X



【ウクライナ】ゼレンスキー大統領が国会演説 ロシアに対する制裁継続求める [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/03/23(水) 23:06:47.69ID:CAP_USER9
ウクライナのゼレンスキー大統領は23日午後6時から日本の国会でオンライン形式で演説し、ウクライナの惨状を訴えたうえで「日本はアジアで初めてロシアに圧力をかけた」と述べ、日本の対応を評価したうえで、ロシアに対する制裁の継続を呼びかけました。

ウクライナのゼレンスキー大統領は23日午後6時から国会でオンライン形式での演説を行い、演説の内容はウクライナ政府の同時通訳で伝えられました。

この中でゼレンスキー大統領は「日本とウクライナがお互いの自由を感じる気持ちに違いはありません。日本がすぐにウクライナへの援助の手を差し伸べてくれたことに感謝申し上げます」と述べました。

そのうえでロシアがウクライナの原発を攻撃したことについて「ロシアは核物質の処理場を戦場に変えました。戦争のあとこの処理にどれほどの時間がかかるか想像してみてください」と述べました。

そして「ウクライナではすでに数千人が犠牲になり、そのうち121人は子どもでした」と述べ、多くの市民が命を落としているウクライナの惨状を理解してほしいと訴えました。

また「ロシアがサリンなどの化学兵器を使った攻撃を準備しているという報告を受けています。さらに核兵器が使われた場合の世界の反応が話題になっています」と述べ、ロシアが大量破壊兵器を使用することに強い危機感を示しました。

そのうえでゼレンスキー大統領は「日本はアジアで初めてロシアに圧力をかけました」と述べ、日本の対応を評価したうえで、ロシアに対する制裁の継続を呼びかけました。

続きはWebで

NHKニュース
2022年3月23日 18時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220323/k10013547721000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:08:45.63ID:zBnqgYeF0
秒でヤラセ会見させたとバレた幼稚岸田政権
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:16:06.41ID:qsoPgl7x0
とてもあやしいwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:17.16ID:xeX8MCE80
ザギトワI人2号説ってまじか?
マサル、千ン千ン噛みついてやれ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:11.13ID:NQnZqJ6x0
ユダヤ系ウクライナ大統領 #ゼレンスキーの背後で暗躍する人達
://youtu.be/0tQ7vAxxZms

ユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー が知事の時東部でロシア系住民をネオナチ #アゾフ連隊 他を使って大量暗殺 #ハンターバイデン が石油ガス会社 #ブリスマ 重役就任 #ウクライナ疑惑 #バイデン親子の汚職、資金洗浄の調査依頼をトランプがゼレンスキーに依頼した途端、アメリカ主要メディアが一斉に叩き出した!その後バイデン政権になってから、よく知っていたウクライナ検察ショーキンがクビ、コロモイスキーはアメリカ資産凍結処分で切られた…
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:01.05ID:Fiva4zPN0
プーチン「なんだと?ま、まさか、特攻か?
ミライ、上昇だ、上昇しろ。緊急上昇だ」

プーチン「全員、伏せろーっ」
ゼレンスキー「日本に栄光あれー!!」

ゼレンスキーの操縦するガウはホワイトベース直前で爆発炎上し墜落した。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:40.93ID:Fw+Pft8j0
日本にとってはロシアより中国の方が危険。

ロシアは核武装と資源だけが強みの所詮貧乏国家。
中国は経済政策が脅威。
持っていても使えない核より
経済政策の方がはるかに脅威。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:18.67ID:Fiva4zPN0
>>10
その感覚は分かるよ
イジメられてるやつが助け求める目でお前に訴えてたら困るよなそれだろ
でもここで完全にロシアの思い通りの勝利だったら次は台湾からの日本が今一番狙われてる候補地だからな
侵略が正義って新たな常識作られたら終わりだからな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:19.22ID:vvbyGLHC0
チラッとニュース見たら黄色い服着たオバチャンが北朝鮮みたいな演説してるだけでドン引きした
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:15.72ID:jOC4lqc50
Yahooニュースのコメント見たけど、ゼレンスキーを讃えるコメントばっかり。
ほんとにあいつらチョロいな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:19.18ID:rtAimxyr0
まぁ世の中バカばっかしってか
すーこーなセージカさまもそのバカどもの受け狙いで動いていらっサルってか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 00:34:19.43ID:CGtCT4kF0
アメリカで再燃する #ウクライナゲート #ukrainegate
://youtu.be/mD7uDM4UuSc

#ウクライナ利権 アメリカは #ウクライナ疑惑 再燃中 ウクライナユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー #ブリズマ #ハンターバイデン #ukrainegate ウクライナでバイデン親子不正の証拠出した 元検察 #ショーキン 他ことごとくゼレンスキーに粛清された! #metabiota
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:23.97ID:JRRR0ySP0
>>12
侵略って決めてる時点でおかしくね?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 01:04:14.04ID:Fvm/QbRg0
ヤクザからおしぼり買うのやめろよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 01:15:16.19ID:8/46Jma+0
ゼレンスキーが米議会で演説した真珠湾攻撃発言、日本をロシアと
同じテロ国家と非難。ハワイやアメリカ本土で日本人へのバッシングと
差別がSNSで激しくなっている現実。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 04:36:09.57ID:sTyOzGCA0
鳥越と鳩山がゼレンスキー大統領の演説を猛烈に批判してるらしいねw
あ、やっぱアカはそっち着くねwww
共産主義者は共産党以外の者には如何に人間の皮を薄く削げるかで地位の向上を認めるから見てて面白いわ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:44.08ID:sTyOzGCA0
リメンバーパールハーバーなんて普通の話過ぎて、アカはもっと日本に反発してもらいたかったみたいだけど、思い通りに行かなくて面白いねw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 05:09:05.03ID:dHjkrx7U0
アンコール用ででチンポピアノ動画があったのに 放送禁止にしたジャップに憤るチビオヤジ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 07:09:47.17ID:8hoAGTtt0
>>17
ウクライナは正式に認定されてる主権国家じゃないの?
なら侵略。
強盗や大量殺人のならず者に中立なんてありえない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:04.77ID:ZZjO7zlC0
ゼレンスキーが国会演説をした。
ロシアに対する経済制裁を強化てくれと日本に要請した。

国会議員は拍手をして賛同した。

●国会と岸田と国会議員は戦争を【賛美】した。戦争に【加担】した。

日本は「平和主義・日本国憲法」のもと、いずれの国も仮想敵国に
することは許されない。

日本は「平和主義・日本国憲法」のもと、他国同士の紛争・戦争
においていずれにも加担することは許されない。

●国会議員は、日本国憲法を無視するな。国民を侮辱するな。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:41.87ID:ZZjO7zlC0
読売新聞 3月17日の記事

>まん延防止 全面解除へ 21日期限 18都道府県 2か月半ぶり
>首相は「第6波の出口ははっきり見えてきた」

▽毎度・得意の嘘1

安倍が最初の緊急事態宣言を出したときの東京都の感染者数は100人前後だ。
今東京都の新規感染者数は6千人前後だ。このどこが「出口」だ。

▽毎度・得意の嘘2

まん延防止法が解除されても、「主たる感染発生現場ではない飲食店」に
対する飲酒自粛、時短営業、接種証明書、マスク着用、仕切りバネルの設置
などの「営業妨害=自由権の侵害=人権侵害」は続くのだ。

▽毎度・得意の嘘3

感染者の近くににいたと言うだけで何の落ち度もない国民を隔離・留置する
「人権無視・人権蹂躙」は続くのだ。魔女狩りは継続されるのだ。

▽毎度・得意の嘘4

第6波の出口が【はっきり】見えていながら、外国人の入国禁止は続けるのだ。
犠牲者を積み増すのだ。

▽毎度・得意の嘘5

第6波の出口が【はっきり】見えていながら、子どもたちに対するマスクと
黙食強制による児童虐待は続くのだ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。

●ここに至っても
 岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
 岸田と自民党は国民に暴力を振るうな。
 岸田と自民党は憲法を無視するな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:02.42ID:ZZjO7zlC0
【プーチンなど岸田の国民に対する暴力に比べればかわいいもんだ】

安倍菅岸田と小池百合子と吉村、尾身茂の感染対策は

【営業を自粛する。人流を抑制する。鎖国する】だ。

●結果、2年たっても感染は収束しなかった。

●「営業自粛と人流抑制と鎖国」で国民に何人犠牲者を出したか。

  どれだけの事業者を倒産・廃業・経営難に落とし入れたか。
  どれだけの労働者を失業・生活苦に落とし入れたか。
  どれだけの子どもたちの人生の一部を削ぎ落したか。
  どれだけの子どもたちをマスク・黙食強制で虐待したか

  言ってみろ。安倍、菅、岸田、小池、吉村

健常者なら、まさか「分からない」と言わないだろ。

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:58.09ID:ZZjO7zlC0
な 小池百合子

今、東京都の感染者数は6千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
6千人は100人の60倍だ。

とっとと緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。
小池百合子は国民に糞を投げつけるな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:22.76ID:ZZjO7zlC0
あ〜 クセ 何だこれ

小池百合子か

あ〜 便所くせ

をを ををえ ををを をををををををををおををををおえ〜
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:36.40ID:ZZjO7zlC0
尾身茂の言動が科学的であったことはない。
非科学的であり宗教だ。

・マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打てば感染しない。
・人流を抑制すれば感染は防止できる。
・営業を自粛すれば感染は防止できる。

全部、嘘だ。科学的根拠はどこにもない。
だから【現に感染は収束していない】

結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●岸田は宗教を政治に持ち込むな。

南無妙法蓮華経
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:36.36ID:ZZjO7zlC0
自民党は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる以上、
自らの正義を主張することはできない。

自民党は憲法を無視した。その自民党が憲法改正を主張している。

へそが茶をわかすじゃねえか。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:19.54ID:ZZjO7zlC0
憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:03.06ID:qga4iO2x0
オバマ政権バイデン副大統領時に #オレンジ革命 ( #マイダン革命 ) でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実
#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作

第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

ロシア系住民虐殺された #オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり) #アゾフ連隊 に閉込められ、焼き殺された! #odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 13:54:50.89ID:V/cBM2Nh0
>>34

G7全部味方につけたきゃ、各国の属性に応じた演説原稿作るのは当然やろw
日本抜きにせよ米&英系国と仏と独伊じゃ訴えるポイント異なるからな...独逸に厳しめなのはLPG依存でロシア太らせたからまあ当然。
災禍戦禍からの復興の象徴として日本アゲしたこの演説は結構上手いと思うでな...良く日本国民研究しとるで。

演説中にある「国連安保理の機能不全指摘」に関して触れる報道が少ないのはどちら方面への忖度なんかね?
P5に対する集団的自衛権行使の主体としては糞の役にも立たねえシステムなのは結成当初からの課題やのにな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:35.93ID:djEYySAN0
>>1

ミンスク合意違反の戦闘やロシア系住民虐殺を先に行い対露対米欧諸国対話も
十分にせずロシアの国家安全保障上の軍事介入事態を招いたり、NATO非加入宣言後も
戦闘中止辞任もしないゼレンスキーのミスリード愚策を批判する。
愚かな指導者のでいでウクライナで莫大な避難民が出、大統領に拘束され
高齢者まで戦闘に駆り出される市民に少なからず死傷者は出続け、駐留ロシア兵
にも死傷者が出続ける。ゼレンスキーは状況を読みすみやかに停戦降参合意し辞職せよ

日本からは9条が無くてもこのような相手には軍隊自衛隊など送れない
膨大な数出た難民やインフラ食料遮断で苦しむ市民には可能な支援を惜しまない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:50.54ID:Guct4YUu0
ウクライナに北方四島がどの国の領土か聞いてみろよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:26.44ID:FSRE5x5u0
露助を皆殺しにしてやれ!
プーチンを捕まえて プーチンコをちょん切ってやれ!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:54.43ID:r1jGrMpZ0
いい演説でしたね
日本国民を思いやってくれていた
さすが民主主義のリーダーだね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:49.26ID:PEcu7LtS0
 




中国でつくれるようなモノは
中国以外の国でもつくれる。

中国にモノを売ったり、
中国と取引をするような日本企業は潰せ。

経済産業省、仕事をしろ!!!!

       


 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:20.37ID:7b9KMdoa0
ロシア人はこれからソ連時代の行列に戻り
 さらに帝政ロシア時代の農奴に戻る    
民度が農奴にふさわしいのだから仕方がない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:59.04ID:Q4TIbwd40
ロシアとの戦争に負けた民族は 
 必ずシベリア送り(強制移住)になる!
日本だって日露戦争で負けてたら
 日本人は全員シベリア送り(強制移住)
日本列島はロシア上流階級の 
 保養地になったはず

当時の朝鮮人は日本人のおかげで
 シベリア送り(強制移住)を免れた

世界は2種類の国がある
 A)独立主権を持つ核保有国家(米中露英仏など)
 B)殺され放題の、核の無い地域 ←日本はこっち
 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:17.58ID:e6uOR/lW0
ゼレンスキーが降伏すればなかった被害、人命だ。
ゼレンスキーたった一人のために
いったい今まで何人のウクライナ人が犠牲となったかを考えるがよい。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 11:20:49.06ID:Y++IdSFG0
>>43

「第二次大戦」末期にソ連が「対日参戦」を決めた直後、スターリンの命令により"敵性民族"と認定された「沿海州」など極東地域在住の朝鮮人約30万人が、無慈悲極まりないやり方で「中央アジア送り」(強制移住)となり、その過程で12万人が死んだことも知らないのか?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 12:41:19.93ID:Y++IdSFG0
>>36

ロシアの狗か
見苦しい
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:35.62ID:Krgh5loR0
いい演説だった。さすがはウクライナ大統領、はなしが上手い。
だが それだけだ。
己の言葉に酔うあまりに真実を語れない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:20.86ID:gYGxCcui0
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:18.96ID:oB8RfwO80
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:46.32ID:p6RAxZFa0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:50.47ID:eLVRYQqH0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:18.85ID:PwEm1Afl0
ロシア軍の爆撃を避けて
 ゼレンスキー大統領が
地下の防空壕で会議をしていると 
 電源室が破壊されて停電になった
その時、大統領は叫んだ 
 「うっ、暗いな!」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:53.83ID:HwAlqrbS0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:44.54ID:AekuqVNz0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:54.70ID:Vb3hdR5w0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:43.62ID:rJauzOPV0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:43.05ID:rJauzOPV0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 06:41:37.92ID:BvtxQP2z0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:15.66ID:Ilr4nn9b0
勝てない戦争を続ける大統領ほど間抜けはいまい。
ゼレンスキーはTシャツ着て世界中のアホな首脳としゃべれば英雄扱いだからいいだろう、楽して名誉を手に入れた。
しかし、これまで亡くなったウクライナの子供たちはどうなる?
ゼレンスキーがすべきは即時無条件降伏だ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:49.71ID:nHBDg+0n0
各国首脳が紳士なスーツで来るのに、まるで夏の休暇中に避暑かと思うくらいにTシャツの似合う大統領は、
国連が経済制裁しかできないのを知っていて国連では制裁を呼び掛け、各国には個別に武器をねだる、これ服装もやってることもおかしいだろ?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:44.65ID:DS1sFBO/0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:36.92ID:grcdGTxK0
アンチが多いから橋下に絡むだけなのも
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:07.85ID:BS9aFr+40
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:58.94ID:Rn3e0MN20
ロシアは共産主義が嫌いだと自分で証明しちゃったよ
これソ連崩壊後のロシアのCMですよ
だから共産党というワードがわざわざ出ているわけです、ドイツのナチス党に置き換えればご理解いただけるかと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙があるたびにアップしようと思っている動画。
「選挙は冗談じゃない。責任を持って投票しよう」
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544189286467383296?s=20&t=OZSSIn-ouWrjyh9QX3o2Kg 動画
午後2:19 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

上念 司 @smith796000
これとてもいい動画ですね。
拡散します。
選挙は冗談じゃない。
無責任な陰謀論で面白がらないで下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:28.07ID:MM75lWJM0
ジョンソンはゼレンスキーに直接武器を手渡して
もう一回ウクライナお散歩してくればいいんじゃないか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:45.58ID:Rn3e0MN20
迷惑すぎるナザレンコのリプ欄正気か?

【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ

日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

ナザレンコリプ欄は全員要注意
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:40.22ID:LsRU8XdD0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:08.24ID:xjWdyVvD0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:14.09ID:P5bEagGd0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:24.48ID:26bVg1KX0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 14:59:23.76ID:PSrOSRx60
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:57.13ID:RNE7uwza0
戦時下において戦争犯罪を裁く法廷を維持して
「両方の犯罪を厳格にさばきます」を建前とするときに
アムネスティはロシアのプロパガンダに利用された批判
それもロシアへの再批判でなくアムネスティへの忖度を求める
矛盾してないか
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:55.84ID:RNE7uwza0
戦争当事国それぞれの拠った立つ根拠の是非
若しくは強弱が明瞭な場合(?)
緊急避難的法理が働くという議論でもあるのか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:03.07ID:RNE7uwza0
応援団、外交的現実にそって
ちょいちょいやらかし気味では

勿論国益ベースで学究が語るという
立ち位置ならしょうがないが
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 13:07:42.67ID:JZO/2hnu0
この戦争を通じて知ったのは
「外国を侵略する行為よりも
国民総動員を掛けて侵略国家に抵抗するという行為に
強い嫌悪感を持つ」というメンタリティが
割と広く存在することなんだよぬ。

じゃねーんだよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:18.61ID:JZO/2hnu0
どっちに寄るかの問題かよ
そもそもウクライナにとって
プランD国家が
この戦争に対する主体性巡って
争ってる段階でアホだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:58.63ID:JZO/2hnu0
不透明だとか戦時下では無理とか
軍事法廷でやるべきだとか、
色々な意見がありましたが、
「これで一安心。」

そこでの安心とは
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:17.46ID:JZO/2hnu0
「実質的に放棄された学校施設」を
軍用使することに問題はない、が本筋であって
「ましてや」という補強材料ではないだろ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:16.23ID:JZO/2hnu0
それの言うんであれば
その意義をもう一段大きな枠組みで
論議するべきであって
所与のものと扱うのは
筵旗立てて啓蒙したいという
低位の動機に紐づいてるだろ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:04.77ID:JZO/2hnu0
「動機の純粋さ」求められるという
被害者意識の時点で既にある種の放棄に至ってる
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:22.53ID:xBUA7fyL0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:30.13ID:zHpc0a9W0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:59.09ID:j2Zl3znW0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:07.98ID:uY3oVvr60
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:20.26ID:U/RZZFBx0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 08:30:09.98ID:ETer3oFP0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 07:03:37.32ID:spsHKlZL0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:55.72ID:F1wGeb270
ゼレンスキーさんへ
ロシア兵捕虜で性犯罪した奴は
強制性転換手術を受けてもらい女性になってもらい
韓国人男性と合同結婚式をあげて
幸せになってもらう刑を用意してあげましょう
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:17.92ID:V1bivUza0
(ー_ー) さーて、もういいでしょうか、

そろそろメインディッシュとなる
ウラジミールプーチンの首をとりますか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況