ消費税を増税する
 =経済やくざ

●お題:立憲民主党と2022年度予算

 ・止められぬ 消費増税 無能なり
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:18.15ID:1yFVJhJF0
小池百合子によると国民が外出しないで
家に閉じこもってくれさえすれば
感染拡大は防止できるそうだ。

な アホな

クソ女が

感染は爆発しているじゃねえか
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:08.42ID:1yFVJhJF0
自民党は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる以上、
自らの正義を主張することはできない。

自民党は憲法を無視した。その自民党が憲法改正を主張している。

へそが茶をわかすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:34.13ID:1yFVJhJF0
【岸田と自民党、立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビは憲法を無視するな】

残余の党は論外だ。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

●政府と与野党による国民の政治利用=国民主権の蹂躙は次の通りだ。

 例1  緊急事態宣言・まん延防止法
 例2  外出自粛・3密回避・マスクの強要 
 例3  マスク強制による児童虐待
 例4  時短営業の強要・飲食店における飲酒の禁止
 例5  ワクチンの強要
 例6  鎖国=外国人の入国禁止による経済の縮小と海外ビジネスの後退
 例7  濃厚接触者に対する無差別の隔離・留置
 例8  レジ袋の有料化
 例9  店の分煙禁止
 例10 子ども家庭庁の新設

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:44.03ID:1yFVJhJF0
共産党と公明党は代表選をやったことがない。
民主主義を知らない未開の土人だ。

共産党と公明党の主張に何の意味も価値もない。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:36:08.40ID:1yFVJhJF0
おら 小池百合子

とっとと「効果てきめん」の緊急事態宣言を出せ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:40:54.27ID:1yFVJhJF0
立憲民主党は憲法を無視するな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:21.93ID:1yFVJhJF0
共産党には党員がいる。
公明党には党員がいない。いるのは創価学会員だ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:16.67ID:1yFVJhJF0
ゼレンスキーには
「プーチンをしてウクライナ国民を殺させない」
権限と責任がある。

ゼレンスキーは外国に助けを求めるばかりだ。
プーチンによるウクライナ国民の殺りくが止まるわけがない。
。。。

岸田には
「外国人をして入国させる」
権限と責任がある。

岸田は外国人の入国を禁止するばかりだ。
観光地や飲食店の経営破綻が止まるわけがない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:22.95ID:1yFVJhJF0
・外人の入国禁止したりなば 感染が爆発したの地獄絵図
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:51.91ID:1yFVJhJF0
例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:28.82ID:1yFVJhJF0
岸田と自民党は国民に暴力を振るうな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:50.40ID:xNyba5yA0
ザパニーズって次から次へと面白いなw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:07:46.99ID:1yFVJhJF0
【病床が不足するぞ 不足するぞ 不足するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! な 尾身茂、脇田、中川
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:54.24ID:TJxU9dIU0
ワクワクチンチンイベント
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:02.54ID:HVCx739v0
まあ官僚
お国会議員も給料いいし、生活に困ってないもんな。コロナ禍でもノーダメージだったしな。そういう人たちだったらこういうこと考えることは至極自然かもしれんな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:38.98ID:/po95+CT0
よく考えた 3回接種が条件 これだと割引適用 のために3回目受ける人が増える
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:55.34ID:98ACf2gB0
GOTO割引はコロナと同じで迷惑この上ない。
事務処理が大変だからもっと簡単にして。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:02.53ID:VAZ87ZPf0
くっさ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:58.47ID:DgYr8Jrz0
>>1
まずは風俗に使える割引出せよ無能
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:59.61ID:Dox+Qj9r0
コンサートもスポーツ観戦も興味ないから恩恵がない
インドア派向けに光熱費割引でもしてくれ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:24.72ID:dTl31f990
もはやツッコむ気すら失せるな

国は民衆のことをアホだと見下してる、なんてのは前から解ってたことだけど
今やもうその基準ラインを軽度の知的障害者ぐらいまで下げてる感ある
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:48.99ID:aOYUzzE00
アホみたいなネーミングだけどヘタに飾るより万人に分かりやすいのは大事だったりする
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:59.52ID:k16+jYLN0
ださい
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:38.38ID:rU1Og3gu0
補助金あげるから打って〜っ!!!

⬆︎
普通に怖いわ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:22.92ID:DKujwWY60
遊びいくのに割引ねぇ
そんな貧乏ならどこもいかなきゃいいのに
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:21.86ID:NiKRBSxY0
【岸田ショック】

 経常収支(1月):−1.18兆円
 貿易収支(1月):−1.60兆円

 消費物価(1月):+0.5%
 企業物価(2月):+9.3%

 ドル円:124円!

 まあ有事の円とか言われてきたけど
 経常収支がね・・・・・・
 いくら借金があっても、収入があるから・・
 ェクビになったの・・・・
 ロシア制裁で、原料燃料輸入額が増え
 自動車の所得収入輸出額が減り
 日本は地獄だね。唯一の外貨獲得産業・・・
 笑うの中国、韓国?の自動車産業????

【世界で一人だけのキチガイ:黒田】

 円安は、経済全体でプラス(爆笑)
 通貨安は、経済がプラス。そんな奴はいない
 中央銀行の仕事は、通貨安防止だから
 今の物価上昇は、通貨安が原因だから
 そして1000兆円の借金で、利上げできないのが原因
 だから・・・財政悪化の円安物価上昇なのに
 さらに、借金して財政政策?????
 さらに、円安物価上昇するんじゃね????
 「ワクワク」じゃなく、「ハラハラゾクゾク」
 安住ならうまいこと言ったんだろうね・・・・
 馬淵の存在感なしの罪も大きい・・・・・
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:48.06ID:PEoq7gGy0
 




コミュニストの岸田よ、
これはオマエが、使用期限の切れたワクチンや
米国国会で中国生物兵器だと議論されてるモデルナなどを
打たなければ、ふつうに誰でも接種するようになる
というだけのことだ。

「分断している、これは問題だ。」
コミュニストの岸田よ、
主権者の国民ではない、オマエが分断をさせているだけのことだ。




    
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:08.12ID:SPsbaLWh0
>>1
ワクワクチンチン!ワクワクチンチン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況